Автор Тема: Вклад доктора Менде в мировую науку. Драма в пяти актах с инерлюдией.  (Прочитано 24869 раз)

комукак

• Гость
Уж от Старика им пощады не будет...
Старик хоть и вредный, но если вцепится, то кранты.

Усан бен Ладан был взрощен ЦРУ, а потом их съел.

Так и Старик съест Алекспо.

Не надо никому и никого есть.

Надо чтобы индивид сам себя съел  -  это  умнее и убедительнее.

Спокойненько ставить и ставить  его перед фактами, пока человек сам себя не ухватит за свой задний проход через рот  и не вывернет сам себя на изнанку, чтобы потом самому себя проглотить и получить от этого удовльствие.

Большой Форум

комукак

• Гость
Примерно так:

Можна порепетировать и так.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Не надо никому и никого есть.

Надо чтобы индивид сам себя съел  -  это  умнее и убедительнее.

Спокойненько ставить и ставить  его перед фактами, пока человек сам себя не ухватит за свой задний проход через рот  и не вывернет сам себя на изнанку, чтобы потом самому себя проглотить и получить от этого удовльствие.

Самый хороший судья - время. Оно расставит всё на свои места. Но уверяю Вас, что все те, кто воюет сейчас против наших идей, скажут, что именно это они и имели в виду.

комукак

• Гость
Самый хороший судья - время. Оно расставит всё на свои места. Но уверяю Вас, что все те, кто воюет сейчас против наших идей, скажут, что именно это они и имели в виду.

Я уже вижу логические и формульные пути к той же К.Э. от реляляков

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Я уже вижу логические и формульные пути к той же К.Э. от реляляков

И какие же они?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
К тому же ни Менде, ни Петров, ни Кулигин никаких "дискуссионных вопросов" "поднять" в принципе не способны. Они могут на отвратительном языке невнятно пробормотать о том, что они чего-то (а именно - вообще ничего) не понимают. Но чье бы то ни было непонимание элементарных вещей основой для научной дискусии быть не может. Оно может быть основой для обсуждения в классе, для двойки по теормеху, для исключения из вуза, для рекомендации еще раз попытаться получить образование в рамках курса средней школы - но науки-физики при этом никакой не возникает. К тому же ни Менде, ни Петров, ни Кулигин никаких "дискуссионных вопросов" "поднять" в принципе не способны. Они могут на отвратительном языке невнятно пробормотать о том, что они чего-то (а именно - вообще ничего) не понимают. Но чье бы то ни было непонимание элементарных вещей основой для научной дискусии быть не может. Оно может быть основой для обсуждения в классе, для двойки по теормеху, для исключения из вуза, для рекомендации еще раз попытаться получить образование в рамках курса средней школы - но науки-физики при этом никакой не возникает.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=127402.msg1932297#msg1932297

А ты, Якинука, представь свои публикации, тогда и посмотрим на что ты горазд!? Патякать все специалисты, коль своего ума нет!!!

комукак

• Гость
И какие же они?

Вот потому то и вижу, что идею то о КЭ Земли они раскусили и им осталось только в формулы и в научную логику облечь и сказать, что   -  это мы релялялвисты открыли  -  вот я к чему.

А сам то я формулами не владею, т.к. процессами полность болен.

К примеру :

человек живёт 60-80 лет, а клетка, из которых человек состоит живёт не дольше месяца, а то и одни сутки  -  вот тут то  и начинается "Родина" .
   У меня таких "процессов"  -  не меряно.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Вот потому то и вижу, что идею то о КЭ Земли они раскусили и им осталось только в формулы и в научную логику облечь и сказать, что   -  это мы релялялвисты открыли  -  вот я к чему.

А сам то я формулами не владею, т.к. процессами полность болен.

К примеру :

человек живёт 60-80 лет, а клетка, из которых человек состоит живёт не дольше месяца, а то и одни сутки  -  вот тут то  и начинается "Родина" .
   У меня таких "процессов"  -  не меряно.

Мыслящему человеку характерна широта мышления. Потому такими убогими кажутся начётчики от официальной науки!!!

комукак

• Гость
Мыслящему человеку характерна широта мышления. Потому такими убогими кажутся начётчики от официальной науки!!!

Ну если я честно заявляю, что я  -  ЛАБУХ  и  даты с формулами у меня в голове не держатся, а процессы  -  наоборот у меня колятся как "мелодия в кульминацию" , то меня сразу в неучи, а сами не знают почему белый медведь из Арктики н уходит и что такое "вечный зов" и пр.
   А ведь это всё на жизненной энергии базируется, которой одной котлетой с помидором не приобрести и приходит всё это (как ни ужасно слышать) к КЭ Земли.
  Межпланетность тоже оттудова же, но этот аспект я пока не трогаю  -  порвут на тряпки меня.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Ну если я честно заявляю, что я  -  ЛАБУХ  и  даты с формулами у меня в голове не держатся, а процессы  -  наоборот у меня колятся как "мелодия в кульминацию" , то меня сразу в неучи, а сами не знают почему белый медведь из Арктики н уходит и что такое "вечный зов" и пр.
   А ведь это всё на жизненной энергии базируется, которой одной котлетой с помидором не приобрести и приходит всё это (как ни ужасно слышать) к КЭ Земли.
  Межпланетность тоже оттудова же, но этот аспект я пока не трогаю  -  порвут на тряпки меня.

Самое простое рвать на тряпки, для чего и создаются общаки и кланы. Но всегда были и будут такие, кто завяз в зубах у них. И как бы они не старались избавиться от этой "беды" у них  ничего не получится.  

комукак

• Гость
Самое простое рвать на тряпки, для чего и создаются общаки и кланы. Но всегда были и будут такие, кто завяз в зубах у них. И как бы они не старались избавиться от этой "беды" у них  ничего не получится.  

Тем паче, что сегодня наука упёрлась в стену.

наверное учёному трудно и тяжко даются новые концепции, как музыканту новый жанр или другой инструмент

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Тем паче, что сегодня наука упёрлась в стену.

наверное учёному трудно и тяжко даются новые концепции, как музыканту новый жанр или другой инструмент

Вы конечно правильно говорите, но учёный это не зубрило и начётчик, а, как и музыкант, творческая личность, которая всегда должна находиться в поиске. Только так, как и в любом творческом деле, можно сделать чегото.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 17:52:33 от Фёдор Менде »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Заношу в анналы
Цитата: Фёдор Менде от Сегодня в 16:36:39
Электрическое поле не является дискретным. Его квантование это выдумка теоретиков, такая же как и вся квантовая механика, которая к физике не имеет ни малейшего отношения. Это схоластический математический аппарат, который сам начал выводить новые физические законы. Но те, кто её построил, сами зачастую не могут отличить ток смещения от тока проводимости и путают производную и интеграл гармонической функции.

Особенно умиляет старание Менде называть синус и косинус гармоническими функциями.
Уже одно это выдаёт его с головой.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135990.msg1947467#msg1947467

Аки сука, аки падло
Сразу не понять,
Но скорей всего сукадло
Если так сказать!

Что-то вроде старикашки,
Сразу не понять
Вроде маленькой букашки,
Если так сказать!

Мнит себя Наполеоном,
Если так сказать.
Но за что и сам не знает
Сразу не понять!

Ну а то, что и сукадло,
Если так сказать.
И что сука, и что падло,
Нельзя не понять!!!

« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 17:59:36 от Фёдор Менде »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Поскольку в ответ на моё сообщение Менде разразился истеричной бранью
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135989.msg1947539#msg1947539
я должен пояснить, из-за чего такая злоба у Менде вскочила.
Гармонические функции - это функции четного числа аргументов, удовлетворяющие (дифференциальному) уравнению Лапласа.
Менде постоянно путает их (он давно это делает, раньше я не ставил ему это в вину, думал, может, оговорился человек) с синусом и косинусом, - т.е. гармониками простейшей формы ряда Фурье, тригонометрической.
И этот факт доказывает, что он очень плохо знаком со стандартной для радиотехнических вузов областью математики - теории функций комплексной переменной (ТФКП) и классической теорией потенциала плоского поля. Если бы был знаком - знал бы что такое "гармоническая функция".
А приступ злобы у Менде случился от того, что опять всем стал виден его низкий уровень математической грамотности. Причём сам Менде до сих пор не понимает, на незнании чего его опять поймали. Потому и злобится.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135990.msg1947872#msg1947872

Не гони картину старикашка,
Серая и вшивая букашка.
Расскажи нам лучше о себе,
Что опубликовал, когда и где.
Или только лекции читал,
От которых сильно так устал.
Или, может, ты студенток любишь,
И малину вместе с ними удишь.
Или, может быть, ты голубой,
Иль ишак общается с тобой.
Почему ты сильно так устал,
Или, может у тебя не встал.
На малину или на рассвете
Мы же за тебя в ответе.
Мы тебе всегда везде верны,
Защищаем гордость, честь страны.
А с малиной мы тебе поможем,
Это мы и сами тоже можем.
Но таких, как КАСТРО, берегись,
С голубыми часто не е….
Лучше уж используй ишака,
Если у тебя кишка тонка.
Можем посоветовать тебе,
Напиши нам книгу о себе.
Сколько раз женился ты,
И какие у тебя мечты.
Скольких ты махал и отмахал,
Сколько раз он попросту не встал.
Не стесняйся, милый, дорогой,
Мы ведь очень дорожим тобой!!!

комукак

• Гость

А что?
Если Старик ещё и напишет апрельские тезисы о Менде  -  то мы будем иметь право присвоить Страрику звание заслуженного В.И.Ленина.
  На звание заслуженного Л.Н.Толстого Старик уже вытянул.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 22:21:27 от комукак »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12003/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
 На звание заслуженного Л.Н.Толстого Старик уже вытянул.
Ему слабО.

Аид неподражаем в клевете и лжи. 
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

комукак

• Гость
Ему слабО.

Сплетни  -  это спутник  клеветы.

Напуган.

Вот это то самое, что отличает Аида от настоящего еврея.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Сплетни  -  это спутник  клеветы.

Напуган.

Вот это то самое, что отличает Аида от настоящего еврея.

Ну-ка, ну-ка? Подробней, пожалуйста.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Ему слабО.

Альфа, не искушайте. У меня против Вас козырь &-%

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12003/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Альфа, не искушайте. У меня против Вас козырь &-%

Нет уж, поискушааааааааааааю.  ()^
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум