Автор Тема: Диктатура пролетариата - исторический миф?  (Прочитано 82534 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Это было написано Лениным до революционной российской практики, которая отвергла опыт ПК, и Ленину пришлось вести партию и народ своим путем, о котором тут уже подробно и неоднократно говорилось. Одним из этапов на этом пути является указанное выше Постановление. Надо бы найти ленинские работы этого момента - наверняка он дал ему свое обоснование.
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 22:46:41 от Хендар »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!

не ну что таки за дела...

совсем народ совесть потерял, пустили таки по кругу дурачка и члена КПРФ хендаря, караванят его таки во все дырки, а ведь ему еще таки надо усиленно чмекать чью то жидомасонскую крайнюю плоть.

ни какой тебе таки охраны труда, одна чмекалка на весь БФ и ни кто его таки пожалеть не хочет, все таки норовят ему или в рот, или в зад что то там таки засунуть не потребное и охальное.

я таки в полном восхищении с дурачка и члена КПРФ хендаря. 

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
не ну что таки за дела...
совсем народ совесть потерял, пустили таки по кругу дурачка и члена КПРФ хендаря, караванят его таки во все дырки, а ведь ему еще таки надо усиленно чмекать чью то жидомасонскую крайнюю плоть.
ни какой тебе таки охраны труда, одна чмекалка на весь БФ и ни кто его таки пожалеть не хочет, все таки норовят ему или в рот, или в зад что то там таки засунуть не потребное и охальное.
я таки в полном восхищении с дурачка и члена КПРФ хендаря. 
Ви как есть человек не красный и по убеждениям вполне себе буржуйский, что означает известную степень беспристрастности в коммсреде, не будете ли так любезны растолковать, о чем так яростно спорят два марксиста-лениниста, поклонника рабочего класса, Посторонний потусторонний и Хендехох мозолистый. Потусторонний приводит цитату Ленина или Маркса, после чего начинает обсирать Хендехоха и меня, потом Хендехох приводит цитату Ленина или Маркса, после чего начинает обсирать Потустороннего и меня

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
Эта зяма (троцкая) какая-то уж очень привередливая - сначала она понОсила меня, что я не обращаю внимание на данное Постановление, из которого она, в целях сокрытия и извращения сути, привела тока самый краткий абзац, а кода я начал его (Постановление) детально цитировать и изучать, ваще обложила меня неподребно.
Эта зяма, видимо, врубается тока с сотого раза, поэтому повторю.

Итак, читаем Постановление:
В виду чрезвычайных условий, переживаемых в настоящее время Россией, как временная мера, согласно постановления Совета Народных Комиссаров, Народными Комиссариатами Юстиции и по Внутренним Делам издается настоящая Инструкция по постановке дела охраны революционного порядка (Советской Милиции).
1. Вся существующая ныне Милиция должна организоваться и существовать согласно настоящей Инструкции.
Примечание. Отступления и исключения из этого правила допускаются лишь с особого на то каждый раз согласия Народного Комиссариата по Внутренним Делам.
2. Советская Рабоче-Крестьянская Милиция является исполнительным органом Рабоче-Крестьянской Центральной власти на местах, состоящей в непосредственном ведении местных Советов, и подчиняется общему руководству Народного Комиссариата по Внутренним Делам.

Далее
О составе Советской Рабоче-Крестьянской Милиции

Да, это явно не ПК!  И заметим ишо, что тут мы  еще тока в самом начале процесса, который пошел...
Киндзяка как себе тут мыслит "народную" милицию - дали ружжо, и иди постреливай себе кого хошь, - у кого морда тебе кажется не свойской, не народной или не пролетарской. А в Постановлении что - везде контроль и подотчет и  указания с инструкциями! И начальник на коженном угле пальчиком строго помахивает и тюрмой угрожает самому менту!
- За что, как грится, боролись, на то и напаролись?!

Блин, чучмек нерусский, - "напороться," не "напароться." 3.14здец, и это умственное косноязычное yёбище еще осмеливается что-то вякать? Тебя, выблядок безграмотный, надо на курсы ликбеза послать; сyка тупая, родного языка не знающая! Я, азербайджанец, и то им лучше владею...
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 03:00:04 от Remo Williams »
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Сначала, тупому  жирненькому дауну, пидорасу из пи*ндосии - у меня грамматику текста проверяет еще и автомат, который высвечивает ошибочные слова, поэтому, если написано не по правилам, значит так задумано и не для дауна писано. Поэтому не отвлекайся, спокойно нагибайся и жди кода в тебя воткнут.

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
Сначала, тупому  жирненькому дауну, пидорасу из пи*ндосии - у меня грамматику текста проверяет еще и автомат, который высвечивает ошибочные слова, поэтому, если написано не по правилам, значит так задумано и не для дауна писано. Поэтому не отвлекайся, спокойно нагибайся и жди кода в тебя воткнут.

Зыы..ты умопомрачительный, феерический долбоёб. Правонаписанием слов занимается ОРФОГРАФИЯ, а не грамматика. Тебя, выблядок, букварь надо штудировать, а не классиков. Автомат, наверное, и пишет за тебя, и жинку твою поебывает, пока ты геевские массовки возглавляешь голой жопой на толстом древке социал-содомизма.
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 08:57:22 от Remo Williams »
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Даун сионский пидорный, зря споришь - молча нагибайся и жди, кода тебе воткнут. И мамочку свою - блядь старую нагни, и жди кода какой бомжевый кобель на нее польстится или сам ей вотки - больше тебе некому воткнуть.
А автомат проверяет у меня грамматику, а не тока орфографию.
Понял? - Ну нах пошел к товарисчу дуримару. Он на тебя польстится.

Еще один пархатый  клиент жижки просит - на, шмундерсон, почмокай. Счас тока поссу еще.
Но для тебя у меня есть еще приятное - http://lenta.ru/news/2012/03/02/bibitrip/ - , чтобы порадовать - очередного сраильского премьера допрашивает следствие:
Израильского премьера допросили по делу об отдыхе за счет знакомых
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в обстановке секретности был допрошен по делу о перелетах на роскошных частных самолетах, оплаченных из средств богатых бизнесменов, пишет "Гаарец" со ссылкой на собственные источники.
Согласно этой информации, беседа со следователями шла два с половиной часа в...

Я таки в полном изумлении, - презента плосадили как насильника, премьера сняли  за коррупцию, и вот опять - ну сионы дают! Просто не просыхаете - воруете и насильничаете.
И что это после позавчерашнего позора у тебя смех какой-то нервенный - прямо сразу ха-ха-ха! Да, обосрался ты  знатно. А как старался - до двух часов ночи, сион, держался, но в итоге  все же прокис. Сраиль в трауре. Но теперь все - ты опущен, и нервно смеешься...
Ты, пархатая, не исчезай, - я ради общения с тобой заведу даже специальную рубрику - "сраильские новости". Но помни, что я тебя опустил, такшо твое место теперь у сральской параши - воткни в нее свою пархатую морду и чмукай - жижки я всегда добавлю.

Ну а по части дуримара - все ваще просто - ты дуримар куча гавна, поэтому ничего удивительно нету в том, что на тебя все норовят посрать, - как грится, "до кучи".

Моя утренняя разминка, пидорасы пархатые, закончена, и я продолжу.
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 09:33:16 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
В виду чрезвычайных условий, переживаемых в настоящее время Россией, как временная мера, согласно постановления Совета Народных Комиссаров, Народными Комиссариатами Юстиции и по Внутренним Делам издается настоящая Инструкция по постановке дела охраны революционного порядка (Советской Милиции).
1. Вся существующая ныне Милиция должна организоваться и существовать согласно настоящей Инструкции.
Примечание. Отступления и исключения из этого правила допускаются лишь с особого на то каждый раз согласия Народного Комиссариата по Внутренним Делам.
2. Советская Рабоче-Крестьянская Милиция является исполнительным органом Рабоче-Крестьянской Центральной власти на местах, состоящей в непосредственном ведении местных Советов, и подчиняется общему руководству Народного Комиссариата по Внутренним Делам.

Далее

3. При Отделе Управления каждого Губернского Исполнительного Комитета Совета Рабочих, Красноармейских и Крестьянских Депутатов учреждается, как подотдел, Губернское Управление Советской Рабоче-Крестьянской Милиции.
4. В каждом уезде губернии с уездными и безуездными городами, посадами, местечками и селениями, находящимися в нем, организуется Уездная Милиция. Все губернские и более значительные по населенности города могут иметь свою отдельную городскую организацию Советской Рабоче-Крестьянской Милиции, с особого на каждый отдельный случай разрешения Народного Комиссариата по Внутренний Делам.
5. Советскую Рабоче-Крестьянскую Милицию составляют Заведующий Губернским Управлением Советской Рабоче-Крестьянской Милиции. Губернские Инструктора, Начальник уездной или городской Советской Милиции, их Помощники. Участковые Начальники Советской Милиции, их Помощники, Старшие Милиционеры и Милиционеры.
6. При Заведующем Губернским Управлением Советской Милиции состоит канцелярия и штат губернских инструкторов; при Начальниках городской и уездной Милиции - канцелярия под заведованием секретаря, конный резерв, рассыльные, помещение для арестуемых и архив, а при участковых начальниках - канцелярия и помещение для арестуемых.
7. В целях организованного привлечения граждан к несению обязанностей Советской Милиции на местах на основе добровольческой службы, а там, где это необходимо по местным условиям, и на основе повинности - образуются из граждан Советские Отряды Милиции, находящиеся в распоряжении Отдела Управления Уездных или Городских Исполнительных Комитетов Советов Депутатов.
Примечание. Члены Отряда состоят на учете уездных городских учреждений Советской Милиции и должны являться для обучения и для исполнения возлагаемых на них поручений по вызову Заведующего Отделом Управления Исполнительного Комитета Уездного или Городского Совета Депутатов.

На мой взгляд, это  совсем не то, о чем тут мечтает киндзяка! И, обратите внимание, скока в этом Постановление бюрократов-начальников насовано, которые, работая за деньги, требуют от работях лезть под бандитские ножи и пули за просто так - тоись за голую идею!

Да, это явно не ПК!  И заметим ишо, что тут мы  еще тока в самом начале процесса, который пошел...
Киндзяка как себе тут мыслит "народную" милицию - дали ружжо, и иди постреливай себе кого хошь, - у кого морда тебе кажется не свойской, не народной или не пролетарской. А в Постановлении что - везде контроль и подотчет и  указания с инструкциями! И начальник на коженном угле пальчиком строго помахивает и тюрмой угрожает самому менту!

Но иначе, как показала революционная практика России, нельзя, иначе начинается беспредел. Поэтому партия и Ленин усиливали государственный контроль за своими силовыми органами.
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 09:46:17 от Хендар »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Ви как есть человек не красный и по убеждениям вполне себе буржуйский, что означает известную степень беспристрастности в коммсреде, не будете ли так любезны растолковать, о чем так яростно спорят два марксиста-лениниста, поклонника рабочего класса, Посторонний потусторонний и Хендехох мозолистый. Потусторонний приводит цитату Ленина или Маркса, после чего начинает обсирать Хендехоха и меня, потом Хендехох приводит цитату Ленина или Маркса, после чего начинает обсирать Потустороннего и меня

да ни о чем они таки и не спорят.

они просто тупо цитируют, но надо знать, что когда цитируешь классика главное таки заключается не в самой цитате, а в интонации и подтексте, которые ви таки закладываете под классика.

так как интонацию и подтекст - эти два долпаепа в печатном тексте отобразить не могут (на словах это выгдело бы совсем иначе), то они добавляют не что от себя, что по их мнению и отображают ту самую интонацию и подтекс, которые они хотят донести до собеседника.

вот и получается, что цитата классика, для таких удодов, лишь инструмент для перекладки на собеседнику своего собственного долпаепства и ГОВНА.

я таки в полном восхищении с этих удодов-цитатников. 

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Понял, дуримар, - как все просто пархатая тебе объяснила. Теперь оба нах.
А я продолжу с интонациями.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit

Далее

3. При Отделе Управления каждого Губернского Исполнительного Комитета Совета Рабочих, Красноармейских и Крестьянских Депутатов учреждается, как подотдел, Губернское Управление Советской Рабоче-Крестьянской Милиции.
4. В каждом уезде губернии с уездными и безуездными городами, посадами, местечками и селениями, находящимися в нем, организуется Уездная Милиция. Все губернские и более значительные по населенности города могут иметь свою отдельную городскую организацию Советской Рабоче-Крестьянской Милиции, с особого на каждый отдельный случай разрешения Народного Комиссариата по Внутренний Делам.
5. Советскую Рабоче-Крестьянскую Милицию составляют Заведующий Губернским Управлением Советской Рабоче-Крестьянской Милиции. Губернские Инструктора, Начальник уездной или городской Советской Милиции, их Помощники. Участковые Начальники Советской Милиции, их Помощники, Старшие Милиционеры и Милиционеры.
6. При Заведующем Губернским Управлением Советской Милиции состоит канцелярия и штат губернских инструкторов; при Начальниках городской и уездной Милиции - канцелярия под заведованием секретаря, конный резерв, рассыльные, помещение для арестуемых и архив, а при участковых начальниках - канцелярия и помещение для арестуемых.
7. В целях организованного привлечения граждан к несению обязанностей Советской Милиции на местах на основе добровольческой службы, а там, где это необходимо по местным условиям, и на основе повинности - образуются из граждан Советские Отряды Милиции, находящиеся в распоряжении Отдела Управления Уездных или Городских Исполнительных Комитетов Советов Депутатов.
Примечание. Члены Отряда состоят на учете уездных городских учреждений Советской Милиции и должны являться для обучения и для исполнения возлагаемых на них поручений по вызову Заведующего Отделом Управления Исполнительного Комитета Уездного или Городского Совета Депутатов.

На мой взгляд, это  совсем не то, о чем тут мечтает киндзяка! И, обратите внимание, скока в этом Постановление бюрократов-начальников насовано, которые, работая за деньги, требуют от работях лезть под бандитские ножи и пули за просто так - тоись за голую идею!

Но иначе, как показала революционная практика России, нельзя, иначе начинается беспредел. Поэтому партия и Ленин вместе с Советской властью всемерно  усиливали государственный контроль за своими силовыми органами.
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 10:10:48 от Хендар »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
.
...И что это после позавчерашнего позора у тебя смех какой-то нервенный - прямо сразу ха-ха-ха! Да, обосрался ты  знатно. А как старался - до двух часов ночи, сион, держался, но в итоге  все же прокис. Сраиль в трауре. Но теперь все - ты опущен, и нервно смеешься...
Ты, пархатая, не исчезай, - я ради общения с тобой заведу даже специальную рубрику - "сраильские новости". Но помни, что я тебя опустил, такшо твое место теперь у сральской параши - воткни в нее свою пархатую морду и чмукай - жижки я всегда добавлю...

ха-ха-ха.

этот таки дурачек, член КПРФ и фуесос хендар не прекращает меня таки веселить.

это у тебя таки у конченного дурочка и члена КПРФ хендаря могет таки и было уже два часа ночи, а у меня таки было, как раз время таки отправлятся в ночной клуб, в который я таки прибыл к 23-00.

так что это ти, дурачек и член КПРФ хендарь тупо старался и бился до двух часов ночи, вместо того, что б мять таки свою жинку, но похоже, что ти уже таки окончательно опущенный до полшестого импотент...

и что, единственное что ти таки еще могешь, так это то, что ти таки в своем "благородном" порыве так усердно развлекаешь мою жидомасонскую крайнюю плоть и это не смотря на разность часовых поясов.

я таки в полном восхищении с этого конченного дурачка, члена КПРФ и фуесоса жидомасонского хендаря

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Лакай, шмуля, лакай, -  ты теперь опущенная.

А я продолжу.

Далее

На мой взгляд, это  совсем не то, о чем тут мечтает киндзяка! И, обратите внимание, скока в этом Постановление бюрократов-начальников насовано, которые, работая за деньги, требуют от работях лезть под бандитские ножи и пули за просто так - тоись за голую идею!

Да, это явно не ПК!  И заметим ишо, что тут мы  еще тока в самом начале процесса, который пошел...
Киндзяка как себе тут мыслит "народную" милицию - дали ружжо, и иди постреливай себе кого хошь, - у кого морда тебе кажется не свойской, не народной или не пролетарской. А в Постановлении что - везде контроль и подотчет и  указания с инструкциями! И начальник на коженном угле пальчиком строго помахивает и тюрмой угрожает самому менту!

Но иначе, как показала революционная практика России, нельзя, иначе начинается беспредел. Поэтому партия и Ленин вместе с Советской властью всемерно  усиливали государственный контроль за своими силовыми органами.
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 10:11:21 от Хендар »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Лакай, шмуля, лакай, -  ты теперь опущенная.

таки да.

опустил я таки давно свою крайнюю плоть тебе конченному дурачку, опущенному члену КПРФ и жидомасонскому фуесосу хендарю в самый твой цитатыизвергающий ротик.

с чего я, естественно, таки в полном восхищении.

да и не строй себе пустых иллюзий, что я тебя таки буду каждую ночь развлекать своей жидомасонской крайней плотью...

мечтай то мечтай, но не до такой же степени.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Лакай, шмуля, лакай, а то почмукай моей жижки -  ты теперь опущенная.

А я продолжу.

Далее

На мой взгляд, это  совсем не то, о чем тут мечтает киндзяка! И, обратите внимание, скока в этом Постановление бюрократов-начальников насовано, которые, работая за деньги, требуют от работях лезть под бандитские ножи и пули за просто так - тоись за голую идею!

Да, это явно не ПК!  И заметим ишо, что тут мы  еще тока в самом начале процесса, который пошел...
Киндзяка как себе тут мыслит "народную" милицию - дали ружжо, и иди постреливай себе кого хошь, - у кого морда тебе кажется не свойской, не народной или не пролетарской. А в Постановлении что - везде контроль и подотчет и  указания с инструкциями! И начальник на коженном угле пальчиком строго помахивает и тюрмой угрожает самому менту!

Но иначе, как показала революционная практика России, нельзя, иначе начинается беспредел. Поэтому партия и Ленин вместе с Советской властью всемерно  усиливали государственный контроль за своими силовыми органами.
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 10:12:05 от Хендар »

Оффлайн посторонний

• Всеобщий позор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1971/-1486
Раз в несколько лет решать, какой член господствующего класса будет подавлять, раздавлять народ в парламенте, — вот в чем настоящая суть буржуазного парламентаризма, не только в парламентарно-конституционных монархиях, но и в самых демократических республиках.
Но если ставить вопрос о государстве, если рассматривать парламентаризм, как одно из учреждений государства, с точки зрения задач пролетариата в этой области, то где же выход из парламентаризма? как же можно обойтись без него?
Опять и опять приходится сказать: уроки Маркса, основанные на изучении Коммуны, настолько забыты, что современному «социал-демократу» (читай: современному предателю социализма) прямо-таки непонятна иная критика парламентаризма, кроме анархической или реакционной.

Ленин . т. 33 с. 46

Это было написано Лениным до революционной российской практики, которая отвергла опыт ПК, и Ленину пришлось вести партию и народ своим путем, о котором тут уже подробно и неоднократно говорилось. Одним из этапов на этом пути является указанное выше Постановление. Надо бы найти ленинские работы этого момента - наверняка он дал ему свое обоснование.

Так говорит буржуазная шлюха Хердурия. А вот что говорит Ленин:

«Рабочим нужно, чтобы не было оторванной от народа армии, чтобы рабочие и солдаты сливались в единую всенародную милицию.

Без этого аппарат угнетения остаётся в силе, готовый служить сегодня Гучкову и его друзьям, контрреволюционным генералам, завтра может быть Радко Дмитриеву или какому-нибудь претенденту на престол и на создание плебисцитарной монархии.

Капиталистам нужна теперь республика, ибо иначе «не сладить» с народом. Но им нужна республика «парламентарная», то есть чтобы демократизм ограничился демократическими выборами, правом посылать в парламент людей, которые – по меткому и глубоко-верному замечанию Маркса – народ представляют и народ подавляют (см. К. Маркс и Ф. Энгельс, Избранные произведения в двух томах, т. I, 1948, стр. 479).

Оппортунисты современной социал-демократии, подменившие Маркса Шейдеманом, заучили правило, что «надо использовать» парламентаризм (это бесспорно), но забыли уроки Маркса о значении пролетарской демократии в отличие от буржуазного парламентаризма.

Народу нужна республика, чтобы воспитывать массы к демократии. Необходимо не только представительство по типу демократии, но и постройка всего управления государством снизу, самими массами, их действительное участие в каждом шаге жизни, их активная роль в управлении. Заменить старые органы угнетения, гестапо, чиновничество, постоянную армию всеобщим вооружением народа, действительно всеобщей милицией – вот единственный путь, гарантирующий страну в наибольшей степени от восстановления монархии и дающий возможность идти планомерно, твёрдо и решительно к социализму, не «вводя» его сверху, а поднимая громадные массы пролетариев и полупролетариев к искусству государственного управления, к распоряжению всей государственной властью.
Общественная служба через стоящую над народом гестапо и через чиновников, вернейших слуг буржуазии, через постоянную армию под командой помещиков и капиталистов, ТАКОВ ИДЕАЛ буржуазной парламентарной республики, стремящейся увековечить господство капитала.

Общественная служба через всенародную, действительно поголовную, мужскую и женскую, милицию, способную отчасти заменить чиновников, соединённую не только с выборностью всех властей, не только с сменяемостью их в любое время, но и с оплатой их труда не «по-барски», не по-буржуазному, а по-рабочему, – ТАКОВ ИДЕАЛ рабочего класса.

Этот идеал не только вошёл в нашу программу, не только занял своё место в истории рабочего движения Запада, именно в опыте Парижской Коммуны, не только оценён, подчёркнут, разъяснён, рекомендован Марксом, – но и практически применялся уже рабочими России в 1905 и 1917 годах.

Советы рабочих депутатов, по своему значению, по типу государственной власти, создаваемому ими, суть именно учреждения такой демократии, которая устраняет старые органы угнетения, которая вступает на путь всенародной милиции» (См. В. И. Ленин, Соч., т. 24, изд. 4-е, стр. 150 – 153).

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИ НА ДРУГОЙ СТРАНИЦЕ
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 10:17:32 от посторонний »
http://s7.postimage.org/v5p660jiz/image.jpg   «Социализм научный... и фальшивый» http://yadi.sk/d/SAmTpnfR1SVKy

http://s9.postimage.org/hxqfcv2db/IMG_0411.jpg «О государстве и непонятой народом сути строительства коммунизма» http://yadi.sk/d/lkEeH99r1SVnN

Оффлайн посторонний

• Всеобщий позор
  • Местный мудрец
ПРОДОЛЖЕНИЕ

В октябре 1917 года, когда рабочие свергли господство буржуазии,
«Когда – пишет Ленин – рабочие создали собственное государство, они подошли к тому, что старое понятие демократизма, – буржуазного демократизма, – оказалось в процессе развития нашей революции ПРЕВЗОЙДЁННЫМ. Мы пришли к тому типу демократии (=мы пришли к такому типу государства, ибо демократия есть форма государства, одна из его разновидностей), который в Западной Европе нигде не существовал. Он имел свой прообраз только в Парижской Коммуне, а про Парижскую Коммуну Энгельс выражался, что Коммуна не была уже государством в собственном смысле слова. Одним словом, поскольку сами трудящиеся массы берутся за дело управления государством и создания ВООРУЖЁННОЙ силы, поддерживающий данный государственный порядок, постольку исчезает особый аппарат для управления, исчезает аппарат для известного государственного насилия, и постольку, следовательно, и за демократию, в её старой форме, мы не можем стоять» (см. В. И. Ленин, Соч., т. 27, изд. 4-е, стр. 102-103).
«Российский пролетариат, – пишет Ленин, – завоевав государственную власть, немедленно, через несколько часов, объявил старый государственный аппарат (веками приспосабливаемый, как показал Маркс, к служению классовым интересам буржуазии, хотя бы при самой демократической республике) РАСПУЩЕННЫМ и передал всю власть Советам» (см. В.И. Ленин, Соч., т. 30, изд. 4-е, 1950 г., стр. 240), организованным по типу Парижской Коммуны.
«Советская власть – говорит Ленин 14 марта 1918 года в «Докладе о ратификации мирного договора» на IV Чрезвычайном Всероссийском съезде Советов – упрочилась в России и приобрела бесповоротные симпатии трудящихся и эксплуатируемых, потому что УНИЧТОЖИЛА СТАРЫЙ УГНЕТАТЕЛЬСКИЙ АППАРАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, потому что она в основе создала новый и ВЫСШИЙ тип государства, каким в зародыше была Парижская Коммуна, низвергнувшая старый аппарат и поставившая на его место непосредственно ВООРУЖЁННУЮ СИЛУ МАСС, заменившая демократизм буржуазно-парламентарный демократизмом трудовых масс за исключением эксплуататоров и систематически подавляющая их сопротивление.

Вот что сделала русская революция…» (см. В. И. Ленин, Соч., т. 27, изд. 4-е, стр. 149).

С момента создания советского государства диктатуры пролетариата Ленин, пока позволяло здоровье, постоянно акцентировал внимание в своих публикациях на том, что русские Советы рабочих и солдатских депутатов являются таким же государственным аппаратом, как и Парижская Коммуна (см. В. И. Ленин, Соч., т. 26, изд. 4-е, стр. 77-78).

Когда под давлением непреодолимых обстоятельств, связанных с послевоенной разрухой, большевики-ленинцы оказались вынужденными перейти к новой экономической политике, допускавшей в известной мере развитие капитализма, Ленин также акцентировал внимание на том, что «новая экономическая политика НЕ ИЗМЕНЯЕТ СУЩЕСТВА рабочего (пролетарского. – Авт.) государства» (см. В. И. Ленин, Соч., т. 33, изд. 4-е, стр. 159) и что оно по-прежнему остается быть пролетарским государством нового типа, то есть «переходным государством» (см. В. И. Ленин, Соч., т. 33, изд. 4-е, стр. 162).

Здесь, из слов Ленина, мы ясно видим, что в 1922 году советское государство оставалось быть организованным по типу Парижской Коммуны и, следовательно, оставалось быть «переходным государством, не являющимся государством в собственном смысле слова». Таковым оно было, по свидетельству Ленина, в 1922 году и таковым оно оставалось, по крайней мере, вплоть до смерти Ленина, то есть до момента изменения Конституции РСФСР от 10 июля 1918 года.

Предоставить официальные документы, которые бы опровергали выше изложенные документы, свидетельствующие о факте создания и существования при жизни Ленина советского государства, устроенного по типу Парижской Коммуны, буржуазная шлюха Хердурия не может. Она может приводить только свои вульгарные софизмы-измышлизмы.
http://s7.postimage.org/v5p660jiz/image.jpg   «Социализм научный... и фальшивый» http://yadi.sk/d/SAmTpnfR1SVKy

http://s9.postimage.org/hxqfcv2db/IMG_0411.jpg «О государстве и непонятой народом сути строительства коммунизма» http://yadi.sk/d/lkEeH99r1SVnN

Оффлайн посторонний

• Всеобщий позор
  • Местный мудрец
Раз в несколько лет решать, какой член господствующего класса будет подавлять, раздавлять народ в парламенте, — вот в чем настоящая суть буржуазного парламентаризма, не только в парламентарно-конституционных монархиях, но и в самых демократических республиках.
Но если ставить вопрос о государстве, если рассматривать парламентаризм, как одно из учреждений государства, с точки зрения задач пролетариата в этой области, то где же выход из парламентаризма? как же можно обойтись без него?
Опять и опять приходится сказать: уроки Маркса, основанные на изучении Коммуны, настолько забыты, что современному «социал-демократу» (читай: современному предателю социализма) прямо-таки непонятна иная критика парламентаризма, кроме анархической или реакционной.

Ленин . т. 33 с. 46

Так говорит буржуазная шлюха Хердурия рабочему Кин-дза-дза. А вот что говорит Ленин в дополнение к тому, что уже было им сказано выше о результатах "революционной российской практики". На заседании ВЦИК 29 апреля 1918 года Ленин говорил: «…Для апреля устарело, …является вчерашним,  именно то, что нужно разбить старое государство; это мы сделали, это – задача вчерашнего дня, и надо идти вперёд и смотреть не на прошлое, а на будущее и создавать государство коммуны» (см. В. И. Ленин, Соч., т. 27, изд. 4-е, стр. 270).
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 10:35:58 от посторонний »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Конечно, зяма, :
Рабочим нужно, чтобы не было оторванной от народа армии, чтобы рабочие и солдаты сливались в единую всенародную милицию.
А чтобы милиция была единой, чтобы она слилась с народом, как раз и нужно чтобы она действовала строго в рамках народного, т.е. государственного (государство-то пролетарское) закона и под строгим государственным, т.е партийным и Советским, контролем. Об этом и сказано в Постановлении.
Ты сыпешь цитаты и слова, не вникая в их текст и суть.
Таков троцкизм - тут слова бесполезны - тока Сталинский ледоруб.
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 10:38:19 от Хендар »

Оффлайн посторонний

• Всеобщий позор
  • Местный мудрец
Конечно, зяма, :
Рабочим нужно, чтобы не было оторванной от народа армии, чтобы рабочие и солдаты сливались в единую всенародную милицию.
А чтобы милиция была единой, чтобы она слилась с народом, как раз и нужно чтобы она действовала строго в рамках народного, т.е. государственного (государство-то пролетарское) закона и под строгим государственным, т.е партийным и Советским, контролем. Об этом и сказано в Постановлении.
Ты сыпешь цитаты, не вникая в их текст и суть.

Не передёргивай, шлюха буржуазная. Никто из нас, ни я ни Кин-дза-дза, не против того, чтобы все органы власти пролетарского государства, организованного по образу и подобию Парижской Коммуны, действовали строго в рамках закона, установленного рабоче-крестьянской властью, и под контролем Советов рабочих, крестьянских и солдатских депутатов и под контролем рабочей (коммунистической) партии, ставящей своей конечной целью уничтожение государства и классов.

Большой Форум

Loading...