Автор Тема: Вклад доктора Менде в мировую науку. Драма в пяти актах с инерлюдией.  (Прочитано 24740 раз)

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
  • Страна: md
  • Рейтинг: +284/-787

Ну... прямо плачь Ярославны.  ::)  Надо разобраться... почему даму зовут Михаилом.

Мне непонятна Ваша реплика. Я считаю, что проблемы Научной истины, задачи развития Науки нельзя обсуждать с подлецами и проходимцами. Как только мне становится понятным истинное лицо подобного типа, я сразу же прекращаю всякое общение с ним. К этому я призываю и всех других добросовестных ученых и специалистов.
Я не готов и не смогу даже некоторые новые знания принять из грязных рук .
Предпочту получить их из чистых рук, или докопаться самому.
В этом отношении моя позиция категорична и пересмотру не подлежит.

Большой Форум

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Принимать желание в теме, созданной для провокации? ,G И где же там профессиональное обсуждение антенн (за исключением постов уважаемого Якинику?

Скажите честно, что струсили.

комукак

• Гость
А по каким причинам занимаетесь флудом Вы? &-%

Ну в каких то пределах всем такого (флуда) не избежать  -  на Солнце пятна и то есть, но не в твоих же масштабах.

Ну ладно меня мама уронила с 27-го этажа, а ты меня ТУПЫМ окрестил.
Аид !
А ты не пробовал в детстве смеяться над горбатым или хромым  -  говорят  это очень смешно.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Ну в каких то пределах всем такого (флуда) не избежать  -  на Солнце пятна и то есть, но не в твоих же масштабах.

Аид !
А ты не пробовал в детстве смеяться над горбатым или хромым  -  говорят  это очень смешно.

Игорь, не обращайте внимание на аида, я с ним очень давно знаком.  По своему внутреннему содержанию это подонок. Я знаю причины этого и уже неоднократно об этом говорил.
Проследите его участие, например, в теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=154068.0 или в данной теме. Это двуликий и беспринципный человек, который защищает интересы своего клана, а там все методы хороши.
Аид, ты почему слинял с темы http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=154068.0 , некрасиво получается, нужно защищать своего соратника.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 10:14:45 от Фёдор Менде »

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
Игорь, не обращайте внимание на аида, я с ним очень давно знаком.  По своему внутреннему содержанию это подонок. Я знаю причины этого и уже неоднократно об этом говорил.

Таких подонков родила и продолжает рождать мафия Политфизики.
Все прогрессивные интеллектуальные силы общества должны подняться на решительную борьбу с ней.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Таких подонков родила и продолжает рождать мафия Политфизики.
Все прогрессивные интеллектуальные силы общества должны подняться на решительную борьбу с ней.

Вы правы, но это нужно делать не словами, а делами, вскрывая ошибки  и фальсификацию в науке и указывая пути выхода из создавшегося положения. Я делаю именно это, потому так и бесятся политфизики, т.к. что очень опасен. Посмотрите с какой тщательностью готовилась эта тема и у кого она нашла всеобщее одобрение, и Вы получите ответы на поставленные вопросы.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Ну в каких то пределах всем такого (флуда) не избежать  -  на Солнце пятна и то есть, но не в твоих же масштабах.

Аид !
А ты не пробовал в детстве смеяться над горбатым или хромым  -  говорят  это очень смешно.

Я уже объяснил, что тупым я Вас не называл. А то, что Вы любое слово "тупой" в сообщении собеседника принимаете на свой счет, так это от Ваших комплексов.

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
На данном этапе считаю, что наиболее важная наша задача - это поднять народ в атаку на мафию Политфизики. Хватит "доказывать" и нескончаемыми дискуссиями продолжать ее агонию.
Антирелятивисты уже представили достаточно убедительных доказательств нелепости "теорий" относительности. Так что нужны решительные организованные действия, а не словеса.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
На данном этапе считаю, что наиболее важная наша задача - это поднять народ в атаку на мафию Политфизики. Хватит "доказывать" и нескончаемыми дискуссиями продолжать ее агонию.
Антирелятивисты уже представили достаточно убедительных доказательств нелепости "теорий" относительности. Так что нужны решительные организованные действия, а не словеса.

Убеждайте, Михаил, народ, убеждайте!!!
Поднимайте, Михаил, народ, поднимайте!!!
По этому поводу расскажу случай из истории создания атомных подводных лодок в США. До создания первой подводной лодки с атомным двигателем все подводные лодки именовались названиями морских животных. А первой атомной подводной лодке дали имя Джорджа Вашингтона. Был объявлен специальный конкурс, по поводу назначения её капитана. Одному из претендентов задали вопрос, кто должен остаться в живых и воспользоваться единственным спасательным костюмом если лодка утонет, а на борту остались в живых он и его помощники. Претендент ответил, что капитан, поскольку у него наиболее полная информация по всем вопросам. Ему сказали, что ответ верный и спросили, как он докажет это своим помощникам. Тот ответил, что сможет их убедить. В это время в комнату вошли три воротилы. Убеждайте, сказали претенденту.
Ка Вы думаете, прошла его кандидатура на конкурсную должность.

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
В одиночку нельзя ринуться против такой мафии.  Это самоубийство. Только организованно! В России и на Украине гораздо больше сторонников можете собрать, чем в маленькой Молдове. Бездействием же успеха не будет...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
В одиночку нельзя ринуться против такой мафии.  Это самоубийство. Только организованно! В России и на Украине гораздо больше сторонников можете собрать, чем в маленькой Молдове. Бездействием же успеха не будет...

Так мы и не сидим сложа руки. Вы обещали учебник написать, как у Вас идут дела?

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
Так мы и не сидим сложа руки. Вы обещали учебник написать, как у Вас идут дела?

Вы же меня забанили и я потерял интерес - к  своему же предложению, если помните.
Но сложа руки не сидел. Мне удалось существенно уточнить как Закон Ньютона так и Законы Кулона и Ампера. И многое другое. Но я не люблю ни самовосхваления, ни когда пытаются хвалить другие. Больше всего по душе деловой подход.

комукак

• Гость
Убеждайте, Михаил, народ, убеждайте!!!
Поднимайте, Михаил, народ, поднимайте!!!
По этому поводу расскажу случай из истории создания атомных подводных лодок в США. До создания первой подводной лодки с атомным двигателем все подводные лодки именовались названиями морских животных. А первой атомной подводной лодке дали имя Джорджа Вашингтона. Был объявлен специальный конкурс, по поводу назначения её капитана. Одному из претендентов задали вопрос, кто должен остаться в живых и воспользоваться единственным спасательным костюмом если лодка утонет, а на борту остались в живых он и его помощники. Претендент ответил, что капитан, поскольку у него наиболее полная информация по всем вопросам. Ему сказали, что ответ верный и спросили, как он докажет это своим помощникам. Тот ответил, что сможет их убедить. В это время в комнату вошли три воротилы. Убеждайте, сказали претенденту.
Ка Вы думаете, прошла его кандидатура на конкурсную должность.

В России действительно было действенно только убеждение :

царское дворянство сделало грубейшую ошибку :
пропахала разделительную межу между собой (голубая кровь) и купцами и помещиками, а те в свою очередь  такую же межу провели между собой и простолюдом и крестьянином  - революцию и результат имеем НАлицо сегодня :

никто  и ни во что не верит и никого и ни в чём не убедить  -  нету авторитетов  - не признаются ни кем авторитеты никакие .

"Вчера видел в магазине Кобзона"  -  "Ну и что?"  и т.д.

Теперь в России уже ничего  не  действенно и убеждения  -  тем более не действенны.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 15:31:05 от комукак »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
В России действительно было действенно только убеждение :

царское дворянство сделало грубейшую ошибку :
пропахала разделительную межу между собой (голубая кровь) и купцами и помещиками, а те в свою очередь  такую же межу провели между собой и простолюдом и крестьянином  - революцию и результат имеем НАлицо сегодня :

никто  и ни во что не верит и никого и ни в чём не убедить  -  нету авторитетов  - не признаются ни кем авторитеты никакие .

"Вчера видел в магазине Кобзона"  -  "Ну и что?"  и т.д.

Теперь в России уже ничего  не  действенно и убеждения  -  тем более не действенны.

История и судьба этих голубых кровей хорошо известна. Россию погубило голубое зажравшееся дворянство. Российскую науку погубила голубая зажравшаяся РАН. И её отпрыски с голубыми замашками и здесь у нас на форуме пытаются учить нас жить. Не жили они так, как жили мы, не научили  их родители то, чему научили нас наши родители и жизнь.
Что же нужно сейчас России и и её народонаселению. Всей этой голубизне нужна хорошая палка, вернее не палка, а дубинка.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин

История и судьба этих голубых кровей хорошо известна. Россию погубило голубое зажравшееся дворянство. Российскую науку погубила голубая зажравшаяся РАН. И её отпрыски с голубыми замашками и здесь у нас на форуме пытаются учить нас жить. Не жили они так, как жили мы, не научили  их родители то, чему научили нас наши родители и жизнь.
Что же нужно сейчас России и и её народонаселению. Всей этой голубизне нужна хорошая палка, вернее не палка, а дубинка.

Наркотики им нужны, они все наркоманы.  ,G
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Наркотики им нужны, они все наркоманы.  ,G

Наркотиком для них является самолюбование и лень.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Наркотиком для них является самолюбование и лень.

Они наркоманы, Фёдор Менде. Многие наркоманы во-втором, в-третьем поколении.

Так что пусть поджимают хвосты.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Они наркоманы, Фёдор Менде. Многие наркоманы во-втором, в-третьем поколении.

Так что пусть поджимают хвосты.

А как их поджать, ведь они то у них длинные и выросли по законам индукции.
Индукция не только в электродинамике бывает!

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

А как их поджать, ведь они то у них длинные и выросли по законам индукции.
Индукция не только в электродинамике бывает!

Они это очень хорошо умеют делать, поджимать свои хвосты.

Здесь главная задача - их уметь вычислять с поджатым хвостом.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец

Они это очень хорошо умеют делать, поджимать свои хвосты.

Здесь главная задача - их уметь вычислять с поджатым хвостом.

А как это они делаю? В соленоид хвосты сворачивают, чтоли, а потом уже через него гадят?

Большой Форум