Из какого пальца к чертям? Пирвязка идёт к данным, полученным от астрономов. Всё путём.
Я Вас не стану посылать в вику. Там этого нет. Я объясню тут.
Вы мою основополагающую статью в прикрепленной теме прочитать не удосужились? На кой тогда эта тема, если МЫ САМИ ее только пробегаем глазами, в лучшем случае...
Так вот. Представьте себе рамку с пчелиными сотами (если не ошибаюсь, Вы живете в деревне и это возможно). И ползающих по сотам пчелок. Теперь представьте, что эта рамка расположена в другой далекой галактике. И вот, наши астрономы смотрят на нее в свои телескопы. И рассказывают нам...
На самом же деле, если сравнить ТЕХ пчел с нашими, ПО НАШИМ РАЗМЕРАМ (по эталону метра в Париже), то окажется, что блохи, живущие на пчелах (забыл название*...) имеют размер с нашего африканского слона (это к примеру...)
Итак. Размеры ячеек Космической Решетки в разных местах Вселенной - разные. Из ячеек состоят элементарные частицы и поля.
(опять-таки надо перечитывать статью...). Из этого следуют далеко идущие выводы. Например, т.н. расширение Вселенной.
Которое (р.В) наука ищет в "разбегании Галактик". На самом деле Увеличивается Размер ячеек КР...
Или еще вот. Паранойя т. Ivalова. Ему кажется, что Земля пухнет (больной...). Так вот, возможно это и правда. Только откуда он это может знать? Ума не приложу... Измерить же невозможно - измеритель тоже пухнет. Я тут уже мозги сломал, как замерить скорость льдины относительно Эфира... А он знает, но только бормочет в бреду про Козырева. Ох доберусь я-таки до этого Козырева...
* Варроатоз. Это клещи, а не блохи...