Автор Тема: Диктатура пролетариата - исторический миф?  (Прочитано 82159 раз)

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
Re: Диктатура пролетариата - исторический миф?
« Ответ #2600 : 29 Февраль 2012, 23:14:23 »
Как его однако корчит! Ничего удивительного - наследственность очень тяжелая - это по фотке отчетливо видно - жирненький дебильный пидорок сиончик.

Ты свою фотку поставь, посмотрим кто из нас жирнее. Только платье сними и косметику смой, а то за мамушку твою примут. Норман Бейтс, блин...
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Большой Форум

« Ответ #2600 : 29 Февраль 2012, 23:14:23 »
Загрузка...

Оффлайн mehanizmov

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5/-9
« Ответ #2601 : 29 Февраль 2012, 23:39:20 »
Хендар а позволь поинтерисоваться как на улицу то выйдешь с красным знаменем в ближайшие деньки?

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
Хендар а позволь поинтерисоваться как на улицу то выйдешь с красным знаменем в ближайшие деньки?

По месту работы - на улицу красных фонарей.
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Поскольку нечего существенного или интересного не поступило, я повторю себя любимого.
Как все видят, в ответ зяма продолжает тока бессмысленно 3.14здеть. Хотя, нет, ссылка какая-то есть - видишь, зяма, ты так много 3.14здишь, что главное у тебя теряется. Впрочем, это у тебя такой метод.
Итак, читаем Постановление:
В виду чрезвычайных условий, переживаемых в настоящее время Россией, как временная мера, согласно постановления Совета Народных Комиссаров, Народными Комиссариатами Юстиции и по Внутренним Делам издается настоящая Инструкция по постановке дела охраны революционного порядка (Советской Милиции).
1. Вся существующая ныне Милиция должна организоваться и существовать согласно настоящей Инструкции.
Примечание. Отступления и исключения из этого правила допускаются лишь с особого на то каждый раз согласия Народного Комиссариата по Внутренним Делам.
2. Советская Рабоче-Крестьянская Милиция является исполнительным органом Рабоче-Крестьянской Центральной власти на местах, состоящей в непосредственном ведении местных Советов, и подчиняется общему руководству Народного Комиссариата по Внутренним Делам.

Далее
О составе Советской Рабоче-Крестьянской Милиции

3. При Отделе Управления каждого Губернского Исполнительного Комитета Совета Рабочих, Красноармейских и Крестьянских Депутатов учреждается, как подотдел, Губернское Управление Советской Рабоче-Крестьянской Милиции.
4. В каждом уезде губернии с уездными и безуездными городами, посадами, местечками и селениями, находящимися в нем, организуется Уездная Милиция. Все губернские и более значительные по населенности города могут иметь свою отдельную городскую организацию Советской Рабоче-Крестьянской Милиции, с особого на каждый отдельный случай разрешения Народного Комиссариата по Внутренний Делам.
5. Советскую Рабоче-Крестьянскую Милицию составляют Заведующий Губернским Управлением Советской Рабоче-Крестьянской Милиции. Губернские Инструктора, Начальник уездной или городской Советской Милиции, их Помощники. Участковые Начальники Советской Милиции, их Помощники, Старшие Милиционеры и Милиционеры.
6. При Заведующем Губернским Управлением Советской Милиции состоит канцелярия и штат губернских инструкторов; при Начальниках городской и уездной Милиции - канцелярия под заведованием секретаря, конный резерв, рассыльные, помещение для арестуемых и архив, а при участковых начальниках - канцелярия и помещение для арестуемых.
7. В целях организованного привлечения граждан к несению обязанностей Советской Милиции на местах на основе добровольческой службы, а там, где это необходимо по местным условиям, и на основе повинности - образуются из граждан Советские Отряды Милиции, находящиеся в распоряжении Отдела Управления Уездных или Городских Исполнительных Комитетов Советов Депутатов.
Примечание. Члены Отряда состоят на учете уездных городских учреждений Советской Милиции и должны являться для обучения и для исполнения возлагаемых на них поручений по вызову Заведующего Отделом Управления Исполнительного Комитета Уездного или Городского Совета Депутатов.

Зяма, на мой взгляд, это  совсем не то, о чем тут мечтает киндзяка! И, обрати внимание, скока в этом Постановление бюрократов-начальников насовано, которые, работая за деньги, требуют от работях лезть под бандитские ножи и пули за просто так - тоись за голую идею!

Да, это явно не ПК!  И заметь ишо, что тут мы  еще тока в самом начале процесса, который пошел...
Киндзяка как себе тут мыслит "народную" милицию - дали ружжо, и иди постреливай себе кого хошь, - у кого морда тебе кажется не свойской, не народной. А в Постановлении что - везде контроль и подотчет и  указания с инструкциями! И начальник на коженном угле пальчиком строго помахивает!
Ты сам-то, зяма, как это воспринимаешь? - За что боролись, на то и напаролись?!

Механизму замечу, что выйду как обычно - у меня прекрасное большое  красное знамя с золотым барельефным изображением ленинской головы в центре - сделами для меня на заказ.
Злобствование жирного сионского пидарчонка меня радует - я и должен вызывать ненависть таких, как он. Для всех таких у меня приготовлена жижечка - пусть чмокает, и мамочку свою угощает - мне не жалко. Потом, как пивка приму, еще поссу на всю семейку пидораса. Ее, конечно, жалко, но раз ублюдочная сионская свинья решила, что мы "дружим" семьями, почему бы и не поссать.
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 07:43:07 от Хендар »

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
./. *`: +@>
Рад за тебя Посторонний, что ты так сильно приобщился к моим цитатам. Рекомендую выгравировать их золотыми буквами на красном фоне и повесить их к себе в спальню. Читай и поражайся каждое утро мудрости человеческой. Каждое слово на вес золота. Я и сам перечитываю себя и сам собой восхищаюсь. Какая я все таки глыба, какой я все таки матерый человечище. Умище не утаишь. Излучение мысли как и радиацию не скрыть.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
Социализм нужен всем, в том числе и капиталистам, но не все это понимают. Рабочие инертны. Только тиллигенты способны на революции. Рабочие это нестабильный класс. Рабочие - это очень часто молодые люди, которые не собираются всю жизнь быть рабочими. В этом их сила, но в этом же и их слабость. Да, их можно поджечь, они хорошо горят, но быстро сгорают. Студенты загораются еще быстрее, но жару меньше и тока тиллигенты способны тлеть с очень высокой температурой и очень долго, вырабатывая энергию для революции. Это сермяжная правда.
Эти золотые слова понравились Постороннему и он их выучил наизусть.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Дуримар (разреши мне так тебя по старой доброй привычке называть), а зачем капиталисту социализм и зачем социализм тиллигенту - объясни популярно. В чем их в социализме интерес?
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 19:27:42 от Хендар »

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
Дуримар (разреши мне так тебя по старой доброй привычке называть), а зачем капиталисту социализм и зачем социализм тиллигенту - объясни популярно. В чем их в социализме интерес?
Мудрый капиталист всегда понимает, что сегодня ОН, а завтра ЕГО!!! Капитализм - это общество, где человек человеку волк. В этих условиях мудрый капиталист понимает, что его рано или поздно СЪЕДЯТ или друзья - капиталисты, или рабочий класс, и если не его самого, так его потомков.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Дуримарушка, но ведь это у тебя полная собачья чушь - мы все умрем, но лишь очень не многие "мудрецы" по этому основанию спешат уйти из жизни  тем более "полюбить" смерть.
В общем, извини, но ты тоже идиот.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
Дуримарушка, но ведь это у тебя полная собачья чушь - мы все умрем, но лишь очень не многие "мудрецы" по этому основанию спешат уйти из жизни  тем более "полюбить" смерть.
В общем, извини, но ты тоже идиот.
Хендехох, полным полно беззащитных стариков, у которых есть в кармане несколько рублей, однако очень немного найдется "мудрецов", которые грабят безобидных.
В общем извини, но ты идиот истинный
Никто не может одновременно находится во всех 80 комнатах своего дворца и никому еще не удалось накушаться впрок.
Радость жития-бытия для человека разумного не ограничивается хвастовством материальными благами, равно как и вкушением оных благ, именно поэтому богатейший капиталист Европы был одновременно и главным марксистом Европы, искренне желающим наступления социализма. И это был великий мыслитель товарищ Энгельс.
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 22:54:41 от Здравосмысл »

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
Кстати тиллигент

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Хрень порешь.
Кстати, Энгельс не был интеллигентом - он зарабатывал себе и Марксу на жизнь как капиталист.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
Хрень порешь.
Кстати, Энгельс не был интеллигентом - он зарабатывал себе и Марксу на жизнь как капиталист.
Хрень порешь
Ты полагаешь, что Энгельс не хотел социализма и не был образован, не писал статей и книг???
Что из того, что он был капиталистом, а Ленин был помещиком!!! Разве это исключает тиллегентность?
Хендехох, ты пьян!!!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Хрень порешь.

и ти таки не херни пори, а лучше таки и далее чмекай мою жидомасонскую крайнюю плоть дурачек и член КПРФ хендарь.

я таки в полном восхищении.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Шмундельсон, а как в части моей жижечки в твой ротик, а потом туда поссать? - Почмокаешь? - Не - тока для тваво восхищения.

Дуремар, тиллигент - этот такой удак, который зарабатывает себе на жисть писаниями. Ни Маркс, ни Энгельс, ни Ленин таким способом пропитать себя не могли. И если бы не помощь капиталиста Энгельса, Маркс, по уверению Ленина, наверняка был умер с голоду, хотя написал на целую библиотеку. Классики были революционерами - это особая профессия.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Шмундельсон уже бредить начал - старческий маразм берет свое. Надоть ему моей жижечки в евонный  ротик влить, а потом туда поссать? - Почмокаешь, шмуля? - Не - тока для тваво восхищения.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
Дуремар, тиллигент - этот такой удак, который зарабатывает себе на жисть писаниями. Ни Маркс, ни Энгельс, ни Ленин таким способом пропитать себя не могли. И если бы не помощь капиталиста Энгельса, Маркс, по уверению Ленина, наверняка был умер с голоду, хотя написал на целую библиотеку. Классики были революционерами - это особая профессия.
Понял! Классики составили мордами лиц особый политический класс -  класс классиков. Именно класс классиков и есть самый революционный класс, а самое маслянное из всего самого маслянного масло.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Дуремар, классики не класс - они революционные вожди революционного класса пролетариев.
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 01:25:27 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Шмундельсон уже бредить начал - старческий маразм берет свое - уже не помнит, что делает. Надоть ему моей жижечки в евонный  ротик влить, а потом туда поссать? - Почмокаешь, шмуля? - Не - тока для тваво восхищения
Так шо, шмундельсон,  повторяй себе скока хошь раз - я же тебе давно разрешил.
И не стирай свои посты, это ванюшка сделает.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
Расцвела буйным цветом малина
Разухабилась всякая мразь. (с)

+@> +@> +@>

Большой Форум

Loading...