Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Ценовой безпредел. [ ПОГИБЛА В ОФФ-ТОПЕ :( ]  (Прочитано 24162 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Ценовой безпредел
« Ответ #200 : 18 Июль 2008, 22:39:15 »
Зачем биссер мечите? Пытаетесь поймать понимание/сочуствие/сострадание..... Флаг вам в руки.
Получите одно злорадство, вот мы как вас: отобрали, поделили, сожрали и пропили. До сих пор ищут у кого бы еще что отобрать, поделить, сожрать и пропить

То есть ответа на свой вопрос - по какой причине, после того как дали по харе всем "честным и работящим", страна стала развиваться ускоренными темпами и люди  стали дольше жить, я не дождусь?  Понимаю...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #200 : 18 Июль 2008, 22:39:15 »
Загрузка...

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
  • Страна: es
  • Рейтинг: +127/-256
« Ответ #201 : 18 Июль 2008, 22:39:29 »
Зачем биссер мечите? Пытаетесь поймать понимание/сочуствие/сострадание..... Флаг вам в руки.
Получите одно злорадство, вот мы как вас: отобрали, поделили, сожрали и пропили. До сих пор ищут у кого бы еще что отобрать, поделить, сожрать и пропить
Да на кой оно мне? */.
Мне плевать,кто,что и как обо мне подумает...
Это форум или нет? Я просто рассказал и не более того...
У кого ума хватит тот поймёт... А красная сволочь так и останется сволочью... *`:

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #202 : 18 Июль 2008, 22:42:31 »
То есть ответа на свой вопрос - по какой причине, после того как дали по харе всем "честным и работящим", страна стала развиваться ускоренными темпами и люди  стали дольше жить, я не дождусь?  Понимаю...
Какими на хрен темпами? Урод!
Сколько народу погибло от голода в тридцатых? Сколько людей оказалось в плену у фашистов и в оккупации?
Сколько лишений вынес народ после той поклятой войны?
Какие на хрен темпы,если по сей день без импорта страна представляет из себя жалкое зрелище?
Китайцы могли бы такое сказать,а тебе придурок помирать пора,а ты всё в пионерах рассекаешь... }"]

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #203 : 18 Июль 2008, 22:47:39 »
Какими на хрен темпами? Урод!
Сколько народу погибло от голода в тридцатых? Сколько людей оказалось в плену у фашистов и в оккупации?
Сколько лишений вынес народ после той поклятой войны?
Какие на хрен темпы,если по сей день без импорта страна представляет из себя жалкое зрелище?
Китайцы могли бы такое сказать,а тебе придурок помирать пора,а ты всё в пионерах рассекаешь... }"]

Чего блажишь-то убогонький? Нечем  ответить, кроме как  пустомельством? Я уже говорил, всё давно рассмотрено и исследовано и кто разрушил СССР и с какой целью,  мне известно.

http://www.usinfo.ru/stalinrepressii.htm

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #204 : 18 Июль 2008, 23:13:30 »
Чего блажишь-то убогонький? Нечем  ответить, кроме как  пустомельством? Я уже говорил, всё давно рассмотрено и исследовано и кто разрушил СССР и с какой целью,  мне известно.

Из психушки демократы тебя выпустили,а ты всё недоволен... +@>

Оффлайн Ин-сен

• Пламенный трибун
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +17/-42
« Ответ #205 : 19 Июль 2008, 12:47:47 »
Есть стервецы, которые получают удовольствие от того, что стравливают между собой собак. В части стравливания людей особое место занимают большевики. Но, глядя на вас, думается, даже ленины не нужны. Даже волки сбиваются в единую стаю, а вы - позор человеческой породы

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #206 : 19 Июль 2008, 21:39:31 »
Есть стервецы, которые получают удовольствие от того, что стравливают между собой собак. В части стравливания людей особое место занимают большевики. Но, глядя на вас, думается, даже ленины не нужны. Даже волки сбиваются в единую стаю, а вы - позор человеческой породы

Я против стравливаний.
Принцип в этой ветке такой: Есть что сказать по теме, говори, но будь готов подтвердить свои слова ссылкой. Не можешь ничего кроме кала произвести, извини, подчищу.

Оффлайн Ин-сен

• Пламенный трибун
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +17/-42
« Ответ #207 : 19 Июль 2008, 23:12:15 »
Я против стравливаний.
Принцип в этой ветке такой: Есть что сказать по теме, говори, но будь готов подтвердить свои слова ссылкой. Не можешь ничего кроме кала произвести, извини, подчищу.

Надо не только чистить, но и ставить на место, мол, здесь вам не тут

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #208 : 19 Июль 2008, 23:17:43 »
Из психушки демократы тебя выпустили,а ты всё недоволен... +@>

ПОВТОРНО

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #209 : 20 Июль 2008, 00:13:53 »
А на себя посмотреть желания нет? &-%
Русь изначально представляла из себя сброд бродяг и разбойников... Таковой она и осталась... При чём тут большевики? Да народам российским дой только пограбить да поубивать... Политики завсегда и делают ставку именно на это.Сегодня уровень жизни в России ниже городской канализации... Но!Политики запустили в ход черносотенную пропаганду и - Россия!Вперёд!!!
Страна дураков! }"]

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #210 : 21 Июль 2008, 11:40:12 »
     "Поднятая целина" - пародия на строительство коммунизма в селе, аналог "Золотого телёнка", только более тонко написанный.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #211 : 21 Июль 2008, 16:24:05 »
     "Поднятая целина" - пародия на строительство коммунизма в селе, аналог "Золотого телёнка", только более тонко написанный.

А птички в СССР тоже антисоветски чирикали?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #212 : 21 Июль 2008, 16:43:53 »

+@> verno .
Смертя сам поц .

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #213 : 21 Июль 2008, 18:19:34 »
  Можно, конечно отвлечься и написать, что все вы рабы и на этом успокоиться.
Что-то очень рабское и кликушное звучит в ваших словах. Отобрать-разделить, будете обоср...ы. Успокойтесь, вы выглядете смешно.
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #214 : 21 Июль 2008, 18:24:41 »
Что-то очень рабское и кликушное звучит в ваших словах. Отобрать-разделить, будете обоср...ы. Успокойтесь, вы выглядете смешно.

Смешно выглядишь ты, со своими пустомельными высказываниями.

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #215 : 21 Июль 2008, 23:38:03 »
Мне бы и хотелось Вас понять (зная, что моё понимание Вам ...), но увы! Какая черносотенная пропаганда?!!! Вы совсем там у себя не имеете представления, что у нас сейчас происходит. Отсутствие нужных медикаментов для Вашей тёщи и её комменты, еще не критерий оценки нашей жизни сегодня. Россия, уважаемый - "место битвы Богов"! Она всегда будет "полем брани". И народам российским отведена роль не грабить и убивать, а защищать Землю-матушку! Если Вы, родившийся в России, запомнили только зависть в глазах своих земляков, это значит, что ненависть вам застит глаза, та ненависть, которую вы впитали, как губку от своих пра...  Вы не хотите себе признаться, что ликвидировав тот барьер, каким был СССР, вся гнусь попёрла во все дыры, во все государства. Нет СССР, нет примера. Нет грани, барьера...стёрли его с лица Земля и ВСЁ - БЕСПРЕДЕЛ! Никакими законами он не обусловлен, разве что той животной составляющей человека, что зовется "животное начало" - "Мне и моим близким кусок больше, чем остальным, потому, что это я и всё". Может это и есть естественный отбор, но уж очень на уничтожение человека, как вида, похоже. Не сознаться, что у Вас в Испании тот же беспредел с ценами, это врать самому себе. Можно, конечно отвлечься и написать, что все вы рабы и на этом успокоиться. Но и Вас коснётся этот беспредел, непременно коснётся, а знаете почему? А потому, что вы в "пирамиде капитализма" не на самом верху... и ничем не отличаетесь от меня, которая понесла деньги в "чару".  ./.
Идеологи коммунизма только попробовали создать что-то похожее на идею гармонично развивающегося общества, но с какой яростью их сейчас обличают!!! И Вы, пример странномыслящего существа, которое считает, что его матросочка не впример лохмотьям детей бывших земляков, это верх справедливости и укор рабам. Бред, бред и ещй раз бред!!!  Если Вы не читали "Поднятую целину", а запаслись цитаткой (как роялем в кустах), ооочень советую Вам прочитать, а если читали - перечитать это произведение. Оно написано специально для таких, как Вы.  "=?

Мадам! У вас наверное климакс? &-%
Я прекрасно знаю не только ситуацию в России,но и в большинестве стран мира.Вам это кажется странным?
Насчёт Шлолохова вам лучше со мной вообще не спорить... По доброму вам советую...
А Россия изначально была бандитским государством и таковым остаётся и по сей день...
А уж Москва так та вообще поднялась на угнетении собственного народа - на сборе дани... Читали когда-нибудь о том как Москва Тверь воевала?
Рекомендую... Может хоть на старости лет у вас в мозгах чуть посветлеет...
Всего вам доброго.И прошу - не лезьте вдушу грязными ногами... &-%

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #216 : 21 Июль 2008, 23:40:52 »
А вы не прбовали понять,почему Сталин так одобрительно относился к Тихому Дону и Поднятой целине?Ведь это-же откровенно антисоветские произведения...
Сталин был демоном...Но дураком он не был. +@>

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #217 : 21 Июль 2008, 23:47:56 »
А вы не прбовали понять,почему Сталин так одобрительно относился к Тихому Дону и Поднятой целине?Ведь это-же откровенно антисоветские произведения...
Сталин был демоном...Но дураком он не был. +@>

Я думаю, это был его выпад против методов ленинизма-троцкизма.

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #218 : 22 Июль 2008, 00:00:37 »
Я думаю, это был его выпад против методов ленинизма-троцкизма.
Я думаю проще- Сталин был циником и ему вся эта хренотень с коммунизмом была совершенно "до дного места"... Ну как не поржать над дураками уничтожающими друг друга ради хренотени? +@>

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #219 : 22 Июль 2008, 16:34:37 »
... а запретить эксплуатацию человека человеком, запретить наглое воровство. Согласитесь это звучит несколько по другому?!
Знаете на всех не угодишь...если выгляжу для Вас смешно, смейтесь, это положительные эмоции, я только буду рада за Вас.  :)
Неужели в России воровство (наглое) легализонано???
 А насчет ''эксплуатации человека человеком''. Если я работаю на кого-то  -  это эксплуатация меня работодателем или обоюдная выгода (?),  он зарабатывает и я зарабатываю (правда он больше).
  Спасибо за разрешение смеятся над вами. Правда эмоции не положительные - за Россию обидно.
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #219 : 22 Июль 2008, 16:34:37 »
Loading...