Автор Тема: Пакостники "модерируют"!  (Прочитано 15789 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Re: Пакостники "модерируют"!
« Ответ #160 : 17 Август 2008, 12:38:22 »
Пакостник Экономов, ты уже не модерируешь, ты - в ИГНОРЕ    ./.

Игнор - оружие слабых . Лучше плюнь на него - как это делали до эпохи исторического материализма - слюною . +@>
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #160 : 17 Август 2008, 12:38:22 »
Загрузка...

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #161 : 17 Август 2008, 12:44:13 »
Все эти фигуранты ГКЧП вместе с КПСС уже настолько обрыдли населению, что ничего, кроме отвращения, не вызывали.
Да помню всё отлично!
Главное "мы желаем перемен!" и колбаса. Моя жена хотела капитализма. Теперь отрицает.
Меня обзывали "совком" за критику Ельцына.
НАРОД СОВСЕМ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СЕБЯ.
Это идёт от сталинских воспитательных мер. Все сидят (и критикуют)по кухням и делают "одобрямс" всему, что делает власть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #162 : 17 Август 2008, 14:45:49 »
Да не надо было оружия!
Достатосно было выйти на улицы в поддержку ГКЧП.
Кроме того танки для пооддержки БЫЛИ!!!
На "защиту белого дома" нарду набралось, а на защиту "ценностей СССР" почему-то нет.
Хм..Родной тогда НЕ нашлось..Сейчас бы был избыток..Не пуганый был народец..Ничего вразумили по полной.. >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #163 : 17 Август 2008, 14:47:21 »
Игнор - оружие слабых . Лучше плюнь на него - как это делали до эпохи исторического материализма - слюною . +@>
В Монитор..И зашепело.. ./.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #164 : 17 Август 2008, 14:51:14 »
Это идёт от сталинских воспитательных мер. Все сидят (и критикуют)по кухням и делают "одобрямс" всему, что делает власть.

Вот не нужно. Моя бабушка писала Сталину, насчёт неправильной работы морга при больнице. Меры были приняты, правда после второго письма.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #165 : 17 Август 2008, 14:57:33 »
Вот не нужно. Моя бабушка писала Сталину, насчёт неправильной работы морга при больнице. Меры были приняты, правда после второго письма.
Одно другого не отрицает.
Жаловаться на МЕСТНУЮ конкретную администрацию позволялось. А хоть малейшая критика более вышестоящего каралась.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +90/-151
« Ответ #166 : 17 Август 2008, 15:05:31 »
...А ты что то можешь им другое предьявить..?
Вообще то при Совке работали на ОБЩЕСТВО...Тут есть разница..Огромная...

Я не собираюсь ни чего предлагать, это ты был намерен предложить альтернативу отношениям "Раб-Сударь". Разница от этих отношений в случае, когда "работали на ОБЩЕСТВО" лишь в том, что "Сударь" был упакован в обертку приятную для восприятия "Рабом". Когда надобность в этой упаковке отпала ее сняли и все обалдели просто. Экономов сетует на отсутствие оружия - радоваться надо, а то еще бы и зачистку территории рабы от самих себя самостоятельно произвели бы.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #167 : 17 Август 2008, 15:41:33 »
Я еще застал старых рабочих которые на уши ставили начальство если считали для дела нужным.. >.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #168 : 17 Август 2008, 15:55:05 »
Одно другого не отрицает.
Жаловаться на МЕСТНУЮ конкретную администрацию позволялось. А хоть малейшая критика более вышестоящего каралась.

Ну вот ещё...  Немало выскопоставленной сволоты было нейтрализовано по сигналам "снизу" и даже исходя из критики иностранных специалистов.  Факты уже сообщались.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #169 : 17 Август 2008, 16:44:28 »
Я не собираюсь ни чего предлагать, это ты был намерен предложить альтернативу отношениям "Раб-Сударь". Разница от этих отношений в случае, когда "работали на ОБЩЕСТВО" лишь в том, что "Сударь" был упакован в обертку приятную для восприятия "Рабом". Когда надобность в этой упаковке отпала ее сняли и все обалдели просто. Экономов сетует на отсутствие оружия - радоваться надо, а то еще бы и зачистку территории рабы от самих себя самостоятельно произвели бы.
Произвели зачистку..Таких как ты..И ты это понимаешь потому и ругаешься..Бессильно.. &-%

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #170 : 17 Август 2008, 21:11:37 »
...ты это понимаешь потому и ругаешься..Бессильно.. &-%

Смешно с тебя ты радуешься гипотетическим вариантам которые ни когда не существовали в природе, а меня обвиняешь в ругании на такую возможность. Я не проявляю эмоций к несуществующему.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #171 : 17 Август 2008, 22:36:11 »
--------------------------------------------------------------------------------
"Ну за меня можно и помолчать не меня тут обсуждают, а то кто кого и по каким формальным признакам имел и эксплуатировал при "Соввласти и социализме". Судя по попытке перейти на личности возразить против того, что привилегии были и формальным признаком для их получения было отношение или соседство с номенклатурой партийной, государственной, а потом постепенно и хозяйственной и банковской и военной и органов безопасности, ты не можешь. Ну тогда хотябы начал что нибудь втирать про искажения ученья вечно как живого.

Если ты, сученок, меня стращать удалениями будешь, то продолжишь тут гнить дальше в окружении Экономова и Бергсона с Ложь Ка Рев (ым).

Эксплуатация при равном потреблении элементарна. Один за 7 часов (образно) придумал КАК произвести дохера чего полезного, а другой за то же время и за ту же зарплату 3 раза попил чаю , 5 раз перекурил, услышал и перезказал полтора десятка похабных анекдотов. Заебался как конь на пахоте."

Это с коммунистической темы у того же ***ка Хандера. Он сейчас меня забанит, а текст удалит. Это очередное доказательство его произвола и не способности в равных условиях с опонентом отстаивать свои каммуниссические идеи.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #172 : 18 Август 2008, 20:59:11 »
Смешно с тебя ты радуешься гипотетическим вариантам которые ни когда не существовали в природе, а меня обвиняешь в ругании на такую возможность. Я не проявляю эмоций к несуществующему.
Я не радуюсь..Я посмеиваюсь..Развлекаюсь короче..

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #173 : 18 Август 2008, 21:08:36 »
--------------------------------------------------------------------------------
"Ну за меня можно и помолчать не меня тут обсуждают, а то кто кого и по каким формальным признакам имел и эксплуатировал при "Соввласти и социализме". Судя по попытке перейти на личности возразить против того, что привилегии были и формальным признаком для их получения было отношение или соседство с номенклатурой партийной, государственной, а потом постепенно и хозяйственной и банковской и военной и органов безопасности, ты не можешь. Ну тогда хотябы начал что нибудь втирать про искажения ученья вечно как живого.

Если ты, сученок, меня стращать удалениями будешь, то продолжишь тут гнить дальше в окружении Экономова и Бергсона с Ложь Ка Рев (ым).

Это с коммунистической темы у того же ка Хандера. Он сейчас меня забанит, а текст удалит. Это очередное доказательство его произвола и не способности в равных условиях с опонентом отстаивать свои каммуниссические идеи.
Ну это ЕГО проблемы..
Эксплуатация при равном потреблении элементарна. Один за 7 часов (образно) придумал КАК произвести дохера чего полезного, а другой за то же время и за ту же зарплату 3 раза попил чаю , 5 раз перекурил, услышал и перезказал полтора десятка похабных анекдотов. лся как конь на пахоте."
Ну и получал согласно своей пахоте..Именно такие били себя пяткой в грудь и кричали что им не дадоют..

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #174 : 18 Август 2008, 21:10:37 »
Диоген-пакостник, поздравляю, ты в игноре!!

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #175 : 18 Август 2008, 21:12:05 »
Диоген-пакостник, поздравляю, ты в игноре!!
Вот и славно..Трям пам пам... $*# $*# $*# <*^

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #176 : 18 Август 2008, 21:15:38 »
... и получал согласно своей пахоте...

Днет, он получал согласно тарифа, эксплуатируя тем самым добросовестно работавшего "коллегу". Я сейчас не обсуждаю кто о чем и когда кричал, я сейчас говорю о том кто как и в какой форме при равенстве потребления эксплуатировал работающего человека.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #177 : 18 Август 2008, 21:33:45 »
Днет, он получал согласно тарифа, эксплуатируя тем самым добросовестно работавшего "коллегу". Я сейчас не обсуждаю кто о чем и когда кричал, я сейчас говорю о том кто как и в какой форме при равенстве потребления эксплуатировал работающего человека.
Вот именно тарифа..Деньги не большие..А в некоторых местах держали избыток народа на пиковые ситуации и на С/Х работы..Это не эксплуатация ,а результат перекрученных взаимоотношений в экономике..Но..КАК видишь без этого еще хуже.. >.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #178 : 18 Август 2008, 22:35:08 »
Я разве спрашивал тебя в результате чего имено возникла эксплуатация? Я лишь для придурка хандера и его прихлебателей зафиксировал ФАКТ  в прдложенных им  граничных условиях. Твое "перекрученных взаимоотношений в экономике.." лишь детализирует существовавшую систему.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #179 : 19 Август 2008, 19:31:23 »
Я разве спрашивал тебя в результате чего имено возникла эксплуатация? Я лишь для придурка хандера и его прихлебателей зафиксировал ФАКТ  в прдложенных им  граничных условиях. Твое "перекрученных взаимоотношений в экономике.." лишь детализирует существовавшую систему.
Зато тогда собирали урожай ..А сейчас НЕТ..Многие сидят на бессрочной диете устроенной ВАМИ..ПРИЧЕМ вы ждете что ОНИ еще и воевать будут ЗА вас..Блажен кто верует.. >.

Большой Форум

« Ответ #179 : 19 Август 2008, 19:31:23 »
Loading...