Автор Тема: Гипотеза о соответствии полистепенных функций элементарным частицам  (Прочитано 75598 раз)

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
"Тов" Привалов первый внес оффтопную струю в обсуждение своей темы,
используя грязные маты, неприличествующие любителю высокой науки.
Это точно.  :) Я использовал маты. Беря пример с "тов" CASTRO.  &-%
Кстати, у меня и не маты совсем, а случайно набранные грюппы символов в латинице.  &-%
А чё, бывают чистые маты?  ::)
А потом я вовсе и не любитель високой науки. Я любитель низкой науки.  &-%
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX

В.А.Шендерович

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
Уважаемый BJIaquMup, не обращайте внимания на неконструктивную критику.
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
...
Это "тов" Привалов, если он хочет, чтобы его гипотеза перешла в ранг теории,
должен доказать, что его гипотеза адекватно, с достаточной точностью
отображает объективную реальность и способна предсказывать неоткрытые частицы.

...

Вы не правы, так как гипотеза это не подтвержденная практикой теория.  :)
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
...
Предсказания невозможных частиц никому не требуются.
...

И тут Вы не правы. Любая нормальная теория должна задавать граничные условия.  :)

Оффлайн Fedot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +149/-667
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
    • fmnauka.narod.ru
И тут Вы не правы. Любая нормальная теория должна задавать граничные условия.  :)

Ты задачи по радиотехнике решай, за которые взялся http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=460536.0 http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=460535.0, а то мотаешься с темы на тему как расхожая шлюха.

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
А потом я вовсе и не любитель високой науки. Я любитель низкой науки.  &-%

Это большая жаль...
А я токмо хотел заставить Вас посчитать скорость расширения Вселенной...
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
Низкая наука - это и есть дешевая борьба дешевых околонаучных тщеславий.

А грязные маты - это те, которые вызывают особое отвращение и непереносимую тошноту.

Оффлайн Laletin Alexandr

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-398
  • Неведение есть путь в бездну небытия, спасайтесь!
    • Гравитация
Это большая жаль...
    Вселенная имеет бесконечно великий размер, и потому стать еще больше она просто неспособна.  Так что называй вещи своими именами,  если желаешь измерить скорость разлета в некой конкретной вспышке или взрыве, коих во вселенной бесконечное множество происходит вечно, то так и говори, а не повторяй бездумно как попугай тупой чужие глупости.
Моя теория:   http://www.proza.ru/avtor/laletin   мой сайт:     
 http://alaletin.ucoz.ru/forum/4-6-26#532

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Это большая жаль...
Эта скорость и так известна. Называется, постоянна Хаббла. 55 километров в секунду на мегапарсек.
Моя гипотеза такие вещи не раЩитывает. Это не теория всего.

В.А.Шендерович

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
Эта скорость и так известна. Называется, постоянна Хаббла. 55 километров в секунду на мегапарсек.
Моя гипотеза такие вещи не раЩитывает. Это не теория всего.

Я этими Хабблами никогда не интересовался. Все, что дальше СС, нет смысла даже пытаться сосчитать.
Ибо там, вдали, характеристики КР могут быть совсем другими. И Время другое. А наука стоит на догме, высосанной из пальца, типа Среда везде одинакова... И на этой почве напридумывана масса благоглупостей...

Я хочу посчитать скорость расширения Пространства (Эфира) изнутри. Если конечно допустить, что такое расширение имеет место...
Интересно бы сравнить с постоянной Хаббла.

55 км/сек на мегапарсек, это как? 55 км/сек это скорость. Почему на мегапарсек?

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
55 км/сек на мегапарсек, это как? 55 км/сек это скорость. Почему на мегапарсек?
вот здесь разъяснение https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A5%D0%B0%D0%B1%D0%B1%D0%BB%D0%B0
Строго говоря, это не скорость никакая, а обратная величина времени, то есть, частота.
Километры и мегапарсеки сокращаются. Остаётся время в минус первой степени. Это и есть частота.

Из какого пальца к чертям? Пирвязка идёт к данным, полученным от астрономов. Всё путём.
Точно так же я привязываюсь к данным по элем.частицам.

В.А.Шендерович

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
вот здесь разъяснение https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A5%D0%B0%D0%B1%D0%B1%D0%BB%D0%B0
Строго говоря, это не скорость никакая, а обратная величина времени, то есть, частота.
Километры и мегапарсеки сокращаются. Остаётся время в минус первой степени. Это и есть частота.

Из какого пальца к чертям? Пирвязка идёт к данным, полученным от астрономов. Всё путём.
Точно так же я привязываюсь к данным по элем.частицам.

И Вы верите астрономам?
Точно так же нельзя верить и физикам.
Они лгут - отрицают наличие эфира, а сами  изучают его, назвав его "физическим вакуумом".
Что там это жулье  нагородило с элементарными частицами - надо проверять и проверять.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
И Вы верите астрономам?
Точно так же нельзя верить и физикам.
Они лгут - отрицают наличие эфира, а сами  изучают его, назвав его "физическим вакуумом".
Что там это жулье  нагородило с элементарными частицами - надо проверять и проверять.
Вот я и проверяю. Только посредством калькулятора.  :)
Правда, тут один товарисч заявил, что и калькулятор всё враки. Но я что-то ему не склонен доверять.  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Вот я и проверяю. Только посредством калькулятора.  :)
Правда, тут один товарисч заявил, что и калькулятор всё враки. Но я что-то ему не склонен доверять.  :)

Да,эти товарищи в физике элементарных частиц напахали хорошо,
но мне что-то подозрительна Ваша нумерология.
Не есть ли это попытка встроить их пахоту в новую картину физики - в картину физики Герца?

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Да,эти товарищи в физике элементарных частиц напахали хорошо,
но мне что-то подозрительна Ваша нумерология.
Не есть ли это попытка встроить их пахоту в новую картину физики - в картину физики Герца?
Виктор Николаевич, вот кого кого, но вас-то в "наличии отсутствия" честности я никак не подозреваю.
Берётся калькулятор и вычисляется. ФСЁ. Или да, или нет.
Причём, если у вас есть претензии к калькулятору на компе, берёте любой другой. Можете вычислять на старой советской "Электронике" (она у меня и сейчас ещё в рабочем состоянии). Не нравится электроника? - можете пользовать механический советский же опять "Феникс". Не нравится "Феникс" (вдруг это тоже белая гвардия?  */. ) - берёте в руки таблицы товарища Брадиса. Ну, если уж и Брадис не по нутру...
Ну, тут остаются только счёты.
...Хотя, говорят, люди и на счётах умудрялись корни извлекать...
Я не умею.  :)

ps.
Как я мог забыть логарифмическую линейку!!  */. +@> O0
Вот, на ней можете вычислять. Ну, не думаю, что белогвардейцы пробрались так далеко, что навредили даже в линейке.  *`:
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 09:28:54 от BJIaquMup »

В.А.Шендерович

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец

Я Вас не стану посылать в вику. Там этого нет. Я объясню тут.
Вы мою основополагающую статью в прикрепленной теме прочитать не удосужились? На кой тогда эта тема, если МЫ САМИ ее только пробегаем глазами, в лучшем случае...

Так вот. Представьте себе рамку с пчелиными сотами (если не ошибаюсь, Вы живете в деревне и это возможно). И ползающих по сотам пчелок. Теперь представьте, что эта рамка расположена в другой далекой галактике. И вот, наши астрономы смотрят на нее в свои телескопы. И рассказывают нам...

На самом же деле, если сравнить ТЕХ пчел с нашими, ПО НАШИМ РАЗМЕРАМ (по эталону метра в Париже), то окажется, что блохи, живущие на пчелах (забыл название*...) имеют размер с нашего африканского слона (это к примеру...)

Итак. Размеры ячеек Космической Решетки в разных местах Вселенной - разные. Из ячеек состоят элементарные частицы и поля.
(опять-таки надо перечитывать статью...). Из этого следуют далеко идущие выводы. Например, т.н. расширение Вселенной.
Которое (р.В) наука ищет в "разбегании Галактик". На самом деле Увеличивается Размер ячеек КР...

Или еще вот. Паранойя т. Ivalова. Ему кажется, что Земля пухнет (больной...). Так вот, возможно это и правда. Только откуда он это может знать? Ума не приложу... Измерить же невозможно - измеритель тоже пухнет. Я тут уже мозги сломал, как замерить скорость льдины относительно Эфира... А он знает, но только бормочет в бреду про Козырева. Ох доберусь я-таки до этого Козырева...

* Варроатоз. Это клещи, а не блохи...

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 11:10:54 от Метафизик »

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
Я Вас не стану посылать в вику. Там этого нет. Я объясню тут.
Вы мою основополагающую статью в прикрепленной теме прочитать не удосужились? На кой тогда эта тема, если МЫ САМИ ее только пробегаем глазами, в лучшем случае...

Так вот. Представьте себе рамку с пчелиными сотами (если не ошибаюсь, Вы живете в деревне и это возможно). И ползающих по сотам пчелок. Теперь представьте, что эта рамка расположена в другой далекой галактике. И вот, наши астрономы смотрят на нее в свои телескопы. И рассказывают нам...

На самом же деле, если сравнить ТЕХ пчел с нашими, ПО НАШИМ РАЗМЕРАМ (по эталону метра в Париже), то окажется, что блохи, живущие на пчелах (забыл название...) имеют размер с нашего африканского слона (это к примеру...)

Итак. Размеры ячеек Космической Решетки в разных местах Вселенной - разные. Из ячеек состоят элементарные частицы и поля.
(опять-таки надо перечитывать статью...). Из этого следуют далеко идущие выводы. Например, т.н. расширение Вселенной.
Которое (р.В) наука ищет в "разбегании Галактик". На самом деле Увеличивается Размер ячеек КР...

Или еще вот. Паранойя т. Ivalова. Ему кажется, что Земля пухнет (больной...). Так вот, возможно это и правда. Только откуда он это может знать? Ума не приложу... Измерить же невозможно - измеритель тоже пухнет. Я тут уже мозги сломал, как замерить скорость льдины относительно Эфира... А он знает, но только бормочет в бреду про Козырева. Ох доберусь я-таки до этого Козырева...

Досужие измышления Метафизика, не имеющие ни какого отношения к объективной реальности. Вы бы лучше классику пересказали, уважаемый Метафизик, про слепых мудрецов и слона, и то пользы и смысла больше бы было. Ну что с метафизиков возьмешь кроме метафизики.  :)

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
Ну Земля и любая планета, наверное, реально пухнет, от падения метеоритов
и оседания космической пыли.
Масса постепенно растет.

Только какой от этого общенаучный прок?

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
Вы бы лучше

Поучить своего Папу... и русский язык тоже поучить...

Большой Форум