Лехман, Вы ещё за одну ложь не отбрехались толком, а уже новую сочинили:
"не задумываясь о том,что движения ни одиночного протона ,ни одиночного электрона, никто никогда не фиксировал."
Ну конечно фиксировали. Миллионы треков в пузырьковых камерах, эмульсиях и более экзотических средах...
Так я даже не буду успевать Вашу ложь разоблочать...
Уважаемый верующий! Я конечно треки наблюдал.Но вот с чего Вы это взяли,что цепочку проделал именно конкретный электрон?
Это даже не Ваша трактовка,это Вы из школы вынесли,отличником небось,были.Есть и другие явления могущие создать такую же картину.И надо быть большого ума учоным ,что б не понять простого явления. В вакууме летит,нечто,называемое электроном.Частица это или волна или иное явление,нам не ведомо.А вот попав в вещество и оставляя пузырьки,
это течет ток(типа пробоя),потому как из за отсутствия кулоновского отталкивания никакая отрицательная частица не пережила бы встречи с тем,что Вы ядром называете!
А про макротела и ,увы проверка в далеком будущем(или никогда),у Вас для этого нет достаточной точности,а когда я Вас припер именно формальным требованием,что Е =МС^2.,и вес конденсатора должен измениться ,хотя бы в принципе,Вы уклончиво ответили ответили,что мол ТО еще не до конца проверена и мол, хрен знает,что будет при такой точности.
Так вот, я не лгу про Вашего бога,я рассуждаю.Это
Вы лжете,когда непроверенные сведения пытаетесь выдать за истину в последней инстанции.
Это шито настолько белыми нитками,что даже умница филолог замечает.А под предвзятым взглядом ваша уверенность выглядит весьма бледно.