Автор Тема: Вклад доктора Менде в мировую науку. Драма в пяти актах с инерлюдией.  (Прочитано 24739 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
yakiniku , поскольку ты не прошел тест на вшивость, хочу проверить тебя ещё и на сообразительность.

Обезьяна якинучка,
Всем известно, что ты сучка,
И привыкла всем давать,
Что умеешь только с.ать!

Отгадай yakiniku , какакя из трёх букв п, р или с пропущена в последнем слове?

Ну и где же твой ответ якиника?

Большой Форум

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Да пошел ты на х@р, быдло!  Блин, сколько времени на безмоглого мудака потратил.

Беситься изволите обезьяна!!!
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 17:49:16 от Фёдор Менде »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Да пошел ты на х@р, быдло!  Блин, сколько времени на безмоглого мудака потратил.
Это верно.
Я даже зашел на его сайт и ...попробовал читать его бредятину...
Страшно подумать.но сей дивный Манде действительно не знает школьных азов...
И туда же...
Вот что старость с ...завистливыми идиотами делает...
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Gravio , я читаю посты всех участников форума, в том числе и Ваши. Мне кажется, что Ваш уровень таков, что Вы просто не в состоянии понять то, что написано в моих работах. Поэтому на Вашем месте я бы воздержался от таких высказываний.
Другое дело провокаторы, это их работа и заработок, но Вы же, надеюсь, не из их среды?
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 17:48:02 от Фёдор Менде »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Gravio , я читаю посты всех участников форума, в том числе и Ваши. Мне кажется, что Ваш уровень таков, что Вы просто не в состоянии понять то, что написано в моих работах. Поэтому на Вашем месте я бы воздержался от таких высказываний.
Другое дело провокаторы, это их работа и заработок, но Вы же, надеюсь, не из их среды?
О провокаторах говорит обычно - слабая сторона.
Об уровнях давайте помолчим так как нам пришлось с Вами трудится под одной академической крышей и уровень я знаю Ваш...
Итак:.
Ваша фраза в своей "работе" известно что:
  если лампочка излучает свет то она теряет в массе(речь о Вашей бредятине под названием "гравитационный дефект масс"...)
Ну кто ж Вы после этого?
Так что уж извините...
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Если нам с Вами пришлось трудится под одной академической крышей в ФТИНТ АН УССР, так назовите себя, если Вы не трус. А о лампочках давайте поговорим отдельно, если есть желание откройте отдельную тему, и не занимайтесь здесь флудом. А будете продолжать так себя вести - выгоню!!!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Если нам с Вами пришлось трудится под одной академической крышей в ФТИНТ АН УССР, так назовите себя, если Вы не трус. А о лампочках давайте поговорим отдельно, если есть желание откройте отдельную тему, и не занимайтесь здесь флудом. А будете продолжать так себя вести - выгоню!!!
Донецкий физтех...
Но меня не устраивает Ваш тон козел...
Ты ***нец если хочешь осознать свои ошибки - убери гонор и слушай что скажут умные люди.
Понял пидарок??
ну ты и падаль...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Донецкий физтех...
Но меня не устраивает Ваш тон козел...
Ты ***нец если хочешь осознать свои ошибки - убери гонор и слушай что скажут умные люди.
Понял пидарок??
ну ты и падаль...

Бешенство это признак слабости. Но бешеных я на своём форуме не держу!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Из энциклопедии 2025 года: Лагранж, Гамильтон, Ландау... - мелкие жулики до-Петровской эпохи.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135990.msg1851823#msg1851823

Правильно говорит обезьяна якинука. Действительно Ландау мелкий жулик только не Петровской, а Гинзбурговской эпохи.
А где это клоун Дурандот подевался? Понос напал, в кустах отсиживается!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Вот и раздели мы до гола и Дуремара и якинику акисуку. Не долго эти клоуны и обезьяны морочили нам головы. Дружное сопротивление честных участников форума сломало им шеи. Дуремар вообще смылся, не дожидаясь пока окончательно морду разобьют.
Что же касается акисуки, то внешняя разведка доложила, что это не одно лицо, а группа провокаторов, которая посменно круглосуточно несёт вахту на форуме. В этом сами можете убедиться, посмотрев общую статистику пребывания этой суки на форуме. Группировка постоянно в течении суток дежурит у компьютеров, пересменка у них в районе часа дня, и в это время сообщений нет.

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +239/-554
Очень интересная тема, кста, Федор почему бы вам не помирицо с Алексом, по прошествие времени все лишнее должно было устояцо...
В единстве наша сила, товарищи!!!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Вы советуете мириться с провокаторами?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Вот и раздели мы до гола и Дуремара и якинику акисуку. Не долго эти клоуны и обезьяны морочили нам головы. Дружное сопротивление честных участников форума сломало им шеи. Дуремар вообще смылся, не дожидаясь пока окончательно морду разобьют.
Что же касается акисуки, то внешняя разведка доложила, что это не одно лицо, а группа провокаторов, которая посменно круглосуточно несёт вахту на форуме. В этом сами можете убедиться, посмотрев общую статистику пребывания этой суки на форуме. Группировка постоянно в течении суток дежурит у компьютеров, пересменка у них в районе часа дня, и в это время сообщений нет.

Дурандот и акисука
Жизнь она такая штука,
Обосрались вы до края,
В свой гадюшник улетая!!!

комукак

• Гость
Вы советуете мириться с провокаторами?

Вынос "за скобки"  -  прекраснейший метод. И волки и овцы в шоколаде.

комукак

• Гость
Вынос "за скобки"  -  прекраснейший метод. И волки и овцы в шоколаде.

Провокаторов   -  "за скобки" (типпо "вроде бы они и есть и вроде бы их и нету").
Глвное  -  это что всё на виду.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Хорошенькие дела, "вроде бы их нету". Им ведь не за красивые глаза деньги платят. Для защиты им подобных РАН самого дорогого адвоката России наняло.

комукак

• Гость
Очень интересная тема, кста, Федор почему бы вам не помирицо с Алексом, по прошествие времени все лишнее должно было устояцо...
В единстве наша сила, товарищи!!!

Алекспо что то "сдал" последнее время.
Ошибаться по мелочам стал и нервничать из-за этого.
Модерирует нормально, а дискутирует как то односторонне как Кастро или Геродот да там и Гравио прибавился.
Ортодоксалость на знамя дружно подняли и несут.
А единством там не пахнет.
Едины только ортодоксы

комукак

• Гость
Хорошенькие дела, "вроде бы их нету". Им ведь не за красивые глаза деньги платят. Для защиты им подобных РАН самого дорогого адвоката России наняло.

Ну и воевать с ними  -  пустое.
Классика провокаторская на "ответы" майл.ру - политика  -  там просто внимания на них не обращают, т.к. там их много.
   Мы то на энтузиазме, а они  - на работе.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Мы тоже на работе, и наша работа для общества гораздо важнее их провокаций.

комукак

• Гость
Мы тоже на работе, и наша работа для общества гораздо важнее их провокаций.

Я о работе на форуме именно "корректором"  -  так называют себя провокаторы и антуражники.
Я  одного  на "ответах"  разговорил на эту тему.
В политике несёт тупой бред провокационный, т.к. думать ему лениво, но этот антураж проходит в зарубежных СМИ как "реакция  россиян"  -   да ещё количественно.
Сколько и кто платит  -   не сказал.

Насчёт полезнее :

Я у себя в деревне сделал элктровелосипед безтопливный (без аккомулятора) с генератором дисковым на неодитах и уже год деревня "крышей" едет от  моего перпеда и вся деревня катается на нём изучая его, а я ездить не могу из-за геморроя.

Вся дер. молодёжь села паять катушки на неодитах  -  взрослые довольны.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 20:37:16 от комукак »

Большой Форум