--------------------------------------------------------------------------------
"Ну за меня можно и помолчать не меня тут обсуждают, а то кто кого и по каким формальным признакам имел и эксплуатировал при "Соввласти и социализме". Судя по попытке перейти на личности возразить против того, что привилегии были и формальным признаком для их получения было отношение или соседство с номенклатурой партийной, государственной, а потом постепенно и хозяйственной и банковской и военной и органов безопасности, ты не можешь. Ну тогда хотябы начал что нибудь втирать про искажения ученья вечно как живого.
Если ты, сученок, меня стращать удалениями будешь, то продолжишь тут гнить дальше в окружении Экономова и Бергсона с Ложь Ка Рев (ым).
Эксплуатация при равном потреблении элементарна. Один за 7 часов (образно) придумал КАК произвести дохера чего полезного, а другой за то же время и за ту же зарплату 3 раза попил чаю , 5 раз перекурил, услышал и перезказал полтора десятка похабных анекдотов. Заебался как конь на пахоте."
Это с коммунистической темы у того же ***ка Хандера. Он сейчас меня забанит, а текст удалит. Это очередное доказательство его произвола и не способности в равных условиях с опонентом отстаивать свои каммуниссические идеи.