Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Плюсы и минусы советской власти  (Прочитано 28904 раз)

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +197/-253
Re: Плюсы и минусы советской власти.
« Ответ #700 : 11 Июль 2008, 09:17:03 »
После победы Февральской революции Россия превратилась в одну из самых демократических стран Европы.

Вы просто перепутали охлакратию и анархию с демократией, а хаос выдаете за луч света в темном царстве. Какая демократия в феврале 1917-го? С февраля в России шел только один процесс - неправляемый развал России. Что конкретно? Было уничтожено государственность обустройства России (1). Потом было уничтожено общество и экономика России, потом сама россия была поделена на "суверенные" и "независимые" "княжества". И это вы называете демократией? Хотя бы в кавычки это слово брали.

Большой Форум

« Ответ #700 : 11 Июль 2008, 09:17:03 »
Загрузка...

Оффлайн Кефир

• Прирождённый оратор
  • Страна: de
  • Рейтинг: +19/-30
  • Антикоммунист, антифашист
« Ответ #701 : 11 Июль 2008, 16:01:29 »
769 Бергсон
*** Они не нарушали его [устав], так как де-юре их [фракций] не было, но было де-факто, неформально. ***
И это хорошо?
И что значит – существование фракции «де юре»? Это значит, что фракция официально зарегистрирована? Значит, если фракция официально не зарегистрирована, но существует фактически, то ее как бы и нет?
Я вас поздравляю.
Выходит, если я совершу преступление, но официально не заявлю об этом, то я уже и не преступник!
Вот то-то и оно: у большевичков все так. На словах («де-юре») одно, на деле («де-факто») совсем другое.
(Мы говорим "Ленин", подразумеваем "партия", мы говорим "партия", подразумеваем "Ленин". Вот так всегда: говорим одно, а подразумеваем другое.)
Например, в СССР «де-юре» существовала вполне демократическая конституция, а «де-факто» ее не было, т.к. конституция не имела прямого действия, и законы противоречили ей на каждом шагу.

Вы совсем заврались. Запрет фракций означает, что их не должно было быть ни де-юре, ни де-факто. И вам не удастся с помощью демагогических вывертов отмазать коммуняг.

*** А какое учредительное собрание созданное царизмом признало законной февральскую революцию? ***
Читайте мой № 770.

*** Будь вы мягче дерева, вы обратили бы внимание на мной приведенные цифры по Франции: Динамика естественного прироста населения на 1000 чел…***
Если бы вы не были клиническим идиотом, вы бы не приводили цифр, которые ни о чем не говорят. Из вашей таблицы видно, что рост населения замедлился во всех странах, но в России и Украине он уменьшился ниже нуля.
Почему же он замедлился во Франции? Там тоже виновато торжество капитализма в России? А почему население Франции не стало убывать? Да очень просто – французы «вымирают», а рост населения обеспечивается притоком иммигрантов. А вот ехать в Россию или Украину – дураков нет (разве только китайцы, ибо в Китае жить хуже, чем в России).
То же самое наблюдается и в Германии: уровень рождаемости неуклонно снижается, так что он опустился существенно ниже уровня смертности. Немцы «вымирают» тоже, как и французы. В этом тоже виновата победа капитализма в России?

*** Но вы ведь из дерева, для вас и окружность равна прямой, вам похер на здравый смысл. ***
Вы являетесь патологическим лжецом: вы бессовестно врете даже тогда, когда вас можно разоблачить, не отходя от кассы. Вся наша переписка доступна каждому, и каждый может убедиться, что не я, а вы поведали миру, будто окружность равна прямой. Так что вам никого обмануть не удастся.

/// Дело не в том, что их стало больше, чем в РСФСР, а в том, что их больше не замалчивают. ///
*** Сначала докажите что что-то скрывалось, а потом блюйте. ***
Ничего доказывать не нужно, все давно доказано. Факты стали известны еще во времена Горбачева, и все это помнят. Так что нечего «косить на психа».

/// Во-первых: какое отношение это имеет к враждебному отношению к евреям? ///
*** То, что я филосемит. ***
Вы совсем башкой зачахли? Вы хот помните, о чем была речь, разумный вы наш?
Придется напомнить.
Я: «Хорошо, назовите враждебное отношение к евреям не антисемитизмом, а иначе. Так вот: враждебное отношение к евреям – это и есть национализм. Таким образом, из вас интернационалист – как из говна пуля. Что и требовалось доказать.»
Вы: «Скажите-ка мне, может ли существовать народ без своего языка и единой территории проживания?»
Я: «Какое отношение это имеет к враждебному отношению к евреям?»
Вы: «То, что я филосемит.»
? ? ?
Что это у вас за шизофренический бред?

Окончание следует...
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 16:13:49 от Кефир »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #702 : 11 Июль 2008, 16:02:27 »
Александр Мазин !!!   А что вы знаете о Февральской революции??

Вы знаете что по её требованиям запрещалось к извозщикам обращаться на "ты".???   Приказ № 1 по армии читали??  Вот события того времени:  http://www.hrono.info/1917ru.html
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Кефир

• Прирождённый оратор
« Ответ #703 : 11 Июль 2008, 16:06:20 »
Окончание

/// …не хотите ли вы утверждать, что евреи – не народ? Кого же вы в таком случае так не любите? ///
*** Если у социальной группы нет своего языка, она что угодно, но не народ. ***
Вы не ответили на мой вопрос: «Если евреи – не народ, к кому же вы так неприязненно относитесь?» И что же это за «социальная группа» – евреи? Как вы отличаете еврея от нееврея?

/// В-третьих: у евреев есть и свой язык (иврит) и своя страна (Израиль). ///
*** до начала двадцатого века евреи тысячилетия разговаривали на идише, так же далёком от иврита, как китайский. ***
Садитесь, единица.
На идише разговаривали только немецкие евреи. И вовсе не тысячелетия, а с того времени, как они осели в Германии. Идиш (Jüdisch)– это диалект немецкого языка. Потом, когда евреи из Германии расселились дальше на восток (в Польшу и в Россию), они принесли с собой и язык. Но на иврите они говорили тоже. На иврите была написана Тора, и все богослужения проходили на иврите.

В последнее время русские евреи стали забывать язык своих предков и говорили только по-русски. У меня было немало друзей среди евреев, а в одну еврейку я даже был влюблен по уши. Никто из них не говорил ни на иврите, ни на идише. Но вот мама той еврейки училась в детстве в синагоге и могла говорить, читать и писать на иврите. А ее бабушка вообще говорила по-русски плоховато и с акцентом, зато свободно говорила на иврите.

Я уж не говорю о евреях, живших в Палестине (еврейское присутствие там не прерывалось ни на день), они всегда говорили на иврите.
А теперь иврит – государственный язык Израиля.

/// В-четвертых: цыгане – не народ? ///
*** А вы никогда не слышали про цыганский язык? ***
Очень хорошо, благодарю за ответ.
Итак, цыгане – народ. Но у них нет своей страны. Следовательно, когда вы писали «Скажите-ка мне, может ли существовать народ без своего языка и единой территории проживания?», вы занимались демагогией. Оказывается, «единая территория проживания» не является обязательным условием.
И если бы вы были способны думать, вы могли бы догадаться, что «свой язык» тоже не является необходимым условием.
Так что евреи – народ. Да и в советских паспортах у них стояло: «Национальность – еврей».

/// Это не ошибка, а опечатка. Почувствуйте разницу! ///
*** Ну, да, если у меня, то ошибка, а у вас, обязательно опечатка. Почувствовал. ***
Если бы вы были способны думать, вы бы не написали эту глупость. Тем более, что я в моем №696 (последний абзац) подробно объяснил, в чем состоит разница между ошибкой и опечаткой.
То, что вы посчитали в этом абзаце ошибкой («аврор» вместо «автор»), как раз и является прекрасным примером опечатки. Я живу в Германии, и у меня немецкоязычный компьютер и немецкая клавиатура. Чтобы писать по-русски на немецкой клавиатуре, я сделал так называемую «фонетическую раскладку клавиатуры» – каждой немецкой букве соответствует аналогичная русская: е–е, r–р, t–т, z–ц и т.д. Буквы р и т, таким образом, находятся по соседству. И если при печати палец нечаянно попадает на соседнюю клавишу, то это типичная опечатка. А вот, например, ваше «тысячилетия» вместо «тысячелетия» опечаткой никак быть не может, это грубая ошибка. О вашей шизофренической пунктуации я уж и вовсе не говорю.

Оффлайн Кефир

• Прирождённый оратор
« Ответ #704 : 11 Июль 2008, 16:09:35 »
772 Экономов
***Кефир, так по твоему и избрание Ельцина это показатель демократии?..***
Это не показатель, а результат. Показатель демократии – это наличие свобод (политических партий в числе прочего) и всеобщее избирательное право. И если в этих условиях Ельцын (Путин, Медведев) получили большинство голосов, значит, такова воля народа. Тебе результаты выборов не нравятся? Охотно верю, но это твоя проблема. Ты, небось, голосовал за Зюганова? Вот видишь, ты имел на это право и возможность, т.е. пользовался демократическими свободами. Но большинство коммунистов иметь не желает, и ты должен выбор народа уважать.

*** И эта смена одного на другого, а теперь уже на третьего - бескровная революция? ***
Нет, это не было революцией. Народ не хочет революции, он хочет стабильности. А если бы большинство захотело революции, голосовали бы за Зюганова. В этом случае это было бы бескровной революцией.

773 Экономов
*** Достаточно. Для меня ты просто явно нездоровый человек, который думает, что он думает. ***
Другими словами, тебе нечего больше возразить по существу. Я рад. 1:0 в мою пользу.

777 drunkhorse
*** Я не оспариваю величие Фоменко как математика. Мне интересен его математический подход в истории и определение некоторых закономерностей. ***
Согласен на все 100%

*** Но выводы мягко говоря некорректны... ***
Я тоже так думаю. Однако это не факт, а всего лишь мое (некомпетентное) мнение.
Большинство историков с Фоменко не согласны, но это тоже ни о чем не говорит. Вопросы истины не решаются голосованием.

*** А про диссертации и ВАКи: я отказался лет 8-10 назад защищать диссертацию, когда услышал, что ставки за кандидатскую были от 3 до 10 тыс. ***
Ну-ну-ну! Остыньте! Не хотите же вы, в самом деле, сказать, что Фоменко купил звание академика?! Или его ученики, защитившие диссертации по «новой хронологии» купили кандидатские дипломы?!
В то, что диплом кандидата наук теперь можно купить, я легко верю. Однако это можно только в том случае, если эта диссертация находится где-нибудь на задворках науки и не представляет большого интереса; она просто остается незамеченной.
А новая хронология находится в центре всеобщего внимания, тут шулерство невозможно – разоблачат в тот же день и поднимется вонь до небес. Если бы ученики Фоменко покупали дипломы, Фоменко давно бы с говном сожрали.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #705 : 11 Июль 2008, 16:19:09 »
А. Ю. Экономов !!  А я уж ненароком подумал что ты свои мысли стал высказывать, оказалось это мысли  Гуру Холмского.

Первая его ошобк это то что он считает две территории не тронутые европейской колонизацией Америку и Японию. Увы но америка это типичное место европейской колонизации.  А по поводу интервенции западных держав в Советскую Россию есть и другая информация.

Нашел вот на Рамблере интересное мнение, можно обсудить,

против большевиков?

Основополагающие идеи коммунизма - отнятие частной собственности и ликвидация свободы личности, причем в масштабах всей планеты. Это подразумевает разрушение современной западной цивилизации. Почему же западные страны не приложили достаточно усилий для ликвидации коммунистического режима после его воцарения в 1917 году в России?

Характерна американская позиция в отношении большевистской революции, озвученная тогдашним (1917 год) госсекретарем Робертом Лэндингом:

"Россия стоит на пороге самой ужасной трагедии в мировой истории. Она погружается в кровопролитие, беззаконие и насилие. "Красный Террор" превзойдет жестокостью и масштабами смертей и разрушения собственности Террор Французской Революции. Что касается других сил, борющихся за власть в России, то их цели и действия выглядят слишком неопределенными, чтобы доверять хотя бы одной из этих группировок".

Госсекретарь США Лэндинг дал президенту Вильсону единственную рекомендацию:

"не предпринимать ничего, пока в России не завершится черный период терроризма".

Что касается позиции британского правительства, то ряд членов кабинета поддерживал точку зрения лорда Роберта Сесила - что большевики вывели Россию из рядов цивилизованных стран. Однако премьер-министр Ллойд Джордж позже признал в своих мемуарах:

"Мы не были слишком озабочены внутренними проблемами России. Перед нами стояла только военная проблема - как предотвратить усиление Германии вследствие обретения ею российской пшеницы и нефти в результате сепаратного мира с большевиками".

Британский министр иностранных дел Артур Бальфур в меморандуме кабинету от 9 декабря 1917 написал:

"Большевики - опасные мечтатели, опирающиеся с одной стороны на германское золото, с другой - на нежелание русской армии воевать. Однако вопреки точке зрения некоторых членов кабинета, я твердо убежден, что в интересах Британии следует избегать как можно дольше прямого столкновения с этим безумным режимом".

Далее Бальфур указывал, что Германия извлечет из сепаратного мира с большевиками две выгоды - сможет перебросить освободившиеся войска с Восточного фронта на Западный и, что еще более важно, получит власть над ресурсами России.

Воспрепятствовать переброске германских войск было невозможно. Что же касается второй выгоды германцев, то Бальфур надеялся, что те столкнутся в России с огромными трудностями - из-за хаоса в бывшей империи, дезорганизации транспортной системы страны, а также, как рассчитывал Бальфур, из-за нежелания самих русских отдавать свою собственность германцам.

Впрочем, еще 21 ноября 1917 Бальфур предложил на заседании кабинета вступить в контакт с атаманом донских казаков Калединым. При этом министр подчеркивал, что

"надо сделать все, чтобы не создалось впечатления, что Британия встала на чью-либо сторону во внутри российском конфликте".

Каледин был нужен Британии лишь как препятствие на пути германцев к российским ресурсам. 1 декабря 1917 на конференции в Париже премьер-министры стран-союзников решили отправить англо-французскую миссию к донским казакам.

Однако, прибыв на Дон, эта миссия обнаружила, что казаки отнюдь не горят желанием воевать с кем-либо. 11 февраля 1918 атаман Каледин застрелился, поскольку на защиту Донской области были готовы встать лишь 147 бойцов.

Формировавшаяся же на Доне Добровольческая армия, под командованием генерала Корнилова также не представляла серьезной военной силы - в ней было 36 генералов и около двух тысяч офицеров, но всего лишь около тысячи солдат (включая юнкеров, студентов, кадетов и гимназистов).
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
« Ответ #706 : 11 Июль 2008, 16:22:57 »
Александр Мазин !!!   А что вы знаете о Февральской революции??

Вы знаете что по её требованиям запрещалось к извозщикам обращаться на "ты".???   Приказ № 1 по армии читали??  Вот события того времени:  http://www.hrono.info/1917ru.html

Ну, и что из этого? На "вы" или на "ты", но это обстоятельство уважения к Беремнному правительству не прибавляет. Оно как было разрушителем России "до основания", так тем и остается.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #707 : 11 Июль 2008, 16:29:56 »
Согласен: революция меняет закон. Но и смена закона может быть легитимной, а может быть не легитимной, в зависимости от того, отражает она волю большинства, или нет.
Народ и его волеизъявление является единственным источником легитимности любой власти. Никто не имеет права присваивать себе полномочия говорить от имени народа и представлять его интересы, если сам народ не уполномочил его на это.
Революция – это смена правительства. Если революция опирается на большинство, то это революция; если нет – то это военный переворот, путч.
Понимаете, здесь очень важна точность. Мятеж - это вооружённое выступление против правительства. Путч - это удачный мятеж. Восстание - это если к мятежу примкнули или даже возглавили его гражданские лица. Революция - это удачное восстание, сменившее законы. Большинство здесь не играет никаким боком.  Конечно, хотелось бы, чтобы мнение большинства было учтено, но это вовсе не обязательно. Например при Великой Французской революции мнения большинства никто не спрашивал. И результатом была Вандея. Однако, всё срослось. "Легитимная революция" - это что-то из области анекдотов. И не гарантия ни от чего. Пока что полностью "легитимно" прошла только одна революция - Гитлера в Германии.

С уважением, Джон Локк.

P.S. Я полностью понимаю Ваш запал. Я сам - автор обращения к политическим силам, в случае развития революционной ситуации избежать крови и нарушения интересов народа любой ценой. Страна не выдержит очередного кровопускания. Партия, которая предложит новый курс, должна быть готова к любым жертвам среди участников для недопущения гражданской войны, и обязана сохранить законность настолько, насколько это будет практически возможным. Однако, при анализе опыта революций, этот критерий неприменим. Хотя, Ленин, например, обошёлся минимальными жертвами, и практически выполнил этот план. Гражданская война началась много месяцев спустя после, собственно, момента удачного переворота, в связи с последующими политическими ошибками.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 16:48:02 от Джон Локк »

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
« Ответ #708 : 11 Июль 2008, 18:24:22 »
Хотя, Ленин, например, обошёлся минимальными жертвами, и практически выполнил этот план. Гражданская война началась много месяцев спустя после, собственно, момента удачного переворота, в связи с последующими политическими ошибками.

С путцем, мятежом и восстанием согласен. Но у революции другие цели. А именно, упразднить старый, моральной устаревший и физически износивщийся строй, и построить принципиально новый. Революциооная ситуация в 1917-м действительно присутствоала: верхи действительно уже не могли управлять (обанкротились), а низы не хотели уже жить по-старому.
Точно такие ситуации мы наблюдаем при эксплуатации других систем - архитектурных, строительных, технических, электронных и прочих. Если в эти системах мы наблюдаем системный кризис (когда система физически износилась и морально устраела), то разработчики должны взяться за разработку ПРИНЦИПИАЛЬНО новой системы. Так действуют специалисты из всех сфер и областей, кроме сферы государственного строительства.
Ленин не имел возможности взяться за разработку принципиально новой системы, и он был вынужден взяться за построение КАЧЕСТВЕННО новой системы - социализма. При этом он предупредил народ, что это всего лишь переходный этап, а не капитально выстроенная система. Поэтому нам необходимо после построения социализма браться за проектирование коммунистической общественно-экономической формации.
Почему был вынужден? Дело в том, что в 1917-м мы не могли браться строить феодализм, ибо феодализм тут же добил бы Россию. Не могли мы также барться за реставрацию капитализма, поскольку весь народ был против него категорически. Не могли браться за построение коммунизма, поскольку что это такое и как он должен строться никто в то время не знал. Поэтому у Ленина выбора небыло, кроме как браться строить социализм.
Кстати, сегодня у нас также нет выбора. Мы не должны браться за восстановление социализма, поскольку он себя уже дисредитировал, разрушен, а мы живем (вымираем) на его руинах. Подавляющее число населения против построения в России капитализма, ибо что это такое, народ еще помнит с тех времен. Мы не должны стабилизировать построенный нам феодализм, ибо эта формация неременно развалит Россию. У нас остается только один выход: взяться за построение коммунизма (разработка уже готова). Разумеется, если хотим сами сохраниться, и сохранить Россию. Если же у нас цель стереть с Политической карты мира это название, то лучшего решения, кроме как и дальше "стабилизировать" феодализм, не существует. Сгнием заживо.
Что касается гражданской войны 1918-го. Она не была результатом политических ошибок. Это была единственная возможность спасти Россию от развала. Ибо эта война решала все вопросы разом. Ленин вынудил все тогдашние политические силы, в том числе которые предпринимали все возможные шаги по развалу России, воевать за единую Россию Хотели они этого, или нет. Так что красные, белые, зеленые и прочие воевали друг с другом за одно и то же, за единую Россию. Насколько я помню, мы в гражданскую войну потеряли порядка 3,5 млн. своих граждан. После же 1992 г. мы потеряли уже где-то порядка 15 млн. своих граждан. Мы эти потери взялись восстанавливать иноземцами. Сколько их у нас сегодня практически никто не знает. Но то, что они как раз и разъедают нашу страну, уже всем очевидно. Так что нынешняя гражданская война унесла гораздо больше жертв, чем та, которая была в начале века. И она еще продолжается.
И еще одна деталь. Ленин в то время, чтобы преодолеть тот системный кризис, предпринял порядка двух десятков решений, которые и спасли страну и ее народы. Причем, принимаемые решения были единственно верными, а если бы были ошибки, то мы бы не сумели вновь построить новую страну, новое общество и новое государство.
Сегодня у нас точно такая ситуация. Правда кризис намного мягче, чем он был при Ленине, но мы до сих пор даже не брались создавать единую страну (живем в формате Союза стран), до сих не брались строить единое общество (попытка Путина привлечь олигархов к этому делу была заранее провальной), и до сих пор даже не брались строить новое государство. В таких условиях мы долго не продержимся. Развалимся. Почему наши правители не берутся делать свое дело? Ответов много, от "Не хотят" до "Так задумано". Но это не суть важно, ибо результат будет одним и тем же при всех вариантах.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #709 : 11 Июль 2008, 18:32:30 »
772 Экономов
***Кефир, так по твоему и избрание Ельцина это показатель демократии?..***
Это не показатель, а результат. Показатель демократии – это наличие свобод (политических партий в числе прочего) и всеобщее избирательное право. И если в этих условиях Ельцын (Путин, Медведев) получили большинство голосов, значит, такова воля народа. Тебе результаты выборов не нравятся? Охотно верю, но это твоя проблема. Ты, небось, голосовал за Зюганова? Вот видишь, ты имел на это право и возможность, т.е. пользовался демократическими свободами. Но большинство коммунистов иметь не желает, и ты должен выбор народа уважать.

Я не идиот, чтобы голосовать за куклу обеспечивающую имитацию оппозиционной деятельности.  Выбор народа?  Промытыми мозгами,  типа твоих?!  Это не выбор.  Можешь считать "голы", при это по хрен...

К человеку, который делает предположение "небось...", а потом считает это "небось" фактом, я и отношусь соответственно.  Ты болван. "Математик" ...уев!    ./.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 18:39:43 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #710 : 11 Июль 2008, 18:36:23 »
А. Ю. Экономов !!  А я уж ненароком подумал что ты свои мысли стал высказывать, оказалось это мысли  Гуру Холмского.

Первая его ошобк...

+@>                  *`:                ./.

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +323/-306
  • лучше быть пьяной лошадью, чем трезвым ослом...
« Ответ #711 : 11 Июль 2008, 18:41:42 »
Первая его ошобк это то что он считает две территории не тронутые европейской колонизацией Америку и Японию. Увы но америка это типичное место европейской колонизации. 

Не уверен. Я много общался в свое время с американцами индусами и евросами - у всех трех групп мозги варят совершенно по разному. Ментальные орты разнонаправленные...
И очень удивился когда увидел что немцы - причем западные, америкосов не любят категорически... Вплоть до разрыва контрактов доходило, если в дело вмешивались юсанецы...

Правда это были немцы старшего поколения, пережившие черный рынок в Гамбурге и Мюнхене в 1945-49г.г. Хоть и были детьми в то время...

Причем юсанецы так же яро не любят индусов.

А индусы не любят вообще никого - считают всех остальных людьми 2го сорта. Может они и правы... :#*
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #712 : 11 Июль 2008, 18:42:48 »
Я не идиот, чтобы голосовать за куклу обеспечивающую имитацию оппозиционной деятельности. 

Экономов покажи за кого голосовать, освети дорогу...
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #713 : 11 Июль 2008, 18:44:40 »

А индусы не любят вообще никого - считают всех остальных людьми 2го сорта. Может они и правы... :#*

Но что характерно: индусы всегда подчёркнуто дружески относятся к русским. Испытал на себе, в том числе в Латинской Америке, где их тоже много...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #714 : 11 Июль 2008, 18:46:33 »
Я не оспариваю величие Фоменко как математика. Мне интересен его математический подход в истории и определение некоторых закономерностей. Но выводы мягко говоря некорректны...

Это, если мягко... А вот, если брать факт "переноса" событий произошедших до н.э в средние века, то "мягко" выразиться очень затруднительно.  +@>

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #715 : 11 Июль 2008, 18:48:49 »
Но что характерно: индусы всегда подчёркнуто дружески относятся к русским. Испытал на себе, в том числе в Латинской Америке, где их тоже много...

Я не говорю об индийских эмигрантах - они сами изгои... Вспомните кастовое деление в Индийских штатах
Американские индийцы (классно: есть индейцы и есть индийцы и все американские ::)) вообще очень интересная прослойка... И очень сильно присутствуют в финансовом и бизнес мире США...
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #716 : 11 Июль 2008, 18:49:31 »
Экономов покажи за кого голосовать, освети дорогу...

В данное время просто не за кого, одни дегенераты во власти.  Извини, осветить не получилось.

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #717 : 11 Июль 2008, 18:49:51 »
Это, если мягко... А вот, если брать факт "переноса" событий произошедших до н.э в средние века, то "мягко" выразиться очень затруднительно.  +@>

Ну я ж не Экономов правду матку в глаза то резать -  пока еще неловко +@> +@> +@>
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #718 : 11 Июль 2008, 18:50:39 »
Извини, осветить не получилось.

Ешкин корень - последней надежды лишил... |^-
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #719 : 11 Июль 2008, 18:54:39 »
Не уверен. Я много общался в свое время...

Речь не о том была. Бестолочь Проша,  он читать могёт, а вот понимать совсем наоборот. Хомский же временной отрезок указывает, говоря о колонизации,  а Проша пишет о чём то своём. Он всегда так делает.  ./.

Большой Форум

« Ответ #719 : 11 Июль 2008, 18:54:39 »
Loading...