Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Ценовой безпредел. [ ПОГИБЛА В ОФФ-ТОПЕ :( ]  (Прочитано 24396 раз)

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
  • Страна: es
  • Рейтинг: +127/-256
Re: Ценовой безпредел
« Ответ #180 : 18 Июль 2008, 00:11:19 »
Разошелся дядька! Стопарь что ли с устатку или с горя? Я ж не буду про всю свою родню ...  +@> И ить тоже все с верхним и не только... и генерал есть...один +@> +@> +@>
Ох и придурок! А я уже рождалась до революции.  */. Дворянкой была. Про реинкарнацию слыхал? Только не революцией 
Оно и видно,что тебя не раз рожали... Все кобылы ржали... Ой,не могу! +@> +@> +@>

Большой Форум

« Ответ #180 : 18 Июль 2008, 00:11:19 »
Загрузка...

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #181 : 18 Июль 2008, 00:17:05 »
Ещё один слабак! Пердун ты старый, вот кто. Привет Испании!  }[+
А ты зассыха триперная... Привет совдепии... &/

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #182 : 18 Июль 2008, 00:30:09 »
Да ты говнюк везде без мыла лезешь... `%?

Повторно

И что любопытно, именно без этих "работящих" урожайность так и попёрла вверх, совместно с продолжительностью жизни...  +@> 

*
У тебя явная неадекватность, а о фактах, а ты о чём?

А вот за немотивированное оскорбление Михайловой тебя урода нужно с форума удалить.   
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #183 : 18 Июль 2008, 09:07:27 »

Власть разорила всех - и себя тоже... А "самая работящая" - это глуповато будет... Мало было работящих... Все хотели получать,а не зарабатывать... +@>
В том то и дело, что их было немного. И вот тех немногих за желание работать на соловки.
А глуповато - это когда сук пилят. на котором сидят.... ну и спилили уроды.
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #184 : 18 Июль 2008, 09:12:42 »

А цитаток про кулаков я ох как много могу привести,
Вместо пропагандитских цитаток поищите лучше факты. Может апломб спадет
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #185 : 18 Июль 2008, 09:16:22 »
Не там врагов ищите, Михайлова. Кулак - самый разумный и трудолюбивый крестьянин, не более того. А Вы - на этого труженика ополчились. Не стыдно?

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #186 : 18 Июль 2008, 09:17:06 »
Сидят и смакуют "весь наш беспредел".

Слово сожаление полее правильно описывает  чувства на"весь наш беспредел".
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Титан

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +64/-171
« Ответ #187 : 18 Июль 2008, 09:54:38 »
Манилов, не я ополчилась, а он. Мне до него ... как до какого нить испанского бармена. Труженик!!!  +@>
Который без рабов не может и в Испании. Никто видите ли на него работать не хочет?!  */. Ну пусть и дальше "ищет рабов", а меня страна научила всех уважать и не разбирать кто чей сын, я и не могла предполагать как, видимо, в семьях "бывших " вспоминают славные времена господ и рабов. Ну теперь они добились своего. Теперь все потенциальные рабы, по нисходящей. Могу вас всех поздравить, справедливый Вы наш, симпотяжка, Манилов.  ./.

И когда это вас cтрана научила всех уважать? Когда боролась с контрой? Или когда выясняла рабоче-крестьянское происхождение? Или когда датировала все монголоидные республики за счет европеоидных донорских республик? А может тогда, когда уничтожала бесперспективные деревни в европеоидных регионах руководствуясь принципами желтого расизма? Или тогда, когда все стирала и стирала различия между городом и деревней? Или может когда посредством прописки плодила лимиту? Не иначе, как в cпец-распределителях и посредством зарплаты в ковертах для партийных работников?

Не надоело еще лгать?

И чем же теперь отличается от тогда? В чем разница?
Админ - русофоб паганый

Оффлайн fedorovich11

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +18/-12
  • 1-й Нерчинский полк Забайкальского войска
« Ответ #188 : 18 Июль 2008, 10:53:31 »
А вот когда была война и моя мама с бабушкой пухли от голода в Поволжье, приходили к мельнику тогдашнему и по его разрешению забирали картофельные очистки из помойного ведра, в который они ... и делали из этих очисток лепёшки. И никто этого гада не репрессировал, и сейчас его дочь владеет акциями Газпрома.
Однажды у одной знакомой увидел на руке странный перстень: мутный какой-то, наверное серебрянный; и камень необычный, темный - ну, точно редкий; вокруг камня сложный рисунок - несовременный, дремучий какой-то.
- Что это такое, скажи?
Она отказывалась говорить, но поскольку мы давно знакомы, рассказала, что в войну её мама была "при продуктах", и, когда какая-то женщина стала очень просить её, то мать ей уступила и что-то дала. А, та расплатилась с ней старинным перстнем   :)

Оффлайн Титан

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +64/-171
« Ответ #189 : 18 Июль 2008, 11:28:26 »
Как оказалась плохо боролась, контра она неистребима и воспитывает таких малолеток, как Вы и втюхивает им "манную кашку-дезинформашку", чтобы легче было переварить.  Опять оказалось, что плохо "выясняла", в смысле...выводы не делала.Ну так таким, как вы не понять. Такие как вы и наплодили рабов из "монголоидных республик", а рабы они имеют тенденцию к революционно-террористическим выступлениям. Их ведь рабами сделали не по их воле.   Где таких ужасов начиталси, сынок!  */.Да, тогда по средствам прописки воров в Москве было 1 на миллион, а сейчас куда ни плюнь. А лимита закрывала дыры в низкооплачиваемых кадровых нишах. Только лимита эта через 10 лет получала квартиры, в отличии от коренных москвичей. А если еще и с головой была, так руководящие места занимала эта лимита, по прошествии немногих лет. В этом действительно были все равны.Сынок!  +@> Зарплата в конвертах это изобретения сегодняшнего "развитого капитализма", чтобы наворованные зарплаты не "светить".  Тогдашние распределители (если кремлёвские заказы имеются в виду, давали их оооочень ограниченному кругу лиц, лично я одинраз попробовала кусочек торта из того пайка. Вкусно! Правда!) +@> сегодня, по сравнению с яхтами и пентхаузами, супермаркетами и бутиками,  кажутся сухим пайком в походе в пионерском лагере.   ./.
link=topic=16174.msg562121#msg562121 date=1216360478]

Не надоело еще лгать?
 А ты послушай правду, пока мы еще живы. А потом и наши сыновья объяснят что к чему. Нас "рабов" вся страна, а богатеев кучка говна.  +@>
link=topic=16174.msg562121#msg562121 date=1216360478]

И чем же теперь отличается от тогда? В чем разница?

Отгадай с трёх раз, если получится.  &-%

Врать еще не надоело? Ваш помет еще над вами не смеется?

Кто с кем был равен? Тот кто имел Московскую прописку и кто ее не имел?

В этом мире никаких изобретений последние столетия не наблюдается. Коверты с деньгами практикуются от Ромула до наших дней. Привелегии придумали не большевики и не олигархи. Вымирание белого населения идет планомерно с 1917 до сей поры, хотя и с некоторыми перерывами. А вот до 1917 года шел неуклонный прирост, хотя и с периодическими голодовками и детской смертностью. Что же до желтого населения - тут наблюдается прямо противоположный процесс.

Не зачем противопоставлять СССР и РФ - они близнецы браться по уничтожению коренного населения. Хотя способы несколько корректируются.
Админ - русофоб паганый

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #190 : 18 Июль 2008, 13:15:06 »
...и никто ей не вспоминал, что в войну её отец поделился в голод картофельными очистками из помойного ведра

Вот она, людская благодарность. Как говорится, не делай никому хорошего - не получишь и плохого. Не поделились бы с Вами картофельными очистками - остались бы положительными героями. Прежде чем кому помогать - тысячу раз подумать надо, не получишь ли в ответ основанную на зависти человеческую злобу и неблагодарность...
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 13:17:20 от Манилов »

Оффлайн fedorovich11

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +18/-12
  • 1-й Нерчинский полк Забайкальского войска
« Ответ #191 : 18 Июль 2008, 13:16:06 »
Просто плакала, вспоминая те времена. А я этого и совсем не знала.
Верю.

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #192 : 18 Июль 2008, 15:50:21 »
В том то и дело, что их было немного. И вот тех немногих за желание работать на соловки.
А глуповато - это когда сук пилят. на котором сидят.... ну и спилили уроды.
И не просто спилили... А от основания до самой до верхушки...
Как-то имел я разговор с одним представителем народа по прозвищу "Зяма"... Это был год 89-й...
Он мне и заявляет - Всё,кончилось время коммунистической диктатуры.Теперь мы будем руководить страной!
Кот это "мы"?- спрашиваю.
Народ! - отвечает Зяма.
Ну-ну... Желаю удачи... +@>

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #193 : 18 Июль 2008, 15:52:20 »
Старинного персня у мамы с бабушкой не было. Зато, дочь того мельника почти каждый год приезжала в Москву и останавливалась у нас ...и никто ей не вспоминал, что в войну её отец поделился в голод картофельными очистками из помойного ведра, в которое они мочились по ночам. Это мои сестры сравнительно недавно вспоминали о том, что мама рассказывала, кстати, не осуждая рассказывала. Просто плакала, вспоминая те времена. А я этого и совсем не знала.
А я и не знал,чтов СССР сохранились мельники аж до самой войны... +@>

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #194 : 18 Июль 2008, 15:57:05 »
Извиняюсь за... не по теме...Может модератор удалит наш диалог с изгоем, это было бы правильно, но мне это было на пользу. Действительно.... сопли распускать не стоит, врага нужно знать в лицо!  -*' 
Вот так нашу страну и "грохнули", в кремлёвках обслуживались, а ненавидели рабов, по сути весь наш народ. |}- Им и сейчас неймётся. Сидят и смакуют "весь наш беспредел". А вы думали кто это цены то взвинчивает? Да вот такие и взвинчивают, их ведь "работящая" хата с краю, оне не только в испаниях себе рабов ищут, а по всему миру... и никак не могут найти, ну нехотят на них батрачить!  +@>

Ты меня с моей тёщей не смешивай,большевичка... Я женился в декабре 1994 года и брак регистрировал уже в Испании...
А ненавидел я всегда таких рабов как ты и тебе подобных... Тех кто рвался к трибунам... кто пользовался всевозможными льготами.... Кто всегда был "за"...

собачиться в другом месте где-нибудь. Вернусь нах хауз и что-нибудь с этой веткой сделаю. Зафлудили демоны.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 21:32:06 от lpz »

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #195 : 18 Июль 2008, 16:02:56 »
Да вот факты, изгой сам факт и есть. До сих пор ненависть копит, готов всех подряд кусать направо и налево от своей злости. И в самом деле дай ему власть, всех бы передавил. Я в своей жизни ни одного факта репрессий засвидетельствовать не могу, только из публикаций и знаю. А вот когда была война и моя мама с бабушкой пухли от голода в Поволжье, приходили к мельнику тогдашнему и по его разрешению забирали картофельные очистки из помойного ведра, в который они ... и делали из этих очисток лепёшки. И никто этого гада не репрессировал, и сейчас его дочь владеет акциями Газпрома. Так что в этой жизни всё у них тип-топ и у отпрысков их тоже. Не за что зло то копить. А они копят! Вот это факт! 
Заткнулась бы ты,дворянка столбовая...
Поди все свои накопления в АО "МММ" отволокла? В надежде на бешенные проценты...
О репрессиях она ничего не знает... Походи по Москве,ублюдошная... Все сталинские высотки посроены руками зэков...
Вспомни про немцев поволжья высланных только по национальному признаку... Женщин,стариков и детей в казахстан,а всё мужское населений в трдармию... Ты знаешь сколько костей сжигалось в топках вместе с угольком добытым голодными и раздетыми трудармейцами?
У меня к тебе нет никакого зла - только презрение... *`:

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #196 : 18 Июль 2008, 16:54:58 »
Не там врагов ищите, Михайлова. Кулак - самый разумный и трудолюбивый крестьянин, не более того. А Вы - на этого труженика ополчились. Не стыдно?

Ступай ты со своим "трудолюбивым крестьянином"  по известному адресу.  Именно без таких "трудолюбивых" страна и жить нормально начала.  Это факт. Всё это не раз обсуждалось и приводились примеры, возражений так и не последовало. Вы ведь паскуды как устроены?  Затаитесь после пиндюлей, отлежитесь и опять за своё.  Вот  это   соввласть и не учла.  Под корень нужно было...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #197 : 18 Июль 2008, 17:13:52 »
Ты знаешь сколько костей сжигалось в топках вместе с угольком добытым голодными и раздетыми трудармейцами?

Ну и сколько?  Огласить численный данные сможешь? Не сможешь. Опять ты лжец. У тебя патология?

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #198 : 18 Июль 2008, 22:02:14 »
+@> Не все накопления, но в "Чару" отнесли. Не буду называть известных лиц кино и телевидения, которые там свои капиталы утроили, один из них наш знакомый и насоветовал мужу. Мы не успели разбогатеть. Получили только процентами то, что вложили. Ничего не наварили, зато урок на всю жизнь. И что?
Вы только своим горбом деньгу зашибали и зашибаете? Мы то потеряли, никого не эксплуатировали, никого не объегорили, в отличии от некоторых, которым "рабы во сне снятся".  ./.
Короче, склифасовский, я не заткнусь.  ^-^ Мне весело с таким... Вот только когда у админа терпение лопнет, тогда...  &/ Да..и перерыв на дачный викенд. Пока, кулацкий внук!  )-}
Краснопёрка,вонючая... +@>
В шестьдесят первом году надумал мой отец посетить родные места... Когда их раскулачили ему было всего тринадцать лет и был он самым младшим в семье.Старший брат тогда был уже женатым человеком и имел двоих детей... Много воды утехло с той поры как их выгнали из дома и под конвоем погнали в Касимов... Потом они "разбежались" в разные стороны... Отец некоторое время помыкался в Касимове,а потом подался на Днепрогэс - там один дальний родственник из Мурома работал механиком на строительстве... Потом его через несколько лет вывезли в Ярославль,опухшего от голода... И уже перед самой войной он перебрался в Горький где обосновался старший брат и к нему приехали родители. На фронте отец не был - всю войну варил противооткаты для пушек на 92-м заводе.Работал мастером.В 45-м с признаками туберкулёза пришлось переквалифицироваться в шофера.Директор завода Иелян (еврей) выделил отцу квартиру...
Мне в 61-м исполнилось только-только десять лет. Для меня поездка на пароходе была великолепным праздником. С билетами было тяжело и первые сутки мы ехали в трюме.Потом отец упросил капитана и нам дали четырёхместную каюту на второй палубе - красота! Берега у Оки живописнейшие... А на пароходе столько интересного,одна машина с гигантскими шатунами чего стоит! Пароход-то ещё колёсный... Только один гад в пижаме доставал... всё таскался за мной и упрашивал поиграть в шашки... Он у меня ни разу не выиграл и все пассажиры над ним потешались...
Где-то три с лишним дня шёл пароход из Горького до Касимова... Приятный городок,Касимов. Не бывали? Рекомендую... Километрах в двадцати в низ по Оке расположилось село Елатьма.Чуть ниже протекает речка с таким же названием.А уж на её противоположном берегу,на высоченном плёсе стоит деревня Большой Кусмар. Не знаю почему "большой"-лично мне этот большой показался очень маленьким...
И повёл меня отец к своему бывшему отчему дому.Дом огромный... чем-то напоминал барак ( а может у меня просто всё ассоциировалось исключительно с бараками).В доме располагался детский сад и ещё что-то... По склону когда-то был огромный сад.Мне посчастливилось увидеть только пеньки от деревьев.Кому помешали фруктовые деревья? Наверно комбедовцам было западло жрать кулацкие яблоки и вишни... Сохранился только гранитный валун у родника... Отец мне до этого частенько рассказывал как он любил там мальчишкой полежать под вишнями и полюбоваться заокскими просторами...
День выдался ненастный... моросил мелкий дождик... Потихоньку стал собираться народ.Все в телогрейках,в кирзовых сапогах... А мы-полная противополжность.Отец даже при шляпе,в галстуке... Мать в шёлковом платье,сестра с огромными белыми бантами... А я в матросском костюмчике... Я даже не помню говорил ли с кем-нибудь отец... наверняка даже говорил... Я запомнил глаза крестьян - недоумевающие,злые и завистливые...
Это сейчас я понимаю почему они так смотрели... А тогда ещё глуп был и наивен...
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 22:05:42 от Изгой »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #199 : 18 Июль 2008, 22:30:31 »
Краснопёрка,вонючая... +@>
В шестьдесят первом году надумал мой отец посетить родные места... Когда их раскулачили ему было всего тринадцать лет.
Зачем биссер мечите? Пытаетесь поймать понимание/сочуствие/сострадание..... Флаг вам в руки.
Получите одно злорадство, вот мы как вас: отобрали, поделили, сожрали и пропили. До сих пор ищут у кого бы еще что отобрать, поделить, сожрать и пропить
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #199 : 18 Июль 2008, 22:30:31 »
Loading...