Не сообщищь скорость этих тягочей ..И как на них драпать..Вообще то я писал в районе прорыва.. Что за дело если у тебя где то что то есть..Оно нужно теперь и сейчас..Потом будет не нужно..Все окружение состоялось.. >.А вообще то техника где должна находится..? Под подолом у тети Мани..? Беда в том что войска были растянуты ибо никто не знал Где будет удар..Посему легкий прорыв и выход на оперативный простор..Вот так статиг.. ?А теперь сколько было уничтожено в первые часы войны ..И сколько всего было самолетов.. >.А то что миноносцы не плохо их топили ты тоже не слышал..
Напоминаю и с более длинным плечом караваны ходили..И ничего..А тут перемахнуть через лужу..Это проблемы твои и наглов...А кто кому еще вопрос..
Я же утверждаю что они своего союзника позорно бросили..
В этом вся их сущьность.. $А кто был готов..Наглы с легушатниками просто просрали войну...Хотя для подготовки был целый год..Все это давно написано..Вот только дауны не читают..Они писатели..
Никого не осталось!Это к ильюше ..Он говорит что этого не было..Кстати сколько немецких солдат загнулось от голода в советском плену..Да нет..Скорее умелые бойцы..НО всеже МЫ их уконтропупили..Это факт..Ну сратиг..Ну повесилил..От души... Ополчение не может отразить..Оно может только задержать продвижение войск пока не создадут заслон...При аншлюсе пара дивизий таки потерялись..И где в австрии взгляните на карту и посмейтесь..А вот после побед это была другая армия..
Отработавшая стратегию и тактику.. :-[А немцев кто готовил для войны на своей территории..? ^-^Вооб ще то скорости для маневра она не давала..Для отвода войск..Не ..
И это собралось что то обсуждать...Мммм..Вот вкинул вводную и все..Хотя сам же писал что многие части имели
малую скорость из за своей специфики..Та же артилерия..А теперь болтазарит другое..Без коментов..Не могу больше..
Скорость тягачей для тех времен была вполне приличная некоторые выжимали до 55 километров в час.
Силами прорыва окружение не совершишь, потому что их просто не хватит для удержания территорий нужно еще подтянуть основные силы, а то прорвавшиеся части останутся без бензина на чужой территории.
А кроме того им же еще жрать чего-то надо, а голод не тетка.
Да и вообще скорость прорыва, знаете ли, не вторая космическая.
Как правило, нужно все зачистить от очагов сопротивления, прежде чем двинутся дальше это вам не прогулка по парку.
Техника должна быть там, где ее не накроет первым же залпом или вы считаете иначе?
Тогда готовитесь к расстрелу за вредительство.
Войска были сосредоточены на польской границе, и Сталин хотел атаковать Гитлера, но тот его упредил.
Вы всерьез верите в то, что нельзя было определить, где будет нанесен главный удар?
Да действительно вы я вижу стратег высшего класса!
Я вам вот что скажу удар действительно нельзя определить с ювелирной точностью, но сначала надо верить, что он вообще будет нанесен.
Миноносцы топили отдельные лодки, а они ходили целыми стаями и были практически неуязвимы.
Лужа, знаете ли, понятие относительное, и вообще какое - это собственно имеет отношение к теме?
А заслон из чего сделан? Из бетона замешанного на солдатской напрасной крови?
Пока дошло до их территории я думаю, они уже успели подготовить все необходимые карты, а может они их имели еще до того с прошлой войны.
Судя по советской статистике самолетов, было 1200 800 разбомбили на земле, а 400 в воздухе вот она точность, разработанная до мелочей послевоенного вранья. Сразу видно, что на столе за чашкой кофе это вранье сочинялось.
Скорость отвода своих войск в тыл по дорогам не так уж и мала ведь их не надо проверять на наличие мин.
Главное вовремя взяться за голову и сказать полный аврал, отходим пока нас не замели.
А Сталин ушел в глубокое раздумье и так пригорюнился, что даже, наверное, забыл трубку лишний раз раскурить, а тем временем немцы шли вперед, а брошенная советская техника иногда служила им до самого конца войны.