Голоту я поддерживала и буду поддерживать…
Спасибо, Мурррочка!

В твоей верности я ни разу не сумливалсси!

Да, и вот еще что... Если то, что Выражаеты Вы, Петросян и Голота - действительно есть общечеловеческая разумность, то может действительно ну его нафиг, такое человечество?
М-ндя…
Бин Ладену до тебя далеко.
Жаль, что я так и не выучился на лётчика, как хотел.
Будь под рукой Ту-160, да хотя бы одна боеголовка килотонн на 300…
Некоторые реплики на статью Артёма Тунцова «
Коллайдер миру не убийца»:
Игорь:
«Роковые яйца не дают покоя яйцеголовым. Эти эксперименты совершенно не подготовлены с точки зрения глобальной безопасности. Извиняться разве что им только останется, когда начнётся неостановимое. А практическая польза даже для фундаментальной науки совсем неочевидна из-за примитивизма инструмента и, главное, из-за отсутствия понятной цели и понятия сути тех механизмов мироздания, которые они хотят «поковырять».
Детская болезнь в планетарном масштабе...».
http://www.gazeta.ru/science/letters/?page125Корешков:
«Проводить эксперименты, связанные с существованием всего живого на Земле, возможно единственного во всей Вселенной, позволительно только Богу, а не горстке физиков-маньяков, ради собственного тщеславия ставящих всех остальных в положение ничтожества. Согласуйте подобные эксперименты со всеми остальными представителями разумной жизни на Земле, поищите в Космосе и только тогда дерзайте».
Там же
Простодушный:
«Ученые изучают свойства гравитации. Но о самой гравитации никто из них не знает. Есть только гипотезы (догадки)…
Попытка поставить опыт из научного любопытства, на основании догадок (гипотез), имея небольшую, но все таки возможность, что Земля может погибнуть за несколько минут считаю преступлением. Правда за это преступление некого и некому будет наказывать.
Земля единственный наш дом. Неужели так приспичило?
…речь идет о жизни миллиардов людей, которым хочется жить, любить, творить, продолжать жизнь. И в несколько минут эти миллиарды людей вместе с Землей, Солнечной системой могут провалиться в черную дыру. Возможно ученые, которые будут проводить этот эксперимент в последние свои минуты узнают о всех тех тайнах природы, которые они так долго изучали. Но кому они об этом расскажут?
Может быть, стоит потерпеть и бросить свои силы на то, чтобы дать нам, людям, другой дом или найти другое место для эксперимента?».
Михелёв Александр:
«Авторы проекта сами утверждали, что при столкновении пучков в ускорителе LHC им удастся создать в очень ограниченном объёме такие же условия, которые имели место при т.н. Большом Взрыве, с которого началось развитие, а затем и существование нынешней Вселенной…
…что будет, если намечающийся эксперимент «проколет» дырочку в шаре четырёхмерном, для которого наша Вселенная лишь трёхмерная оболочка?
Это, конечно, досужие фантазии «на тему», но лично я собираюсь накануне решающего эксперимента качественно выпить и закусить - вдруг другого случая не будет!».
http://www.gazeta.ru/science/letters/?page150Павел:
«…если они не уверены на миллион процентов, что никто ни пострадает, то ни в коем случае нельзя начинать этот эксперимент!! Овчинка выделки не стоит!!».
Балан Людмила:
«Откуда взялись эти ученые гуманоиды?
Надо срочно запретить. Куда смотрит мировое сообщество?
Их надо остановить любым путем...».
http://www.gazeta.ru/science/letters/?page175dizzi:
«Хочу напомнить не очень читабельную сегодня повесть ранних Стругацких «Далёкая Радуга». Образовавшаяся в результате каких-то не очень внятных опытов Волна уничтожила всё живое на планете.
Я не призываю к отмене всяких экспериментов на LHC, но как-то так устроено мироздание, что великие писатели очень часто оказываются хорошими (в смысле попаданий) предсказателями».