Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Плюсы и минусы советской власти  (Прочитано 28916 раз)

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +87/-295
Re: Плюсы и минусы советской власти.
« Ответ #640 : 03 Июль 2008, 14:53:36 »
      Сомневайтесь на здоровье, но оспаривать их вы можете только с фактами в руках. Например, для оспаривания результатов переписи, вы должны, по крайней мере, представить результаты альтернативной переписи.

Вы должны признать, что вы ничего не знаете. Сомнительные данные не могут быть сколь нибудь серьезными аргументами. Отсутствие альтернативной версии никак не может быть доказательством существующей версии. Приучайтесь жить в состоянии неопределенности, уверяю вас - это совершенно нормальное состояние для нормального человека. Есть вещи, которые канули в историю навсегда и мы никогда не узнаем что было на самом деле.

Большой Форум

« Ответ #640 : 03 Июль 2008, 14:53:36 »
Загрузка...

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #641 : 03 Июль 2008, 14:59:13 »
Не уважать Академию Наук Российской Федерации ваше право.

Да, у меня много подобных прав. Не уважать краткий курс КПСС. Не уважать картины старых мастеров, которые при современном анализе датируются гораздо более поздним периодом - все картины, которые были исследованы оказывались подделками. И с каждым днем этих прав становится все больше и больше.

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +323/-306
  • лучше быть пьяной лошадью, чем трезвым ослом...
« Ответ #642 : 03 Июль 2008, 15:03:16 »
Не уважать картины старых мастеров, которые при современном анализе датируются гораздо более поздним периодом - все картины, которые были исследованы оказывались подделками. И с каждым днем этих прав становится все больше и больше.

У моего приятеля есть заведомо поддельный Брейгель - но мне все равно очень нравится... И в музеях я видел настоящих Гойю Брейгеля Дюрера и ЭльГреко - тоже потрясающе. И у себя готов держать их копии и подделки, понимая, что для оригиналов я слишком несчастен и беден :) :) :)
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 15:06:53 от drunkhorse »
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #643 : 03 Июль 2008, 15:38:17 »
У моего приятеля есть заведомо поддельный Брейгель - но мне все равно очень нравится... И в музеях я видел настоящих Гойю Брейгеля Дюрера и ЭльГреко - тоже потрясающе. И у себя готов держать их копии и подделки, понимая, что для оригиналов я слишком несчастен и беден :) :) :)

Про это даже фильмы снимают. Уже всем смешно. Все старинные полотна - подделки. Статуи трудно датировать, а вот картины куда проще. Если бы платили - художники бы нарисовали целые горы картин, подобных ДаВинчи, но платят только за старинные картины. Приходится изготовлять подделки. Ранее художникам платила церковь. А платила потому, что был период иконоборчества-реформации, когда все старинные неудобные картины уничтожались, а ново-библейские щедро проплачивались. Причем специально датировали картины более ранним периодом, чтобы спрятать искажение истории реформаторами. Ну нельзя же в самом деле мириться с тем, что иудеи на суде Пилата одеты в шапки-ушанки. Не может святое семейство бежать в Египет среди деревьев, покрытых сосульками.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8262
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #644 : 03 Июль 2008, 15:40:41 »
Я думаю, уже в течение ближайших 10-15 лет мы узнаем правду о системе формирования цифр в ГОСКОМСТАТе.
      Вот это другой разговор. Узнавайте, сверяйте, а потом выползайте квакать.

Менахем Усышкин
Примеров можно привести много, но размеры блога и мой слабый интерес на сегодня к этому вопросу не позволяют мне этого сделать.
      Понятно. Нечем вам голую задницу прикрыть.
Вы должны признать, что вы ничего не знаете.
      Я знаю, что для того, чтобы оспорить официальные данные, нужны официальные мероприятия, которые не проводились. А ещё я знаю, что кроме пустопорожнего трёпа, у вас ничего нет. Мне хватает.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #645 : 03 Июль 2008, 15:53:56 »
      Вот это другой разговор. Узнавайте, сверяйте, а потом выползайте квакать.

Менахем Усышкин      Понятно. Нечем вам голую задницу прикрыть.       Я знаю, что для того, чтобы оспорить официальные данные, нужны официальные мероприятия, которые не проводились. А ещё я знаю, что кроме пустопорожнего трёпа, у вас ничего нет. Мне хватает.

А зачем оспаривать? Вполне достаточно не примимать во внимание по причине патологической склонности официоза к вранью. Соврали в одном - заберите назад все остальные ваши побрякушки, вам больше веры нет. Вы сомневаетесь в том, что доверие к властям полностью утрачено?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #646 : 03 Июль 2008, 16:25:46 »
А зачем оспаривать? Вполне достаточно не примимать во внимание по причине патологической склонности официоза к вранью. Соврали в одном - заберите назад все остальные ваши побрякушки, вам больше веры нет. Вы сомневаетесь в том, что доверие к властям полностью утрачено?
      За тем, что ЮРИДИЧЕСКИ, статистика СССР, и её документы не опровергнуты до сих пор, а ваши личные проблемы, это, увы, пока только ваши личные проблемы.  ::)
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #647 : 03 Июль 2008, 16:33:59 »
      За тем, что ЮРИДИЧЕСКИ, статистика СССР, и её документы не опровергнуты до сих пор, а ваши личные проблемы, это, увы, пока только ваши личные проблемы.  ::)

Вы не слышали расхожей фразы - есть ложь, большая ложь и статистика? Конечно слышали. Потому то многие форумчане над вами посмеиваются, что ваши рассуждения существенно расходятся с мнением большинства. Если вы пишете, что вероятно желаете быть понятым? А как можно понять того, кто говорит на другом языке?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #648 : 03 Июль 2008, 17:50:42 »
Вы не слышали расхожей фразы - есть ложь, большая ложь и статистика? Конечно слышали. Потому то многие форумчане над вами посмеиваются, что ваши рассуждения существенно расходятся с мнением большинства. Если вы пишете, что вероятно желаете быть понятым? А как можно понять того, кто говорит на другом языке?
      Я понимаю, что вам, для того, чтобы что угодно доказать, не нужны никакие доказательства. Такое бывает.  :)
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #649 : 03 Июль 2008, 18:27:31 »

А кому надо опровергать эти цифры? ЕБН было по барабану, а нынешним и подавно. Но если МДА или ВВП поставят такую задачу - опровергнут в течение 1 месяца, но тогда вы будете подвергать сомнению их показатели. И будете правы, как и я сейчас...
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #650 : 03 Июль 2008, 18:50:04 »
      Я понимаю, что вам, для того, чтобы что угодно доказать, не нужны никакие доказательства. Такое бывает.  :)

Если народ назвал приватизацию прихватизацией, то это конечно не доказательство, но, с другй стороны - самое настоящее доказательство. Если народ назвал статистику самой большой ложью - это так же доказательство. Все читали советские газеты и видели существенную разницу между словом и делом. Ваш формализм идет не от ума, а от замкнутости в самом себе. Верьте людям, потому что люди хорошие и добрые.

бездельник

• Гость
« Ответ #651 : 03 Июль 2008, 21:20:35 »
(Государственный переворот, совершаемый Путиным)
Какя тема крутая, отмотать малость назад " Государственный переворот, совершаемый БРЕЖНЕВЫМ" хм.....однако.

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +282/-229
« Ответ #652 : 03 Июль 2008, 21:32:01 »
670 wowa_a
*** Т.е. до 1970 года советская пропаганда все-же не врала! Согласен. ***
Не радуйтесь: до 1970 она врала тоже.
Я не знаю, какова была плата за обучение до 1970 г. Думаю, примерно как сейчас, т.е. символическая.

Не более символическая, чем подачка немецкого государства студентам из малоимущих семей! :) Википедия сообщает например, что до 1970 года плата за обучение была в тогдашних ценах 150 марок в месяц, что в пересчете на 2004 год составляет примерно 300 евро.
http://de.wikipedia.org/wiki/Studiengeb%C3%BChren_in_Deutschland 

Что значит «бесплатное образование»? Ведь учителям, доцентам, профессорам надо платить. Надо содержать помещения учебных заведений и т.д. и т.п. Все это дорого. Кто платит? Государство. Откуда у государства деньги? От налогоплательщиков.
Таким образом, образование вовсе не бесплатное. Ни в ФРГ, ни в СССР. В конечном счете мы все платим за образование.
В чем же смысл термина «бесплатное образование»?
В ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИИ ДОХОДОВ В ПОЛЬЗУ МАЛОИМУЩИХ.

Все на самом деле проще. Смысл термина «бесплатное образование» в том, что людям не надо платить за него из собственного кармана.

Высшее образование должно быть доступно для всех, независимо от достатка. Деньги на образование собирают по копейкам всем миром, а стипендию получают те, кому жить не на что во время учебы. Справедливо? Несомненно!

Ага, и поэтому в капиталистической Германии у детей из бедных семей в 7,5 раз меньше шансов получить высшее образование, чем у детей богатых родителей! :)
По данным за 2005 год.

Поэтому стипендию не должны получать ВСЕ, как в СССР, это бессмысленно. С какой стати из денег, собранных со всех, нужно платить сынку профессора, который и без того как сыр в масле катается? А вот в ФРГ дело поставлено так, как и должно быть. Стипендию получают только те, кто действительно нуждается в помощи. Моя дочь, например, не получает. И это справедливо.

*** В СССР всем студентам поголовно выплачивали стипендию в размере четверти среднемесячной зарплаты по стране. ***
Во-первых, это было неправильно (см. выше). Во-вторых, неправда. Если бы стипендия была равна 1/4 средней зарплаты, она у всех была бы одинаковая. А она была разная.
Кроме того, средняя зарплата в восьмидесятых составляла где-то 200 руб., стипендия, таким образом, должна была равняться 50 руб. Я получал 35 руб., на гуманитарных факультетах стипендия была еще меньше.

Вы сначала утверждали, что никакого преимущества по сравнению с кап. странами в поддержке высшего образования в СССР не было, а теперь, когда выясняется, что все-таки было, начинаете утверждать, что это было неправильно?.. Самому-то не смешно. :)
А 1/4 или 1/5 зарплаты, не суть важно в общем-то.

*** В то время как 70-80 годах даже в кап. стране с развитой социальной системой как ФРГ студенты были всего лишь освобождены от платы за обучение (вплоть до 2005 года, правда), а примерно четверти из них(в лучшем случае) стали выплачивать смехотворно низкое(в десятки раз ниже среднемесячной зарплаты) пособие. ***
Неправда!
Я точно не знаю, что было раньше, но вот в девяностых годах моя племянница училась в берлинском университете. Родители были разведены. По закону студента должны обеспечивать родители (если их доходы им позволяют). Отец не платил ни гроша, т.к. он сумел доказать, что у него доходов недостаточно. Мать платила в размере 50% от размера гос. стипендии (BAFöG) – 400 марок (на самом деле, конечно, больше, но это добровольно и неофициально), а государство доплачивало другую половину – то, что не платил отец – еще 400 марок. Итак, ее стипендия составляла 800 марок (примерно 400 евро).

Мама доплачивала, а не государство! &-%

«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
« Ответ #653 : 03 Июль 2008, 21:44:11 »
Средняя зарплата сейчас около 2.000 евро, 1/4 от нее составляет 500 Евро. В девяностых средняя зарплата была меньше – около 3.000 марок, насколько я помню, 1/4 от нее = 750 марок. Все примерно сходится.

Средняя зарплата-нетто наемных работников в ФРГ составляла в 2005 году 30 200 евро в год(т.е. 2517 евро в месяц). Не говоря уже о доходах мелкого бизнеса составлявших в среднем 106 900 евро в год.
http://www.linksnet.de/artikel.php?id=2780
Но даже если взять только наемных работников(считая, что для детей более обеспеченных частных предпринимателей никаких пособий не полагается), то 1/4 от их средней зарплаты составляет 2517/4 = 629 евро в месяц.
В то время как студенты-получатели BAFöG в 2006 году получали от государства в среднем ежемесячно только 375 евро. http://de.wikipedia.org/wiki/Bundesausbildungsf%C3%B6rderungsgesetz
Причем не забывайте, только половину из этой суммы(т.е. прим. 188 евро в месяц) безвозмездно! 629/188 = 3,35. Почувствуйте разницу. :)

По сравнению с относительным размером стипендий в СССР пособие для студентов в ФРГ это мелкая подачка!

*** Однако, BAFöG это отнюдь не стипендия. Это льготное пособие для малоимущих студентов. ***
Назови хоть горшком, только в печь не ставь.
Стипендия – это пособие, позволяющее студенту прожить во время обучения. В этом ее смысл. Так что BAFöG – это стипендия. Конечно, стипендию в точном смысле слова выплачивать назад не нужно. Такие стипендии тоже есть, но их получают только особо одаренные и только за личные заслуги. Все прочие нуждающиеся получают BAFöG. На эти деньги можно безбедно прожить. Так что дело не в слове.

Во избежании путаницы лучше все-же называть вещи своими именами.
А насчет безбедно прожить: 375 евро в месяц это среднее пособие для малоимущего студента, 348 евро это размер ежемесячного социального пособия для бедных. Сравните.

*** Во-вторых, от взятого в долг кредита на 50% освобождаются не все студенты, как вы пишите, но только льготники(!), т.е. меньшинство. ***
Неправда! Откуда вы это взяли? Укажите место в законе, где это написано!
Цитирую еще раз:
«Diese Art der Förderung wird zu 50% als Zuschuss und zu 50% als zinsloses Darlehen ausgegeben. Die Hälfte der erhaltenen Förderung ist also zurückzuzahlen…»
Где тут хоть слово о «льготниках»?

Вся статья посвящена исключительно льготникам – получателям BAFöG! :) Все остальные студенты(не получатели) имеют право поставить заявку на получение ссуды на общих основаниях – т.е. без получения каких-либо скидок по возвращению взятой взаймы ссуды и без освобождения от уплаты процентов(как я уже говорил от 6 до 8,5% в разных землях). Почитайте об этом:
http://www.studis-online.de/StudInfo/Gebuehren/studienbeitragsdarlehen.php

*** В 2004 году они составляли к примеру всего лишь 14% всех студентов, в 1998-ом 13%. Только эти льготники (а не все!) пользуются также правом на беспроцентный кредит!***
Опять вранье.
14% студентов – это, как я понимаю, процент нуждающихся студентов от общего числа студентов. НУЖДАЮЩИЕСЯ СТУДЕНТЫ ПОЛУЧАЮТ ПОСОБИЕ ВСЕ ПОГОЛОВНО (100%.)

Вы похоже меня не правильно поняли. Я имел ввиду, что количество студентов получающих льготное пособие составляло в 2004 году всего 14% от числа всех студентов. Все остальные студенты этого пособия(BAFöG) не получали.
http://de.wikipedia.widearea.org/wiki/BAf%F6G

*** В-третьих, только 30% лучших студентов из числа льготников(получателей BAFöG) могут быть дополнительно освобождены от уплаты максимум 25% своего долга. ***
Правильно, я так и говорил. 25% от долга, т.е. от 50% полученных денег. Итого, возврату подлежит примерно треть полученной суммы.
Даже еще лучше: я думал, что освобождаются только отличники, а оказалось, что 30% лучших студентов. Т.е. отличником быть не обязательно, достаточно войти в первую треть.

Для начала нужно быть вообще получателем пособия! Т.е. входить в число тех самых 14%(в 2004 году) студентов получающих BAFöG. В этом главное условие. :)

*** Все остальные(не льготники) обязаны возвращать свои долги в полном объеме и с процентами! ***
А вот это уже наглая ложь. В тексте закона сказано ясно:
50% als zinsloses Darlehen

50% als Zuschuss
50% als Zuschuss
50% als Zuschuss

В тексте закона, посвященного получателям пособия! Все остальных он не касается. :)
«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
« Ответ #654 : 03 Июль 2008, 21:45:00 »
Однако вернемся к началу разговора о сравнении степеней государственной поддержки студентам в СССР и в ФРГ. Сейчас я приведу вам оценочный расчет, показывающий, во сколько раз степень материальной поддержки студентам в СССР была больше, чем в Германии в лучшие годы хваленого бесплатного образования при капитализме. (Бергсон, вам тоже может пригодиться :))

Итак, рассмотрим период 1970-2005, когда в ФРГ была отменена плата за обучение в вузах.
Будем также исходить из того, что в СССР стипендия составляла четверть среднемесячной зарплаты. Это вряд ли будет ошибкой, так как в конце 80-ых последняя составляла насколько помню 190 рублей, а стипендия в те годы была 40-55 рублей в месяц.

Посчитаем теперь, сколько должен получать от государства студент в Германии, чтобы соответствовать советскому стандарту.
30 200 евро(среднегодовая зарплата наемного работника в Германии в 2006 году) разделим на 4, получим 30200/4 = 7550 евро. Такую сумму должен был бы безвозмездно получать от государства в год каждый(!) немецкий студент, чтобы соответствовать меркам СССР.

Но сколько он получает на самом деле?

На самом деле примерно 14% студентов в Германии(по данным за 2004 год http://de.wikipedia.widearea.org/wiki/BAf%F6G ) получают среднее ежемесячное пособие размером 375 евро(по данным за 2006 год http://de.wikipedia.org/wiki/Bundesausbildungsf%C3%B6rderungsgesetz ).
В год получается 375x12 = 4500 евро. Но только половина этой суммы выплачивается безвозмездно, т.е 4500/2 = 2250 евро в год.

Если учесть, что это пособие выплачивается не всем, но только 14% всех студентов, то государством затрачивается 2250x0,14 = 315 евро в год на каждого студента!

Таким образом по степени оказания безвозмездной материальной поддержки студентам СССР и ФРГ(в ее лучшие годы) различаются в 7550/315 = 24 раза!!! в пользу СССР.

А если учесть, что пособия для нуждающихся студентов в ФРГ частично рефинансируются из процентов со ссуд, взятых студентами не имеющих право на пособие, то разница будет и того больше.
 :)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #655 : 03 Июль 2008, 22:02:16 »
Но если
      А если б он нёс патроны!? Представляет, что бы было?!  */.

Менахем Усышкин
Если народ назвал статистику самой большой ложью - это так же доказательство.
      Вы имеет полное право одеться в звериные шкуры, удалиться в пещеры и предаться первобытным инстинктам. Быть может, вы вы даже нескольких сторонников найдёте.  +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #656 : 03 Июль 2008, 23:47:50 »
Менахем Усышкин      Вы имеет полное право одеться в звериные шкуры, удалиться в пещеры и предаться первобытным инстинктам. Быть может, вы вы даже нескольких сторонников найдёте.  +@>

Что поделать, более достоверной информации пока не имеется. Верить вашему официозику нет никаких оснований. Перепись 1936 вообще решили скрыть, как будто ее и не было. Понятно, что тогда технологии фальсификации еще не были в достаточной степени отработаны. Ну а потом уж наловчились.

А в пещере я буду охотиться на питательных Берсонов.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 23:51:20 от Менахем Усышкин »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #657 : 03 Июль 2008, 23:52:56 »
665 А. Ю. Экономов
/// При чем тут круги Израиля? Речь шла о нашем убогом разумом пролетарии, который мнит себя марксистом и интернационалистом, а на деле является расистом и подонком. ///
***Не... Дурак ты, раз  не понимаешь, что слово "антисемит" можно использовать как угодно...***
Не… Дурак все-таки именно ты, если не понимаешь, что дело не в слове.
Ты пытаешься подменить вопрос о национализме вопросом о значении слова «антисемитизм».
Поэтому я отказался от употребления этого слова и сказал (№660):
«Вы враждебно относитесь к евреям, следовательно, вы националист.»
Что ты имеешь на это возразить?

669 А. Ю. Экономов
*** Кефир! Докажи преимущество капиталистического способа хозяйствования через численные данные. Покамест у тебя одни утверждения, которые не обеспечены доказательствами.  Только доказывай через реальные показатели. Справишься? ***

А диссертацию по этому вопросу ты с меня не потребуешь?
Ты в своем уме? То, что ты требуешь – это огромная работа. Для этого нужно взять отпуск на пару месяцев и сидеть с утра до вечера в фундаментальной библиотеке, изучать литературу, конспектировать, сравнивать цифры. А не цитировать 2-3 книги с тенденциозно подобранными сведениями, что ты, как я понял, собираешься делать.

*** Хотите узнать, каково было истинное лицо белого движения… «Скепсис» продолжает публикацию избранных документов из «Книги погромов»… ***
Я знаю, что среди белых было много антисемитов. Чести им это, конечно не делает. Но что ты хочешь этим доказать? И с каких это пор ты, расист, осуждаешь еврейские погромы?

Диссертацию не потребую. Зачем мне компиляция из уже имеющихся бредов?  +@>
Считаешь, что Хомский тенденциозен?  Докажи. Покамест это никому не удалось. И не удастся. А ты наглец! Ишь ты! - на Хомского вякаешь... Это смешно просто. 

Теперь о том, что тот, кто враждебно относится к евреям, является националистом.  

НАЦИОНАЛИЗМ
=======

идеология и политика в национальном вопросе, основа которых - трактовка нации как высшей ценности и формы общности. В 19-20 вв. национализм выступал как мощная объединяющая сила в борьбе за национальное освобождение в Европе, а затем в Африке, Азии и Латинской Америке, сопровождаемый идеей национального превосходства и национальной исключительности; нередко принимает крайние формы (шовинизм), сближается с расизмом и ведет к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.

Как видишь это понятие даже в энциклопедии трактуется неоднозначно. Неоднозначно трактовал это слово и Б. Рассел.  

Теперь  о белом движении... Факт антисемитизма доказан? Доказан.
Ну, а то,  что ты назвал меня расистом...  И сказать бы, вроде можно - "Ну и дурак ты, после этого", а не могу - твоя дурость мне и так известна.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 23:55:10 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #658 : 04 Июль 2008, 03:00:32 »
Если народ назвал приватизацию прихватизацией, то это конечно не доказательство, но, с другй стороны - самое настоящее доказательство.

Это ты о каком "народе"?  О том самом, что сначала выбрал Ельцина, а потом приватизацию назвал "прихватизацией"?

Если народ назвал статистику самой большой ложью - это так же доказательство.

Это те же люди, которые выбрали Ельцина и т.д, а ранее восторгались Горбачёвым?

Все читали советские газеты и видели существенную разницу между словом и делом.

Примеры пожалуйста в цифрах.

http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #659 : 04 Июль 2008, 09:38:57 »
А есть еще те ,у которых прав еще больше.

"Хорошо быть кошкою. Хорошо собакою.
Где хочу ,пописаю. Где хочу ,покакаю." +@> +@> +@>

Очень люблю эти частушки в исполнении В.С.Высоцкого - он их пел на частной вечеринке да еще сопровождал переводом на английский...
Нет у вас этой записи??

"Well to be a кисою,
Well to собакою.
Where I want to писаю
Where I want покакаю..."

А то я свои куда то задевал в многочисленных переездах...

ERGO BIBAMUS!!!

Большой Форум

« Ответ #659 : 04 Июль 2008, 09:38:57 »
Loading...