Читайте внимательней, чтобы понять. Уничтожение через развитие - весьма специфическое уничтожение, называемое в философии снятие.
Я Вам еще раз говорю, что Вы начинаете слишком заумствовать и все усложнять, тогда, когда все гениальное просто!
И не нужно при этом ссылаться на авторитеты и философию, еще более запутывая людей!
Складывается такое впечатление, что Вы или не твердо знаете сам предмет, или же специально оставляете для себя лазейки на будущее, типа наших законов, про которые говорят: - "Закон не дышло, куда повернул туда и вышло"!...
В словах не должно быть двусмысленности и недоговоренности!
Все должно быть коротко и ясно!
А людям нужно именно ПРИВИВАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ отношение к частной собственности!
В нашей стране не то что частную собственность, но и самого человека в грош не ставят, разные невежественные лодыри - бездельники - халявщики!
Все ждут манну небесную с неба или от государства, а между делом, завистливо пакостят действительно трудолюбивым и рачительным хозяевам, на которых и держится это государство!
Это все плоды именно БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ, отсутствия морали, а Вы начинаете заумствовать!
Тут один человек правильно сказал, что рай на земле для добропорядочных людей, возможен только при наличии ада для грешников (дословно не помню)!
Вот и вся мораль!
Не масштабного, а скорее здравого. Кто же будет спорить с тем, что собственность кооперативная намного эффектвнее частной? Этому достаточно примеров в современном мире капитализма.
Вы забываете о том, что простым людям сложно судить о кооперативной собственности!
К тому же, без частной собственности не может быть и кооперативной и ни какой другой собственности!
А вы примените масштабное мышление, о котором говорите. Владеть без чувства собственности - сохранить и приумножить для потомков и для самой планеты. Владеет тот, кто эффективнее использует.
Я Вам еще раз говорю, что если "владеть без чувства собственности", то наемники просто опять пропьют и растащат это государство!
Не заумствуйте!
Я Ваши козни издалека вижу!