Для CASTRO
Уважаемый CASTRO благодарю вас за ваше терпение в отношении ко мне. Я вам расскажу коротенькую историю, которую мне поведал один знакомый летчик. Я очень уважаю пилотов, это смелые, хорошо образованные, уверенные в себе люди. Они прекрасно разбираются в аппаратуре, хорошо знают устройство самолета. Их тренируют выходить из различных критических ситуаций, они отрабатывают это на тренажерах. Современная наука позволила строить очень надежные воздушные судна. Все жизненно важные функции дублируются по два, а некоторые по 3 раза. Современные средства автоматизации позволяют управлять самолетом на расстоянии, в режиме автопилота. В общем нечего боятся, летай себе сколько хочешь. Понятное дело, что пилоты это нормальные люди, среди которых, как и среди вашей команды нет камикадзе. У них есть родители, братья, сестры, дети. И не один из них, я в этом 100% уверен не хочет отправляться на тот свет, раньше благополучно наступившей старости. И наверное многие из них хотят дожить до приклонных лет, и рассказывать своим внукам, о полетах, самолетах и проч. Но есть одно большое "НО".
"НО" почему то, самолеты продолжают падать. Гибнут отважные, хорошо образованные пилоты, вместе с ними уходят и перевозимые ими пассажиры. Почему? Автоматика дала сбой? Маловероятно. Как я выше уже говорил, все дублируется. В самолет попала молния? Такие случаи были. Но не всегда фатально и также маловероятно. Шторм, турбулентность? С этим тоже научились справляться. Почему же все таки так происходит? В 90% случаях виноват ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. Итак история:
Полет обычный. Высота, температура за бортом, ясный горизонт. Скорость 400 км/ч. Второй пилот берет ручку газа и снижает скорость до минимально возможной 280. При минимальной скорости топливо потребляется меньше, сэкономят топливо будет премия от начальства или на худой конец, всегда можно продать. Но есть небольшой риск свалиться в штопор. Командир возвращает газ обратно, со словами пойдем 400 км/ч нах. экономию. Второй пилот начинает спорить и убеждать, что мол ничего страшного бывало и 270 шли, все было ОК. Командир говорит ему золотые слова: НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ ТУ ЧЕРТУ, ЗА КОТОРОЙ НАСТУПАЕТ ПИЗДЕЦ, ПОТОМУ КАК ОБРАТНО ХОДА УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Для Бергсон
Уважаемый Бергсон. Церковь это дело рук человеческих, а наша ЗЕМЛЯ дело рук Божьих. Если перейти на язык математики понятной вам, то вероятность случайного зарождения ЖИЗНИ на земле равна, вероятности, если на свалке промышленных отходов в результате пронесшегося над ней урагана, из этих отходов соберется новенький СУ-27.