Типичная аргументация для потока сознания еврейского провокатора.
Это знакомо: обвинение в принадлежности к евреям - избитый прием форумных дураков. Валяй дальше. А насчет "провокатора" - уж не я ли утверждал, что 70% украинцев ненавидят русских, подспудно или скорее осознанно вызывая аналогичную ответную реакцию русских? Уж не я ли обвинял украинцев, что они де русских называют "выблевками", провоцируя тем самым русских к озлоблению за это прозвище к украинцам? Уж не я ли постил лживую статейку, где нравы украинцев преподнесены исключительно как низменные, естесственно порождающую негативное отношение к украинцам?
Ты, Ту, примитивен, как валенок. Весь на ладони, но пытаешься других обвинить в своих же паскудных деяниях.
Оскорбления перемешанные с хамским отношением к гоям, как аргумент.
Да будь ты хоть гоем, хоть геем, но если ты туп, то это лишь констатация факта.
А уж умение работать с источниками, которые ему любезно предложены, выискивая в них лишь то, что доступно слаборазвитому интеллекту и не умея, анализировать информацию - это просто песня токующего имбецила.
Вот, поэтому и дурак. Если бы был умным, не давал бы ссылки, опровергающие себя самого.
У евреев всегда логика была слабым звеном, вот и в этой фразе еврейский провокатор лишний раз доказывает, что его пребывание на форумах связано с провоцированием вражды между украинцами и русскими.
От бесконечного повторения глупости, последняя не перестает быть таковой. Читай мой ответ выше.
Бегемот не понимает, что два националиста, пусть даже воинствующих, быстро находят общий язык, ибо имеют близкий мировоззренческий базис - национализм. А вот космополит и националист, вряд ли договорятся.
Для особо тупых повторяю: "воинствующий национализм, основанный на возвеличивании одной нации
за счёт унижения других". Русский националист, блеющий о "тупых хохлах", и украинский националист, унижающий национальное достоинство русских, скорее морды друг другу набьют, чем найдут общий язык.
Повторяю: не тупи. Ну, хотя бы старайся не тупить насколько сможешь.