Алексей,здравствуй.Ты, новый "аятолла Али Хаменеи" Росси-СССР,всей исторической общности-советский народ.Все,твои,не ординарные,логически выверенные рассуждения об истории-железобетонные!Жги всю эту нечисть,которая,мягко говоря,не понимает ход,твоих,утверждений,"легкого"потока мыслей.Историки,как известно
,исполняют заказ режима,при котором они живут.Следовательно,в истории нет правды-есть,только,версия.Полностью согласен с твоими выводами,что наших хомячков привести в сознание может какая-то общая жизненная катастрофа.Надо "внедрять"принцип:чем хуже-тем лучше(для предстоящей революции)!"Пробежалься"по твоим письменным работам.Сильно!Их,надо,штудировоть с ручкой,писать конспекты,раздавать ,выдержки,людям в виде листовок.Я,сам полковник запаса-воевал вДРА,имею два советских боевых ордена(других не признаю),был задетет за живое,твоими не лестными словами в адрес офицеров,дававших присягу Советскому Народу.Мы,поколение проигравших.Подонки,негодяи и мрази.Допустим,в 1991,1993 годах не разобрались:где левые,где правые?Но,прошло уже более 20-ти лет,пора понять-это антинародный режим.Надо строиться в боевые подразделения,и "или победить,или умереть!"Можно,еще,собрать около,миллиона,только офицеров,принявших присягу в СССР.Это-же сила!Я,готов,хоть сейчас-"стать в строй"Не могу жить в этом,страшном антинародном государстве.Хотел застрелиться,но вера в то,что будет команда"Строиться",отвела руку.Удачи,тебе и нам,Алексей.Буду нужен-сообщи.Страшное изобретение,не знаю кого,ростовщичество,Отсюда,утверждение:деньги должны работать.Как,это,фантики могут работать:какой-то всемирный психоз.