Это технически сложно и неудобно, и главное, зачем, кода вот есть еще один жидоваленок-пидарченок - жирненький и его мамачка- я вам жижечку свою и волью, а потом еще и поссу. Открывайте свои ротики и чмукайте, пока старый пархатый отрубился или подох.
В сраиле теперь, поди, объявят 10-ти дневный траур...
А я продолжу.
Поскольку нечего существенного или интересного не поступило, я повторю себя любимого.
Как все видят, в ответ зяма продолжает тока бессмысленно 3.14здеть. Хотя, нет, ссылка какая-то есть - видишь, зяма, ты так много 3.14здишь, что главное у тебя теряется. Впрочем, это у тебя такой метод.
Итак, читаем Постановление:
В виду чрезвычайных условий, переживаемых в настоящее время Россией, как временная мера, согласно постановления Совета Народных Комиссаров, Народными Комиссариатами Юстиции и по Внутренним Делам издается настоящая Инструкция по постановке дела охраны революционного порядка (Советской Милиции).
1. Вся существующая ныне Милиция должна организоваться и существовать согласно настоящей Инструкции.
Примечание. Отступления и исключения из этого правила допускаются лишь с особого на то каждый раз согласия Народного Комиссариата по Внутренним Делам.
2. Советская Рабоче-Крестьянская Милиция является исполнительным органом Рабоче-Крестьянской Центральной власти на местах, состоящей в непосредственном ведении местных Советов, и подчиняется общему руководству Народного Комиссариата по Внутренним Делам.
Далее
О составе Советской Рабоче-Крестьянской Милиции
3. При Отделе Управления каждого Губернского Исполнительного Комитета Совета Рабочих, Красноармейских и Крестьянских Депутатов учреждается, как подотдел, Губернское Управление Советской Рабоче-Крестьянской Милиции.
4. В каждом уезде губернии с уездными и безуездными городами, посадами, местечками и селениями, находящимися в нем, организуется Уездная Милиция. Все губернские и более значительные по населенности города могут иметь свою отдельную городскую организацию Советской Рабоче-Крестьянской Милиции, с особого на каждый отдельный случай разрешения Народного Комиссариата по Внутренний Делам.
5. Советскую Рабоче-Крестьянскую Милицию составляют Заведующий Губернским Управлением Советской Рабоче-Крестьянской Милиции. Губернские Инструктора, Начальник уездной или городской Советской Милиции, их Помощники. Участковые Начальники Советской Милиции, их Помощники, Старшие Милиционеры и Милиционеры.
6. При Заведующем Губернским Управлением Советской Милиции состоит канцелярия и штат губернских инструкторов; при Начальниках городской и уездной Милиции - канцелярия под заведованием секретаря, конный резерв, рассыльные, помещение для арестуемых и архив, а при участковых начальниках - канцелярия и помещение для арестуемых.
7. В целях организованного привлечения граждан к несению обязанностей Советской Милиции на местах на основе добровольческой службы, а там, где это необходимо по местным условиям, и на основе повинности - образуются из граждан Советские Отряды Милиции, находящиеся в распоряжении Отдела Управления Уездных или Городских Исполнительных Комитетов Советов Депутатов.
Примечание. Члены Отряда состоят на учете уездных городских учреждений Советской Милиции и должны являться для обучения и для исполнения возлагаемых на них поручений по вызову Заведующего Отделом Управления Исполнительного Комитета Уездного или Городского Совета Депутатов.
Зяма, на мой взгляд, это совсем не то, о чем тут мечтает киндзяка! И, обрати внимание, скока в этом Постановление бюрократов-начальников насовано, которые, работая за деньги, требуют от работях лезть под бандитские ножи и пули за просто так - тоись за голую идею!
Да, это явно не ПК! И заметь ишо, что тут мы еще тока в самом начале процесса, который пошел...
Киндзяка как себе тут мыслит "народную" милицию - дали ружжо, и иди постреливай себе кого хошь, - у кого морда тебе кажется не свойской, не народной. А в Постановлении что - везде контроль и подотчет и указания с инструкциями! И начальник на коженном угле пальчиком строго помахивает!
Ты сам-то, зяма, как это воспринимаешь? - За что боролись, на то и напаролись?!
Механизму замечу, что выйду как обычно - у меня прекрасное большое красное знамя с золотым барельефным изображением ленинской головы в центре - сделами для меня на заказ.
Злобствование жирного сионского пидарчонка меня радует - я и должен вызывать ненависть таких, как он. Для всех таких у меня приготовлена жижечка - пусть чмокает, и мамочку свою угощает - мне не жалко. Потом, как пивка приму, еще поссу на всю семейку пидораса. Ее, конечно, жалко, но раз ублюдочная сионская свинья решила, что мы "дружим" семьями, почему бы и не поссать.