Ruminator, деточка, не хотите помогать материально - не надо, однако в любом случае не учите жить, Я до сих пор не плохо сравлялся.(Эдик)
Эдик, деточка, судя по всему от своей просьбы о материальной и безвозмездной помощи Вы отказываетесь? И почему Вы решили, что я желаю учить Вас жить? Я такого не предлагал.
по-существу вы ничего не сказали. Не могли наверное. А дешёвые поучения детям приберегите, а если дети выросли и послали, то купите петуха и ему яйца морочьте(Эдик)
Эдик, деточка, а почему Вы решили, что я пытался Вам что либо по какому-то существу говорить? Небыло у нас с Вами никаких существенных разговоров. Я также никаких ни дорогих, ни дешёвых поучений не делал. Вы же как раз наоборот, пытаетесь мне навязать, очевидно Вам хорошо известное занятие, морочение петушинных яиц. Должен Вам сказать, что Ваше предложение принять не могу ибо нет у меня на это времени.
Эдик - через "э" оборотное, мозги у вас может и не фунциклируют, но "cut'n'paste" в кампутере должно работать.
Спасибо за добрый совет, но глядя на вас трудно не перепутать. Вроде консерватор, а как рот откроет, так такой капиталист оттуда лезет, прям дерьмократ как Кеннеди(Эдик)
Эдик, ну что Вы так обиделись? Да и можно подумать если бы я написал вместо Е букву Э то Вы изменили бы своё обо мне мнение. Ну попутал я нинароком, так и Ваши мозги может тоже не функционируют , сами же указали, что "глядя на вас трудно не перепутать".