Чуть не забыл. Вдогоночку:
"Книга пронизана национал-социалистическим духом. Однако следует отметить, что автор не смог проявить до конца национал-социалистической принципиальности и в общении с редакцией отстоять ряд базовых моментов. Так моделируя общий политический фон 1941-42 гг. Александр Усовский прибегает к классическим штампам о том, что Гитлер якобы в какой-то момент решил поработить или даже уничтожить русский народ. Эти утверждения настолько идут вразрез с общим настроением книги, что становится досадно за автора.
Как мог умный и прозорливый политик - а Усовский блестяще доказал, что Гитлер был именно таким политиком - как мог Гитлер планировать порабощение русского народа и одновременно ..."
Чуешь, Шурик, куда ветер дует? Сам твой фюрер эту статью писал. Так что "не спрашивай по ком звонит колокол..." - это твой погребальный звон. Ты покусился на святое - на Гитлера, оболгав его. Наци таких ляпов никому и никогда не прощали и не прощают. Теперь тебе остается только молиться, чтобы они во власть не пришли. Но и без этого они тебя рано или поздно козлом отпущения сделают.
Помнишь я написал, что общаться с ними с опаской надо? Так вот, поправляюсь - бери ноги в руки и смывайся, пока не поздно, куда-нибудь подальше от них. Сколько они тебе дадут спокойно жить и будут поддерживать - не знаю, но можешь быть уверен, что ты уже стопроцентный кандидат на роль жертвенного барана.
Не просто так фюрер такое про тебя написал. Эта книжонка ему еще нужна, но "товарищам по партии" дан откровенный сигнал по "правильному" прочтению.
Жаль мне тебя, покойся с миром... Аминь.