…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Религия источник морали?  (Прочитано 22507 раз)

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto
Re: Религия источник морали?
« Ответ #260 : 16 Август 2009, 14:33:32 »
Я имел в виду неосязаема для чисто физического мира...
Ее нельзя потрогать...

Как вы думаете: чувство невыразимого ужаса - это ощущение? Вплоть до парализации органов чисто физического тела?

К чувствам физическим относятся - влечения и страсть плоти...
К духовным чувствам относятся все возвышенные чувства...
Это так, коротко...

Как вы думате: зная о биполярности чувств, т.е. что за радостью, например, непременно следует печаль, можно ли, испытывая чувства, ими управлять и не давать выражаться на полюсах?
Можно ли обойтись без эмоций совершенно?

Вы вот тоже считаете, что чувства можно разместить по полюсам...

Да, и не только. Можно занять нейтральную позицию.

Если Вы что то видите своим внутренним взором, чего не видят многие люди, то ведь это не означает того что Вы бредите???

Алкоголик или медиум-психик видят что-то внутренним взором, но будете ли вы утверждать, что они не бредят? Двойственность во всём - только это я вам и стараюсь показать.

Кстати насчет выражения: - "Глаза - зеркало нашей души"...
Вы наверное наблюдали, что у некоторых людей глаза бывают холодные и пустые, как бы бездушные???
Это говорит о том, что у таких людей душа еще не развита, и они на первое место всегда ставят запросы своего алчного тела!

Разумеется, наблюдал. В эзотерической науке душа (каузальное тело - тело причинности) является носителем индивидуализированного духа и служит столько жизней (воплощений или инкарнаций), пока поностью не исчерпан земной опыт. Далее душа разрушается и не является более причиной инкарнации на Земле. Дух же продолжает свою эволюцию на более высоких планетах. Физическое тело вмещает в себя и душу, и дух. В каком органе находится душа? Та же наука утверждает, что домом духа на Земле является сердце. Разумеется, не комок физических мышц, а тонко-психический аппарат (на Востоке называемый "чакрой" или "чакрамом"). Именно в "сердце", сосредотачивается самосознание, в цетральном "органе", в котором, символически, встречаются дух и материя, порождая чувство и мысль. Мозг в таком случае - лишь проводник мысли, рождённой в сердце, проводник на физическом плане. Когда говорят о бессмертии человеческого духа, то в ззотерической науке утверждают, что бессмертно "сердце". Поэтому в двух заповедях Христа скрыт глубочайший смысл, а именно бессмертие индивидуализированного человеческого духа. Это так, очень коротко... У "сердца" есть свои "глаза", которые "видят" гораздо лучше обычных глаз, "видят" саму истину, мгновенно и непосредственно. "Взгляд" такой всем известен как интуиция.

Большой Форум

« Ответ #260 : 16 Август 2009, 14:33:32 »
Загрузка...

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!
« Ответ #261 : 16 Август 2009, 20:28:10 »
Как вы думаете: чувство невыразимого ужаса - это ощущение? Вплоть до парализации органов чисто физического тела?

К чему это Вы???
Что то непонятно и несвязно как то...

Как вы думате: зная о биполярности чувств, т.е. что за радостью, например, непременно следует печаль, можно ли, испытывая чувства, ими управлять и не давать выражаться на полюсах?
Можно ли обойтись без эмоций совершенно?

Хорошо владеющий собой человек способен подавить любые эмоции тела!

Да, и не только. Можно занять нейтральную позицию.

Это называется умением владеть своими чувствами!
Зрелая душа вполне способна на это...

Алкоголик или медиум-психик видят что-то внутренним взором, но будете ли вы утверждать, что они не бредят? Двойственность во всём - только это я вам и стараюсь показать.

Каждый видит что то свое, согласно "тому месту" откуда смотрит...
И при чем здесь двойственность???
Те кто им не верит тоже что то видят, но никто же не говорит что они все бредят???

Разумеется, наблюдал. В эзотерической науке душа (каузальное тело - тело причинности) является носителем индивидуализированного духа и служит столько жизней (воплощений или инкарнаций), пока поностью не исчерпан земной опыт. Далее душа разрушается и не является более причиной инкарнации на Земле. Дух же продолжает свою эволюцию на более высоких планетах. Физическое тело вмещает в себя и душу, и дух. В каком органе находится душа? Та же наука утверждает, что домом духа на Земле является сердце. Разумеется, не комок физических мышц, а тонко-психический аппарат (на Востоке называемый "чакрой" или "чакрамом"). Именно в "сердце", сосредотачивается самосознание, в цетральном "органе", в котором, символически, встречаются дух и материя, порождая чувство и мысль. Мозг в таком случае - лишь проводник мысли, рождённой в сердце, проводник на физическом плане. Когда говорят о бессмертии человеческого духа, то в ззотерической науке утверждают, что бессмертно "сердце". Поэтому в двух заповедях Христа скрыт глубочайший смысл, а именно бессмертие индивидуализированного человеческого духа. Это так, очень коротко... У "сердца" есть свои "глаза", которые "видят" гораздо лучше обычных глаз, "видят" саму истину, мгновенно и непосредственно. "Взгляд" такой всем известен как интуиция.

В чем по Вашему принципиальная разница между духом и душой???

Возможно и в чакре (генератор энергии???), я не спорю, но большинство людей имеет в виду именно физическое сердце!
Я об этом говорил...

Что касается интуиции, то это и есть опыт предыдущих жизней, заключенный в памяти нашей души!
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 20:32:35 от Eastwanderer »
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн Сергей Ручкин

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +18/-23
    • Персональный сайт Сергея Ручкина.
« Ответ #262 : 16 Август 2009, 20:54:58 »
Саныч:
***И каким же образом Библия призвана примирить враждующие стороны?***
Библия несёт в себе научную материалистическую идею  (учение Христа), в которой проповедуется диктатура Закона (иносказательно: «Божье Царство»). Эта идея уничтожит в будущем все религии, которые идейно разделяют людей. И люди объединятся на основе учения Христа.

*** И что Вы подразумеваете под "правильным пониманием" учения Христа?***
Учение Христа наполнено противоречиями и религиозными терминами. Правильное понимание заключается в том, чтобы дать рациональное материалистическое определение религиозным терминам и разрешить все противоречия.

***И каким образом тупое разбивание лбов об пол при чтении молитв с утра до вечера может вести к развитию в человеке интеллекта?***
Причём тут молитвы и разбивание лбов? Есть учение Христа, и есть читатель-исследователь. Исследователь анализирует учение Христа, пытаясь понять и познать сознание Христа, и это исследование развивает в нём интеллект.
правДославный атеист;
имею материалистическое сознание Христа;
раскрываю тайну Библии - обнажаю её материалистическую суть...

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #263 : 16 Август 2009, 21:01:40 »
К чему это Вы???
Что то непонятно и несвязно как то...

Вы не поняли? Душу, конечно, потрогать нельзя, однако душа осязаема в чисто физическом мире. Например, нервными спазмами от страха.

Каждый видит что то свое, согласно "тому месту" откуда смотрит...
И при чем здесь двойственность???
Те кто им не верит тоже что то видят, но никто же не говорит что они все бредят???

Двойственность при том, что существуют крайности, но каждый видит лишь то, что может видеть или в соответствии с тем состоянием, в котором пребывает. Черти, видимые алкоголиком в приступе "белой" горячки - действительность, а не бред, но в глазах обывателя это несомненно выглядит горячечным бредом.

В чем по Вашему принципиальная разница между духом и душой???

В бессмертии.

Возможно и в чакре (генератор энергии???), я не спорю, но большинство людей имеет в виду именно физическое сердце!
Я об этом говорил...

Понятно, но кусок "мяса" не способен чувствовать.

Что касается интуиции, то это и есть опыт предыдущих жизней, заключенный в памяти нашей души!

Ну, в общем да. Надо ещё учесть и опыт настоящей жизни. Интуиция есть инструмент утончённого сердца. В эзотерической науке интуицию ещё называют чувствознанием.

Оффлайн bigmax2

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-14
  • Неисповедимы пути электрического тока.
« Ответ #264 : 25 Август 2009, 17:50:20 »
Айсберги, Вайсберги и всякие там Рабиновичи... (с).

Короче, с религией все ясно. Не убий, там... что еще? Типа не укради... ну и тому подобная лажа.

Но у меня есть вопрос:

В чем заключается материалистическая=атеистическая мораль, и на какой основе она базируется?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
« Ответ #265 : 25 Август 2009, 18:36:05 »
Айсберги, Вайсберги и всякие там Рабиновичи... (с).

Короче, с религией все ясно. Не убий, там... что еще? Типа не укради... ну и тому подобная лажа.

Но у меня есть вопрос:

В чем заключается материалистическая=атеистическая мораль, и на какой основе она базируется?

"Материалистическая=атеистическая мораль" - базируется на религиозной морали, но без участия священнослужителей!

Вообще же, в 17 году был бунт не против государства и религии, а против зажравшихся властей и священослужителей...

Хочешь - не хочешь, но многовековой воспитательный след трудно убить в людях в одночасье...
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 20:40:09 от Eastwanderer »
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн bigmax2

• Прирождённый оратор
« Ответ #266 : 25 Август 2009, 18:40:09 »
"Материалистическая=атеистическая мораль" - базируется на религиозной морали, но без участия священнослужителей!

Да... разруха - она в головах...

Оказывается мораль материалистов, отрицающих существование Бога, основана на признании Его существования, ибо религиозная мораль немыслима без Бога.
Чудны твои дела...

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #267 : 25 Август 2009, 18:52:57 »
Оказывается мораль материалистов, отрицающих существование Бога, основана на признании Его существования, ибо религиозная мораль немыслима без Бога.
Чудны твои дела...

А вы попробуйте задать вопрос о морали местным атеистам в другой теме, например, в "Бог как иллюзия".

Оффлайн bigmax2

• Прирождённый оратор
« Ответ #268 : 25 Август 2009, 19:01:50 »
А вы попробуйте задать вопрос о морали местным атеистам в другой теме, например, в "Бог как иллюзия".

А зачем мне за ними бегать по другим темам? Здесь-то вопрос как раз к месту, так что пусть они сюда сбегаются. Пусть здесь рвут меня на части.

Оффлайн Сергей Ручкин

• Прирождённый оратор
« Ответ #269 : 26 Август 2009, 10:10:11 »
bigmax2:
***В чем заключается материалистическая=атеистическая мораль, и на какой основе она базируется?***
 Материалистическая мораль очень проста: наслаждайся жизнью – она одна, и не отравляй жизнь другим. Из этой морали следует, что человек должен жить в согласии с природой, обществом и самим собой.  Основу этой морали составляет закон «не навреди». Он включает в себя и такое положение – «из двух зол выбирают меньшее».
правДославный атеист;

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
« Ответ #270 : 26 Август 2009, 11:59:22 »
bigmax2:
***В чем заключается материалистическая=атеистическая мораль, и на какой основе она базируется?***
 Материалистическая мораль очень проста: наслаждайся жизнью – она одна, и не отравляй жизнь другим. Из этой морали следует, что человек должен жить в согласии с природой, обществом и самим собой.  Основу этой морали составляет закон «не навреди». Он включает в себя и такое положение – «из двух зол выбирают меньшее».

Вообще же, если сказать еще короче, то "материалистическая=атеистическая мораль", это примитивное копирование морали религиозной, с явным отрицанием оного!

Это наподобие того, как дети понимают слова - наставления родителей, т.е. примитивно - прямолинейно - буквально...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #271 : 26 Август 2009, 12:14:44 »
А зачем мне за ними бегать по другим темам? Здесь-то вопрос как раз к месту, так что пусть они сюда сбегаются. Пусть здесь рвут меня на части.

Сдались нам твои части...  Всё уже обсуждалось.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Сергей Ручкин

• Прирождённый оратор
« Ответ #272 : 26 Август 2009, 13:56:40 »
Eastwanderer:
***Вообще же, если сказать еще короче, то "материалистическая=атеистическая мораль", это примитивное копирование морали религиозной, с явным отрицанием оного!***
  Если вы под религиозной моралью подразумеваете мораль православно-христианскую, то никакого копирования с материалистической моралью нет. Православная мораль – это мораль раба, смирившегося с несправедливостью и терпящего её. Но когда терпение иссякает, раб начинает бунтовать. В 1917 году терпение иссякло. Материалистическая мораль – это мораль свободного человека, который не может мириться с несправедливостью и ищет справедливость (истину).
правДославный атеист;

Оффлайн bigmax2

• Прирождённый оратор
« Ответ #273 : 26 Август 2009, 16:57:09 »
Материалистическая мораль очень проста: наслаждайся жизнью – она одна, и не отравляй жизнь другим. Из этой морали следует, что человек должен жить в согласии с природой, обществом и самим собой.  Основу этой морали составляет закон «не навреди». Он включает в себя и такое положение – «из двух зол выбирают меньшее».

Фундаментально религиозная мораль вообще и православная мораль в частности базируется на постулате о бессмертии души, что неразрывно связано с признанием существования Бога. Короче, основа православной морали - Бог и бессмертная душа.

Дальше все просто как дважды два. И так же логично. Задача православной морали - спасение бессмертной души, из чего логически вытекают критерии добра и зла, так же как и жизненные принципы.

Материализм вообще и атеизм в частности отрицают существование Бога и бессмертие души, что сразу же выбивает все и всяческие подпорки из-под так называемой атеистической морали.
"Наслаждайся жизнью" это парафраз принципа "бери от жизни все". Все остальное -это бла...бла...бла.

Какое мне дело до других, если после моей смерти для меня лично исчезнет все и вся? Что с того, что в целях наслаждения жизнью я убивал, грабил и насиловал. Смерть сделает все это для меня совершенно несущественным, зато  я насладился жизнью. Я был не тварью дрожащей, а право имел!

Какое мне дело до ближних, а тем более до дальних, то бишь до общества в целом? Права любого ближнего ограничивают мои, а значит мешают мне наслаждаться жизнью. И принцип "мои права заканчиваются там, где начинаются права другого" - это для слабаков. Если я сильный, то я сам установлю границы своих прав. И горе слабому.
Что мне до природы? После моей смерти для меня исчезнет все. И вырубленные мной деревья и загаженные реки не будут иметь для меня совершенно никакого значения.

Общество и его мораль имеют целью отнять у меня то, что обязано принадлежать мне и только мне.

Все другие толкования материалистическо-атеистической морали являются свидетельством шизофренически раздвоенного сознания, одновременно стремящегося обосновать право на свою исключительность и в то же время не способного порвать с сохранившимися в памяти остатками морали религиозной.

Так что:

Вообще же, если сказать еще короче, то "материалистическая=атеистическая мораль", это примитивное копирование морали религиозной, с явным отрицанием оного!

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #274 : 26 Август 2009, 17:38:39 »
Дальше все просто как дважды два. И так же логично. Задача православной морали - спасение бессмертной души, из чего логически вытекают критерии добра и зла, так же как и жизненные принципы.

Зачем спасать бессмертную душу? Она же бессмертна.  :)
А может всё-таки смертна? И тогда её необходимо спасать от смерти (если быть точнее, то от смерти второй). И тогда
логически вытекают критерии добра и зла, так же как и жизненные принципы

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
« Ответ #275 : 26 Август 2009, 19:27:43 »
Eastwanderer:
***Вообще же, если сказать еще короче, то "материалистическая=атеистическая мораль", это примитивное копирование морали религиозной, с явным отрицанием оного!***
  Если вы под религиозной моралью подразумеваете мораль православно-христианскую, то никакого копирования с материалистической моралью нет. Православная мораль – это мораль раба, смирившегося с несправедливостью и терпящего её. Но когда терпение иссякает, раб начинает бунтовать. В 1917 году терпение иссякло. Материалистическая мораль – это мораль свободного человека, который не может мириться с несправедливостью и ищет справедливость (истину).

Вообще то разговор шел о МОРАЛИ, как о понятиях ДОБРА и ЗЛА, а то, КАК это насаждалось и преподносилось, и при этом кто из кого, и что то хотел сделать (к примеру раба), это уже другой разговор!
Т.е., в основе морали лежат только понятия о ДОБРЕ и ЗЛЕ!

Коммунисты, уничтожившие священнослужителей, построили свое государство на тех же понятиях морали о ДОБРЕ и ЗЛЕ, что и церковники!
Т.е. поменялась только вывеска и отношение новой коммунистической религии к людям...
Рабство осталось...
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 19:30:16 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #276 : 26 Август 2009, 19:32:24 »
Коммунисты, уничтожившие священнослужителей...

И сколько уничтожили?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
« Ответ #277 : 26 Август 2009, 19:52:26 »
И сколько уничтожили?

Всех. А кого не уничтожили, того сломали, заставив работать на НКВД- КГБ. И до сих пор каратели оккупантов курируют священослужителей.

Оффлайн Сергей Ручкин

• Прирождённый оратор
« Ответ #278 : 27 Август 2009, 11:23:05 »
bigmax2:
***Все другие толкования материалистическо-атеистической морали являются свидетельством шизофренически раздвоенного сознания,***
 Я хотел опровергнуть вашу позицию, но после этих слов понимаю, что моё любоё возражение будет воспринято вами как бред шизофреника. Поэтому я не буду опровергать, ибо это не имеет смысла.
Хочу лишь заметить, что не признают никаких возражений только фанатики. Делайте выводы…

Eastwanderer:
***Коммунисты, уничтожившие священнослужителей, построили свое государство на тех же понятиях морали о ДОБРЕ и ЗЛЕ, что и церковники!
Т.е. поменялась только вывеска и отношение новой коммунистической религии к людям...
Рабство осталось...***
 Согласен с вами: рабство осталось. Но нужно понимать, что абсолютно свободным человек не будет ни в каком обществе. Абсолютно свободным может быть только человек, изолированный от общества совсем, например, на необитаемом острове. Чтобы быть свободным внутри общества, нужно быть рабом Закона, - в этом заключается материалистическая мораль.
 Вы правильно объединяете понятия «коммунизм» и «религия», ибо коммунистическая мораль и религиозная – суть одно: «делай добро», а материалистическая мораль: «не делай зла». В принципах «делай добро» и «не делай зла» есть огромное различие, и заключается оно в следующем. Человек, живущий по принципу  «не делай зла» имеет выбор (иметь выбор – значит, иметь свободу): он может делать добро, а может и не делать, оставаясь безучастным и равнодушным (равнодушие – это обратная сторона душевного равновесия), а человек, живущий по принципу «делай добро» не имеет выбора (а значит, не имеет и свободы), потому что быть безучастным и  равнодушным он не имеет права (в коммунистической морали равнодушие осуждалось).

Человечество ещё не жило в условиях материалистической морали = в условиях диктатуры Закона.
правДославный атеист;

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
« Ответ #279 : 27 Август 2009, 14:07:02 »
Согласен с вами: рабство осталось. Но нужно понимать, что абсолютно свободным человек не будет ни в каком обществе. Абсолютно свободным может быть только человек, изолированный от общества совсем, например, на необитаемом острове. Чтобы быть свободным внутри общества, нужно быть рабом Закона, - в этом заключается материалистическая мораль.

Позвольте с Вами не согласиться, и вот почему...

Понятие о рабстве у всех людей довольно таки разное!
Допустим в одном случае, раб, это полностью бесправный и лишенный свободы человек, который существует только на пинках и подзатыльниках надзирателей!

В другом случае, раб, это частично наделенный правами и свободами человек, права и свободы которого провозглашены лишь на бумаге, и которые всячески игнорируются!

В третьем случае, раб, это в разумных пределах, реально наделенный правами и свободами человек, живущий в действительно в правовом государстве!

Почему раб в третьем случае???
Да просто потому, что нельзя жить в обществе, и быть свободным от обязательств перед этим обществом!
Нельзя иметь свою семью, и быть свободным от обязательств перед этой семьей!
Нельзя служить в армии, и быть свободным от обязательств и приказов командиров!
И т.д. и т.п...

Т.е., права и свободы еще нужно заслужить честным служением интересам этого общества!

Я вот к примеру, тоже считаю себя рабом своей совести и чести, и мне больше нравится рабство в третьем случае!

Вы правильно объединяете понятия «коммунизм» и «религия», ибо коммунистическая мораль и религиозная – суть одно: «делай добро», а материалистическая мораль: «не делай зла». В принципах «делай добро» и «не делай зла» есть огромное различие, и заключается оно в следующем. Человек, живущий по принципу  «не делай зла» имеет выбор (иметь выбор – значит, иметь свободу): он может делать добро, а может и не делать, оставаясь безучастным и равнодушным (равнодушие – это обратная сторона душевного равновесия), а человек, живущий по принципу «делай добро» не имеет выбора (а значит, не имеет и свободы), потому что быть безучастным и  равнодушным он не имеет права (в коммунистической морали равнодушие осуждалось).

Человечество ещё не жило в условиях материалистической морали = в условиях диктатуры Закона.

Что то я как то не улавливаю разницу...
Давайте порассуждаем...
Принцип - "делай добро" по моему так же подразумевает право выбора, и человек может как делать добро, так и не делать его!

И почему принцип - "делай добро", Вы отделили от принципа - "не делай зла"???
Ведь можно же воспитывать человека, приучая его делать добро и не делать зла (тут еще вопрос КАКОЕ добро и зло, и в отношении кого)???

Я согласен с тем, что человек не имеет права быть безучастным и  равнодушным!
Но опять же, по отношению к КОМУ и ЧЕМУ, он не может быть безучастным и равнодушным???

Если человек назойливо проявляет свое участие там, где это его совершенно не касается (интимная жизнь, право на самостоятельность, право выбора, право хозяина, тайна переписки, личной жизни (если это не задевает права и чувства других людей) и т.д.), то Боже упаси от такого участия!
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 18:29:26 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Большой Форум

« Ответ #279 : 27 Август 2009, 14:07:02 »
Loading...