Сейчас в Викторию 2 на компе, а что? Речь не про Протоны. Их и шаттлы никто не отрицает. Отрицают Аполлоны, т.к. не было "повторений". Я резонно указываю, что у луноходов их тоже не было.
Олег К, мы тему повторения луноходов уже разбирали с вами. Вы не согласны с моими аргументами, что марсоходы, это круче луноходов, а значит опыт луноходов не уникален и имеется повторение и даже развитие достигнутого? Зачем снова начинать троллить битый аргумент о якобы уникальности опыта луноходов?
Олег К, вы общаетесь на авиабазе с известным НАСА-защитником с большим опытом в теме N.A. и, видимо, неплохо его знаете. Также за вами замечен интерес к житейским вопросам противостояния скептиков и защитников (вы очень активно пытались опорочить Хому и защищали своих). Вы мне кажетесь самым правильным человеком для следующих вопросов:
1. Зачем якобы честному насафилу N.A. приходить в Лунку под чужим ником Гетсмарт? Вы говорите: "Не запрещено". Согласен, но почему он не создал новый аккаунт, а взял уже созданный другим человеком? И кто этот человек? Они с N.A. знакомы, друзья? Впрочем, вы можете этого не знать. Просто это странно.
2. Зачем якобы честному насафилу N.A. создавать ещё один аккаунт aj26 (отрицать бессмысленно, мои подозрения подтверждены модераторами) и работать с 2-х рук одновременно? Как такое поведение согласуется с легендой честного насафила N.A., якобы верящего (или как вы говорите знающего), что полёты на Луну имели место?
3. Зачем ваши коллеги на авиабазе устроили травлю Памятливого45? Как это согласуется с честным спором, который вы пропагандируете на авиабазе?
Всё вышеперечисленное плохо согласуется с имиджем честных НАСА-защитников, который вы всячески продвигаете здесь и в других местах. Зато такое поведение хорошо согласуется с имиджем интернет-тролля цель которого зафлудить тему подозрительных полётов американцев на Луну 40 лет назад.
Я уже задавал подобный вопрос по поводу другого активного НАСА-защитника Юрия Красильникова. Аналогично:
Зачем для того, чтобы доказать истинность американских высадок на Луну более 40 лет назад, N.A. нужно скрываться за чужими никами и создавать аккаунты-клоны? Зачем вашим коллегам на авиабазе травить Памятливого45? Неужели нельзя отстаивать свою точку зрения достойно, не прибегая к мелкому жульничеству и тактике шакальей стаи?