Хома, я очень сильно подозреваю, что защитнички уже доложили куда надо, и в НАСА уже усиленно трудятся над этим вопросом.
В том, что НАСА по наводке своих "кротов" корректирует сведения, можно быть абсолютно уверенным (мне хватило одной фотографии - очень показательно). Достаточно знать, что платным сотрудником НАСА является Красильников, работы которого размещает головной портал НАСА (понятно, что не забесплатно). Зная о изысках и неприятных для НАСА находках скептиков, невозможно поверить, что сотрудник НАСА Красильщиков не сообщает своим патронам об этих находках. Это только то, что лежит на поверхности, хотя я убежден, что имеется спец. отдел НАСА, который занимается исключительно сбором сведений и анализом муссируемой на форумах информации. Имеются, разумеется, и сборщики, и те, кто занимаются не сбором информации, а защитой опупеи в сети. Конечно, такую мини-сеть контролирует человек с особыми полномочиями, своего рода резидент. Думать иначе, значит, выставлять себя дураком, верующим в говорящую лошадь и полагающим, будто грунт на Луну завезла лондонская фирма Рокнесс Лофт ЛТД.
Сейчас им главное протянуть время, пока хозяева рассчитают и напишут нужные документы. Вот тогда-то мы точно получим ссылки, расчеты, документы.
Здесь мы ничего сделать не можем, но если речь идет об обмане, то рано или поздно, так или этак, в том или ином месте эта ложь вылезет наружу. И чем более будет корректирующей главную ложь маленьких обманов, тем более рыхлой и неустойчивой будет здание Главной Лжи. Сегодня, по сути, оно уже просто висит в воздухе, лишенной хотя бы некоего подобия фундамента. И в воздухе эту развалюху поддерживают т.н. "мировые СМИ" и абсолютно продажные и бессовестные политические и научные элиты подавляющего большинства государств мира. То, кто еще свободен - Чавес или Ахмадинежад - прямо говорят или толсто намекают на ложь США - в вопросе 11\09, лохокоста, Ирака или той же опупеи.
Ладно, верить-не верить, но после всего того, что за много лет выявлено скептиками, НЕ УСОМНИТЬСЯ в том, что ЭТО происходило так, как рассказывает госдеп - это, знаете ли, признак либо крайнего тупоумия, либо крайней заинтересованности в сокрытии настоящего положения дел.
Я не люблю защитников НАСА. Мне нравятся защитники "Барселоны", особенно Пике и Пуйоль.