Да то ещё фигня! 
88-й. Алазанская долина.
Сплавлялись мы значитца по Алазани на катамаранах, вдруг на берегу голосует, причем на "Восходе" с какой-то самодельной хренью вроде коляски: перевези! Людей (трое) на один кат, пердицикл, канистру и мешок с чем то там на другой. Перевезли. Через 20 (!) км, уже вечером догоняет (пустой на этот раз) Опять его перевозим, он не желает слушать никаких разговоров, зовёт на ночлег. Дом, прямо скажем, нищий. Хозяйка по деревне как бешеный электровеник носилась, потом бабы приходили, чего то приносили, чего то там хихикали... Стол - ломится! 20 рыл в доме, понятно не уместились, посему девицы ночевали в доме, мужики - во дворе. Когда утром очаливали всё искал куда нам вина налить. Нашёл... В штаны от гидрокостюма. Там на носках по клапану самодельному было, что б легче налезал, из катетторов Паццера...
В общем мы не далеко уплыли. Повесили сей сосуд на дерево и из двух "кранов" сразу наливали...
тогда я тоже расскажу, раз такое дело.
год 85, поехали мы (отец мать, я и сестра) в горы, на горбатом Запорожце, который я до этого 2 года собирал, как детский конструктор, разбили палатку возле речки Квирилы, в Сачхерском районе(верхняя Имеретия), отдыхаем, а мимо нас ходят местные колхозники, смотрят на такое диво, Запорожец, платка, а места там были не туристические, хотя красоты потрясающей, на следующий день отец даёт мне деньги и посылает с бидоном за молоком в деревню, я подхожу к первому попавшемуся дому, стучу, но хозяйка говорит, что корова на выгоне, и когда придёт, она мне свежего молока надоит, приходи, мол через 3 часа.
через 3 часа я прихожу, в доме уже хозяин, вернулся с поля, мы с ним побеседовали, пока жена ходила за "молоком", выходит жена из дома, несёт огромную корзину, в которой всякие деревенские гостинцы и бидон с "молоком", деньги естественно брать отказались.
спускаюсь с этой корзиной вниз к речке, отец открывает бидон, а в нём 2 литра чистейшей чачи, иди, говорит мне, зови хозяев к нам в гости, а мы тем временем начнём шашлык жарить и на стол накрывать.
снова поднимаюсь в гору, захожу в дом, а там уже компания сидит, человек 5, в деревне без общения нельзя, можно умом тронуться, они как будь то меня ждали, как я им только сказал, пожалуйте мол к нам, они по быстрому всё со стола собрали и, быстро так, пошли к нам, удовлетворять своё безумное любопытство и жажду общения.
короче прокутили тогда всю ночь.
а я хотел на реке перемёты поставить, но вода +5 градусов, прямо из ледника течёт, ногу невозможно опустить.
я мнусь у берега, уже готовый отказаться от этой затеи, когда один из местных заметил и вызвался перенести шнур на другой берег и привязать.
э его уговаривал что не надо этого делать, но он ни за что не соглашался, мужик сказал, мужик сделал, по его спине было видно как у него коченеют яйца, но на другой берег он перешёл, шнур привязал, а обратно пошёл через мост, который был метрах в 600 от этого места, вернулся совершенно трезвый и задумчивый.
но уважение гостью оказал.