Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: семитизм - анти - семитизм  (Прочитано 44515 раз)

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
  • Страна: et
  • Рейтинг: +53/-58
  • МИР НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕВРЕЯМ ОСВЕНЦИМА (Ежи Лец)
Re: семитизм - анти - семитизм
« Ответ #260 : 06 Август 2008, 11:40:09 »
Армия, САхаРОЧКА, это винтовка + некий биологический придаток к ней. Армия не может быть моральна, или аморальна. Она может быть боеспособна, или нет.
Херня (чешск.: трава  :-[ )!
Так вот: траву спорол ты, Володя!!!
"Армия не может быть моральна, или аморальна",- говоришь!??
Your bunny wrote (англ.): = "твой кролик написáл": ё банни вроут @*$): да ещё как может!!! 
Всё зависит от командования армии, от её доктрины, и от "морального облика" самих солдат (возьми "тактику выжженого пространства", состоявшую на вооружении гитлеровского вермахта (ныне- арабских полчищ!)  - и тактику "точечных ликвидаций" израильской армии): неужели не усматриваешь разницы, а?
Я-то помню, как в СССР все шарахались на улице при виде вооруженного советского солдата (вечно пьяного, развязного психопата). Вот тебе, один из примеров... Возьми "встречу" нынешних российских десантников... Да ничего хорошего такая встреча "гражданскому" не сулит, и не сулила.
И помню, как солдатики нашего стройбата, где мне довелось Родине послужить, периодически ходили в город (Кызыл) "_издить тувинцев", -вооружившись для этого араматурой и самодельными ножами (огнестрельного оружия им не полагалось).
Да разве можно сравнивать МОРАЛЬ того воинства- с моралью израильского солдата? Фактически, ТОГО ЖЕ русского, украинского, или еврейского мальчика- что и в Рашке???

И вот такую замечательную армию мы теряем прямо на глазах. Благодаря нашим же ублюдочным правителям: направляющих её на борьбу не с врагами, а против собственных матерей, отцов, и дедов.

« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 11:54:23 от Простак »
"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Большой Форум

« Ответ #260 : 06 Август 2008, 11:40:09 »
Загрузка...

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-37
  • всему свое время
« Ответ #261 : 06 Август 2008, 11:57:20 »
Надеюсь навсегда смоешься из иудаизма, нефига тебе тут делать.

Тетя Саша-ра (ржун-и маг)! Будь ты хоть чуть-чуть принципиальной. Ты находишься на русском форуме, а не на еврейском (а тем более в моем треде). Ты хоть в это врубись (тупезень безголовый). Заведи себе свой форум. И посмотришь, там кроме тебя и дяди фраера никого не будет. Если мне не веришь, то проверь. А здесь ты находишься в гостях и веди себя прилично.
чтобы делать - надо знать, чтобы знать - надо делать

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #262 : 06 Август 2008, 11:59:38 »
Херня (чешск.: трава  :-[ )!
Так вот: траву спорол ты, Володя!!!
"Армия не может быть моральна, или аморальна",- говоришь!??
Your bunny wrote (англ.): = "твой кролик написáл": ё банни вроут @*$): да ещё как может!!! 
Всё зависит от командования армии, от её доктрины, и от "морального облика" самих солдат (возьми "тактику выжженого пространства", состоявшую на вооружении гитлеровского вермахта (ныне- арабских полчищ!)  - и тактику "точечных ликвидаций" израильской армии): неужели не усматриваешь разницы, а?
Я-то помню, как в СССР все шарахались на улице при виде вооруженного российского солдата (вечно пьяного, развязного психопата). Ничего хорошего такая встреча "гражданскому" не сулила.
И как солдатики нашего сторойбата, где мне довелось послужить, ходили  "_издить тувинцев", -вооружившись для этого араматурой и самодельными ножами (огнестрельного оружия им не полагалось).
Да разве можно сравнивать МОРАЛЬ того воинства- с моралью израильского солдата? ТОГО ЖЕ русского, украинского, или еврейского мальчика- что и в Рашке???

И вот такую замечательную армию мы теряем прямо на глазах. Благодаря нашим же ублюдочным правителям: направляющих её на борьбу не с врагами, а против собственных матерей, отцов, и дедов.

Дружище, ты, как всегда прав, но еще более горяч!

Давай все же отделим некошерных мух от кошерных котлет.

Военно-политическое руководство несет полную ответственность за свои приказы. Но, никак не боец.  Боец несет ответственность за их выполнение. Об этом речь.

Когда пилот, в обучение которого вбуханы миллионы совсем не лишних баксов, говорит, "Это делать я буду, а вот это - нет" - это и есть полное моральное разложение армии. Как можно говорить о ее боеспособности, если половина солдат откажется выполнять приказ "по моральным соображениям"?

Моральный облик бойца армии Израиля - это совсем другая тема. Скажу только, что он формируется из идеи самой армии - защиты своего дома. В РФ-ской армии боец - бесплатная рабсила на даче у генерала. Какая тут может быть "мораль"?
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #263 : 06 Август 2008, 12:20:06 »
Зачем же вы приходите на русский форум? Почему бы вам не пойти на сайт арабов? Они вам гораздо ближе и по расе, и по местоположению, и по языку.

А это все по тому, что они, не зная (и не имея) свого места на Земле, мечутся в этой жизни как гов.. в прорубе. Им задаешь вопрос, а в ответ черти что. Как хочешь так и понимай. Их ответ ни для ума, ни для сердца. Я уже начинаю верить, что КОБовцы абсолютно правы с Синайским "турпоходом".

Лично я зделал для себя вывод: еврей может быть евреем только в России.

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
« Ответ #264 : 06 Август 2008, 12:24:15 »
Тетя Саша-ра (ржун-и маг).............Ты находишься на русском форуме, а не на еврейском (а тем более в моем треде). Ты хоть в это врубись (тупезень безголовый).
Дык, взгляни на темы, дурилка ты картонная! Какой же это "русский" форум: или вами, рашкостанцами, приватизирован уже и Иудаизм?
Вместе с оставленными вам нашими (заработанными- но по-бандитски конфискованными вами!) пенсиями, нашим брошенным в СССР имуществом, и нашими квартирами?
А ты знаешь что: ты попроси админа, пусть он прямо так и напишет, на входе в форум: "ЕВРЕЯМ, НЕГРАМ, И СОБАКАМ ВХОД НА ФОРУМ ЗАПРЕЩЁН"
Тогда всем всё станет понятно, и твоё требование станет абсолютно законным.
А пока этого нет- так заткнись, да сиди тихо, БЕЛОКУРАЯ БЕСТИЯ.

А здесь ты находишься в гостях и веди себя прилично.
А ты, гнида: в каком качестве находишься тут ТЫ?
Ты что-  хозяин этого форума? Тогда- какое право ты имеешь обсуждать тут чужие, ИУДЕЙСКИЕ проблемы? Закрой ветку- и спи с миром.
А пока это не выполнено- так заткни свою расистскую пасть. Тоже мне, "ариец" ...мухосранского разлива...  +@>
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 12:26:14 от Простак »
"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #265 : 06 Август 2008, 12:34:28 »
кипятишься , Простак ? не стоят они того . Оставь ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
« Ответ #266 : 06 Август 2008, 12:44:16 »
Давай все же отделим некошерных мух от кошерных котлет.
Военно-политическое руководство несет полную ответственность за свои приказы. Но, никак не боец.  Боец несет ответственность за их выполнение. Об этом речь.
Володя (можно Вас так называть?),- я просто поражён тем, что Вы говорите.
А как же гитлеровские каратели, полицаи, власовцы (тоже ведь солдаты!) и прочая фашистская сволочь из вермахта- которую после войны всё-таки вычисляли, вылавливали, судили и даже ставили к стенке?
Ведь тогда (по-Вашему) выходит- ошибочка случилась, и в отношение этих БОЙЦОВ (!) допущена несправедливость?
А как же: они прекрасные, высокоморальные  люди, и действовали правильно, выполняя приказ!
За что же их вешать? Вот поймаем Гитлера,  с него и спросим: а палачи- нехай себе гуляют!?
Вам самому не кажется, что сказанное Вами- нонсенс?

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #267 : 06 Август 2008, 12:45:25 »
А кто тебе ближе по языку? Разве не мусульмане? Москва поднялась на сборе дани для татар... И сегодня русские в Москве скромно склоняют головы перед всякими там азербайджанскими,дагестанскими, не говоря уже перед чеченскими диаспорами...Почему бы вам не принять ислам? И спокойней вам будет...

Изгой  >.? Почитай теорию религии под названием "инглиизм". Ваша Тора затухнет перед тем СВЕТОМ, который там присутствует. Я конечно не умиляю роль Моисея и Христа в истории религии. Но вы (иудаисты) лишь маленькие ветви в великой религии, которую исповедовала Славяно-арийская раса.

Оффлайн Титан

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +64/-171
« Ответ #268 : 06 Август 2008, 12:49:00 »
А пока это не выполнено- так заткни свою расистскую пасть. Тоже мне, "ариец" ...мухосранского разлива...

Что ты, обитатель пыльных камней, имеешь против моего родного Мухосранска?
Админ - русофоб паганый

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #269 : 06 Август 2008, 12:53:05 »
почесывая репу ... непростое дело ...Как и быть - не знаю .
Смертя сам поц .

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #270 : 06 Август 2008, 13:03:35 »
Только сволочь может стрелять в своих братьев. А все евреи братья.

"Не дай в рост ближнему своему" - Тора.

Ты о каком братстве гутаришь (ржу-ни-я = кобыла цело-мудреная)?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #271 : 06 Август 2008, 13:16:08 »
http://www.youtube.com/watch?v=McuU2PbMBKY&feature=related

в Израиле - правда .  на том стоял и стоять буду .так то вот  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #272 : 06 Август 2008, 13:57:10 »
Володя (можно Вас так называть?),
Как Вам будет удобно..
А как же гитлеровские каратели, полицаи, власовцы (тоже ведь солдаты!)

Не стоит валить в одну кучу. Полицаи и власовцы - предатели. Их ловили, и расстреливали. Что в высшей мере справедливо.
В то же время, переступая через себя, скажу, чем виноват немецкий танкист, или летчик? Его призвали и отправили на восточный фронт, за свою фатерляндию. Их никто не судил, никто не расстреливал и не искал. Или не так?
Мне воевать не довелось, слава Б-гу, но некоторые пацаны, спавшие со мной на соседних нарах в учебке, попали в афган. Что, их тоже надо судить? Или надо судить того старика в литве, который по приказу расстрелял десяток латышей - солдат вермахта? С латышской точки зрения - он чистый преступник и аккупант.
Солдат никто и нигде не судит. Судят военных преступников, по чьей воле были совершены военные преступления, либо тех, кто по своей воле сам их совершал.
Вот простой пример, АРАБ. Я сильно сомниваюсь, что он в кого-то там стрелял, но, если предположить.
Что, его судить? Что, он преступник?
Или Хагана, что, всегда действовала в белых перчатках? Давайте засудим и их.

Подчеркну, я не говорю о карателях, и прочей мерзости, действовавшей против мирного населения. Я говорю о регулярной армии. А там приказ - это закон. Так должно быть. А о морали и ответственности пусть думает тот, кто такой приказ отдает.
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 14:02:41 от Владимир Р »

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #273 : 06 Август 2008, 14:00:36 »
"Не дай в рост ближнему своему" - Тора.

Ты о каком братстве гутаришь (ржу-ни-я = кобыла цело-мудреная)?
Не стоит выставлять напоказ свою безграмотность.

Ближнему надо давать без процентов. А остальным - в рост (под проценты). Так сказано в Торе. :#*

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
« Ответ #274 : 06 Август 2008, 14:03:36 »
Когда пилот, в обучение которого вбуханы миллионы совсем не лишних баксов, говорит, "Это делать я буду, а вот это - нет" - это и есть полное моральное разложение армии.
Тихий ужас, Владимир!!!
Да НАОБОРОТ: мне например это говорит как раз о высокой моральной(!) зрелости её солдат... Это значит, что данный человек- это кремень: а не шакал, не подлая тварь, и не бездумная машинка для убийства, и что у него есть прочные моральные, душевные устои которые он при любых обстоятельствах не в силах преступить.

Когда воин говорит, открыто, что он не намерен выполнить тот или иной приказ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЭЛЕМЕНТАРНО БЗДИТ, боится ранения, пленения или смерти в бою-  а потому, что считает  приказ преступным (и ставящим его лично в конфликт с законом и общественной моралью!)- то честь такому воину, и хвала.

Но он, "отказник", должен быть готов и к тому, что будет сурово и даже жестоко наказан: за неисполнение приказа.
И наказание это должно быть неотвратимым: если только не выяснится, в соответствующей инстанции, что приказ и в самом деле был аморален, или преступен.

Человек, способный пожертвовать всем: карьерой, свободой, даже жизнью ради своих духовных принципов и ради того, чтобы не запятнать свою честь, ИМХО, -он выше любой похвалы, Владимир.

Как можно говорить о ее боеспособности, если половина солдат откажется выполнять приказ "по моральным соображениям"?
Никак нельзя. Такая армия небоеспособна. Но дыма без огня, говорят- не бывает. И если половина солдат, по моральным соображениям, откажется выполнять приказ командования- то проблема не в личностных качествах и моральных устоях таких солдат. Проблема (скорее всего) заключена в отсутствии таковых у их командира.

« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 14:09:27 от Простак »

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #275 : 06 Август 2008, 14:06:25 »
Дык, взгляни на темы, дурилка ты картонная! Какой же это "русский" форум: или вами, рашкостанцами, приватизирован уже и Иудаизм?

Дык, бык, ковдык, пи-дык, мудык - взгляни ты на язык дурилка ты еба-я. Тут ивритом и не пахнет, дятел ты несусветный.

Вместе с оставленными ВАМ нашими пенсиями, нашим брошенным в СССР имуществом, и нашими квартирами?

Крыса ты последняя. И крысятничать тебе во все века.

А знаешь что: попроси админа, пусть он прямо так и напишет, на входе: "ЕВРЕЯМ, НЕГРАМ, И СОБАКАМ ВХОД НА ФОРУМ ЗАПРЕЩЁН"

"Кто к нам с мечем пришел - от меча и погибнет" - внемли ты, иуда несусветная, истину сию.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #276 : 06 Август 2008, 14:19:07 »
Тихий ужас, Владимир!!!
Да НАОБОРОТ: мне например это говорит как раз о высокой моральной(!) зрелости её солдат... Это значит, что данный человек- это кремень: а не шакал, не подлая тварь, и не бездумная машинка для убийства, и что у него есть прочные моральные, душевные устои которые он при любых обстоятельствах не в силах преступить.

Когда воин говорит, открыто, что он не намерен выполнить тот или иной приказ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЭЛЕМЕНТАРНО БЗДИТ, боится ранения, пленения или смерти в бою-  а потому, что считает  приказ преступным (и ставящим его лично в конфликт с законом и общественной моралью!)- то честь такому воину, и хвала.

Но он, "отказник", должен быть готов и к тому, что будет сурово и даже жестоко наказан: за неисполнение приказа.
И наказание это должно быть неотвратимым: если только не выяснится, в соответствующей инстанции, что приказ и в самом деле был аморален, или преступен.

Человек, способный пожертвовать всем: карьерой, свободой, даже жизнью ради своих духовных принципов и ради того, чтобы не запятнать свою честь, ИМХО, -он выше любой похвалы, Владимир.
В корне не согласен. Или тот пилот, что шел служить в ВВС Израиля, не знал, что ему придется бомбить - кого? - пустыню? Или хамасы должны собраться в кучу и махать флагом - мы тут, брасай бомбы на нас!

Если же "прозрение" наступило апосля, будь честен - напиши рапорт, положи погоны, и пшел вон из армии. Вот это еще понять можно. Или, если ты солдат - иди на альтернативную службу. Выноси горшки в доме престарелых. И будь морально чист перед собой (хоть и по локоть в дерьме).
Никак нельзя. Такая армия небоеспособна. Но дыма без огня, говорят- не бывает. И если половина солдат, по моральным соображениям, откажется выполнять приказ командования- то проблема не в личностных качествах и моральных устоях таких солдат. Проблема (скорее всего) заключена в отсутствии таковых у их командира.
НО. Это вечное наше НО. Никаких "НО". Солдат - иди в атаку. Все "НО" будут потом.

« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 14:51:40 от Владимир Р »

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
« Ответ #277 : 06 Август 2008, 14:23:29 »
Дык, бык, ковдык, пи-дык, мудык - взгляни ты на язык дурилка ты еба-я. Тут ивритом и не пахнет, дятел ты несусветный.
Крыса ты последняя. И крысятничать тебе во все века.
"Кто к нам с мечеом пришел - от меча и погибнет" - внемли ты, иуда несусветнаяый, истинуе сиюей.
Ивритом тут не пахнет.  Да и русским тоже. А вот фашистом от тебя, гнида- смердит  за версту.
Обычное рашкостанское безграмотное, подлое и тупое ничтожество.
Сдрисни, чмо.

« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 14:26:24 от Простак »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #278 : 06 Август 2008, 14:32:52 »
http://www.youtube.com/watch?v=jwZLKHAAduY&eurl=http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=16410.600

израильтяне мы или где ? хватит ныть . вспомните , кто мы
Смертя сам поц .

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
« Ответ #279 : 06 Август 2008, 14:50:15 »
В корне не согласен. Или тот пилот, что шел служить в ВВС Израиля, не знал, что ему придется бомбить - кого? - пустыню?
............................Или хамасы должны собраться в кучу и махать флагом - мы тут, брасай бомбы на нас!
Вполне возможно, что он действительно не знал. Я очень даже в это верю.
Потому что Израиль бомбит пустыри. Для того, чтобы потрафить общественному мнению, да втереть ему очки: смотрите, дескать- мы предпринимаем ответные действия.
А чтобы случайно не забрели хамасовцы, в зону того или иного заброшенного, давно необитаемого здания или пустыря, предназначенного для авиаудара- так их заранее(!) об этом предупреждают.
Вот хочешь верь,- а хочешь, нет.
Желаешь проверить, и поймать меня на лжи- или почитай нашу периодику, или (что проще!)- спроси у израильтян (да хотя бы и здесь!) врёт Простак, рассказывая такие чуднЫе байки- или нет.
Вот возьми, да спроси.
Помню, однажды Армия решила разбомбить дом семьи, в Газе, где засела батарея хамасовских ракетчиков, пулявших касамами по Израилю. Им (семье этой) сбросили листовку позвонили из Израильского генштаба: уходите, мол, ваш дом будет разбомблен из-за этих нехороших, плохих  парней.
Так что ты думаешь? Семейка эта, не будь дура- вместо того, чтобы бежать, выводя себя и детей из-под удара (как сделал бы любой другой народ), тут же оповестила  всех соседей, и в скорости к этому дому сбежался весь квартал. Окруживший ракетчиков "живым щитом". Ага, ты прав: с флагами Хамаса, Джихада, ООП, и прочих бандформирований (извиняюсь: друзей ваших, конечно!)
Самолёты прилетели, точно в указанное время. Покружили, покружили над толпой, скинули листовки- да и скрылись: под радостное, победное  улюлюканье толпы. 

« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 15:01:20 от Простак »

Большой Форум

« Ответ #279 : 06 Август 2008, 14:50:15 »
Loading...