Автор Тема: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ  (Прочитано 19750 раз)

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +39/-117
    • мой саит
Re: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
« Ответ #120 : 19 Декабрь 2006, 21:45:47 »
Иберия!  "Разложите меру так, что бы меньшая уложилась в большую, как большая к сумме обеих".
И это спрашиваешь мини? ;)
Ты же читал что у меня есть кое что о золотом сечении 8)
a/b=b/a+b
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 22:04:11 от iberia »
Кавказ-золотое сечение Земли.

Большой Форум

« Ответ #120 : 19 Декабрь 2006, 21:45:47 »
Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #121 : 19 Декабрь 2006, 21:55:50 »
Асендий:
себя не причисляй к нации которой-то в природе не существует, хотя мне без разницы, кто ты темный или рыжий, главное что у тебя душонка черная, то бишь русская
Не привыкай хамить насчет русской нации, а то как-нибудь забудешься, ляпнешь подобное в реале, а не в Инете, и окажешься с разбитым лицом.
И если я был такой самовлюбленный Идиот, как ты, я создал бы оружие помощнее всех ваших ядерных и водородных вместе взятых
Каждый муравей мнит себя таким же могучим как слон. Но как муравья не корми, все равно у слона хер больше. Продолжай изучать теорему Пифагора, в ней сокрыта многая мудрость.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #122 : 19 Декабрь 2006, 22:00:42 »
Асендий:
себя не причисляй к нации которой-то в природе не существует, хотя мне без разницы, кто ты темный или рыжий, главное что у тебя душонка черная, то бишь русская
Не привыкай хамить насчет русской нации, а то как-нибудь забудешься, ляпнешь подобное в реале, а не в Инете, и окажешься с разбитым лицом.
И если я был такой самовлюбленный Идиот, как ты, я создал бы оружие помощнее всех ваших ядерных и водородных вместе взятых
Каждый муравей мнит себя таким же могучим как слон. Но как муравья не корми, все равно у слона хер больше. Продолжай изучать теорему Пифагора, в ней сокрыта многая мудрость.
Какое отношение Малюта хер имеет к золотому сечению?

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #123 : 19 Декабрь 2006, 22:12:08 »
Какое отношение Малюта хер имеет к золотому сечению?
Хороший вопрос! Думаю, что это тема для отдельного исследования. Надо посоветовать заняться этим Асендию, если, конечно, ему не придется заимствовать предмет исследований. А если серьезно, то такой важный орган несомненно отражает по своим параметрам общие закономерности природы.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #124 : 19 Декабрь 2006, 22:34:03 »
Вот вот я от том же.но арсендиу это не измерить.Хрен - орган меншей части  золотой пропорции,т.е.женского начала,а функция мужского начала-управление то биш мозги.
У кого хрен болшой а мозги маленкие -совсем не золотой парень(нарушает пропорцию),но зато лакомый кусочек для девушек. ;)

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +8/-17
« Ответ #125 : 19 Декабрь 2006, 23:07:18 »
"Средняя Азия процветала в то время, когда варварские Европа и Россия жили во мраке и грязи.
По Золотой пропорции, в то время, были построены замечательныые архитектурные шедевры".

Да, золотые были века, но России тогда не существовало. Жаль, что в то прекрасное время, жить не пришлом ни мне и не вам. И спорить бы было бы не очем, особено об Христианстве.

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
« Ответ #126 : 19 Декабрь 2006, 23:11:15 »
Вот вот я от том же.но арсендиу это не измерить.Хрен - орган меншей части  золотой пропорции,т.е.женского начала,а функция мужского начала-управление то биш мозги.
У кого хрен болшой а мозги маленкие -совсем не золотой парень(нарушает пропорцию),но зато лакомый кусочек для девушек. ;)
Э , генацвале... Не лепите горбатого... Нет... Мал золотник, да дорог... Да!
Эт Вам кажется что девушки любят кавказцев за размер...
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 23:12:50 от Одиннадцатый »
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #127 : 19 Декабрь 2006, 23:17:39 »
Асендий:

Не боись Малюта на счет русской нации, я уже об этом давно говорю и не боюсь тебя. Сначала изучи национальную психологию, а потом хренами будешь разбрасываться особено чужими. Насчет Слона и Муравья, то обязан знать, сильнее муравья нет больше равных. Вот и фамилия моя такая и род такой же могучь, не чита твоему, без роду и племени.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #128 : 19 Декабрь 2006, 23:40:20 »
И это спрашиваешь мини? Ты же читал что у меня есть кое что о золотом сечении.
a/b=b/a+b

Иберия не читал, наверное не нашел или недошел. Но лучше в числах, а не в алгебраическом выражении.
Что ж ты Ибрерия упускаешь Нобелевскую Премию или на худой конец 100 тысяч немецких марок уровня 16 века, коль так в математике силен! Да, а вот Один умножить на Один равно ОДИН, не замечаешь (1х1=1) или (2х2=?). Страно как-то получается, в золотом сечении дока, а далее слепец. Прости на слове.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #129 : 19 Декабрь 2006, 23:42:36 »
Одиннадцатый
Эт Вам кажется что девушки любят кавказцев за размер...
А Я то думал что кавказцы любят а не их ,наоборот,
Но о размере я не лстился -откуда взяли оборот.
У кого-то в хрене сила
Но в мозгах застрял чулок
А у других любовь и мудрость
Всех прекрасней бутон

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #130 : 19 Декабрь 2006, 23:59:20 »
И это спрашиваешь мини? Ты же читал что у меня есть кое что о золотом сечении.
a/b=b/a+b

Иберия не читал, наверное не нашел или недошел. Но лучше в числах, а не в алгебраическом выражении.
Что ж ты Ибрерия упускаешь Нобелевскую Премию или на худой конец 100 тысяч немецких марок уровня 16 века, коль так в математике силен! Да, а вот Один умножить на Один равно ОДИН, не замечаешь (1х1=1) или (2х2=?). Страно как-то получается, в золотом сечении дока, а далее слепец. Прости на слове.
Если большой хрен будет например 62,8...,то малый 38,2...
Вместе сам понимаешь 100.Точнее расчеты ищи тута
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1665.msg74358#msg74358
a=кв.корень от пяти и разделить на два
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 04:02:40 от iberia »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #131 : 20 Декабрь 2006, 00:55:54 »
У кого-то в хрене сила
Всех прекрасней бутон

Пушкин, блин!

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
« Ответ #132 : 20 Декабрь 2006, 11:49:40 »
У кого-то в хрене сила
Всех прекрасней бутон
Пушкин, блин!
... рядом не валялся ...
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #133 : 20 Декабрь 2006, 12:27:56 »
Хотел еще Иберия с тобой пообщаться, но мне надоела эта форумская хренотень.
А твой ответ (a/b=b/a+b) - не верен, что и требовалось доказать. Не удивительно, что тебя занесло
в золотое сечение. Мой тебе совет, хотя к разуму ты не прислушаешься, тем не менее. Есть такая
наука Оккультизм. У неё есть своя математика. Вот если осилишь оккультную математику, ты изменишь
свое отношение к официальной. Правда, я уже давно обнаружил, что ни одному христианину не посчастливилось проникнуть в языческие Знания. Я же тебе писал, читать надо внимательно тексты и переводить в числовое, а не в алгебраическое выражение. Алгебра,-это метод зомбирования мозгов. К несчастью для христианина, Оккультизм запретная область. Знаешь Иберия, почему христиане тупые? Еще до строительства пирамиды Хеопса, жрецы обиделись на фараонов и прокляли их на века, закрыв Врата к Знаниям. Это проклятие действует до сих пор (язык твой - враг твой), поэтому не зазнавайся, что ты разбираешься в Логике, математике и "женских началах". Вспомни хотя бы Китайский символ Инь-Янь, где нет Начала и Конца, а смысл так и не понятен тебе. Хотя в Малюте ты не ошибся, не мужик это, а кошка драная! А тебе кошара под занавес:
Ты Малюта проявилась в этом Мире СЛУЧАЙНО, по иронии судьбы и тебя больше не будет, но, сколько говна оставила после себя. Вот и жри его сама и не разбрасывай в Интернете, хорёк вонючий! Ну, а кому интересно пусть нюхают твой аромат. Трудно играть роль мужика, правда, я тебе сочувствую, голубенький/ая! "русский язык" богат? особенно матерными эпитетами и все они подходят к твоей лживой оболочке. Ухожу на свежий воздух.
Как там поэт писал, кажется по-персидски звучит так:
Манаш о жапмэ кначь масочий,
Жмо гувасат и за кошем,
Ит сухеш, сатэш цинопоций,
А тугверат згэ, йозэпам!

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #134 : 20 Декабрь 2006, 21:55:57 »
ПоКа
Если я в твоей дранной математике что-то пойму,то сообщу по е-меил.Но пока сомневаюсь.
В любой науке - главное этический момент.А у Вас его пока нету.Окультную нумерологию и кабаллу я немного познавал,пока православным не стал.Счас смотрю так ,со стороны,конечно с осторожностью,так как акультизм мне во многом навредил и разорвал на части,на куски.А православие собрало в целое и сделало меня гораздо сильным.Хозяином ситуации и жизни.Это не высокомерие,а константация истины-настоящий христианин -Бог на земле и имеет возможность соединится душой к Бессмертному Богу.А на вас оккультных смотрю только с той целью,что может еще помочь чем нибудь да можно
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 02:30:44 от iberia »

Милый друг

• Гость
« Ответ #135 : 20 Декабрь 2006, 22:05:32 »
РВС

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 20 Декабрь 2006, 22:23:12 »
Асендий:
Насчет Слона и Муравья, то обязан знать, сильнее муравья нет больше равных. Вот и фамилия моя такая и род такой же могучь
Я и говорю: мал клоп, да вонюч.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #137 : 21 Декабрь 2006, 13:49:09 »
ПоКа
Если я в твоей дранной математике что-то пойму,то сообщу по е-меил.Но пока сомневаюсь.
В любой науке - главное этический момент.А у Вас его пока нету.Окультную нумерологию и кабаллу я немного познавал,пока православным не стал.Счас смотрю так ,со стороны,конечно с осторожностью,так как акультизм мне во многом навредил и разорвал на части,на куски.А православие собрало в целое и сделало меня гораздо сильным.Хозяином ситуации и жизни.Это не высокомерие,а константация истины-настоящий христианин -Бог на земле и имеет возможность соединится душой к Бессмертному Богу.А на вас оккультных смотрю только с той целью,что может еще помочь чем нибудь да можно
Чем же они могут помочь? Они сатанисты.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #138 : 21 Декабрь 2006, 13:57:57 »
Им помочь - имею в виду,
неправильно меня поняли ;)
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2006, 16:12:10 от iberia »

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #139 : 23 Декабрь 2006, 13:36:32 »
Иберия, Пифагор говорил; - Все вещи суть числа. Слово, точнее, словесная форма тоже вещь, и следуя пифагорейскому учению, Слово является числом. Самая маленькая словесная форма, это гласный звук. Мы не будем сейчас говорить о гласных звуках, ибо это отдельная тема, к данному вопросу не имеет отношения. Мы будем рассматривать Слово, как совокупность гласных звуков с согласными и их смысловое содержание, независимо от количества звуков (символов) в форме. Я не сложно выражаюсь?
А теперь перейдем к математическому словесному выражению и попробуем перевести предложение в числовое выражение: - "Разложите меру так, что бы меньшая уложилась в большую, как большая к сумме обеих". Ты эту мысль разложил, как тебя обучали в школе в алгебраическом выражении: - a/b=b/a+b.
А теперь давай следовать (не искажать) пифагорейскому учению. В этом предложении содержится всего Восемь словесных форм наполненных смыслом (содержанием), "разложить, меру, меньшая, уложилась, большую, большая, сумме, обеих".  Слова "так, что бы, в, как и к", связующие и, не содержат никакого смысла (содержания). Теперь возвращаемся к Восьми словам со смыслом и читаем: - Разложите меру, (в алгебраическом значении Х), производим действие так - Х делим на С, что бы при делении (Х на С), получить две неравные части Z и Y, что бы Z уложилась в Y, как Y уложиться к ? Вот здесь наступает самый сложный смысловой процесс. Какие меры мы должны сложить, что бы получить Две пропорции?

И если тебе это не только интересно, но и будет полезно, не агрессируя на меня, мы продолжим. Других гостей, умоляю, не вмешивайтесь. Молча наблюдайте!

Большой Форум

« Ответ #139 : 23 Декабрь 2006, 13:36:32 »
Loading...