Для Июльского.
Да, любезный, историк я по образованию, и степень соответсвующую имею - то есть некие знающие люди решили, что могу и способен.
В Государственной Думе, кстати, по моей книжке были слушания, и опять-таки знающие люди решили, что концепция, изложенная в моей книге, весьма цельная и логичная.......
......................................................................................
.......А вот стрелочку забить, чтобы за кой-какие высказывания ты смог ответить - с удовольствием забью.
Сегодня я буду вместе с ребятами на Болотной в два часа дня. Подходи, поболтаем об истории. Меня узнаешь легко - зайди на Яндекс, набери в поисковике "Александр Усовский" там мои фото есть (где я в Госдуме за свою книгу ответ держал).
Докажи, что ты мужчина.
Ну вот о чём свидетельствуют, с исторической точки зрения, ссылки :
на "знающих людей";
на коридорные "слушания" (видимо у Жирика);
на рассказы бабок;
на "терпение бумаги", содержащей хронологию исторических событий;
на известные факты с пленными из прибалтов - украинцев ( у меня даже документы немецкие - приказы имеются) и на своего деда, путая это от большого "застепененного" ума с пленением мужчин В РАСПОЛОЖЕНИИ СОВЕТСКИХ ВОЙСК И ОТХОДЯЩИХ С ВОЙСКАМИ ( еще "крамолу" скажу - партийно-советские работники из гражданских такоже у немцев в числе военнопленных проходили - кошмар!);
претензии на всезнаййство;
предложение "стрелочку забить" ( обязательно "с ребятами", а Июльсктй один прийти должен ;D)???
А с исторической точки зрения это свидетельствует о том, что А.Усовский как с детства был бакланом пустоголовым, так им и остался. Не историк и не интеллигент ( кем всегда являлись историки) - банальный баклан с пустыми понтами. Но примкнувший для пущей храбрости к стаду доморощенных фашистов (НСО) - сам по себе, пустое место.
Между прочим, выяснение отношений между двумя с помощью толпы "ребят" еще в мои детские годы говорило о том, что этот человек - баклан, которых сами урки за это по полной программе в чувство приводили. Баклан для них был - не человек.
Я ведь не зря спрашивал, в какой подворотне дипломы "историков" дают. Одна из подворотен - Дума. Но и там, к счастью, не все "академики - историки".
НСО и ЛДПР - в восторге!!! Даже отметили "альтернативное видение истории" Усовским ( полнейшее сходство с "нетрадиционной ориентацией" ;D ).
Остальная публика (традиционной ориентации) отнеслась в лучшем случае прохладно, так что пришлось осаживать и говорить, что тут, мол, не митинг и нужно сам принцип оценивать, а не критику наводить.
Полюбовно сошлись во мнении, что книжечка может стать популярной именно из-за своей "скандальности" - на том и разбежались.
"Знающие люди" сфотографировались с "гением" и поблагодарили. "Историк" в объектив помещался с трудом. Хоть ввысь - не очень, но зато вширь .........
Хотел я "историку" тоже рассказы привести ( своего отца-фронтовика и других фронтовиков, а не бабок), как исторический документ, но что-то расхотелось.
Сделаю только замечание по поводу "исторического" деда-партизана (как мог партизанить, если "жил ДОМА" - связным, что ли был?).
Шурик, о том, что у немцев "некому было вести контрпартизанскую войну" можешь рассказать бабушкам и в ясельной группе детсада. Приводить тебе здесь структуры СС и СД, занимавшихся борьбой с партизанами - дохлый номер.
Раз дед-партизан "жил ДОМА", значит с партизанами немцы не боролись и не воевали.
Железобетонный довод, такой же непробиваемый, как твои мозги.
Да, баклан, напоследок. Даже при своей телесной массе никогда не кидай пустые понты, если человека абсолютно не знаешь. А то вдруг его без "ребят" повстречаешь в узком переулке? Может статься, что потом будет очень больно вспоминать о необдуманном предложении "стрелочку забить".
Хоть и баклан, но и с бакланов за базар спрашивают.
А на "ребят" бритомозглых не особливо надежу имей, в любой момент самому тебе капут могут сделать ( за то их Адольф и к ногтю прижал). С оглядочкой с ними общайся.