Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: семитизм - анти - семитизм  (Прочитано 44527 раз)

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-37
  • всему свое время
Re: семитизм - анти - семитизм
« Ответ #280 : 06 Август 2008, 14:50:30 »
Ближнему надо давать без процентов. А остальным - в рост (под проценты). Так сказано в Торе.

Уважаемый Владимир! Вот и сбылось мое пророчество. Мы не расстались после Вашего "прощай". А вновь встретились и, лично я, этому рад. Мне, конечно, не приятно, что Вы читаете мои омерзительные посты, в которых я хочу поставить на путь истинный очень недалеких людей. И не важно какой они национальности или вероисповедования. Самое главное, что в них присутствует хамство, гордыня, наглость и глупость. Т.е. те черты человеческого нутра, которые я терпеть не могу.

Поскольку мы встретились с Вами вновь, хочу задать Вам несколько вопросов:

1. Дайте мне свое понимание проблемы, поставленой в этом треде (топик-пост).
2. Объясните смысл противостояния: Израэль - Палестина. Здесь больше религии или политики?
3. Ближнему надо давать без процентов. А остальным - в рост (под проценты). Так сказано в Торе. А как же Вы тогда объясните моральный постулат-заповедь И.Х. - "Возлюби ближнего своего больше себя самого". На этом постулате держится  Бхати-йога (йога любви). Бхати-йога признана всеми.

Я понимаю, что И.Х. для Вас менее значимая личность, чем Моисей, а тем более Тора. И все же, с точки зрения моральной непривзятости ответьте без уверток.
чтобы делать - надо знать, чтобы знать - надо делать

Большой Форум

« Ответ #280 : 06 Август 2008, 14:50:30 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #281 : 06 Август 2008, 14:57:27 »
Вполне возможно, что он действительно не знал. Я очень даже в это верю.
Потому что Израиль бомбит пустыри. Для того, чтобы потрафить общественному мнению, да втереть ему очки: смотрите, дескать- мы предпринимаем ответные действия.
А чтобы случайно не забрели хамасовцы, в зону того или иного пустыря, предназначенного для авиаудара- их заранее(!) об этом предупреждают.
Вот хочешь верь,- а хочешь, нет.
Желаешь проверить, и поймать меня на лжи- или почитай нашу периодику, а проще- спроси у израильтян (да хотя бы и здесь!) врёт Простак, рассказывая такие чуднЫе байки- или нет.
Вот возьми, да спроси.
Помню, однажды Армия решила разбомбить дом семьи, в Газе, где засела батарея хамасовских ракетчиков, пулявших касамами по Израилю. Им (семье этой) сбросили листовку: уходите, мол, ваш дом будет разбомблен из-за этих нехороших парней.
Так что ты думаешь? Семейка эта, не будь дура- вместо того, чтобы бежать, выводя себя и детей из-под удара (как сделал бы любой другой народ), тут же оповестила  всех соседей, и в скорости к этому дому сбежался весь квартал. Окруживший ракетчиков "живым щитом". Ага, ты прав: с флагами Хамаса, Джихада, ООП, и прочих бандформирований (извиняюсь: друзей ваших, конечно!)
Самолёты прилетели, точно в указанное время. Покружили, покружили над толпой, скинули листовки- да и скрылись: под радостное улюлюканье толпы. 

Да не надо мне никого спрашивать. Знаю прекрасно.

Позорное положение, что скажешь.

А виной всему эти левые идеи, которые как зараза, поразили все общество. `%?

Все эти рассусоливания о морали. От солдата до премьера. Опаснейшее явление, беда.
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #282 : 06 Август 2008, 15:25:13 »
Уважаемый Владимир! Вот и сбылось мое пророчество. Мы не расстались после Вашего "прощай". А вновь встретились и, лично я, этому рад. Мне, конечно, не приятно, что Вы читаете мои омерзительные посты, в которых я хочу поставить на путь истинный очень недалеких людей. И не важно какой они национальности или вероисповедования. Самое главное, что в них присутствует хамство, гордыня, наглость и глупость. Т.е. те черты человеческого нутра, которые я терпеть не могу.
Ну дык оставьте Б-гу пасти своих овец... Не стоит примерять на себя его доспехи...
Поскольку мы встретились с Вами вновь, хочу задать Вам несколько вопросов:

1. Дайте мне свое понимание проблемы, поставленой в этом треде (топик-пост).
2. Объясните смысл противостояния: Израэль - Палестина. Здесь больше религии или политики?
3. Ближнему надо давать без процентов. А остальным - в рост (под проценты). Так сказано в Торе. А как же Вы тогда объясните моральный постулат-заповедь И.Х. - "Возлюби ближнего своего больше себя самого". На этом постулате держится  Бхати-йога (йога любви). Бхати-йога признана всеми.

Я понимаю, что И.Х. для Вас менее значимая личность, чем Моисей, а тем более Тора. И все же, с точки зрения моральной непривзятости ответьте без уверток.
На Ваши вопросы можно ответить томах эдак в нескольких, не меньше... ::) И всеж:

1. Семитизм - такое понятие мне незнакомо. Есть сионизм - движение за единение еврейского народа, и за собрание оного на Земле Обетованной. Это чисто внутреннее еврейское движение, и с какого перепуга ему приписывают какие-то мифические цели, задачи, и происки - вот тут мы и переходим к антисемитизму. Это бытовое явление, я бы его ассоциировал с таким мощьным душевным трендом, как зависть. Если отвлечься от клише, и посмотреть непредвзято, то завидовать есть чему, хотя лучше было бы поучиться, и перенять лучшее. Но, как говорили великие преступники прошлого - каждому свое. Добавлю лишь одну цитатку на память от Мэгги Тетчер: "В Англии нет антисемитизма, поскольку мы не считаем себя глупее евреев."

2. Здесь, на мой взгляд, чистая политика. Евреи временами неплохо жили с арабами, в Коране евреи занимают почетное место, например, что ест еврей - можно и муслиму, и т.д.Если посмотреть на карту арабского мира, то Израиль будет там в виде горошины на тарелке. Если бы арабесы имели желание, оне бы уже давно забрали себе 2-3 млн своих братанов. Однако, оне за 50 лет не расселили даже одного лагеря беженцев. Мало того, временами режут тех же палесов, как собак. Вывод один. Им не нужны палесы. Им надо уничтожить Израиль, как оплот чуждой им демократии и свободы в регионе.

3. В Вашем вопросе есть и ответ. И.Х. для меня действительно, не авторитет. Не смотря на эти прокламации, никто из христиан не любит ближнего, а, значит, цена им - грошь. Христианское "непротивление злу насилием" давно потерпело полное фиаско, явив миру свою полную несостоятельность.

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
  • Страна: et
  • Рейтинг: +53/-58
  • МИР НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕВРЕЯМ ОСВЕНЦИМА (Ежи Лец)
« Ответ #283 : 06 Август 2008, 15:29:52 »
Да не надо мне никого спрашивать. Знаю прекрасно.
Позорное положение, что скажешь.
А виной всему эти левые идеи, которые как зараза, поразили все общество. `%?
Все эти рассусоливания о морали. От солдата до премьера. Опаснейшее явление, беда.
Знаете,- приказ есть приказ, но кроме приказа есть ведь  еще и совесть.
Если же рассуждать по-Вашему,  так выходит что прав был Гитлер, заявивший: «Я освобождаю моих солдат от химеры, имя которой – совесть»?
Ведь совесть- это, собственно, и есть зримое проявление морали.
 «Приказы не обсуждаются, приказы выполняются» – это главный принцип построения любой армии. Я тоже с этим согласен.
Тем не менее я считаю, что каждый человек имеет право поступать в соответствии со своей совестью. А то – депутаты голосуют вопреки собственной совести (предположим, что она у них есть) и при этом ссылаются на некую коалиционную дисциплину, обязывающую их идти на компромисс с собственной совестью. Солдат тоже заставляют выполнять приказы, противоречащие их представлению о морали. Разве не верх цинизма заставлять выселять евреев солдата, чью семью всего два года назад такие же солдаты вытаскивали из их домов в Гуш-Катифе?

А помните: на пике перестройки, году так в 88-ом,  всплыла фамилия генерала (боюсь ошибиться, но кажется -Колесникова), который отказался выполнить приказ о расстреле демонстрации рабочих в Новочеркасске в 1962 году?
Его имя похоже не сохранилось в истории (я так и не нашёл!),- но ПОСТУПОК остался в памяти как символ высокой человеческой морали.
Или вот совсем недавно был отказ заместителя начальника Генштаба Российской армии генерала Эдуарда Воробьева возглавить вторую чеченскую кампанию. Генерал был немедленно уволен в отставку. Он отказался выполнить такой приказ- и лишился всего: но чести своей не запятнал.
Да много таких примеров: человеческой стойкости и моральной чистоты. Можно перечислять, и перечислять.
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 15:33:05 от Простак »
"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
« Ответ #284 : 06 Август 2008, 15:57:17 »
http://www.youtube.com/watch?v=jwZLKHAAduY&eurl=http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=16410.600
израильтяне мы или где ? хватит ныть . вспомните , кто мы
%№}
Спасибо, брат, за твои постинги: и за чудесные клипы тоже!
"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #285 : 06 Август 2008, 16:23:21 »
Знаете,- приказ есть приказ, но кроме приказа есть ведь  еще и совесть.
Если же рассуждать по-Вашему,  так выходит что прав был Гитлер, заявивший: «Я освобождаю моих солдат от химеры, имя которой – совесть»?
Ведь совесть- это, собственно, и есть зримое проявление морали.
 «Приказы не обсуждаются, приказы выполняются» – это главный принцип построения любой армии. Я тоже с этим согласен.
Тем не менее я считаю, что каждый человек имеет право поступать в соответствии со своей совестью. А то – депутаты голосуют вопреки собственной совести (предположим, что она у них есть) и при этом ссылаются на некую коалиционную дисциплину, обязывающую их идти на компромисс с собственной совестью. Солдат тоже заставляют выполнять приказы, противоречащие их представлению о морали. Разве не верх цинизма заставлять выселять евреев солдата, чью семью всего два года назад такие же солдаты вытаскивали из их домов в Гуш-Катифе?

А помните: на пике перестройки, году так в 88-ом,  всплыла фамилия генерала (боюсь ошибиться, но кажется -Колесникова), который отказался выполнить приказ о расстреле демонстрации рабочих в Новочеркасске в 1962 году?
Его имя похоже не сохранилось в истории (я так и не нашёл!),- но ПОСТУПОК остался в памяти как символ высокой человеческой морали.
Или вот совсем недавно был отказ заместителя начальника Генштаба Российской армии генерала Эдуарда Воробьева возглавить вторую чеченскую кампанию. Генерал был немедленно уволен в отставку. Он отказался выполнить такой приказ- и лишился всего: но чести своей не запятнал.
Да много таких примеров: человеческой стойкости и моральной чистоты. Можно перечислять, и перечислять.

Да оставьте Вы гитлера париться в аду!

Посмотрите вокруг, что происходит.

Из-за этой "морали" и "совести", или толерастии, как я это называю, европа утонула в зеленом дерьме. Во многих европейских столицах самое распространенное имя - мухамед. Эта пакость, со своей стороны, абсолютно лишена любой морали, оне тихо захватывают весь мир, и, думаю, не надо говорить о том, что будет, когда оне прорвуться к власти.

Чтож, давайте и дальше думать о "совести", об их правах и свободах, отдадим им "исконно арабские земли" с исконно арабскими названиями - Иудею и Самарию, отдадим Ерушалайм, что еще? Еще пожалеем несчтастных жопашников, пусть эти славные ребята после парада трахают друг друга прямо у Стены Плача, вот тогда, может, Ваша "мораль" будет удовлетворена? И  мир снова не простит евреям очередного освенцема....
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 16:31:22 от Владимир Р »

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #286 : 06 Август 2008, 17:51:28 »
Ну дык оставьте Б-гу пасти своих овец... Не стоит примерять на себя его доспехи.

С богом у меня все в порядке. Вы просто невнимательно прочитали тред. В самом начале треда я очень дотошно изъяснил свою мысль. И попросил болтливых ребят не вводить тему в аспект ксенофобии. Но увы!?! Им хоть кол на лбу теши.

Семитизм - такое понятие мне незнакомо.

1. Поймите идею треда. Как можно говорить об анти-теле, античастице, антимире (анти-семитизме) не имея понятия о сущности самого тела, частицы, мира (о сущности семитизма)? Для меня вопрос: кто тупее - тот кто не знает, что он семит, а его обвиняют в антисемитизме и он не знает что ответить или тот кто обвиняет человека в антисемитизме, не зная при этом что такое семитизм   ??? (Происхождение слова "семит" от Сима, сына Ноя - это бред сивой кобылы. Происхождение слова семит и семитизм имеет очень глубокие корни, которые уходят в основы религии.)

2. Тора насквозь прошита седмицей (7 дней творения, седмичная нумерация и сквозная и раздельная). Т.е. тот кто писал или давал это Священное писание не зря же он использовал число "7". Септуагинта - не зря же в своем корне опирается на число "7".
Я сейчас занимаюсь вопросом, который в общих чертах можно сформулировать как Единая система координат. Т.е. пытаюсь найти общий знаменатель всего и вся. В этом вопросе у меня нет ясного понятия происхождения числа "7". Все выводы и все сображения сходятся на том, что число "7" соответствует своему корню - "семя", "семья" ... Не буду дальше вдаваться в подробности, скажу лишь то, что самой близкой религией здесь является Иудаизм. Вот почему я и хотел услышать хоть что-нибудь интересное в этом (для меня) вопросе.

-------------------------------------------------------------------------
По израэль-палестинскому вопросу я наверно приму Вашу точку зрения.
-------------------------------------------------------------------------

В Вашем вопросе есть и ответ. И.Х. для меня действительно, не авторитет. Не смотря на эти прокламации, никто из христиан не любит ближнего, а, значит, цена им - грошь. Христианское "непротивление злу насилием" давно потерпело полное фиаско, явив миру свою полную несостоятельность.

А вот здесь мы с Вами к единому мнению не прийдем. Ни Вы для меня, ни я для Вас в этой жизни примерами быть не сможем. По этому "каждому свое" ("так было, так есть, так будут"). И не сравнивайте это с "преступностью". Ибо у каждого свой путь к всевышнему. Вместе в ворота мы не войдем. Они очень узки. Желаю Вам быть первым ...(а там, как бог даст) ...

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #287 : 06 Август 2008, 18:15:19 »
Спасибо, брат, за твои постинги: и за чудесные клипы тоже!

Ребята, мне кажется, что Вы не столько воюете, сколько играете в войну, красуетесь собой, любуетесь собой в военной форме, ... Послушайте советы Владимира Р., возьмите его в начальники. И победа будет за ВАми.

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #288 : 06 Август 2008, 18:27:34 »
...Когда воин говорит, открыто, что он не намерен выполнить тот или иной приказ ...

Уважаемыыый! Я тебе не буду говорить не позорь израэльского солдата, я тебе скажу - не позорься как мужик.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #289 : 06 Август 2008, 20:04:53 »
 1. Семит - представитель семитских народов. Семитские народы - народы, говорящие на языках семитской группы. Проживают на территории Западной Азии, Северной Африки, Эфиопии, Эритреи и на Мальте (отдельные эмигрантские группы — и на других материках); их численность — около 200 млн. человек.

Открытие Ф. Бонном генетической общности ряда европейских и азиатских языков в 1816 повлекло за собой быстрое развитие лингвистической теории индоевропейской языковой общности. Во 2-й половине 19 в. вокруг этой теории стали формироваться расовые концепции, частично проникшие и в науку. Эти концепции доказывали превосходство «индоевропейцев» над другими «расами», в частности, над семитами, очевидно игнорируя тот факт, что носители семитских языков, как и носители индоевропейских языков, неоднородны с точки зрения их этнического и даже расового облика. Эти расистские концепции послужили «научным» обоснованием антисемитизма. (По материалам ЭЕЭ).

Очевидно, что эти теории нас мало беспокоят. Ведь, если мы говорим об антисемитизме в СССР, например, мы имеем в виду не декларацию превосходства индо-европейцев над семитскими народами, а конкретные действия, направленные против евреев. Такие, как ограничение на обучение, запреты на профессии, и проч.

То же и на бытовом уровне. Обычная национальная неприязнь. В этом смысле будем и далее рассматривать антисемитизм.

Я тут далеко не первооткрыватель, наиболее полную картину зарождения антисемитизма я нашел в музее Холокоста (Яд Вашеме) в Иерусалиме.

Зародился антисемитизм с возникновением Христианства (Помните, возлюби....) в 4-5 в. От евреев требовалось одно - отречься от своей веры и креститься. С этого момента преследования прекращались. Такая постановка еврейского вопроса существовала вплоть до начала 19 в. Более подробно - здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=10636.0 .Затем, когда религия отошла немного на второй план, антисемитизм получил другую подоснову - экономическую. Евреи, лишенные возможности заниматься земледелием, многими ремеслами, вынуждено занимались торговлей и ростовщичеством, что никогда не было предметом уважения в любой культуре. Долги отдавать не любит никто. А евреи преуспели в своей деятельности, так или иначе, шаг за шагом отвоевывали себе равные права в местах проживания. В той же германии перед МВ2 евреи, составлявшие менее 0,8% населения, заняли ведущие позиции в банковской, торговой, научной и медицинской отраслях. Ну как тут не ненавидеть? Нацистская пропаганда легла на унавоженную бюргерской завистью почву. Далее - известно.

Таким образом, можно сделать простой вывод. Основа антисемитизма сегодня - чисто экономическая зависть. Остальное - вторично.

2. По-прежнему ничего не смыслю в этом вопросе...

А вот здесь мы с Вами к единому мнению не прийдем. Ни Вы для меня, ни я для Вас в этой жизни примерами быть не сможем. По этому "каждому свое" ("так было, так есть, так будут"). И не сравнивайте это с "преступностью". Ибо у каждого свой путь к всевышнему. Вместе в ворота мы не войдем. Они очень узки. Желаю Вам быть первым ...(а там, как бог даст) ...
Да на здоровье! Иудаизм - наверно, единственная религия, где прозелитизм запрещен. :)
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 20:12:29 от Владимир Р »

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #290 : 06 Август 2008, 21:44:54 »
Семит - представитель семитских народов...

1. Я же горю не о народе, не о расе, не о языке. Я говорю о религии.

2. В мире нет ничего выше религии. Религия состоит из двух частей: религиозная теория (Священное писание) и религиозная практика (Йога жизни). Нам дано и то и другое. Священные писания мы изучаем, а Йогу жизни осваиваем.

В основе любого Священного писания кроме описания системы мироздания, системы миротворчества, календарной системы, заповедей и принципов, необходимых нам, есть еще ЭМИ (эталон модельной информации). ЭМИ содержит в себе число, которое является кодом Священного писания данного тому или иному народу. В связи с тем, что мы живем в разных местах, в разных условиях, в разное время этот код подстроен под это.

Самая сжатая форма кода определяется троицей ("меньше трех числа нет") - первая система координат (самость).
Самая полная форма кода определяется девятерицей ("больше девяти числа нет") - вторая система координат (внутренняя структура самости).
Безначально бесконечная форма кода определяется как внешняя структура самости - третья система координат.

Во вторую систему координат входят все девять чисел кода. Здесь и находится "седмица". Вот где нужно искать происхождение семитизма.

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
« Ответ #291 : 06 Август 2008, 23:11:58 »
понесло . вовку не трогай - он поумнее тебя будет .

лучше быть дураком чем злодеем.
вот я твоего вовку и хочу оправдать...
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #292 : 06 Август 2008, 23:18:43 »
Дык, бык, ковдык, пи-дык, мудык - взгляни ты на язык дурилка ты еба-я. Тут ивритом и не пахнет, дятел ты несусветный.

Крыса ты последняя. И крысятничать тебе во все века.

"Кто к нам с мечем пришел - от меча и погибнет" - внемли ты, иуда несусветная, истину сию.

сколько много этого де блюе...всю ветку обрызгал.... "@$
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #293 : 06 Август 2008, 23:22:48 »
Тихий ужас, Владимир!!!
Да НАОБОРОТ: мне например это говорит как раз о высокой моральной(!) зрелости её солдат... Это значит, что данный человек- это кремень: а не шакал, не подлая тварь, и не бездумная машинка для убийства, и что у него есть прочные моральные, душевные устои которые он при любых обстоятельствах не в силах преступить.

Когда воин говорит, открыто, что он не намерен выполнить тот или иной приказ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЭЛЕМЕНТАРНО БЗДИТ, боится ранения, пленения или смерти в бою-  а потому, что считает  приказ преступным (и ставящим его лично в конфликт с законом и общественной моралью!)- то честь такому воину, и хвала.

Но он, "отказник", должен быть готов и к тому, что будет сурово и даже жестоко наказан: за неисполнение приказа.
И наказание это должно быть неотвратимым: если только не выяснится, в соответствующей инстанции, что приказ и в самом деле был аморален, или преступен.

Человек, способный пожертвовать всем: карьерой, свободой, даже жизнью ради своих духовных принципов и ради того, чтобы не запятнать свою честь, ИМХО, -он выше любой похвалы, Владимир.
Никак нельзя. Такая армия небоеспособна. Но дыма без огня, говорят- не бывает. И если половина солдат, по моральным соображениям, откажется выполнять приказ командования- то проблема не в личностных качествах и моральных устоях таких солдат. Проблема (скорее всего) заключена в отсутствии таковых у их командира.

все правильно разъяснено...только некоторые считают, что у солдата моралных качеств н должно быть. Некоторые думают, что солдат это некий зомби.
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
  • Страна: es
  • Рейтинг: +127/-256
« Ответ #294 : 07 Август 2008, 00:13:45 »
говно тот , кто такие приказы отдаёт ...может , и переборщил . всёж не буду стрелять ...
Кто приказы отдаёт тот "ОСОБ СТАТЬЯ"...
Но,нельзя же быть болваном,чтобы не раздумываю выполнять чужую волю... Тем паче,когда речь идёт о собственном народе...
Не только стрелять!Но и быть жандармом позорно...
Если бы правители имели хоть чуточку разума то они бы были должны действовать не силой,а логикой... Если уж нет другого выхода кроме как временно оставить обжитые места то нужно было в начале приготовить достойную альтернативу,а не селить в пластиковые времянки... Глядишь,кое-кто бы может и с удовольствием поменял свой дом на неплохой домик в другом,более спокойном месте,с хорошим приусадебным участком,с орошением,с инфраструктурой...
А то что было-было больше похоже на раскулачивание... {*}

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1696/-2106
  • Глядя на мир, нельзя не удивляться!
    • Герой Будущего Времени.
« Ответ #295 : 07 Август 2008, 00:15:14 »
Ребята, предлагаю сделку.
Вы отказываетесь от попыток захвата Мирового господства.
Я добровольно пишу заявление с поста Синьоры Бога--))

Мир спасет Красота!
http://spasin2012.ucoz.ru/
SPASIN.MYBB.RU;
http://revivalrussia.mybb.ru
Номер счета СПАСИНА:
41001699825055 - Яндекс-Деньги

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
  • Страна: es
  • Рейтинг: +127/-256
« Ответ #296 : 07 Август 2008, 00:16:47 »

2. В мире нет ничего выше религии. Религия состоит из двух частей: религиозная теория (Священное писание) и религиозная практика (Йога жизни). Нам дано и то и другое. Священные писания мы изучаем, а Йогу жизни осваиваем.

В основе любого Священного писания кроме описания системы мироздания, системы миротворчества, календарной системы, заповедей и принципов, необходимых нам, есть еще ЭМИ (эталон модельной информации). ЭМИ содержит в себе число, которое является кодом Священного писания данного тому или иному народу. В связи с тем, что мы живем в разных местах, в разных условиях, в разное время этот код подстроен под это.

Самая сжатая форма кода определяется троицей ("меньше трех числа нет") - первая система координат (самость).
Самая полная форма кода определяется девятерицей ("больше девяти числа нет") - вторая система координат (внутренняя структура самости).
Безначально бесконечная форма кода определяется как внешняя структура самости - третья система координат.

Во вторую систему координат входят все девять чисел кода. Здесь и находится "седмица". Вот где нужно искать происхождение семитизма.

Тебе то энто зачем? */.
Ты и так из отхожего места через очко можешь даже днём звёзды наблюдать... +@>

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
« Ответ #297 : 07 Август 2008, 01:35:58 »
Тебе то энто зачем? */.
Ты и так из отхожего места через очко можешь даже днём звёзды наблюдать... +@>
+@> Мусью Шэтэ Вотон Гондон...   ./.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #298 : 07 Август 2008, 09:56:59 »

1. Как можно говорить о религии и семитизме, учитывая, что у семитских народов - разные веры?
Вообще, семитизм - дурацкое слово. Семит - и араб, и еврей. Как можно их объединять в одну категорию? По однокоренному языку? Ну дык и негр в штатах говорит на том же языке, что и английский лорд. И что, они - чем-то похожи? По-этому, любое использование этого слова (семитизм) неизбежно приведет к ложным выводам.

2. Сказано (причем, во всех монотеистических религиях) - Вс-вышний - непостижим! Так зачем пытаться вычислить коды, распотрошить Тору на гематрии, и проч? Это - ересь и грех, в чистом виде.

Впрочем, развлекайтесь:
 http://www.bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=913.0

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1696/-2106
  • Глядя на мир, нельзя не удивляться!
    • Герой Будущего Времени.
« Ответ #299 : 07 Август 2008, 09:58:50 »
1. Как можно говорить о религии и семитизме, учитывая, что у семитских народов - разные веры?
Вообще, семитизм - дурацкое слово. Семит - и араб, и еврей. Как можно их объединять в одну категорию? По однокоренному языку? Ну дык и негр в штатах говорит на том же языке, что и английский лорд. И что, они - чем-то похожи? По-этому, любое использование этого слова (семитизм) неизбежно приведет к ложным выводам.

2. Сказано (причем, во всех монотеистических религиях) - Вс-вышний - непостижим! Так зачем пытаться вычислить коды, распотрошить Тору на гематрии, и проч? Это - ересь и грех, в чистом виде.

Впрочем, развлекайтесь:
 http://www.bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=913.0

НЕПОСТИЖИМ...

спасибо, прослезился.
Мир спасет Красота!
http://spasin2012.ucoz.ru/
SPASIN.MYBB.RU;
http://revivalrussia.mybb.ru
Номер счета СПАСИНА:
41001699825055 - Яндекс-Деньги

Большой Форум