Автор Тема: Вклад доктора Менде в мировую науку. Драма в пяти актах с инерлюдией.  (Прочитано 24727 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Девочка по неопытности в своей профессии литератора допустила две ошибки :
1.  -  одного материала мало для выводов  -  требуется три материала как минимум (закон эксперта)
2.  -  она забыла, что графопамятью не только литераторы владеют, а и авторы учебников и искусствоведы и пр.  и могла графопамять Гравия принять за графоманеру Менде.

Всё может быть, но я ведь не о ней говорю, а о тех страхах, которые над всей командой Алекспы летают.

Большой Форум

комукак

• Гость
Всё может быть, но я ведь не о ней говорю, а о тех страхах, которые над всей командой Алекспы летают.
А Вы истчьо продолжаете Аиду клаву уделять?
Это мне как то в голову не пришло.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
А Вы истчьо продолжаете Аиду клаву уделять?
Это мне как то в голову не пришло.

Так аид ведь зеркало всей этой компании!

комукак

• Гость
Так аид ведь зеркало всей этой компании!

как мелкая передовая собачка (.....) перед сворой.

(Он меня на оскорблении пытается поймать)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
как мелкая передовая собачка (.....) перед сворой.

(Он меня на оскорблении пытается поймать)

В любой же своре без мосек и шестёрок дело не обходится.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
А в этом посту Славянки что-то есть. Время это действительно изобретение человека.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=146770.msg2039780#msg2039780
Развитие не обращает внимание на время, у него есть свои очень тонкие количественные законы. Вот, например, дерево растет. Ему надо определенное колличество чего-то переработать, усвоить, отторгнуть, ему плевать на время.
И самой планете плевать на наше время, когда она совершает свой круг.
Время ничего не может сделать, откуда же вы взяли, что оно существует?
Вот подумайте, откуда вы определили существование времени?
Оно не влияет ни на один процесс, влияет СКОЛЬКО , и как , и каких сил и после чего, и перед чем подействовало. Здесь времени места нет. Шкалу времени мы для удобства устанавливаем процессам сами, это наше изобретение, чтоб не считать колличественную сторону и последоательность гигантского числа событий (что за чем)
Это хорошее изобретение человеческого ума, если не шизануться, считая что время поперлось само по себе, что оно по себе существует.
В чем вы его наблюдаете?
Возьмем пиджак ваш и мысленно оградим его от любого воздействия.
Постареет ли пиджак?- НЕТ. Время не влияет абсолютно ни на что.
И всегда можно выяснить, что, конкретно повлияло на изменение чего бы-то ни было.

комукак

• Гость
А в этом посту Славянки что-то есть. Время это действительно изобретение человека.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=146770.msg2039780#msg2039780
Развитие не обращает внимание на время, у него есть свои очень тонкие количественные законы. Вот, например, дерево растет. Ему надо определенное колличество чего-то переработать, усвоить, отторгнуть, ему плевать на время.
И самой планете плевать на наше время, когда она совершает свой круг.
Время ничего не может сделать, откуда же вы взяли, что оно существует?
Вот подумайте, откуда вы определили существование времени?
Оно не влияет ни на один процесс, влияет СКОЛЬКО , и как , и каких сил и после чего, и перед чем подействовало. Здесь времени места нет. Шкалу времени мы для удобства устанавливаем процессам сами, это наше изобретение, чтоб не считать колличественную сторону и последоательность гигантского числа событий (что за чем)
Это хорошее изобретение человеческого ума, если не шизануться, считая что время поперлось само по себе, что оно по себе существует.
В чем вы его наблюдаете?
Возьмем пиджак ваш и мысленно оградим его от любого воздействия.
Постареет ли пиджак?- НЕТ. Время не влияет абсолютно ни на что.
И всегда можно выяснить, что, конкретно повлияло на изменение чего бы-то ни было.

Я читал! : изолированный пиджак  - не стареет  -  всё таки  -  стареет.
Не было бы времени  -  не было бы природного алмаза и пр.

Вопрос о на коплении энергии (в д.сл. КЭ) и всвязи с этим фактом перехода  или перевода накопленной энергией состояния материи из одного состояния   -   в другое  - остаётся открытым.

процесс + время  -  это неопровержимо.
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 14:01:22 от комукак »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Я читал! : изолированный пиджак  - не стареет  -  всё таки  -  стареет.
Не было бы времени  -  не было бы природного алмаза и пр.

Вопрос о на коплении энергии (в д.сл. КЭ) и перехода  или перевода состояния материи из одного состояния   -   в другое  - остаётся открытым.

процесс + время  -  это неопровержимо.

Мир материален, но время к материальной субстанции отнести нельзя. А то, что мы понимаем под временем, это плод материального мира и его свойств.

комукак

• Гость
Мир материален, но время к материальной субстанции отнести нельзя. А то, что мы понимаем под временем, это плод материального мира и его свойств.

Карроче  :   время  -  это один из основных компонентов происхождения и изменения материи

А метериально ли само время  -  этот вопрос   -  не для меня  с моими 8-ю классами.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Карроче  :   время  -  это один из основных компонентов происхождения и изменения материи

А метериально ли само время  -  этот вопрос   -  не для меня  с моими 8-ю классами.

Да разве в классах дело. За спиной целая жизь и это школа. Помните как всё начиналось.

Шел я по проспекту Октября,
Вся шпана смотрела на меня,
Подскочил ко мне Кузминский,
Здравствуй Ванечка Дублинский,
Выпьем в кабачарочке винца!

Мы конечно чарки заказали...

Игорь, почаще бы Вы пели песни для нашего форума, они то от души, а все эти артисты это просто восковые фигуры.

комукак

• Гость
Да разве в классах дело. За спиной целая жизь и это школа. Помните как всё начиналось.

Шел я по проспекту Октября,
Вся шпана смотрела на меня,
Подскочил ко мне Кузминский,
Здравствуй Ванечка Дублинский,
Выпьем в кабачарочке винца!

Мы конечно чарки заказали...

Игорь, почаще бы Вы пели песни для нашего форума, они то от души, а все эти артисты это просто восковые фигуры.

Вчера острый радикулит схватил а гитара весит 8 кг.
Да и звукопередачу в компе прогой отстраиваю  -  вот такая пауза в песнях.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Вчера острый радикулит схватил а гитара весит 8 кг.
Да и звукопередачу в компе прогой отстраиваю  -  вот такая пауза в песнях.

Да радикулит у каждого нормального мужика имеется. Ещё студентом был, вагоны с насыпным цементом разгружали, так меня так схватило, что шнурки на ботинках завязать не мог.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Аид никак понять не может, что означают слова «после и перед»
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=146770.msg2039809#msg2039809

Объясняю популярно. Что бывает «после» того, как «перед» этим раком поставили?

комукак

• Гость
Да радикулит у каждого нормального мужика имеется. Ещё студентом был, вагоны с насыпным цементом разгружали, так меня так схватило, что шнурки на ботинках завязать не мог.

тоже с ним знаком с молодости многократно.
Щасс у меня на стрёме лежит ампула боевая с баралгином.

А вот песенку из репертуара Кикабидзе недельной давности от меня я  подогнал :

http://files.mail.ru/IDHPCN

комукак

• Гость
Аид никак понять не может, что означают слова «после и перед»
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=146770.msg2039809#msg2039809

Объясняю популярно. Что бывает «после» того, как «перед» этим раком поставили?

Всем форумом

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
тоже с ним знаком с молодости многократно.
Щасс у меня на стрёме лежит ампула боевая с баралгином.

А вот песенку из репертуара Кикабидзе недельной давности от меня я  подогнал :

http://files.mail.ru/IDHPCN

Хорошая песня, но только мне больше нравятся авторские песни. Есть ли они у Вас. Если да, то хотелось бы послушать. Я так и не понял, песня про поэта это Ваша авторская?
А по поводу радикулита дам рецепт, который на себе опробовал. Сходите на завод и попросите там чугунную стружку. Затем туда ложку уксуса и в торбочке на ночь на спину. Если ложки будет мало добавьте больше.
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 14:48:25 от Фёдор Менде »

комукак

• Гость
Хорошая песня, но только мне больше нравятся авторские песни. Есть ли они у Вас. Если да, то хотелось бы послушать. Я так и не понял, песня про поэта это Ваша авторская?
А по поводу радикулита дам рецепт, который на себе опробовал. Сходите на завод и попросите там чугунную стружку. Затем туда ложку уксуса и в торбочке на ночь на спину. Если ложки будет мало добавьте больше.

У меня есть подленники блатных, а барда как то в моей профессии не особо шла, правда  Окуджава, Высоцкий, Звездинский  -  это обязательно есть.
  А уже поздние Шуфутинский, Токарев  - не особо  - рыть долго, а последних  - вааще нету. П.И.Лещенко зато весь у меня.

У меня огромная же рабочая библиотека  -  эстрада в основном
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 15:04:10 от комукак »

комукак

• Гость

Ваганьково?

Это Виталик (Вилли)  Токарев  за 45 минут написал там у себя в США в день  похорон Володи

комукак

• Гость

Рецепт зверско-боязный.

Я  -  висю на перекладине  -  испытанная растяжка, пока хрящ межпозвонковый  подрастёт  -  неделю вынь да положь.  Ну и змеиный яд на позвоночник  -  позвоночник от змеи сам защищаться начинает интенсивно.

Всегда так делал  -  помогало.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Игорь, на форуме Алекспы Вы спрашивали, кто такой Гравий. Это падло ещё то, он из Донецкого физтеха.

Большой Форум