Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Где Вы увидели греческий текстовик? Это словарь древнерусского языка. И к чему здесь Урал, Бельгия и "Самарский" Ханты-Мансийск? Речь идет о Борее. Попытайтесь переключиться с "ветра". Сибирь это прежде всего лес. Огромная Тайга.Гиперборея
Может расскажите мне историю происхождения греческого слова "Бореас"? Я не вижу принципиальной разницы в приведенных Вами словах, как не вижу на карте Гиперборею в районе Украины.
Посмотрите на локализацию, выделенную цветом и надпись hyperboreans
Если Вы имеете ввиду, что белым цветом обозначена Украина, а коричневым Азия, то спора нет...
Вы сВы лучше посмотрите на карты, коричневым цветом обозначена не только Азия. Выше смотрите
Честно, это не я.
Не совсем поняла про № 666, но загрузить можно с помощью этого сайта :http://www.radikal.ru/Нужно воспользоваться кнопками "Обзор" и "Загрузить", а потом скопировать ссылку в окошко для сообщений (сюда)
Мне надо научиться свои данные располагать... Вот такой я чайник...!
Да уж, поучися у Феликса...
Это текст бересты № 666
На старых картах восточнее Урала и Бельгия обозначена, в районе Ханты-Мансийска, который менее 100 лет назад назывался САМАРское, так что?Допустим, что БОРА не северный, а восточный ветер, так что это меняет, кроме того, что там сосна, кипарис и тис присутствуют в вами приведённом, в т.ч. и в греческой текстовке... К чему бы это?!
Да это князёк местный Самар был во времена Ермака!Его крепостцу казаки назвали в его же честь--Самарский городок.
C дураком разговаривать БЕСПОЛЕЗНО--лучше пнуть его как собаку...