Большинство современных черкешенок носят джинсы с заниженной талией и укороченные блузки
Кулов ну что за человек такой упертый, говорила же я тебе неразумному, пара-тройка «нешляевых» нам погоды не делает, оставь их себе для декорации, никакой иной роли с голым задом да «гордым» видом они не играют. Кстати одну такую мадам, в любимой тобой Иордании попросили все-таки зад то прикрыть…
Ребята, вы не подумайте, что все черкешенки такие, как эта тетка в парандже.
А вот это ты зря сказал. "=? Паранджу я не ношу, она мою речь заглушает, а я хочу что бы ты меня слышал, и что б жизнь малиной от этого тебе не казалась.
Ну а то, что у тебя в отличие от Жириновского несколько иной расклад – не папа «юрист», а мама из числа людей Писания, то на самом деле это как раз тот самый случай, когда от перемены мест слагаемых сумма кардинально меняется.
Дело в том, что мужчинам-мусульманам, дозволено брать в жены женщин из людей Писания, следовательно, незаконнорожденным в этом случае ты не являешься, далее рожденный от мусульманина считается мусульманином по рождению. Но тут есть еще одна деталь, так как ты иудей, то выходит, что ты вероотступник. В Коране Аллах Всевышний сказал – «Нет принуждения в религии», так что это твое право.
НО учитывая, что ты проводишь активную антиисламскую деятельность, сбиваешь с пути потомков правоверных, ты однозначно признаешься диссидентом и государственным изменником, а вот за это положена смертная казнь.

Так что лучше бы ты был незаконнорожденным, а так вышак тебе светит.

Так что держись за свою больную голову она тебе больше не пригодиться…
лучше ищите ролик с записью упомянутой пресс-конференции Жириновского, а не морочьте голову.
Придется Кулов тебе с ней вообще расстаться

, таковы законы шариата – смерть фашистским оккупантам и изменникам Родины!