Автор Тема: Лишение antiglobalist -а прав модератора  (Прочитано 12874 раз)

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
Re: Лишение antiglobalist -а прав модератора
« Ответ #120 : 03 Ноябрь 2006, 00:41:50 »
... Ed-iK, не передёргивайте, детский сад, что-ли. Ваше несогласие с мнением антиглобалиста не означает оскорбительность его высказываний. И тем более, не означает моё согласие с тем, что антиглобалист, якобы, неким образом оскорбил вас. Ха. ;D
Сфас, Я всего лишь отметил что вы, по собственной инициативе, причислили меня к той группе людей (нехороших) которых антиглобалист так ёмко здесь назвал. ...
Как причислил, так и отчислю,  ;D коли предпримете належащие шаги. Я - справедлив.

... А оскорбился Я уже сам, без вашей помощи, и не обессудьте - без вашего согласия.
Да ради бога. Нравиться вам быть оскорблённым - оскор-...-йтеся. Ха.

Большой Форум

« Ответ #120 : 03 Ноябрь 2006, 00:41:50 »
Загрузка...

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
« Ответ #121 : 03 Ноябрь 2006, 00:55:43 »
Бур открывает прекрасную тему о загоризонтных РЛС - вы влезаете в обсуждение и флудите пару страниц топика - фантастической инфой - не имеющей никакого отношения к теме - чем забиваете ее напроч! А по самой теме - ноль инфы - это не самолюбование??? ;D Это полное неуважение автора топика!!! :)
... Безграмотность началась с первой строки, когда было заявлено, что идея загоризонтных РЛС появилась в 50-х годах. Когда мне было 9 лет, я начал паять и почитывал журнал "Радио". Там было написано, что в начале 20-х годов радиолюбителям был отдан считавшийся негодным коротковолновый диапазон. Вскоре выяснилось, что радиолюбители на маломощных радиопередатчиках начали покрывать огромные расстояния. Явление наблюдалось в рассветные часы, почему и получило у радиолюбителей название "Аврора". Сразу же появилась и идея создания загоризонтных РЛС. Я в 9 лет это знал, а генеральный конструктор отечественных загоризонтных РЛС ШИШИГА этого не знает. Гы!  ;D
От идеи детских коротковолновиков, использующих "Аврору", до идеи практической реализации ЗГРЛС - дистанция огромного размера. И, по сути, это - разные идеи. Так что не адресу, уважаемый antiglobalist. И если Шишига высказалась по сегменту, видимо из-за загруженности, но, тем не менее, упущенному вами, так, на мой взгляд, надо спасибо ей сказать, а не рычать.     

Загоризонтными являются не столько РЛС работающие на ионосферном отражении, сколько РЛС работаюшие на сверхрефракции. ШИШИГА расскажет! Гы!  ;D 
Ну, так и уточнили-бы, физические принципы, тоже интересно, но не здесь, а в соответствующей теме. 

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +137/-150
« Ответ #122 : 03 Ноябрь 2006, 01:40:23 »
Бур открывает прекрасную тему о загоризонтных РЛС - вы влезаете в обсуждение и флудите пару страниц топика - фантастической инфой - не имеющей никакого отношения к теме - чем забиваете ее напроч! А по самой теме - ноль инфы - это не самолюбование??? ;D Это полное неуважение автора топика!!! :)

Здорово отличилась на этом топике ШИШИГА! Натаскала безграмотных файлов хрен знает откуда, выдала за свои, но флудёрством это у нас не считается.
Безграмотность началась с первой строки, когда было заявлено, что идея загоризонтных РЛС появилась в 50-х годах. Когда мне было 9 лет, я начал паять и почитывал журнал "Радио". Там было написано, что в начале 20-х годов радиолюбителям был отдан считавшийся негодным коротковолновый диапазон. Вскоре выяснилось, что радиолюбители на маломощных радиопередатчиках начали покрывать огромные расстояния. Явление наблюдалось в рассветные часы, почему и получило у радиолюбителей название "Аврора". Сразу же появилась и идея создания загоризонтных РЛС. Я в 9 лет это знал, а генеральный конструктор отечественных загоризонтных РЛС ШИШИГА этого не знает. Гы!  ;D
Загоризонтными являются не столько РЛС работающие на ионосферном отражении, сколько РЛС работаюшие на сверхрефракции. ШИШИГА расскажет! Гы!  ;D

Не возьму в толк, откуда вокруг меня собралось столько всякого отребья, но лучше повода для улюлюканий не давать, тем более, что улюлюкают именно ублюдки, ничего не понимающие в теме.   

antiglobalist ты ревнив прям как Отелло. И об этом я прямо сказала во первЫх строках своего первого поста. Это было единственном флудом (с моей стороны) в теме о ЗГРЛ. Если у тебя есть что-либо конкретное в этой теме (кроме, естественно,  хемолюминистцентции ядерных реакторов) - милости прошу. Там и расскажешь, про то, как ты в детстве паял.

ШИШИГА.

Оффлайн Reflected sound

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +108/-330
« Ответ #123 : 03 Ноябрь 2006, 06:24:29 »
Видите Эдик, Reflected sound нужна была не трибуна
И никогда не была нужна , мне и своих студентов хватает , чтобы есчо и тут лекции читать .

а возможность пошуметь
Если вы не заметили , я только задал администрации вопрос , и получил на него исчерпывающий ответ .
А именно - да , антиглобалист лицемер , с этим все согласились . Да , стирать "неудобные" постинги оппонента , пользуясь правами модератора нехорошо - с этим тоже все согласились .
Но антиглобалисту всё сойдёт с рук и сейчас и в будущем .
Вот и всё , более обсуждать нечего .

Администрация готова обсуждать с ним предоставление ему трибуны
Я этого не просил , вопрос был в другом .

но он не готов делать конструктивные предложения.
Бо мне это нахрен ненадо и тем более не в этой теме .

Оффлайн Reflected sound

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 03 Ноябрь 2006, 06:27:34 »
а если так.
рефлектор пишет конституцию раздела, мы все обсасываем и с поправками принимаем.
Какого раздела , "Наука" ? Это удел модераторов раздела и администрации , пусть у них голова болит , а мы , рядовые читатели , будем либо неукоснительно соблюдать ( если правила нам по душе ) , либо просто непоявляться в данном разделе ( если с правилами несогласны ) .

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +291/-108
  • Интернет - булыжник пролетариата.
« Ответ #125 : 03 Ноябрь 2006, 11:51:14 »
А именно - да , антиглобалист лицемер , с этим все согласились . Да , стирать "неудобные" постинги оппонента , пользуясь правами модератора нехорошо - с этим тоже все согласились .
Но антиглобалисту всё сойдёт с рук и сейчас и в будущем .
Вот и всё , более обсуждать нечего .
Ты, ублюдок! Выдаёшь желаемое за действительность?

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #126 : 03 Ноябрь 2006, 13:49:56 »
Ув. Эдик, я тут в хулиганы просился - фигушки, одному Вейдеру доверяют.
начхал админ на мою просьбицу
Бур, зачем вам клифт тюремный?
Да к тому же вы тогда половины форума не увидите.   
Ну и что , я к нему с апельсинами буду каждый день ходить. ;D
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #127 : 03 Ноябрь 2006, 13:52:33 »
а если так.
рефлектор пишет конституцию раздела, мы все обсасываем и с поправками принимаем.
только никакого наукообразия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтоб конституция была ясна и ежику.
при этом все должны понимать, что модератор не может быть специалистом по всем отраслям.
модератор может просить разьяснений до тех пор пока сам не поймет суть темы.
дело в том что этот раздел это не вера , а знание, и это знание настолько обширное что обьять его одному или даже двоим практически невозможно.
все мы специалисты каждый в своей области, т ем не менее я знаю что можно повыпендриваться, а можно все обьяснить на пальцах
может я чересчур непонятно выразился, но смысл здесь в том что специалисты чесчур обидчивый народ - гордыня душит и это вполне реальное положение вещей
Единственный вминяемый ответ на девять страниц обсуждения. :)
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #128 : 03 Ноябрь 2006, 13:55:15 »

Здорово отличилась на этом топике ШИШИГА! Натаскала безграмотных файлов хрен знает откуда, выдала за свои, но флудёрством это у нас не считается.
Безграмотность началась с первой строки, когда было заявлено, что идея загоризонтных РЛС появилась в 50-х годах. Когда мне было 9 лет, я начал паять и почитывал журнал "Радио". Там было написано, что в начале 20-х годов радиолюбителям был отдан считавшийся негодным коротковолновый диапазон. Вскоре выяснилось, что радиолюбители на маломощных радиопередатчиках начали покрывать огромные расстояния. Явление наблюдалось в рассветные часы, почему и получило у радиолюбителей название "Аврора". Сразу же появилась и идея создания загоризонтных РЛС. Я в 9 лет это знал, а генеральный конструктор отечественных загоризонтных РЛС ШИШИГА этого не знает. Гы!  ;D

Не возьму в толк, откуда вокруг меня собралось столько всякого отребья, но лучше повода для улюлюканий не давать, тем более, что улюлюкают именно ублюдки, ничего не понимающие в теме.   

antiglobalist ты ревнив прям как Отелло. И об этом я прямо сказала во первЫх строках своего первого поста. Это было единственном флудом (с моей стороны) в теме о ЗГРЛ. Если у тебя есть что-либо конкретное в этой теме (кроме, естественно,  хемолюминистцентции ядерных реакторов) - милости прошу. Там и расскажешь, про то, как ты в детстве паял.

ШИШИГА.

Вот за это я и влез в эту ругань!
Гоблин ! Прежде чем голословно обвинять людей во флуде, необходимо как минимум представлять свои мысли и видение темы - а не так вот рубить с плеча. ;D

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #129 : 03 Ноябрь 2006, 14:04:46 »
Лепите лепите! Я еще раз говорю , что некоторые топики открытые вами нравятся, но далеко не все.
возьмите хотя бы свой нетленный труд - Радиоэлектронная борьба, кроме научных изысканий - полное незнание ни систем стояших на вооружении ни комплексов не задач противоборствующих сторон , зато в ней вы лихо рассуждаете о ионизации воздушного пространства , о применении боеприпасов с обедненным ураном и многих других вещах не имеющих отношения к заявленой теме.
Я не знаю систем, и не интересуюсь системами. Меня интересуют физические принципы, на которых эти системы работают. Например, Рефлектор привязался ко мне с идиотским вопросом: "Дай ссылку на то, что С-200 действительно испытывались во Вьетнаме". Придрался к тому, что я это слышал в интервью генерального конструктора Ефремова. Кстати, Ефремов совсем недавно умер. Если Рефлектору это надо, то пусть копается в архивах "Секретная частота", ссылки на передачу раз в неделю появляются на "Кольце патриотических ресурсов". В отношении тем которые я разрабатываю, меня совсем не интересует, были у нас во Вьетнаме только С-75, или, что-то ещё. Меня интересует, например, следующее.
Наши наводили на В-52 луч радара, после чего бомбер пускал антирадарную ракету. По приближению ракеты на несколько сотен метров, наши поднимали чашку радара вверх, после чего ракета так же уходила вверх и самоуничтожалась. Меня в данном случае интересует не система, а то, по каким принципам системы наведения антирадарной ракеты начинают видеть радар не в том месте где он находится, а намного выше их реального положения.
Вопрос об использовании радиоактивных веществ для подавления систем ПВО, я поднял потому, что официальная пентагоновская версия об углеродных нанотрубках, выглядела, мягко говоря, неправдоподобно. Эффект использования углеродных волокон, будет таким же, как распыление радионуклидов, но углеродные нанотрубки стоят сейчас около 10 миллионов баксов за килограмм. Во время интервенции в Югославию, стоили намного больше.
Далее. Пинда начала вешать лапшу нАуши мировому сообществу о вреде обеднённого урана, чтобы отвести внимание от преступного использования радиационного оружия. Я всё недвусмысленно описал, а то, что особо тупые не понимают, мне, конечно, досадно, и я сделаю из этого соответствующие выводы.
Обеднённый уран к теме, я зАуши не притягивал, меня к тому подвигли юсанецы.     
Да у меня если честно , особых притензий по этому поводу и нет - сами завели баяны рвать! ;D
У меня Гоблин к вам только одна притензия и не как к автору , а как к модератору!!!!!!!!!
Зачем было молча тереть посты оппонентов???????
Вы сами на в инете собаку сьели по всевозможным форумам и сайтам - как участник!
Ну и где видели такой способ выяснений диалога , спора или отношений?
Я вам еще раз напоминаю , если вы влезли в шкуру модератора - то это не только права ,но прежде всего и ответственность перед участниками и создателями ресурса.
и в пылу полемики это забывать не стоит.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #130 : 03 Ноябрь 2006, 14:16:30 »
Знаете мне обсолютно по барабану куда меня зачислят. И пожалуйста не надо меня зачислять ни в какие лагеря , я в данном вопросе для себя давно определился и для меня "Приказываю заступить на охрану рубежей СССР и стран Соц Содружества " до сих пор не пустой звук. А такое подразделение как свинари было в любой части ,вот пускай в навозе и ковыряются.Мнение антиглобалиста и его подпевал мало меня интересует в данном разделе форума , я дорожу мнением других людей на форуме и в других разделах, если люди в силу своей серости способны только выть про юсанецников и их козни а не грамотно их громить по данным вопросам - то это прежде всего их проблемы.Это ОБРАЗОВАНЦЫ - это нормально,как тут часто пишет один из оппонентов - три ХА ХА ! ;D
Я не собираюсь с этими товарищами сажать кукурузу там где она не ростет, ибо не вижу в этом смысла.
И это за всё за то что Я с вами согласился?
Если мы когда-нибудь разойсёмся во мнениях и если вас это не затруднит напомните мне что не соглшаться с вами может быть вредно для здоровья.
Побойтесь бога Эдик! Я просто как в том мультфильме: "Вот ! он теперь и тебя сосчитал!"
Ну не люблю я когда меня без меня считают. ;D
Не переживайте, ничего личного, не столь кровожаден. :)

Оффлайн Reflected sound

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 03 Ноябрь 2006, 15:00:01 »
Ты, ублюдок!
И этот человек пел нам о "моральном облике форума в глазах посетителей" ?

Выдаёшь желаемое за действительность?
Отчего-же .

Ваши слова :
Стирание постингов компрометирующих форум, считаю делом нормальным
Причём "компрометирующими" вы посчитали именно постинги с простым вопросом к вам лично , по вами-же сказанным словам . И при этом совершенно спокойно смотрите на бессодержательный мат в той-же ветке .
Это лицемерие , или как ?

Т.е. вы можете ОДНОЗНАЧНО ответить - почему были стёрты постинги ? Потому что что-то "компрометировали" , или за "оффтопик" ?

Оффлайн Cherdak

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +77/-30
« Ответ #132 : 03 Ноябрь 2006, 18:28:20 »
Вы сбежали с топика, поскольку на выдержали полемики.
Я ушел из топика, потому что надоело беседовать с людьми, не отвечающими на прямо поставленные вопросы. Лично вас я спросил, какая должна быть расходимость у лазера, чтобы его можно было применять как тактическое оружие. Вы не ответили.
Я хожу на форум общаться с людьми, мнение которых мне интересно. Вы с антиглобалистом в число этих людей не входите. Меня интересует общение, а не возможность высказаться. Если на мои вопросы не отвечают, а на мои аргументы не приводят возражений по существу, то зачем я буду разминать пальцы на клавиатуре? Общайтесь между собой. Что-то негусто у вас постов по лазерам после моего ухода.
Не надо лукавить! На том топике был поставлен совершенно конкретный вопрос. Речь шла о видеодокументе, свидетельствовавшем о том, что лазер легко берёт танковую броню. Гоблин пересказал статью, прочитанную им в какой-то газете, если память не изменяет "Поиск", вышедшей в свет где-то в конце 80-х годов. В статье говориловсь о том, что отечественный лазер берущий броню, является лазером непрерывного действия, имеет малую, до двух киловатт мощность и главное выполнен на александрите. Это кажется из семейства изумрудов. На топике указывалось, что александрит - принципиально новое решение, позволяющее добиться сверхрефракции, то есть самофокусировки луча в среде. Вы же начали кидать данные о разного рода рубиновых, углекислотных и прочих лазерах, и расходимостях их пучков. Вас же спрашивали именно про александрит, но Вы злостно уходили от вопроса. Зайдите и посмотрите, чего Вы там накалякали.
Нас не интересовала расходимость пучков, нужная расходимость достигнута, чему есть документальные свидетельства. Нас интересовала свехрефракция, которая позволяет на соответствующих длинах волн перевести среду из свойства рассеивания к свойству самофокусировки пучка. Вы от этих вопросов уклонились, и не дали никаких сведений не по сверхрефракции, не по александриту. 

Оффлайн Cherdak

• Прирождённый оратор
« Ответ #133 : 03 Ноябрь 2006, 18:42:22 »
Причём "компрометирующими" вы посчитали именно постинги с простым вопросом к вам лично , по вами-же сказанным словам . И при этом совершенно спокойно смотрите на бессодержательный мат в той-же ветке .
Ладно, грешен! Каюсь! Исправлюсь. Но подлости то зачем делать? Кто первый начал?

Оффлайн Cherdak

• Прирождённый оратор
« Ответ #134 : 03 Ноябрь 2006, 18:53:24 »

Т.е. вы можете ОДНОЗНАЧНО ответить - почему были стёрты постинги ? Потому что что-то "компрометировали" , или за "оффтопик" ?
Стирание постингов компрометирующих форум, считаю делом нормальным. А вообще-то, за хамство Рефлектора давно пора модерасить. Дело правда не в хамстве, я и сам могу покусать. Форумы правда не для того придуманы, их придумали для интересного, приятного общения людей, объединённых общими интересами, что важно, не зависимо от стран, в которых они проживают. Рефлектору надо это дело развалить.
Я, например, не удалял посты, в которых на меня была прямая клевета. Например, на Завтраке я говорил о том, что АФАР МиГ-31 - это не совсем АФАР, а несколько другая система, требующая специального названия. Рефлектор, пользуясь тем, что Завтрака больше нет, извращает мои высказывания до абсурда, и обещает процитировать меня, утверждая, что он сохранил топик "Джордж Буш, и его надувная баба". Пусть приведёт свои клеветнические высказывания. Передёрнуть текст топика не проблема, но Мойша этот топик тоже сохранил. Сейчас он в загранке, и на форуме отсутствует. Полагаю, скоро приедет, и тогда сравним тексты Мойши и Рефлектора.
И ещё один из многих гротескных моментов. Рефлектор говорил, что на форуме "Стрижей" над моими постингами ржали до упаду. Пусть приведёт ссылочку, где, кто надо мной когда ржал. Если бы кто-то ржал надо мной, так я бы не публиковался. Ну, зачем бы оно мне было надо?
Рефлектор там побежал жаловаться на меня Админу, и я задал ему встречный вопрос. Понятно, что Рефлектору нужно меня всячески обосрать. Спрашивается: где ссылки на мои посты на форуме "Стрижей", над которыми так дружно ржали? Гы!  ;D
Рефлектор сочиняет гадости о том, что над Гоблином ржали как над идиотом на форуме "Стрижей", но ссылка так и не дана. Как тут не материться?  ???
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 18:55:51 от Cherdak »

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +291/-108
  • Интернет - булыжник пролетариата.
« Ответ #135 : 04 Ноябрь 2006, 02:05:17 »
У меня Гоблин к вам только одна притензия и не как к автору , а как к модератору!!!!!!!!!
Зачем было молча тереть посты оппонентов???????
Пример с измышлением Рефлектора о том, что надо мной ржали на форуме "Стрижей", одна из многочисленных, откровенных провокаций и подлостей, которые сочинял про меня Рефлектор. Мне постоянно приписывается множество бредовых высказываний, которых я никогда не мог сказать. Это метод его работы, и меня здесь удивляет то, что форум пошёл на поводу у подонка и провокатора. Пока посты висят, идите и почитайте, скоро удалю эту грязь, а то бредни и провокации Рефлектора отталкивают посетителей от форума.
Пусть Рефлектор скинет ссылку на "Стрижей", где надо мной ржали, уйду с форума, слова не скажу. Не даст, пусть сам убирается к дьяволу.

Оффлайн Reflected sound

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 06 Ноябрь 2006, 05:54:05 »
Ладно, грешен! Каюсь!
Поздно каишся .

Но подлости то зачем делать?
Стирание постингов оппонента ? Назнаю - спросите у Гоблина .

Кто первый начал?
Да тут только у двоих есть такая возможность ....

Оффлайн Reflected sound

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 06 Ноябрь 2006, 06:26:29 »
Мне постоянно приписывается множество бредовых высказываний, которых я никогда не мог сказать.
Небудьте голословны - приведите пару цитат ! Где и что именно я вам приписывал ?

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #138 : 06 Ноябрь 2006, 11:39:47 »
рефлектор, остановись.
все мы гавкаемся, но давай перекур устроим
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #139 : 06 Ноябрь 2006, 11:59:54 »
Ладно, грешен! Каюсь![/quote]
Поздно каишся .

Но подлости то зачем делать?
Стирание постингов оппонента ? Назнаю - спросите у Гоблина .

Кто первый начал?
Да тут только у двоих есть такая возможность ....
Reflected sound не заноситесь!
Если человек способен через какое то время признавать свои ошибки - значит это наш - нормальный человек. :)
И лично мне уже интересно с ним общаться.
А то я буду думать что вы с уважаемым Гоблином просто клоны разнополярные. ::)
И вааааще! Хвост по жизни надо держать пистолетом , а не по ветру. :P

Большой Форум

« Ответ #139 : 06 Ноябрь 2006, 11:59:54 »
Loading...