Игорь, я уже Вам говорил: у меня нет никаких работ. Да и не будет. Поздно уже. Я просто дилетант широкого профиля. Так что не переживайте, я лично никогда Вас в плагиате не обвиню. Мало того, я сюда и пришёл со своими идеями в надежде на то, что кто-нибудь "украдёт" эти идеи и сделает из них конфетку. А я, может быть, успею увидеть эту конфетку в жизни.
Должен Вам заметить, что, поскольку я дилетент широкого профиля, я со своей LT-системой замахнулся и исправил и таблицу Менделеева. Правда лет пять назад, гуляя по интернету, я узнал, что, оказывается, дедушка Менделеев-то был и сам не дурак. Перед смертью в 1906 году он опубликовал свой последний вариант таблицы, в котором перед водородом поместил ещё два элемента. И, таким образом, исправил ту несуразицу, которую после его смерти опять наши академики возвратили к жизни.
Я имею в виду последовательность 2, 2, 8, 8, 18, 18, 32, 32, выражающую количество элементов в периодах таблицы Менделеева, которую нагло в современных таблицах превратили в 0, 2, 8, 8, 18, 18, 32, 32.
РАН, конечно, наша тут ни при чём, как всегда. Кристаллографию, как отдельный предмет, и как основу, кстати, строения вещества они вообще ликвидировали. Полностью пошли в фарватере америкосской науки. Хрен Вы в Америке, да и в Европе найдёте хоть одну таблицу Менделеева.
Я специально заказывал друзьям, чтобы они привезли мне как образец, заокеанские таблицы. Привезли. Но ни в одной в названии фамилии Менделеева не обнаруживается. А сРАНа наша и в ус не дует - мало того, что Д.И.Менделеева трижды прокатили на нобелевку, так эти поцы позорные вообще хотят, чтобы его фамилию стёрли из науки. Он, оказывается, "имел скверный характер" по отношению к тогдашним "русским" академикам, сплошь с нерусскими фамилиями.
Заводите тему со своей LT-системой. Я в ней с Вами подискутирую. Я пару лет подряд вёл переписку с Владимиром Ерохиными и поменьше с Анатолием Чуевым в надежде запрячь их на разработку LT-системы с м2/с электроном, но бесполезно: один упёрся в м3/с2-электрон, другой - в м3/с-электрон.
А у Вас почти моя система. Кстати, размерности E D B H у меня такие: [м2/с3] [1/с] [м/с2] [м/с2]. А у Вас?
Размерности такие же! Констатирую стопроцентное совпадение.Хм... Забавно, я строил систему исходя из знания физических механизмов, а Вы из каких соображений? Просто интересно... Воистину ли "идеи витают в воздухе"?
Есть у меня одно отличие непринципиального характера. У меня единицы времени не секунда и метр, а фундаментальная длина и фундаментальное время. Это позволило мне избавиться от
всех физических констант. Так называемых "мировых". Но это деталь, всего лишь допольнительное внутреннее удобство, которое компенсируется неудобством перевода результатов в СИ. Зато физический смысл начинает буквально переть из всех формул: видно, что масса есть квадрат заряда отнесенный к длине, видно что законы Кулона и Ампера - это один и тот же закон, разумеется видно, что инерция и гравитация - это одно явление, что взаимодействие зарядов есть взаимодействие токов и т.д, и т.п. Увы, "украсть" Ваши идеи у меня видно уже не получится, поскольку я к ним пришёл независимо, а коль так, то дозвольте упомянуть Вас как соавтора? Или как предшественника. Я не хотел бы, чтобы Ваш труд пропал втуне. Не о корысти какой речь, а лишь о правильном порядке вещей. На мой взгляд правильно, когда имя человека, впервые высказавшего идею остаётся в памяти потомков.