Автор Тема: На кой ляд германии надо было нападать на ссср 22 июня 1941?  (Прочитано 41456 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Игнорируют уже 30 форумчан, почти все кто активно пишет в форуме.

Вновь хочу обратить внимание администрации на то, что на БФ находится заведомый недоумок Илюша - он 27 от 30 отличить не может.  Негоже  самой администрации способствовать дискредитации БФ.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Вот такие вот дела.  Приехали два провинциала из Симбирска в Питер и захватили государство Рассейское.  Теперь оно снова в руках питерских и уже большой вопрос отдадут ли они её в руки провинциалов???

А с другой стороны, куды они денуться??   Питер и Москва это далеко не вся Россея.  Создадут какие-нибудь челябинские пареньки партию Регионы России, где членство будет по прописке и хана питерским. Мне например очень нравятся ребята, которые в Комеди-клаб выступают. Надо будет их надоумить.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Вы сами как считаете? СССР придерживалось агрессивной или нейтральной политики?
>.
Вообще то нет агресивной политики..Нет нейтральной политики..Есть политика национальных интересов...
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
ЖАЛЬ--((
Ачего жаль... ? Что не смогли.. Ну значит сил не имели...
Имеющий силу живет..Не имеющий отправляется в историю..Хотя для тебя и истории не предусмотрено..Только забвение..  >.

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +311/-171
Я никогда не видел своего деда, который погиб во Второй мировой 20 столетия. Мне абсолютно наплевать на мнение тех, кого не устривают итого этой войны. Еще со школьных лет впитал одно: враг пришел на нашу землю и был разбит великой ценой, великими жертвами нашего народа. Мы - выстояли! Это победа наших отцов, дедов, прадедов. Мир их праху и вечная память!
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
Я никогда не видел своего деда, который погиб во Второй мировой 20 столетия. Мне абсолютно наплевать на мнение тех, кого не устривают итого этой войны. Еще со школьных лет впитал одно: враг пришел на нашу землю и был разбит великой ценой, великими жертвами нашего народа. Мы - выстояли! Это победа наших отцов, дедов, прадедов. Мир их праху и вечная память!

После этого разным "реаниматорам" фашизма можно было бы и заткнуться в тряпочку насчет итогов войны и её виновников.

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-142
   После этого разным "реаниматорам" фашизма можно было бы и заткнуться в тряпочку насчет итогов войны и её виновников.

Что то все меньше споров о войне Отечественной 1812 г.
Не отразится ли подобная тенденция на Отечественной
1941 г.?

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
>.
Вообще то нет агресивной политики..Нет нейтральной политики..Есть политика национальных интересов...
Вы вот сидите в бочке и приотстали немножко....
На сегодня сущ-ет модная "Политика глобальных интересов"!
Вылезайте на свет!

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
Вновь хочу обратить внимание администрации на то, что на БФ находится заведомый недоумок Илюша - он 27 от 30 отличить не может.  Негоже  самой администрации способствовать дискредитации БФ.

Кто такой? Почему не знаю?

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
Аспид. Эту псину все игнорируют. Она невменяема. Поэтому нажмите кнопку на иконке псины - ИГНОР.
Игнорируют уже 30 форумчан, почти все кто активно пишет в форуме.
А вам псина чего то пишет, только потому, что Вы обратили на нее внимание.

Присоединяйтесь к нашему "антикоминтерновскому пакту" ./. В игнор псину экономова O0, Вы все равно ничего интересного у псины не вычитаете.
если вы с псиной будете переписываться она всю ветку засрет.

О, Господя, тут еще и псина? Кто это?

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
спасибо, так и сделаю,
но хочется псинку иногда попинать--))

Гость, животных пинать? Да я вам, как  дам...
например, "Медузу"...забыл ее имя. Напомни, друган.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Что то все меньше споров о войне Отечественной 1812 г.
Не отразится ли подобная тенденция на Отечественной
1941 г.?

Нет..Ибо похоже готовится мировая война за ресурсы..Угадай что будет с Россией.. :-[

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
Гитлеровцы начали войну в день летнего солнцестояния - древней праздник ариев-русов. Исполнив обряд, немцы думали, что им будет дарована победа в молниеносной войне. Но они не учли того фактора, что русские боги могут помочь только русским.
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Гитлеровцы начали войну в день летнего солнцестояния - древней праздник ариев-русов. Исполнив обряд, немцы думали, что им будет дарована победа в молниеносной войне. Но они не учли того фактора, что русские боги могут помочь только русским.
Дурдом..Хорошая погода стояла аж до декабря..И это помощь..? Нам только нужно было задержать немцев...И распутица помогла бы..НО ...Так что скорее русский кулак выбил зубы этому дракону..

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
Вопрос не в хорошей погоде, а в сакральности той даты.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

До чего же мозги у людей изуродованы.

Оффлайн Титан

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +64/-171

Что верно, то верно, марксизм-ленинизм начисто промывает мозги наивным Экономовым.
Админ - русофоб паганый

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Что верно, то верно, марксизм-ленинизм начисто промывает мозги наивным Экономовым.

Понял. Ты  считаешь солнцестояние и обряды с ним связанные, марксизмом-ленинизмом. А к доктору не пробовал обращаться?

Оффлайн Титан

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +64/-171
Понял. Ты  считаешь солнцестояние и обряды с ним связанные, марксизмом-ленинизмом. А к доктору не пробовал обращаться?

Я считаю, что солцестояние - научный факт. А обряды хождения на демонстрации и блеяния политинформаций в ленинских комнатах перед идолом маркска-энгельса-ленина - чистой воды язычеством. А содержание чучела Бланка в зиккурате - вообще извращением.

К доктору слишком большая очередь из Экономовых - у них вечно то депрессия, то истерика, а то и эпилепсия.
Админ - русофоб паганый

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Я считаю...

Неужели ты считать умеешь?! Не верю!