Eastwanderer:
***Но вслед за этим все равно идет возрождение!
Возрождение уже обновленное и переосмысленное!***
На чём основано это возрождение?
На основе закона единства и борьбы противоположностей!
День всегда сменяет ночь...
***У Вас с логикой все в порядке???***
Всё в порядке! Всё, что я Вам говорю, имеет основу – закон единства и борьбы противоположностей. Также я опираюсь на инстинкты – законы жизни. Вы можете их опровергнуть?
А на чём основано Ваше мировоззрение?
В том то и дело, что понятия о ЗЕБП у всех людей разные, как и понятия об инстинктах и законах жизни!
Почему разные???
Да просто потому, что в любом деле есть начальное (детское), среднее (юношеское) и полное (зрелое) понимание предмета, т.е. люди вроде бы говорят об одном и том же, но несколько по разному...
Допустим человек имеющий начальное (детское) понимание предмета, никогда не поймет людей среднего (юношеского) и полного (зрелого) уровней понимания предмета!
Человек имеющий среднее (юношеское) понимание предмета, еще способен понять человека имеющего начальное (детское) понимание предмета, но все они вместе, никогда не поймут человека имеющего полное (зрелое) понимание предмета!
И лишь человек имеющий полное (зрелое) понимание предмета, способен понять их обоих, т.к. для него это уже пройденный этап, на пути его эволюции - человеческого развития!
Так что уважаемый Сергей, я, в отличии от Вас, прекрасно Вас понимаю, и не собираюсь опровергать Ваше понимание "инстинктов – законов жизни"!
Это есть суть одно, только понимаемое по разному!
Хотелось бы так же понять, ЧТО ИМЕННО, ЛИЧНО ВЫ вкладываете в значение слова "мировоззрение"???
***Зачем Вам обязательно нужны притоны???***
Притоны нужны обществу, а не мне, чтобы отделить проституцию от криминала, и чтобы в обществе было меньше агрессии. Мужская агрессия и сексуальная неудовлетворённость имеют прямую связь.
Отделить проституцию от криминала, можно очень даже легко, но для чего обязательно создавать притоны???
Неужели Вам хочется сменить криминал на этом поприще, и возглавить столь неблаговидное дело???
Неужели Вы думаете, что отсутствие притонов отразится на жизнеспособности людей???
А агрессия???
А агрессия есть, была и будет, как движитель человеческого развития!
***Так что молитесь на буддизм...***
Каковы основы буддизма?
Основы буддизма, это срединный путь развития, на котором позволительно пользоваться как добром так и злом в разумной их мере!
Для сравнения...
Христианство слишком погрязло на полюсе всеобъемлющего добра, в то время, когда Ислам погряз на противоположном полюсе абсолютного зла!
Однако сразу хочу сказать, что это не то добро и зло, как это принято считать...
***Вот именно из-за того, что последователи Иисуса были материалистами, они и не поняли основ его духовного учения!***
А Вы поняли? Если поняли, то назовите эти основы?
Боюсь Вы этого не поймете, т.к. еще сами являетесь очень большим материалистом!