Автор Тема: Диктатура пролетариата - исторический миф?  (Прочитано 82137 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Шмундельсон уже бредить начал - старческий маразм берет свое - уже не помнит, что делает. Надоть ему моей жижечки в евонный  ротик влить, а потом туда поссать? - Почмокаешь, шмуля? - Не - тока для тваво восхищения
Так шо, шмундельсон,  повторяй себе скока хошь раз - я же тебе давно разрешил.
И не стирай свои посты, это ванюшка сделает.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Шмундельсон уже бредить начал - старческий маразм берет свое - уже не помнит, что делает. Надоть ему моей жижечки в евонный  ротик влить, а потом туда поссать? - Почмокаешь, шмуля? - Не - тока для тваво восхищения
Так шо, шмундельсон,  повторяй себе скока хошь раз - я же тебе давно разрешил.
И не стирай свои посты, это ванюшка сделает.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Никак, пархатый, спекся - может издох? А у меня еще ведро жижки и ссать охота.
А как ты, шмуля, бился - я думал будем до срання стоять - но пархатый упал в своем окопе. Теперь в сраиле объявят 10-тидневный траур. Действительно, так обосраться...

Но жизнь, шмуля, продолжатся, продолжу и я (без тебя?  \$! &/).

Итак, читаем Постановление:
В виду чрезвычайных условий, переживаемых в настоящее время Россией, как временная мера, согласно постановления Совета Народных Комиссаров, Народными Комиссариатами Юстиции и по Внутренним Делам издается настоящая Инструкция по постановке дела охраны революционного порядка (Советской Милиции).
1. Вся существующая ныне Милиция должна организоваться и существовать согласно настоящей Инструкции.
Примечание. Отступления и исключения из этого правила допускаются лишь с особого на то каждый раз согласия Народного Комиссариата по Внутренним Делам.
2. Советская Рабоче-Крестьянская Милиция является исполнительным органом Рабоче-Крестьянской Центральной власти на местах, состоящей в непосредственном ведении местных Советов, и подчиняется общему руководству Народного Комиссариата по Внутренним Делам.

Далее
О составе Советской Рабоче-Крестьянской Милиции

3. При Отделе Управления каждого Губернского Исполнительного Комитета Совета Рабочих, Красноармейских и Крестьянских Депутатов учреждается, как подотдел, Губернское Управление Советской Рабоче-Крестьянской Милиции.
4. В каждом уезде губернии с уездными и безуездными городами, посадами, местечками и селениями, находящимися в нем, организуется Уездная Милиция. Все губернские и более значительные по населенности города могут иметь свою отдельную городскую организацию Советской Рабоче-Крестьянской Милиции, с особого на каждый отдельный случай разрешения Народного Комиссариата по Внутренний Делам.
5. Советскую Рабоче-Крестьянскую Милицию составляют Заведующий Губернским Управлением Советской Рабоче-Крестьянской Милиции. Губернские Инструктора, Начальник уездной или городской Советской Милиции, их Помощники. Участковые Начальники Советской Милиции, их Помощники, Старшие Милиционеры и Милиционеры.
6. При Заведующем Губернским Управлением Советской Милиции состоит канцелярия и штат губернских инструкторов; при Начальниках городской и уездной Милиции - канцелярия под заведованием секретаря, конный резерв, рассыльные, помещение для арестуемых и архив, а при участковых начальниках - канцелярия и помещение для арестуемых.
7. В целях организованного привлечения граждан к несению обязанностей Советской Милиции на местах на основе добровольческой службы, а там, где это необходимо по местным условиям, и на основе повинности - образуются из граждан Советские Отряды Милиции, находящиеся в распоряжении Отдела Управления Уездных или Городских Исполнительных Комитетов Советов Депутатов.
Примечание. Члены Отряда состоят на учете уездных городских учреждений Советской Милиции и должны являться для обучения и для исполнения возлагаемых на них поручений по вызову Заведующего Отделом Управления Исполнительного Комитета Уездного или Городского Совета Депутатов.

Зяма, на мой взгляд, это  совсем не то, о чем тут мечтает киндзяка! И, обрати внимание, скока в этом Постановление бюрократов-начальников насовано, которые, работая за деньги, требуют от работях лезть под бандитские ножи и пули за просто так - тоись за голую идею!

Да, это явно не ПК!  И заметь ишо, что тут мы  еще тока в самом начале процесса, который пошел...
Киндзяка как себе тут мыслит "народную" милицию - дали ружжо, и иди постреливай себе кого хошь, - у кого морда тебе кажется не свойской, не народной. А в Постановлении что - везде контроль и подотчет и  указания с инструкциями! И начальник на коженном угле пальчиком строго помахивает!
Ты сам-то, зяма, как это воспринимаешь? - За что боролись, на то и напаролись?!

Механизму замечу, что выйду как обычно - у меня прекрасное большое  красное знамя с золотым барельефным изображением ленинской головы в центре - сделами для меня на заказ.
Злобствование жирного сионского пидарчонка меня радует - я и должен вызывать ненависть таких, как он. Для всех таких у меня приготовлена жижечка - пусть чмокает, и мамочку свою угощает - мне не жалко. Потом, как пивка приму, еще поссу на всю семейку пидораса. Ее, конечно, жалко, но раз ублюдочная сионская свинья решила, что мы "дружим" семьями, почему бы и не поссать.
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 11:01:17 от Хендар »

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead

Засунь свой xyй себе же в рот, и ссы на здоровье, выблядок.
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Это технически сложно и неудобно, и главное, зачем, кода вот есть еще один жидоваленок-пидарченок - жирненький и его мамачка- я вам жижечку свою и волью, а потом еще и поссу. Открывайте свои ротики и чмукайте, пока старый пархатый отрубился или подох.
В сраиле теперь, поди, объявят 10-ти дневный траур...
А я продолжу.
Поскольку нечего существенного или интересного не поступило, я повторю себя любимого.
Как все видят, в ответ зяма продолжает тока бессмысленно 3.14здеть. Хотя, нет, ссылка какая-то есть - видишь, зяма, ты так много 3.14здишь, что главное у тебя теряется. Впрочем, это у тебя такой метод.
Итак, читаем Постановление:
В виду чрезвычайных условий, переживаемых в настоящее время Россией, как временная мера, согласно постановления Совета Народных Комиссаров, Народными Комиссариатами Юстиции и по Внутренним Делам издается настоящая Инструкция по постановке дела охраны революционного порядка (Советской Милиции).
1. Вся существующая ныне Милиция должна организоваться и существовать согласно настоящей Инструкции.
Примечание. Отступления и исключения из этого правила допускаются лишь с особого на то каждый раз согласия Народного Комиссариата по Внутренним Делам.
2. Советская Рабоче-Крестьянская Милиция является исполнительным органом Рабоче-Крестьянской Центральной власти на местах, состоящей в непосредственном ведении местных Советов, и подчиняется общему руководству Народного Комиссариата по Внутренним Делам.

Далее
О составе Советской Рабоче-Крестьянской Милиции

3. При Отделе Управления каждого Губернского Исполнительного Комитета Совета Рабочих, Красноармейских и Крестьянских Депутатов учреждается, как подотдел, Губернское Управление Советской Рабоче-Крестьянской Милиции.
4. В каждом уезде губернии с уездными и безуездными городами, посадами, местечками и селениями, находящимися в нем, организуется Уездная Милиция. Все губернские и более значительные по населенности города могут иметь свою отдельную городскую организацию Советской Рабоче-Крестьянской Милиции, с особого на каждый отдельный случай разрешения Народного Комиссариата по Внутренний Делам.
5. Советскую Рабоче-Крестьянскую Милицию составляют Заведующий Губернским Управлением Советской Рабоче-Крестьянской Милиции. Губернские Инструктора, Начальник уездной или городской Советской Милиции, их Помощники. Участковые Начальники Советской Милиции, их Помощники, Старшие Милиционеры и Милиционеры.
6. При Заведующем Губернским Управлением Советской Милиции состоит канцелярия и штат губернских инструкторов; при Начальниках городской и уездной Милиции - канцелярия под заведованием секретаря, конный резерв, рассыльные, помещение для арестуемых и архив, а при участковых начальниках - канцелярия и помещение для арестуемых.
7. В целях организованного привлечения граждан к несению обязанностей Советской Милиции на местах на основе добровольческой службы, а там, где это необходимо по местным условиям, и на основе повинности - образуются из граждан Советские Отряды Милиции, находящиеся в распоряжении Отдела Управления Уездных или Городских Исполнительных Комитетов Советов Депутатов.
Примечание. Члены Отряда состоят на учете уездных городских учреждений Советской Милиции и должны являться для обучения и для исполнения возлагаемых на них поручений по вызову Заведующего Отделом Управления Исполнительного Комитета Уездного или Городского Совета Депутатов.

Зяма, на мой взгляд, это  совсем не то, о чем тут мечтает киндзяка! И, обрати внимание, скока в этом Постановление бюрократов-начальников насовано, которые, работая за деньги, требуют от работях лезть под бандитские ножи и пули за просто так - тоись за голую идею!

Да, это явно не ПК!  И заметь ишо, что тут мы  еще тока в самом начале процесса, который пошел...
Киндзяка как себе тут мыслит "народную" милицию - дали ружжо, и иди постреливай себе кого хошь, - у кого морда тебе кажется не свойской, не народной. А в Постановлении что - везде контроль и подотчет и  указания с инструкциями! И начальник на коженном угле пальчиком строго помахивает!
Ты сам-то, зяма, как это воспринимаешь? - За что боролись, на то и напаролись?!

Механизму замечу, что выйду как обычно - у меня прекрасное большое  красное знамя с золотым барельефным изображением ленинской головы в центре - сделами для меня на заказ.
Злобствование жирного сионского пидарчонка меня радует - я и должен вызывать ненависть таких, как он. Для всех таких у меня приготовлена жижечка - пусть чмокает, и мамочку свою угощает - мне не жалко. Потом, как пивка приму, еще поссу на всю семейку пидораса. Ее, конечно, жалко, но раз ублюдочная сионская свинья решила, что мы "дружим" семьями, почему бы и не поссать.
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 07:51:00 от Хендар »

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
я с дегенератами, навроде тебя и твоей семейки не дружу, противно. У меня старенькая машина и тяга к странствиям, а у вас - один вибратор на всех и тяга к инцесту...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Однако ж жирненький сионский ублюдок, ты представил мне свою мамочку, так что я просто вынужден теперь вам обоим своей жижки  в ротик налить. а потом еще и поссать. Напомню, как пишет это "любитель странствий"-
Смотри, как бы тебя бесплатно не поимели. расскажи как твой сын гвардейца получил. Небось xyй сосал y ком.полка, пока тот же полк его имел в очко. Тогда верю - твой сын, не приемный, весь в отца, голубого выблядка. Гордись, достойная перерастическая смена - сын в отца, отец - в деда. У тебя в семье вообще с женщинами кто-то спит? А, понял, жена...Позови меня, трахну и ее, коль самому с души воротит. Не я первый, не я последний. У вас это семейственное, называется по-научному - дегенераты. Сладко стало, выблядок? А ты у сына отсоси, обоим приятно, и деньги в семье...
Но это к слову.
А я продолжу.
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 22:07:11 от Хендар »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
А как ты, шмуля, бился - я думал будем до срання стоять - но пархатый упал в своем окопе. Теперь в сраиле объявят 10-тидневный траур. Действительно, так обосраться...

Но жизнь, шмуля, продолжатся, продолжу и я (без тебя?  \$! &/).

ха-ха-ха...

а кто против, таки продолжай и далее дурачек и член КПРФ хендар  чмекать усердно жидомасонскую крайнюю плоть.

я таки в полном восхищении с этого дурачка и члена КПРФ чмекалки хендаря.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Очнулась, пархатая, не подохла. Но как ты билась! Но  итоге усралась! Теперь ты опущенный.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
Дуремар, классики не класс - они революционные вожди революционного класса пролетариев.
Прально, они принадлежат к классу капиталистов, которые заинтересованы в социализме и революции. Таких капиталистов было очень много, ибо во первых, не хлебом единым, а во вторых,

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Очнулась, пархатая, не подохла. Но как ты билась! Но  итоге усралась! Теперь ты опущенный.

ха-ха-ха... кто би таки говорил, пидросос хендар?

я вас таки умоляю...

ти, дурачек и член КПРФ хендар - там таки не бухти членогубками зажав, а продолжай и далее чмекать усердно жидомасонскую крайнюю плоть.

я таки в полном восхищении с этого дурачка и члена КПРФ чмекалки хендаря.

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
Однако ж жирненький сионский ублюдок, ты представил мне свою мамочку, так что я просто вынужден теперь вам обоим своей жижки  в ротик налить. а потом еще и поссать. Напомню, как пишет это "любитель странствий"- Но это к слову.
А я продолжу.

я не христианин, с хамами - по хамски...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Сионка жирненнька - ты обычный пидорас, которого отовсюду гонят сраной метлой. Скока ты уже стран сменил и нигде не ужился. Короче, ты ублюдочный  пидорас, но в этом качестве ты мне не интересен. Жижечку тебе с твоей мамочкой в ротики я вам налью и сверху поссу и то по случаю. Вот и все мои с тобой отношения - нах пошел.

Сионка пархатая,  а с тобй тоже все ясно - прыгай не прыгай, а обосрался - старый ты уже и в маразме - сознание от напряга ночью потерял, и сраиль тем самым опозорил - опустил вместе с собой. так что тоже нах - говорить с опущеным западло. И работать надоть. Это ты 3.14здельник.

Дуремар, хрень не пори - во всяком классе есть отщепенцы, классики из таких - они отшепенцы своего класса и ему не принадлежат - они революционные вожди революционных пролетариев и приходят к нам раз в столетие, а гений Маркса ваще уникален.
Право, ты иногда такую пургу лепишь, что...

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
Дуремар, хрень не пори - во всяком классе есть отщепенцы, классики из таких - они отшепенцы своего класса и ему не принадлежат - они революционные вожди революционных пролетариев и приходят к нам раз в столетие, а гений Маркса ваще уникален.
Хендехох, хрень не пори!
Отщепенцы - это что не люди!!! Ну пойми ты дурья башка, что нет таких классов как отщепенцы, классики, революционеры. По крайней мере, марксизм этого не предусматривает. Есть класс капиталистов и класс рабочих, а третье - это от лукавого оппортунизма
Ни Маркс, ни Энгельс не были одиноки. У них была масса сторонников и эти сторонники были не из рабочих, а как раз из рабочих то у Маркса и Энгельса сторонников и не было. Маркс и Энгельс не были даже революционерами. Они не сидели в тюрьмах. Не подвергались репрессиям. И за всю жисть они и мухи не обидели, а не то, что там буржуя какого за яйцы схватить.
И вооще разжигание социальной розни - это не марксизм, а мыслепреступление. Это не наша дорога!!!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Дуремар, класса отщепенцев действительно нет, но границы между классами не являются жесткими, поэтому некоторая часть каждого класса идеологически переходит на сторону другого, хотя по месту своему в производстве эта часть отщепенцев остается в старом классе. Чего ради я должен объяснять тебе очевидные вещи - ты долбаеб?
И разжигание социальной розни это как раз марксизм-ленинизм, который пока власть запретить не решается. Поэтому я его здесь пока легально  излагаю.
И у нас тобой разные дороги - ты буржуйский лакей, долбоеб, дуремар, интеллигентская сволочь, а я - коммунист, т.е. марксист-ленинец. Согласно Ильичу, середины тут нет, - либо - либо. Поэтому, ты в выпал в отстой.
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 13:06:57 от Хендар »

Оффлайн посторонний

• Всеобщий позор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1971/-1486
Дуремар, класса отщепенцев действительно нет, но границы между классами не являются жесткими, поэтому некоторая часть каждого класса идеологически переходит на сторону другого, хотя по месту своему в производстве эта часть отщепенцев остается в старом классе. Чего ради я должен объяснять тебе очевидные вещи - ты долбаеб?
И разжигание социальной розни это как раз марксизм-ленинизм, который пока власть запретить не решается. Поэтому я его здесь пока легально  излагаю.
И у нас тобой разные дороги - ты буржуйский лакей, долбоеб, дуремар, интеллигентская сволочь, а я - коммунист, т.е. марксист-ленинец. Согласно Ильичу, середины тут нет, - либо - либо. Поэтому, ты в выпал в отстой.

Выпала в отстой не только буржуазная шлюшка Дуримария, но и ты, Хердурия. Ты, как и буржуазная шлюшка Дуримария, называешь себя коммунисткой, но на деле ты такая же, как и она, потаскушка, вылизывающая буржуинам все их интимные места и рядящаяся в коммунистический наряд для введения народа в заблуждение.

Если какая-либо партия называет себя коммунистической, но при этом не разделяет НЕПОСРЕДСТВЕННО коммунистической идеи УНИЧТОЖЕНИЯ ГОСУДАРСТВА и классов и как большевики не разъясняет массам, как этой цели достичь, то эта партия не может считаться коммунистической партией. Она уже есть ПАРТИЯ ОППОРТУНИСТОВ, прикрывающихся этим великим званием для введения народа в заблуждение и оказания ему всяческих помех в деле строительства социализма. В такой партии нет ничего коммунистического. Она преспокойно уживётся в лоне враждебной коммунизму оппортунистической социал-демократии, политическая деятельность которой в сущности своей сводится к борьбе за РЕФОРМЫ для рабочих и крестьян В РАМКАХ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО СТРОЯ и ПРИМИРЕНИЮ эксплуататоров с эксплуатируемыми массами путём эффектной псевдонаучной болтовни о демократии и демократизации общественной жизни.

Истинно коммунистической партией является только та партия, которая ставит своей конечной целью УНИЧТОЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВА и классов и наряду с этим ДОБИВАЕТСЯ этой цели путём организации рабочих и всех эксплуатируемых масс в государство типа Парижской Коммуны, как это делали в своё время большевики-ленинцы. Почему в государство именно этого типа? Потому что только этого типа государство является пролетарским, только в нём не на словах, а на деле обеспечивается политическое господство рабочего класса и благодаря этому трудящимся предоставляется возможность устранить эксплуатацию человека человеком и придти к победе коммунизма. Потому что только оно может отмереть, когда этого типа государственная власть распространится на весь мир и все общества напишут на своих знамёнах: «Каждый по способностям, каждому по потребностям».

ПО ВОПРОСУ УСТРОЙСТВА ГОСУДАРСТВА большевикам была чужда оппортунистическая политика соглашательства с буржуазией и изменниками делу освобождения рабочего класса; за нежелание «социал-демократов меньшевиков» и «социалистов-революционеров» «слушать» и «думать» «об уничтожении государства» Ленин клеймил их позорной кличкой: называл их оппортунистами (см. В.И. Ленин, Соч., т. 25, изд. 4-е, 1949 г., стр. 401 и 459).  

Ты, буржуазная шлюшка Хердурия, твоя подруга Дуримария и все остальные ваши коллеги из «КПРФ», как всем известно, не желают слушать и думать «об уничтожении государства» и тем самым вы все обнаруживаете себя как оппортунистов, которые, как показал Ленин, являются злейшими врагами социализма.
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 14:08:59 от посторонний »
http://s7.postimage.org/v5p660jiz/image.jpg   «Социализм научный... и фальшивый» http://yadi.sk/d/SAmTpnfR1SVKy

http://s9.postimage.org/hxqfcv2db/IMG_0411.jpg «О государстве и непонятой народом сути строительства коммунизма» http://yadi.sk/d/lkEeH99r1SVnN

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
А зачем же объяснять если я это же самое тебе и говорю. Границы не являются жесткими - это ты правильно говоришь, хотя ты и глуп или враг точно пока еще не известно. Пролетарское следствие по тебе покажет что ты есть за фрукт. Если просто глуп, то мы тебя оправдаем и простим ибо пролетарии великодушны, ну а если враг - посодим как контру, а ты не балуй.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
Выпала в отстой не только буржуазная шлюшка Дуримария, но и ты, Хердурия. Ты, как и буржуазная шлюшка Дуримария, называешь себя коммунисткой, но на деле ты такая же, как и она, потаскушка, вылизывающая буржуинам все их интимные места и рядящаяся в коммунистический наряд для введения народа в заблуждение.
Ты, буржуазная шлюшка Хердурия, твоя подруга Дуримария и все остальные ваши коллеги из «КПРФ», как всем известно, не желают слушать и думать «об уничтожении государства» и тем самым вы все обнаруживаете себя как оппортунистов, которые, как показал Ленин, являются злейшими врагами социализма.
Ты Сион как и Хендехох не изжили в себе частнособственнические инстинкты. Вам пока не место в социализьме. Жадные вы до материального добра и до плотских радостей. Похоть низменная правит вами, а член ваш есть компас вам

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
Ты Сион как и Хендехох не изжили в себе частнособственнические инстинкты. Вам пока не место в социализьме. Жадные вы до материального добра и до плотских радостей. Похоть низменная правит вами, а член ваш есть компас вам
Дополняю
Не указующий Марксов перст, а собственный херов стояк - вам компас

Оффлайн посторонний

• Всеобщий позор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1971/-1486
Цитата: посторонний от Сегодня в 14:04:47
«Выпала в отстой не только буржуазная шлюшка Дуримария, но и ты, Хердурия. Ты, как и буржуазная шлюшка Дуримария, называешь себя коммунисткой, но на деле ты такая же, как и она, потаскушка, вылизывающая буржуинам все их интимные места и рядящаяся в коммунистический наряд для введения народа в заблуждение.
Ты, буржуазная шлюшка Хердурия, твоя подруга Дуримария и все остальные ваши коллеги из «КПРФ», как всем известно, не желают слушать и думать «об уничтожении государства» и тем самым вы все обнаруживаете себя как оппортунистов, которые, как показал Ленин, являются злейшими врагами социализма».

На том же самом основании ты, Дуримар, являешься некрофилом, педофилом и пассивным педерастом. +@%
http://s7.postimage.org/v5p660jiz/image.jpg   «Социализм научный... и фальшивый» http://yadi.sk/d/SAmTpnfR1SVKy

http://s9.postimage.org/hxqfcv2db/IMG_0411.jpg «О государстве и непонятой народом сути строительства коммунизма» http://yadi.sk/d/lkEeH99r1SVnN

Большой Форум

Loading...