Автор Тема: Вклад доктора Менде в мировую науку. Драма в пяти актах с инерлюдией.  (Прочитано 24861 раз)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Интересно мне лабуху :  как это можно экспериментально опровергнуть то, что не было экспериментально доказано ?
   В принципе можно, но  -  унизительно.

А как можно экспериментально опровергнуть то, что было экспериментально доказано? &-%

Большой Форум

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
А как можно экспериментально опровергнуть то, что было экспериментально доказано? &-%

Не виляйте, я задал совершенно конкретный вопрос. Как обяснить появление статических электрических полей вокруг сверхпроводящих соленоидов и торов при введении в них токов бесконтактным способом. И соответствует ли этот экспериментальный результат СТО?

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин

Я Вам как раз про то, что указываю на глупые ошибки критиканов. Что я и сделал в очередной раз. Разбирать по заказу Ваши опусы не буду.
Я просил публикацию в реферируемом журнале. Где она?

А что это такое "в реферируемом журнале"?  :)

Может кто пояснит? Кстати, как в этих реферируемых журналах отзываются о Сталине?
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
  • Страна: md
  • Рейтинг: +284/-787
"Дискуссия" с масками-никами - почти на всех темах - превратилась в самую недостойную для ученых грязную и нецензурную перебранку. При этом эти маски беззастенчиво оскорбляют реальных людей, в то время как сами они остаются в тени. Это так характерно для подлых и недобросовестных типов.
Поэтому давно предложил не общаться с ними - категорически!
Ликвидируйте эти паршивые темы и не допускайте чтобы вас унизили всякие проходимцы. Федор Федорович, Вы же модератор!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
"Дискуссия" с масками-никами - почти на всех темах - превратилась в самую недостойную для ученых грязную и нецензурную перебранку. При этом эти маски беззастенчиво оскорбляют реальных людей, в то время как сами они остаются в тени. Это так характерно для подлых и недобросовестных типов.
Ликвидируйте эти паршивые темы и не допускайте чтобы вас унизили всякие проходимцы. Федор Федорович, Вы же модератор!

Пускай все видят, кто есть кто!!!

Оффлайн aid

• Местный мудрец

Правильно. На этих темах замечательно видно, кто здесь провоцирует и оскорбляет людей. Менде создал тему не для науки, а для того, чтобы спровоцировать своих "обидчиков". Видя. что они не отвечают в теме, он начал их подначивать. Ему очень хотелось куснуть тех, кто с легкостью указывает на несостоятельность его работ. Сделал он это, как капризный ребенок в стиле - "а вы, а вы не знаете того-то и того-то". Причем дошел до полного бреда, обвиняя разработчика антенн в непонимании принципа их работы - он готов писать любую чушь в припадке обиды. Впрочем, он и в более вменяемом состоянии додумался заявить, что больше Басова и Прохорова понимает в мазерах и лазерах. Так что верно - пусть все видят, кто есть кто.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Правильно. На этих темах замечательно видно, кто здесь провоцирует и оскорбляет людей. Менде создал тему не для науки, а для того, чтобы спровоцировать своих "обидчиков". Видя. что они не отвечают в теме, он начал их подначивать. Ему очень хотелось куснуть тех, кто с легкостью указывает на несостоятельность его работ. Сделал он это, как капризный ребенок в стиле - "а вы, а вы не знаете того-то и того-то". Причем дошел до полного бреда, обвиняя разработчика антенн в непонимании принципа их работы - он готов писать любую чушь в припадке обиды. Впрочем, он и в более вменяемом состоянии додумался заявить, что больше Басова и Прохорова понимает в мазерах и лазерах. Так что верно - пусть все видят, кто есть кто.

Во-первых, эту тему открыл не я, а Ваш соратник Дуремар. Тема явно провокационного характера.
Во-вторых, что касается антенн и их разработчиков, в том числе и Вашего соратника якуники, то эти вопросы профессионально обсуждаются в теме о феноменах индукции http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=154068.0, которые имеют к антеннам самое непосредственное отношение, и если у Вас ещё не отпало желание принимать в ней участие, то милости прошу туда!!!

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Во-первых, эту тему открыл не я, а Ваш соратник Дуремар. Тема явно провокационного характера.
Во-вторых, что касается антенн и их разработчиков, в том числе и Вашего соратника якуники, то эти вопросы профессионально обсуждаются в теме о феноменах индукции http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=154068.0, которые имеют к антеннам самое непосредственное отношение, и если у Вас ещё не отпало желание принимать в ней участие, то милости прошу туда!!!

Принимать желание в теме, созданной для провокации? ,G И где же там профессиональное обсуждение антенн (за исключением постов уважаемого Якинику?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Принимать желание в теме, созданной для провокации? ,G И где же там профессиональное обсуждение антенн (за исключением постов уважаемого Якинику?

Там это обсуждение только начинается и якунику пока занимается только разговорами, что серьёзно занимался антеннами. Но по всему видно, что у него нет даже элементарных знаний по этому вопросу. Думаю, что дальнейшее обсуждение этих вопросов подтвердит мои предположения. Если у Вас имеются по этомой части знания и опыт, то приглашаю продолжить начатое там обсуждение с Вами этого вопроса.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Там это обсуждение только начинается и якунику пока занимается только разговорами, что серьёзно занимался антеннами. Но по всему видно, что у него нет даже элементарных знаний по этому вопросу. Думаю, что дальнейшее обсуждение этих вопросов подтвердит мои предположения. Если у Вас имеются по этомой части знания и опыт, то приглашаю продолжить начатое там обсуждение с Вами этого вопроса.

"Дорогой" провокатор, Ваши приемчики не могут никого обмануть, слишком часто Вы кричали "волки". Вам - профану, не может быть видно, есть ли у Якинику знания по антеннам.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
"Дорогой" провокатор, Ваши приемчики не могут никого обмануть, слишком часто Вы кричали "волки". Вам - профану, не может быть видно, есть ли у Якинику знания по антеннам.

aid, ваша болтовня мне надоела. Или возвращайтесь в тему по индукции и принимайте серьёзное участие в её обсуждении, или мне снова придётся Вас забанить.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
aid, ваша болтовня мне надоела. Или возвращайтесь в тему по индукции и принимайте серьёзное участие в её обсуждении, или мне снова придётся Вас забанить.

Все видят, как модератор занимается шантажом? &-% Вы сам сделали невозможным серьезное обсуждение темы своим поведением.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец

Все видят, как модератор занимается шантажом? &-% Вы сам сделали невозможным серьезное обсуждение темы своим поведением.

Просто у Вас нет достаточной квалификации, чтобы обсуждать рассматриваемые вопросы, поэтому и знанимаетесь флудом. Напоминаю, я Вас предупредил!!!

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Просто у Вас нет достаточной квалификации, чтобы обсуждать рассматриваемые вопросы, поэтому и знанимаетесь флудом. Напоминаю, я Вас предупредил!!!

А по каким причинам занимаетесь флудом Вы? &-%

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
  • Страна: md
  • Рейтинг: +284/-787

Так в том-то и дело, что они "нвидимки". Ни я ни другие читатели не знают кто они такие эти "маски".  Вы подставились под "открытый обстрел" этих типов.
Нет другого сценария кроме как уничтожить "заболоченные" темы и прекратить грязные атаки этих непрошенных гостей.
И вообще рекомендую не начинать обсуждение каких-либо вопросов с теми, которые не представились как все остальные.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Так в том-то и дело, что они "нвидимки". Ни я ни другие читатели не знают кто они такие эти "маски".  Вы подставились под "открытый обстрел" этих типов.
Нет другого сценария кроме как уничтожить "заболоченные" темы и прекратить грязные атаки этих непрошенных гостей.
И вообще рекомендую не начинать обсуждение каких-либо вопросов с теми, которые не представились как все остальные.

Уважаемый Михаил, солидарен с Вашей точкой зрения. Однако, наша задача заключается не только в том, чтобы доносить новые идеи до наших посетителей и проводить образовательную работу, но и в том, чтобы разоблачать ту репрессивную по отношению к науке и учёным машину, которй является Российская академия наук. И здесь важны не слова, а конкретные примеры. И аид и якуника прислужники этой системы. И данная тема и тема http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=154068., да и другие темы хорошо демонстрируют цели и задачи этих личностей, если их можно так назвать. У людей есть головы и мозги  и пусть они судят о происходящем. А наша задача чётко держать свою линию и разоблачать такую деятельность.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Ну... прямо плачь Ярославны.  ::)  Надо разобраться... почему даму зовут Михаилом.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Они это и сами знают. Им страшно даже ответить: да или нет.  ,G

Браво, Фёдор Менде, Вы доказали - они ряженые. Или двоечники, ну, блатные по жизни на которых природа отдыхает.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец

Они это и сами знают. Им страшно даже ответить: да или нет.  ,G

Браво, Фёдор Менде, Вы доказали - они ряженые. Или двоечники, ну, блатные по жизни на которых природа отдыхает.

Спасибо, Князь, за понимание ситуациии чёткую позицию!

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Спасибо, Князь, за понимание ситуациии чёткую позицию!

Пожалуйста, уважаемый мною Фёдор Менде.

Вы действительно задали очень интересный вопрос, который будет приятно обсудить. Синьоры, давайте действительно спокойно обсудим данный вопрос.

Большой Форум