ВадимЕ. Все ваши предложения, капитализм давно реализовал, но толку никакого. Простой пример: фиат прекрасное авто, которое многие охотно покупают, но коварная Хонда в глубокой тайне разработала новую модель с, примерно, теми же макро характеристиками, но ввела пару-тройку оригинальных изгибов в общий дизайн, и глупые буржуи купились на эти глупости, забросили фиат и начали покупать хонду. Фиат остановился. Это типичная для капитализма ситуация, обусловленная "здоровой конкуренцией".
Сраник, еще раз:
Это ты написал? -
Безработные появляются в период кризисов капиталистической системы
, т.е. вне кризисов они, согласно тебя, не появляются. Иначе нельзя понять твою фразу. Я тебе и напомнил о многомиллионной хронической безработице, которая существует независимо от кризиса. В ответ ты начал крутить словами. Как видишь, ты врешь все время, - тоже хронически. У меня нет времени на постоянное опровержение хронического лжеца и воровского лоббиста.
Но вернемся к сути вопроса. Он, если ты помнишь, возник с моего сообщения, что Медведь недавно всех обрадовал по ТВ, что скоро в РФ, как и в Европе не будет кассиров - их заменят электронные автоматы. На что я заметил, что в РФ появятся новые миллионы безработных женщин, которые пойдут либо на панель, либо в революцию.
Тут ты и заявил, что "Безработные появляются в период кризисов капиталистической системы" и что кассиры без кризиса в безработных не превратятся. Теперь ты говоришь, что я тебя передернул - такого ты не говорил. Но цитаты-то твои на месте. Но я не против, уточняй свой ответ. Он ключевой для вопроса, ибо по Марксу, т.е. по сути, именно технический прогресс ведет к гибели капитализма. Напомню еще, что этот спор с тобой возник уже давно, но ясности твои ответы не принесли.