Автор Тема: Лженаучность Теории Относительности.  (Прочитано 21349 раз)

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Re: Лженаучность Теории Относительности.
« Ответ #380 : 28 Март 2012, 07:54:43 »
  Просто очередной бухгалтер вообразил себя вице-королем Индии. 
Это Вы про себя?

Я замечаю, что Вы с Кастро уже совершенно перестали стесняться разговаривать на своём жидовском наречии и посылаете посетителей русскоязычного форума исключительно на америкосские сайты... +@>
Не рано ли обнаглели?
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Большой Форум

« Ответ #380 : 28 Март 2012, 07:54:43 »
Загрузка...

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #381 : 28 Март 2012, 10:45:20 »
Это Вы про себя?

Я замечаю, что Вы с Кастро уже совершенно перестали стесняться разговаривать на своём жидовском наречии и посылаете посетителей русскоязычного форума исключительно на америкосские сайты... +@>
Не рано ли обнаглели?

Несчастный дiдусь повредил себе последнюю извилину на почве умственного перенапряжения и общего невежества. Конечно, есть смягчающие обстоятельства - например, унизительная для русского неспособность выучить хоть один иностранный язык (у Ярослава Мудрого с Владимиром Мономахом, Пушкина с Тургеневым и Менделеева с Капицей таких проблем не было). Поэтому не будем требовать от бедняги адекватных представлений о происхождении английского языка и его роли в современной науке. Но откуда этот старый дурак взял, что я и CASTRO разговариваем на форуме по-английски?  ,G

Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #382 : 28 Март 2012, 10:48:08 »
Никакой мистики, просто практическое удобство.
Чушь у него везде. Как сказал классик, "это даже не неправильно."   Просто очередной бухгалтер вообразил себя вице-королем Индии.  :#*
Вы аки древнегреческий Ленин Ильичович. Тот тоже всех обливал грязью и критиковал даже не вникая в то, что они говорили и писали, а из принципа - чем больше обольешь грязью и клеветой конкурентов, тем будешь еще более белым и пушистым. Но вот тут дедушке Ленину и случился облом - врожденная нечистоплотность и безнравственность взяли свое, и он умер от сифилиса.
Так вот и вы Herodotus лазеете повсюду, выискивая человеческую гнусность и глупость, а затем их смакуете, как черную икру с шампанским, а так ведь и заразу или проказу подцепить можно.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #383 : 28 Март 2012, 10:58:25 »
Вы аки древнегреческий Ленин Ильичович. Тот тоже всех обливал грязью и критиковал даже не вникая в то, что они говорили и писали, а из принципа - чем больше обольешь грязью и клеветой конкурентов, тем будешь еще более белым и пушистым. Но вот тут дедушке Ленину и случился облом - врожденная нечистоплотность и безнравственность взяли свое, и он умер от сифилиса.
Так вот и вы Herodotus лазеете повсюду, выискивая человеческую гнусность и глупость, а затем их смакуете, как черную икру с шампанским, а так ведь и заразу или проказу подцепить можно.
"Смаковать" ваше поведение? Увольте. Не все, что воняет, деликатесный сыр - до которого, впрочем, я не любитель. А вы всего лишь эталонный представитель человеческой гнусности и глупости, чему свидетель хотя бы вот этот ваш пост, и на вас просто нужно  наклеить соответствующий ярлычок.  В интересах общественного здоровья. :#*
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #384 : 28 Март 2012, 13:38:30 »
Просто так, само по себе, без всяких причин масса только идеей оказаться не может.
Если масса окажется только идеей, значит это кому-то нужно.
Это значит, что где-то кто-то кого-то лохит.
Ой, Витя! Как я смеюсь на тебя! ./.
Да у твоего Герца масса имеет размерность числа [1]. А это и означает, что она - идея.
У него m = V*ro = [м3]*[1/м3].
И разнится с моей массой только тем, что у него масса статистическая, а у меня - динамическая, что делает массу материей, а не идеей.
Сравни размерности плотности ro у него и у меня: [м03] и [м02].
В первом случае (у Герца) мы число частиц эфира в объёме только подсчитываем - они обездвижены. А во втором - они непрерывно рождаются да ещё и ускоренно. Вот где рождается настоящее движение материии, а не у Герца...
Договариваться надо!

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #385 : 28 Март 2012, 13:41:44 »
Несчастный дiдусь повредил себе последнюю извилину на почве умственного перенапряжения и общего невежества. Конечно, есть смягчающие обстоятельства - например, унизительная для русского неспособность выучить хоть один иностранный язык (у Ярослава Мудрого с Владимиром Мономахом, Пушкина с Тургеневым и Менделеева с Капицей таких проблем не было). Поэтому не будем требовать от бедняги адекватных представлений о происхождении английского языка и его роли в современной науке. Но откуда этот старый дурак взял, что я и CASTRO разговариваем на форуме по-английски?  ,G

Из ваших ссылок...
Договариваться надо!

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #386 : 28 Март 2012, 14:19:41 »
Из ваших ссылок...
Из моих ссылок можно сделать только тот вывод, что я владею английским языком - как и любой человек в наши дни, профессионально занимающийся естественными науками. А общаться по-английски я тут ни с кем не собираюсь. Разница понятна? Или объяснить подробнее?

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #387 : 28 Март 2012, 14:35:18 »
Из моих ссылок можно сделать только тот вывод, что я владею английским языком - как и любой человек в наши дни, профессионально занимающийся естественными науками. А общаться по-английски я тут ни с кем не собираюсь. Разница понятна? Или объяснить подробнее?
Из ваших ссылок понятно, что общаться на русском языке вы не хотите, так как по каждому поводу норовите послать оппонентов на англоязычный сайт вместо русскоязычного. Не русский, а америкосския язык стал вам родным...
Договариваться надо!

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #388 : 28 Март 2012, 14:58:06 »
Из ваших ссылок понятно, что общаться на русском языке вы не хотите, так как по каждому поводу норовите послать оппонентов на англоязычный сайт вместо русскоязычного. Не русский, а америкосския язык стал вам родным...
Вам пора уже лечиться электричеством. Если у вас не маразм, а всего лишь паранойя, то может помочь. Ссылки даются на самый доступный и свежий ресурс. А при наличии гугл-переводчика жаловаться, что ссылка на справочник физических констант не на том языке - просто позор.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #389 : 28 Март 2012, 15:50:36 »
Вам пора уже лечиться электричеством. Если у вас не маразм, а всего лишь паранойя, то может помочь. Ссылки даются на самый доступный и свежий ресурс. А при наличии гугл-переводчика жаловаться, что ссылка на справочник физических констант не на том языке - просто позор.
Я про переводчик и без вас знаю. Там, кстати, и без переводчика всё ясно. Не на это я жалуюсь, а на то, что слишком легко и дёшево наши учёные продались америкосам...
Договариваться надо!

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #390 : 28 Март 2012, 16:04:38 »
Я про переводчик и без вас знаю. Там, кстати, и без переводчика всё ясно. Не на это я жалуюсь, а на то, что слишком легко и дёшево наши учёные продались америкосам...
"Воистину: куришь американские сигареты — скажут, что продал родину." (В. Шелленберг)  :#*
Вот я и говорю - вам пора уже лечиться электричеством. Если у вас не маразм, а всего лишь паранойя, то может помочь.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724
« Ответ #391 : 28 Март 2012, 16:05:27 »

Дидусь, Вам уже сто раз повторили: есть учёные. Которые обязаны владеть языком современной науки. И есть неучи. А про продажность, жЫдомасонский заговор - это к Мастерову. Все равно Вам его не переплюнуть.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #392 : 28 Март 2012, 16:09:41 »
Дидусь, Вам уже сто раз повторили: есть учёные. Которые обязаны владеть языком современной науки. И есть неучи. А про продажность, жЫдомасонский заговор - это к Мастерову. Все равно Вам его не переплюнуть.
Совсем недавно языком современной науки был русский. Это вот такие предатели российских интересов, как вы, сделали америкосский язык языком русской науки.
Договариваться надо!

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #393 : 28 Март 2012, 16:17:32 »
Совсем недавно языком современной науки был русский. Это вот такие предатели российских интересов, как вы, сделали америкосский язык языком русской науки.

Конечно, патриотизм - великое дело, но русский язык никогда не был языком современной науки.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1323/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
« Ответ #394 : 28 Март 2012, 16:22:09 »
Спешу Вам сообщить, дорогой король, что данная писанина раскрывает в Вас не матёрого альта, как Вам тут хочется казаться, а заурядного неуча. Все эти вопросы хрестоматийные. Ответы на них даны тысячу раз. Опровергуны пограмотнее на грабли стараются не наступать.
Не смею возразить, посколку эти посты настолько длинные, что заставить себя прочитать их у меня не хватает силы воли.
Боюсь, что этой писаниной "король альтов" доказал лишь, что он умеет копипастить.
Ни на что другое он не способен.

"король альтов" - голый король.
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #395 : 28 Март 2012, 16:27:23 »
Конечно, патриотизм - великое дело, но русский язык никогда не был языком современной науки.
Не хочется на этот счёт спорить. На Западе всячески принижали значение русских учёных. И подсовывали в "современную науку" своих лжеучёных вместо русских учёных. Взять хотя бы Менделеева, истинную таблицу которого затёрли так, что о ней даже мало кто знает.
А ведь та таблица, которую сейчас выдают за таблицу Менделеева на сто лет увела мировую науку от истины (и продолжает уводить)...
А сейчас это делают и "российские", якобы, учёные. Позорники...
Договариваться надо!

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #396 : 28 Март 2012, 16:28:16 »

Признание того или иного языка в качестве языка науки определяется не воплями патриот-идиотов, а делами носителей этого языка. Если страна занимается продажей нефти и газа, вместо того, чтобы инвестировать в науку, то странно было бы рассчитывать на то, что её язык будет что-то значить в науке.

"но русский язык никогда не был языком современной науки"

Еще в 70-80е он был вполне значим. Народ на западе советские научные  журналы читал с удовольствием. И деже переводил на английский. Потому что там было что прочитать. До сих пор старшее поколение западных физиков в моей области местами понимает по-русски.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #397 : 28 Март 2012, 16:55:34 »
Признание того или иного языка в качестве языка науки определяется не воплями патриот-идиотов, а делами носителей этого языка. Если страна занимается продажей нефти и газа, вместо того, чтобы инвестировать в науку, то странно было бы рассчитывать на то, что её язык будет что-то значить в науке.

"но русский язык никогда не был языком современной науки"

Еще в 70-80е он был вполне значим. Народ на западе советские научные  журналы читал с удовольствием. И деже переводил на английский. Потому что там было что прочитать. До сих пор старшее поколение западных физиков в моей области местами понимает по-русски.

Не спорю...
Но кто её, эту страну, такой сделал?
Ведь не только в науке прозябают у нас америкофилы. И искусство, и СМИ, и правительство, и бизнес, и финансы, и всё более-менее значимое подмято ими...
Договариваться надо!

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #398 : 28 Март 2012, 17:00:15 »
Не спорю...
Но кто её, эту страну, такой сделал?
Ведь не только в науке прозябают у нас америкофилы. И искусство, и СМИ, и правительство, и бизнес, и финансы, и всё более-менее значимое подмято ими...

Вам напомнить кто? За джинсы и жвачку...

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1323/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
« Ответ #399 : 28 Март 2012, 17:00:48 »
Признание того или иного языка в качестве языка науки определяется не воплями патриот-идиотов, а делами носителей этого языка.
С этим трудно не согласиться.
Если страна занимается продажей нефти и газа, вместо того, чтобы инвестировать в науку, то странно было бы рассчитывать на то, что её язык будет что-то значить в науке.
Опять же - согласен.
Но в России проблемы с наукой не потому, что мы нефть и газ продаём, а потому, что все наша наука поражена паразитом: Российскую науку захватила банда нацистов еврейской национальности, и эта банда парализовала нашу науку.
Сокращением в РАН занималась начальствующая номенклатура, а это (в значительной степени) - евреи, у которых в исполнителях были все остальные национальности России. Эта мафиозная номенклатурная тусовка уволила всех талантливых инженеров, математиков, физиков... кто не являлся представителем начальственной номенклатуры. Как следствие, в наших НИИ нынче на одного исполнителя - три картавых начальника, и все хотят свою фамилию тиснуть в статью, которой они не писали.

В России учёным может быть только еврей.
Все осталтные - глупые, просто потому, что не имели чести жидами родиться.

Сколько ещё мы должны мириться с этим.
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Большой Форум

« Ответ #399 : 28 Март 2012, 17:00:48 »
Loading...