Виктор Николаевич, вот кого кого, но вас-то в "наличии отсутствия" честности я никак не подозреваю.
Берётся калькулятор и вычисляется. ФСЁ. Или да, или нет.
Причём, если у вас есть претензии к калькулятору на компе, берёте любой другой. Можете вычислять на старой советской "Электронике" (она у меня и сейчас ещё в рабочем состоянии). Не нравится электроника? - можете пользовать механический советский же опять "Феникс". Не нравится "Феникс" (вдруг это тоже белая гвардия?
) - берёте в руки таблицы товарища Брадиса. Ну, если уж и Брадис не по нутру...
Ну, тут остаются только счёты.
...Хотя, говорят, люди и на счётах умудрялись корни извлекать...
Я не умею. 
ps.
Как я мог забыть логарифмическую линейку!!
+@> 
Вот, на ней можете вычислять. Ну, не думаю, что белогвардейцы пробрались так далеко, что навредили даже в линейке. 
Вычислять то можно что угодно и чем угодно , но какое отношение эти вычисления имеют к действительности?
Вот на Солнце бушует вещество, под воздействием охренительных температур атомы всех известных нам
по таблице Менделеева элементов разлетаются в пух-прах - так насколько ваши вычисления соответствуют
этим преобразованиям материи?
Есть так называемый принцип "тринадцатого удара часов". Если часы пробили тринадцать ударов,
то сомнению подлежит не только этот тринадцатый удар, но и все предыдущие и последующие удары часов.
Верить таким часам нельзя.
В физике элементарных частиц коллеги Кастро отбили столько "тринадцатых ударов", что им нет никакой веры.
А вы к этим завалам сомнительной информации приладили вычисления?
Рассортируют ли эти вычисления в завалах "физики элементарных частиц" ложь от истины?