…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Новая церковь Святой Руси  (Прочитано 22431 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Новая церковь Святой Руси
« Ответ #120 : 12 Декабрь 2011, 19:33:15 »
Я тамоча, прочёл, куды нам запрятил, твой друх Чёрнай, есть ли Бох!
В у году табе учитель и допотопный чаловек, гутарю, що боха няма, вместо боха, есмь
Antediluvian (допотопный человек, неандерталец).Пока Усё.
 :)

Таки злоупотреблял.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #120 : 12 Декабрь 2011, 19:33:15 »
Загрузка...

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #121 : 13 Декабрь 2011, 11:33:30 »
Таки злоупотреблял.

А как же! Ну и нюх у вас Неандертальцев, даже моему коту завидно, через звёзды, через расстояния, учуять, что пил Зубровку.
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #122 : 13 Декабрь 2011, 12:51:36 »
А как же! Ну и нюх у вас Неандертальцев, даже моему коту завидно, через звёзды, через расстояния, учуять, что пил Зубровку.
Одумайся и покайся, пост на дворе.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Krez

• Рюрикович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +340/-605
  • Государь Император Святой Руси
    • www.kubarev.ru
« Ответ #123 : 13 Декабрь 2011, 13:26:31 »
Новая церковь Святой Руси ?   Не может быть никакой новой церкви Руси. Церковь Христа Одна! Христос один, значит и церковь Христа Одна. Всё остальное от человека, следовательно, множество корысти и угода власть имущим, в любой стране мира, где христианство является, государство образующей основой, народного религиозного сознания. На Руси, христианство Православное,уникальное, непохожее на остальных последователей христианства. Русское Православие, впитало в себя, на уровне народной веры, славянское язычество и священноначалие Руси смирилось с этим, хотя официально, отрицают данный синтез, религиозного сознания русского народа(славянских племён)...

Уважаемый Kuznez !
Вы не в теме. Еще до рождения Иисуса Христа Златоуста его прямой предок Флавий Феодосий Великий провозгласил в 4 веке, что церковью может называться только религиозная организация христиан.
Новая церковь Святой Руси это православная христианская церковь самого древнего старообрядчества и староверия, тго, что было до реформ антихриста Ивана Грозного - до Стоглавого собора 1551 года.
Мы правильно славим Бога и не было никакого "язычества", это была ранняя форма единобожия, когда главным был единый Бог Тангра.
Так называемые "идолы" - Перун, Макошь, Дажбог и др. - это первые дети Бога-Отца на Земле - первые Угоры Руси.
Про славян. Они появились на финно-угорской Руси только благодаря славяно-монгольскому нашествию Чингисхана - русского Великого Кагана Ордынской империи.
Славяне пришлый народ, кого родили наши финно-угорские женщины от иноземных захватчиков.
Приобщайтесь к Новой церкви Святой Руси, избавляйтесь от иудейской ереси и мракобесия соборного Православия.
Что дано Юпитеру, то не дано быку.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 13 Декабрь 2011, 15:09:36 »
Уважаемый Kuznez !
Вы не в теме. Еще до рождения Иисуса Христа Златоуста его прямой предок Флавий Феодосий Великий провозгласил в 4 веке, что церковью может называться только религиозная организация христиан.
Новая церковь Святой Руси это православная христианская церковь самого древнего старообрядчества и староверия, тго, что было до реформ антихриста Ивана Грозного - до Стоглавого собора 1551 года.
Мы правильно славим Бога и не было никакого "язычества", это была ранняя форма единобожия, когда главным был единый Бог Тангра.
Так называемые "идолы" - Перун, Макошь, Дажбог и др. - это первые дети Бога-Отца на Земле - первые Угоры Руси.
Про славян. Они появились на финно-угорской Руси только благодаря славяно-монгольскому нашествию Чингисхана - русского Великого Кагана Ордынской империи.
Славяне пришлый народ, кого родили наши финно-угорские женщины от иноземных захватчиков.
Приобщайтесь к Новой церкви Святой Руси, избавляйтесь от иудейской ереси и мракобесия соборного Православия.

Я Вятич и этим всё сказано! Я Вятич от корня древнего(документы имеются, предки сохранили). Я Вятич и Верующий Еретик. Я Вятич из рода староверов.
Даждьбог, Дажьбог, Дабъ, Радегаст, Радогощ - Сварожич, бог плодородия и солнечного света и живительной силы, дед славян, сын Сварога. Прародитель славянского рода по "Слову о полку Игореве": "Тогда при Олзе Гориславличи сеяшется и растяшеть усобицами, погибашеть жизнь Даждьбожа внука, в княжих крамолах веци человекомь скратишась". "Въстала обида в силах Даждьбожа внука, вступила девою на землю Трояню, въсплескала лебедиными крылы на синем море у Дону: плещучи, упуди жирня времена". Радогощ - у вятичей, сын Сварога и внук Кръта - бог славянского Гостеприимства. На землях вятичей в честь него называли городища. Это и Погар на реке Судость (притоке Десны) к западу от Трубчевска и к северу от Новгорода Северского, и собственно Радогошь на реке Нерусса к северу от Севска и к западу от Крома.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 15:11:27 от Kuznez »
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #125 : 13 Декабрь 2011, 15:17:21 »
Это прикол или убогое невежество?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #126 : 13 Декабрь 2011, 15:49:21 »
Фоменко rules!  ./.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #127 : 13 Декабрь 2011, 17:18:52 »
Фоменко rules!  ./.
У русских не найдено монголоидных гаплотипов. Даже не поймёшь, Крез стебётся или действительно мало знает по теме.

Оффлайн Krez

• Рюрикович
  • Местный мудрец
    • www.kubarev.ru
« Ответ #128 : 14 Декабрь 2011, 00:04:50 »
Я Вятич и этим всё сказано! Я Вятич от корня древнего(документы имеются, предки сохранили). Я Вятич и Верующий Еретик. Я Вятич из рода староверов.
Даждьбог, Дажьбог, Дабъ, Радегаст, Радогощ - Сварожич, бог плодородия и солнечного света и живительной силы, дед славян, сын Сварога. Прародитель славянского рода по "Слову о полку Игореве": "Тогда при Олзе Гориславличи сеяшется и растяшеть усобицами, погибашеть жизнь Даждьбожа внука, в княжих крамолах веци человекомь скратишась". "Въстала обида в силах Даждьбожа внука, вступила девою на землю Трояню, въсплескала лебедиными крылы на синем море у Дону: плещучи, упуди жирня времена". Радогощ - у вятичей, сын Сварога и внук Кръта - бог славянского Гостеприимства. На землях вятичей в честь него называли городища. Это и Погар на реке Судость (притоке Десны) к западу от Трубчевска и к северу от Новгорода Северского, и собственно Радогошь на реке Нерусса к северу от Севска и к западу от Крома.
Уважаемый Kuznez !
Вы просто безграмотный придурок. Хватит балаболить, идите и сдайте анализ ДНК, определите хотя бы свою гаплогруппу. Я, например, угор Руси и Князь Руси.
Вятичи это финно-угоры, а не пришлые славяне из Внутренней Монголии.
Вы внимательно послушайте слова - Дажьбог, Радогож, Радегаст, Асгард и пр. Это не славянские слова, но угорские, близкие к санскриту. Это язык Руси, но не славян.
Мои кузены Кирилл и Мефодий, потомки Кубара (сейчас бы звались Кубаревы), создали для славян церковно-славянский язык на основе языка Руси, то есть языком славян стал еще с 865 года язык Руси. До этого славяне говорили вообще неизвестно на каком языке - думаю, что на тюркском наречии.

Оффлайн Krez

• Рюрикович
  • Местный мудрец
    • www.kubarev.ru
« Ответ #129 : 14 Декабрь 2011, 00:07:30 »

Уважаемый to !
Это вы безграмотное невежество, которое до сих пор не знает ничего о ДНК-генеалогии и геногеографии. Все ваши тупорылые выдумки романовских историков и коммунистических Слава КПСС! не стоят выйденного яйца.
Поэтому не советую умничать с Великим Князем Всея Руси и Великим Понтификом Новой Церкви Святой Руси.

Оффлайн Krez

• Рюрикович
  • Местный мудрец
    • www.kubarev.ru
« Ответ #130 : 14 Декабрь 2011, 00:13:01 »
У русских не найдено монголоидных гаплотипов. Даже не поймёшь, Крез стебётся или действительно мало знает по теме.

Уважаемый to !
Еще раз повторю для безграмотныз балаболов, что на Русь было нашествие славяно-монголов. Ведь монголы на 90% состояли из славян - уйгуров, жужаней, киргизов, таджиков и пуштунов и еще хрен знает кого.
Вот вам ссылка на мою работу Славяно-монгольское нашествие на Русь:
http://kubarev.ru/ru/content/300.htm

Славян, гаплогруппа R1a1, в мире проживает около 850 миллионов человек, это вторая группа монголов после китайцев хань.

Больше всего славян живет в Индии, Бангладеш и Пакистане.
64-63% населения Таджикистана, Киргизии и Афганистана есть славяне.

А вот в России славян всего 46% населения.

Гей, славяне, блин, киргиизы с метлами...

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1549/-610
« Ответ #131 : 14 Декабрь 2011, 00:17:27 »
Уважаемый Kuznez !

Господи...
К тебе тресветлому обращаюся...
Прибери ужо Креза Угорского, дабы не смущал умы родовичей Твоих...
Упокой его тучную тушку шоб не баламутил он то, чего не ведает, то, в чём заблудился безпролазно....

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1549/-610
« Ответ #132 : 14 Декабрь 2011, 00:19:47 »

Вы внимательно послушайте слова - Дажьбог, Радогож, Радегаст, Асгард и пр. Это не славянские слова, но угорские, близкие к санскриту. Это язык Руси, но не славян.
Мои кузены Кирилл и Мефодий, потомки Кубара (сейчас бы звались Кубаревы), создали для славян церковно-славянский язык на основе языка Руси, то есть языком славян стал еще с 865 года язык Руси. До этого славяне говорили вообще неизвестно на каком языке - думаю, что на тюркском наречии.

Я в полном Ахуе!!!

"Князь", не надо комментов. Я наперёд знаю, что Вы скажете...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #133 : 14 Декабрь 2011, 04:04:37 »
Не, пожалуй я погорячился. Фоменко sucks.  ./. +@> ./. *`:

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #134 : 14 Декабрь 2011, 09:09:01 »
Уважаемый to !
Это вы безграмотное невежество, которое до сих пор не знает ничего о ДНК-генеалогии и геногеографии. Все ваши тупорылые выдумки романовских историков и коммунистических Слава КПСС! не стоят выйденного яйца.
Крез, история не занимается изучением гаплотипов и генома народа. Это прерогатива генетики.
Что до романово-большевисткой трактовки истории русского народа, то она не пользуется популярностью среди современных русских людей. Странно, что Вы этого не знаете.
Вы живёте за пределами РФ?
Поэтому не советую умничать с Великим Князем Всея Руси и Великим Понтификом Новой Церкви Святой Руси.
Такой стиль общения напоминает кащенизм - стиль общения в интернете, характеризующийся провокационными высказываниями и ситуационной насмешкой над собеседником.
Почитайте и сравните.
http://kaschepuzia.какаschenko.ru/index.php/Кащенизм
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 09:20:44 от to »

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #135 : 14 Декабрь 2011, 09:19:04 »
Уважаемый to !
Еще раз повторю для безграмотныз балаболов, что на Русь было нашествие славяно-монголов. Ведь монголы на 90% состояли из славян - уйгуров, жужаней, киргизов, таджиков и пуштунов и еще хрен знает кого.
Вот вам ссылка на мою работу Славяно-монгольское нашествие на Русь:
http://kubarev.ru/ru/content/300.htm

Славян, гаплогруппа R1a1, в мире проживает около 850 миллионов человек, это вторая группа монголов после китайцев хань.

Больше всего славян живет в Индии, Бангладеш и Пакистане.
64-63% населения Таджикистана, Киргизии и Афганистана есть славяне.

А вот в России славян всего 46% населения.

Гей, славяне, блин, киргиизы с метлами...
То, что пуштуны близки к русским по геному - научный факт, но пуштуны не относятся к монголоидам. Пуштуны иранский народ, т.е. еврапеоиды, а монголоиды - отличаются от еврапеоидов чёрными жёсткими прямыми, реже волнистыми волосами; тёмными глазами; смуглым, часто желтоватым цветом кожи; слабым развитием третичного волосяного покрова; сильным выступанием скул; уплощённым лицом; большей частью низким переносьем; наличием эпикантуса и сильно развитой складкой верхнего века. Т.е. отличить еврапеоида от монголоида можно визуально, не прибегая к генной экспертизе.
Уйгуры монголоизированные еврапеоиды.
Славяне сформировались в Восточной Европе, откуда начали расселение.
Записывать все иранские народы в славян - крайне некорректно. Корректнее говорить о едином древнеарийском прошлом.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 14 Декабрь 2011, 11:02:01 »
Что можно сказать? У "Krez" свои тараканы в «моске», которые не дают ему спать. Новая Церковь? Я тоже так могу. У меня свои тараканы, но мне, они позволяют жить спокойно. Вы новую церковь, я Новую Религию(старую). Начинаю набор адептов, в Новую Религию, где нет жрецов и храмов. Ибо каждый в ней,жрец и прихожанин. И так в путь, мои друзья.

Всё новое, хорошо забытое старое! Новая религия Солнца на Вечно.

Единый Бог Род при помощи Ока(глаза, зрения, руки и т.д),
Которое есть Звезда(Солнце) в любой планетарной системе Вселенной,
Управляет Миром, и это Око имеет имя бога РА.
Любая планетарная система находится в атмосфере той или иной
Звезды. Звёзды есть везде во Вселенной, и существо,
Возносящие молитву и хвалу Богу, стоящие перед Солнцем(Звездой)
Как перед глазами любого существа, обращается не посредственно
К Единому Высшему Виновнику Жизни во Вселенной богу Роду
Остальное всё от человека и его фантазии, в том пути тысячелетий в котором находится человечество

История появления древней цивилизации на планете Земля!
За основу беру Библию (места, где почти нет искажения истории).
Разрушительная война, в некотором месте нашей галактики, привела
к уничтожению пригодных для жизни планет:

«И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним» (Откр. 12:7-9)
Но!
«… прочие жители вселенной не пали» (Исаия 26:18)

«И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Синьоры; между ними пришел и сатана. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее» (Иов 1:6,7)
«…вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой…
…ты разорил землю твою, убил народ твой…» (Ис.14:17,20)

«..Я, нашёл планету, где мы возродим потерянное..».

После, этого планета Земля, была поделена по экватору.
Так появился «Север» и «Юг».
Колонией одних "богов", стал Арктика!
Колонией других «богов», стала Антарктида!
По экватору планеты проходила граница и зона влияния, одной из древнейших Цивилизаций Вселенной, здесь нашли приют потерявшее в своём безумии, то что имели в этой галактики.

Образовав два Мира, «Боги» начали восстанавливать своё могущество. Так продолжалось тысячу лет. Это было именно два разных Мира, на одной планете, на которой живём мы с вами. Это были две совершено разные цивилизации. Они конфликтовали на протяжении всего своего времени на планете, пока не начали новую Войну на уничтожение друг друга. Предания этого можно прочитать в общедоступных памятниках письменности
"Рамаяне", "Ригведе", Махабхарата", для ленивых, книга профессора В.Р.Дикшитару "Война в Древней Индии". Есть так же много других источников о том страшном времени, у других народов.
Так вот, остаток некого народа, уходя от мест радиоактивной зараженности, в большей
частью больных и покалеченных, двинулась в долгий поход, растянувшийся на тысячелетие, из Индии на Запад, в поисках лучшего места обитания, теряя Знания и навыки, в столь долгом пути, многие носители Знаний и Культуры прошлого умерли,
а потомки постепенно Забыли многое из того что им осталось от предков.

Продолжение следует.................................

Оффлайн Krez

• Рюрикович
  • Местный мудрец
    • www.kubarev.ru
« Ответ #137 : 14 Декабрь 2011, 12:10:26 »
То, что пуштуны близки к русским по геному - научный факт, но пуштуны не относятся к монголоидам. ...Уйгуры монголоизированные еврапеоиды.
Славяне сформировались в Восточной Европе, откуда начали расселение.
Записывать все иранские народы в славян - крайне некорректно. Корректнее говорить о едином древнеарийском прошлом.
Уважаемый to !
Ваши фантазии основаны на желаемомо, а не действительном.
Славян-жужаней в 4-5 веках привели в Европу мои прямые предки - каганы Арбат (это Флавий Феодосий Великий или по Библии Вождь Моисеи - название провинции) в 378-379 годах и его внук Аттила (он же Флавий Аетий, он же император Феодосий II) в 440-450 годах.
Вот жужане и заселили центральную и южную Европу, до территории России это было более 2000 км!
В России тогда жили ТОЛЬКО финно-угорские племена и народы.
Раса монголоидов никакого отношения к монголам не имела.
Фенотип определяется женщинами, а не мужчинами. Если они будут рожать детей, то вскоре все потомки станут выглядить монголоидами. Если эти люди будут иметь детей от финно-угорок, то они опять станут европейцамим.
Поэтому европейские славяне жили себе не тужили в северной Италии, Балканах, Швейарии и южной Германии, оттуда попали в Польшу и восточную Европу, но не в Россию.
Только вторая волна славяно-монголов попала в Россию в 13 веке с войсками чингизидов.
Теперь вам для смеха инфа. В нашем Фонде есть потомок калькутских раджей по фамилии Лахири.
Он имеет ДНК идентичный еще 4 людям - Иванов с  Алтая, арабский шейх Абу Али ... с Катара, еврей ашкенази Миша Кац и латыш Шмукандис.
Это они так из Москвы по всему миру расползлись? Ржунимагу, или все-таки из Внутренней Монголии с войсками вышел их праотец (один праотец то !), побывал во всех этих странах и наклепал детей от изнасилованных женщин?

Оффлайн Krez

• Рюрикович
  • Местный мудрец
    • www.kubarev.ru
« Ответ #138 : 14 Декабрь 2011, 14:02:37 »
http://i074.radikal.ru/1110/63/92ac2369625f.jpg

13.12.11 Новая церковь Святой Руси передала официальное уведомление Главе Красногорского района Московской области о создании религиозной группы и будущей регистрации церкви. Обращение к пастве Архиепископа Московского и Истринского Новой церкви Святой Руси Олега Олтениева.

Дата подачи документов российским властям о создании Новой церкви Святой Руси 13.12.11 сакрально запустила обратный отсчет к необратимым божественным событиям, которые нас ожидают в ноябре-декабре следующего года. Вероятность обновления планеты не равна нулю, поэтому людям необходимо духовно подготовиться к грядущим событиям.

Со своим первым обращением к пастве выступил Архиепископ Московский и Истринский Новой церкви Святой Руси, Великий Князь Семиградья и Олтении Олег Олегович Олтениев:

Уважаемые братья и сестры!

21.09.2011 в день 1050-летия Рождества Пресвятой Богородицы Марии Владимировны Великий Князь Всея Руси Валерий Викторович Кубарев Большой Кубенский Рюрикович подписал Указ № 10 «О вопросах создания Новой церкви Святой Руси». В рамках формирования церкви Великий Князь Всея Руси назначил себя Великим Понтификом (Великим строителем мостов) Новой церкви Святой Руси. 
 Сердечно поздравляю вас, в первопрестольном граде Москве, с этим знаменательным событием.  Нельзя не поддержать благое дело, ради которого была создана Новая церковь Святой Руси.  Верю, что нами движет благородное желание помочь сотням тысяч людей во всём мире избавиться от  рабства сатаны, вновь обрести смысл жизни. В основе этого лежит взгляд на человека как на образ и подобие Божие, наделённого свободой воли. Но свобода людей находится в цепях социального рабства и зависимости более страшной и разрушительной, которая обладает человеком изнутри; отсутствие веры в истинного Бога и русское происхождение Богородицы Марии Владимировны и Иисуса Христа Златоуста. Она искажает всю его жизнь и приводит, в конце концов, к болезни и  ранней духовной смерти. Да поможет нам Господь в предпринимаемых трудах по спасению душ человеческих. По слову святого апостола Иакова «обративший грешника от ложного пути его спасёт душу от смерти и покроет множество грехов» (Иак.5.20).
Своим материнским сердцем Новая церковь Святой Руси болеет за всякую душу, поражённую этим смертоносным недугом, неверием в истинного Небесного спасителя, и желает ей исцеления. Уверен, что в ближайшем будущем истинная вера распространится  быстрыми темпами  среди российских граждан, и граждан всего мира, и исчезнет корень  зла  в духовном состоянии современного человека. Не будет больше у членов Новой церкви Святой Руси уныния, потери жизненного оптимизма и смысла жизни.  Произойдет всеобщее исцеление общества от зла, и создадутся благоприятные условия для всестороннего развития личности. Долг Новой церкви Святой Руси, естественно открыть человеку смысл его жизни и научит его нравственным поступкам, обеспечить условия для реализации талантов человека в сфере общественной деятельности, труде, науке, творчестве. Но наши усилия будут иметь положительный результат только тогда, когда мы будем исполнять свою миссию единым курсом. Если, например, Церковь будет говорить молодому человеку об одних ценностях, а с экрана телевизора или компьютера он будет видеть другую философию жизни, то мы не добьёмся желаемых результатов. Нам вместе, членам всемирной единой  Новой церкви Святой Руси, следует подумать над тем, как поставить достижения научного прогресса на службу добру, а не злу.
Да благословит Господь наши труды по строительству Новой церкви Святой Руси.
Архиепископ Московский и Истринский Новой церкви Святой Руси, духовный защитник Великокняжеского Августейшего Дома Рюриковичей и Великого Князя Всея Руси.
Великий Князь Семиградья и Олтении,
Олег Олегович Олтениев.
10 декабря 2011 года

Ссылки:
http://kubarev.ru/ru/content/279.htm
http://www.fundprinces.ru/ru/content/167.htm 

Оффлайн Krez

• Рюрикович
  • Местный мудрец
    • www.kubarev.ru
« Ответ #139 : 15 Декабрь 2011, 19:40:29 »
Древние фрески в храмах Руси в Москве, Владимире и др., созданные до Стоглавого собора 1551 года. На них изображен Куб Руси – Бог-Отец и Бог-Сын в обрамлении куба в кубе или кубы в нимбе вокруг головы.

http://s005.radikal.ru/i211/1112/06/1bc0c536337a.jpg

http://s017.radikal.ru/i442/1112/b4/e846c58161ea.jpg

http://s017.radikal.ru/i438/1112/31/44471d0d4d5c.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/1112/49/b2f9a9cf6d9d.jpg

http://s017.radikal.ru/i424/1112/69/ea9fe025744c.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/1112/e4/02fedb369d77.jpg

Большой Форум

« Ответ #139 : 15 Декабрь 2011, 19:40:29 »
Loading...