И сколько, по-твоему, стоила Газ-24 в середине-конце 70-х? В магазине она стоила ничего, потому что в рознице ее не было ВООБЩЕ. "25 кусков" - это практически официальная цена, продиктованная черным рынком. В 70-м я в Горьком получал для таксопарка партию ГАЗ-24 по цене 4200р за штуку. На базе Спорттоваров она реализовывалась избранной челяди КПСС по 15 тыс. А за выигранный лотерейный билет выкладывали до 50 тыс. и выше. "...прежде чем пи"деть, поинтересовался бы..." о чем речь. И сходи на горшок.
Слышь Клон "Изжида"...если ты в 70-м покупал Волгу (газ 21-вероятно), за то бабло, что ты здесь сейчас трендишь, то это говорит только об одном, что ты - полный лошара. Я, свою первую ГАЗ 24, в 88 купил через офицеров ЗГВ, из Чехии, за 12000, при её официальной цене в 9000...Но если ты такой же муфлон, что и Изжид, то я не удивлюсь, что вас обували по полной, но кто в трезвом уме и ясной памяти станет платить 12-ти кратную стоимость, как ты здесь рисуешь?...Да, дефицит, да жуткий, годами ждали...треугольник рекомендации давал кому жигуль, кому запор, кому волгу...но п"здеть команды не было. А ещё смешнее, названные вами деньги, за которые вы якобы покупали машины...кто ж таким тупым мог столько платить?...В СССР кадровая политика была намного серьёзнее, чем сейчас...