*
Берлин в Лхасе интересовали эффекты, прямые и побочные, стимулирующего средства первитин (pervitin), созданного и внедрйнного в производство фармацевтами фирмы Temmler Werke, основы блицкрига. В Лхасе тысячелетия практиковалась практика применения природного аналога первитина (pervitin). Там знали все секреты Чингис-хана. Тайны Лхасы для вождей III рейха были ключом к покорению мира. Там, "как и у фюрера, был истинно арийские мозг и дух", "производящий" "полудохлую землеройку" Гиммлера, "маленькую хромую обезьянку" Геббельса и "блеющую козочку" Гейдриха в наследников Одина и Зигфрида.Судя по бреду, который несут некоторые наши зомбированные до идиотизма современные еврейские "товарищи", идея вождей III рейха до сих пор жива и властвует ещё многими мозгами импозантных представителей фауны, не только одурманенных наркотической отравой, но и отмеченных идеей избранности от рождения.
Здесь необходимо вспомнить о Черчилле, как же можно без него. Черчилль изолировал Рудольфа Гесса, так как наверняка считал, что в Великобритании имелись значительные силы, настроенные против войны с немцами, и было достаточно дать сильный толчок, чтобы эти силы перетянули на свою сторону общественное мнение. Именно этим и объясняется нежелание Гитлера продолжать войну на уничтожение с англичанами. Вот такие расовые соображения.
Истребитель "Фоккер" и Рудольф.
Гитлер верно оценил демократичность британской демократии, вот только англичане, не одно столетие знакомые с тайнами Лхасы и с достижениями йогов в Индии, отвергли предложение, по сути парламентера, Гесса стать поголовно наркоманами, но нападение на Советский Союз одобрили. По данной причине, хоть и следовало парламентера Гесса по крайней мере отпустить с миром, англичане во главе с Черчиллем обрадовались возможности выудить у него "важную информацию". Мало ли какие перспективы открывает прогресс, конкурируя с грибами берсерков. Они обеспечили Гесса всеми мыслимыми видами наркотиков и наблюдали последствия этого долгие 46 лет, но после смерти Гесса тюрьму Шпандау разрушили.
Гесс был, как говорится, акцентуированной личностью, но не настолько акцентуированной, чтобы нельзя было доверять ему высокие посты и важные миссии или штурвал самолёта. С октября 1918 года он действующий пилот-истребитель и в 1920 году в составе эскадрильи Рудольф летал на аэроплане усмирять коммунистический мятеж 'Спартаковцев', восставших в Руре.
Психические нарушения, имевшие место у Гесса во время его заключения у англичан, были отчасти результатом неограниченного использования наркотиков, отчасти следствием переживания за провал миссии, которая могла изменить ход истории.
В своем последнем слове на Нюрнбергском суде Гесс заявил: "Много лет своей жизни я проработал под началом величайшего сына моего народа, рожденного впервые за тысячи лет его истории. Даже если бы это было в моей власти, я бы не захотел вычеркнуть этот период из своей памяти. Я счастлив, что выполнил свой долг перед народом - свой долг немца, национал-социалиста, верного последователя фюрера. Я ни о чем не сожалею..."
Всё же британцы не скупились на наркотики для Рудолфа. Сами заметьте, синьоры.
Никто из нацистских иерархов не сидел в тюрьме больше Рудольфа Гесса: 46 лет. До последнего момента своей жизни он оставался несломленным. Можно сказать, он был последним героем III рейха Второй Мировой войны. Всех других нацистских иерархов, получивших пожизненный срок, давно уже выпустили, а Гесс всё сидел - принципиальный наркоман и нераскаявшийся идеалист - хотя уж он-то меньше их всех был виновен в жутких эксцессах, имевших место в 1941-1945 годах. СССР якобы возражал против его освобождения, видно боялся лишится крупного потребителя трофейного перветина.
Когда же в 1987 году трофейный перветин в Советском Союзе закончился, дело пошло к получению согласия СССР на освобождение Рудольфа, Гесс вдруг сам "повесился" прямо как Грегор Штрассер в тюремной камере 30 июня 1934 года, тот правда сам "застрелился". Есть обоснованное мнение, что на самом деле его задушили, чтобы он не раскрыл постыдные английские тайны.
Материалы британской разведки по делу Гесса все еще остаются засекреченными. По данной причине утверждения о том, что некоторыми нашими зомбированными до идиотизма современными еврейскими "товарищами" манипулируют из Лондона, абсолютно верны и являются тем, что принято называть истиной.