Автор Тема: Лженаучность Теории Относительности.  (Прочитано 21842 раз)

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1324/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
Re: Лженаучность Теории Относительности.
« Ответ #440 : 29 Март 2012, 12:30:04 »
Тут ничего не поделаешь, у каждой нации есть свои национальные черты и на фоне хитрожопых евреев русские кажутся ленивыми туповатыми (но зато добрыми) алкашами
Поделаешь. Очень даже поделаешь.
И в скором будущем вы в этом сможете убедиться.

Русский не может конкурировать с евреем не потому, что он глупее или ленивее еврея.
(Это вовсе не так.)
Евреи действуют вместе, как банда, русский - каждый сам по себе, русский может рассчитывать только на самого себя и на государство.
Русский не может рассчитывать на помощь диаспоры (диаспора, по своей сути - банда).
Государство должно нас защищать от притеснений нацистов.
И Оно будет это делать.

Сегодня большинство россиян понимают, что конца нашим бедам не будет до тех пор, пока мы Россию от нацистов не вылечим.
За этим пониманием последуют принятия законов, защищающих нас от нацистов.
Я вот только одного в еврейской  истории не понял, зачем евреям надо было в начале прошлого века создавать еврейское государство.    
 Ведь их национальная черта это как раз  космополитизм.
Да. Это была ошибка евреев.
Они это сегодня понимают.
Поэтому Израиль будет принесён в жертву (так же как евреи Европы были принесены в жертву Холокосту), чтобы евреи имели повод вопить по поводу того, что их снова обижают.
Это-то совершенно не естественное для евреев желание создать еврейское государство и сгубило классическую физику.
Евреи такие же торгаши-лотошники, как и кавказцы на рынках. Для них важно не быть, а - казаться. Для них важно не понание сути вещей, а - мнение о них "великих". Им нужно признание. Поэтому они пиарят другдруга, и превратили науку в базар, в котором люди пиарятся, вместо того, чтобы пытаться услышать друг друга, и пытаться понять.
Наша научная группа, например, пытается просвещать простых русских физиков и философов, подсаженных на релятивистскую наркоту, но ещё не потерявших способность соображать самостоятельно.
Вам стоит познакомится темой, которцю я открыл на этом форуме: Вот она, Ошибка!.
Там просто и наглядно показана ошибка Лоренца.
Аргументация просто убийственная для релятивистов.

Master Theory (edition 2) - показано, что задача, которую Решал Эйнштейн (в рамках тех предположений и допущений, что он делал) имеет бесконечное число решений.
(СТО имеет бесконечное число альтернатив.)
Среди этого бесконечного числа альтернативных СТО теорий существует такая (я назвал её Master Theory), в которой время абсолютно.
Только эта теория верна.
Все остальные теории, включая СТО, ложны.
А Вы что делаете, чтобы не мириться с отсутствием возможности в России быть русским учёным?
Что-то делаю.
К примеру: рассказываю россиянам о том, как их (нас) грабят нацисты.
Россияне начинают понимать, что источник их проблем - многочисленные нацистские банды, что паразитируют на нас.
Именно это понимание россиян не позволило жидам провернуть в России тот же сценарий, что они провернули в 2004-том году на Украине.
Провернув цветную гхеволюцию на Украине жиды ограбили украинцев.
Нынче ВВП на душу населения Украины в четверо уступает российскому.
Я доношу до россиян информацию о природе их проблемм с 2003-го года.
И я вижу - мои усилия не пропадают даром.
Если бы россияне пошли на поводу у жидов с Болотной (жидами я называю нацистов еврейской национальности), то жиды и нас бы ограбили.
И то, что жиды с Болотной не смогли развести в лохотроне россиян, есть и моя заслуга.
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 13:07:26 от Мастеров АВ »
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Большой Форум

« Ответ #440 : 29 Март 2012, 12:30:04 »
Загрузка...

Оффлайн Юрий Б.

• Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1703/-1049
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
« Ответ #441 : 29 Март 2012, 14:51:57 »
ИСО - инерциальной системы отсчета, на котором строится эта теория, в реальной жизни фактически просто не существует, то-есть не может быть физически реализовано. Если мы для примера рассмотрим солнечную систему, то с удивлением обнаружим, что в ней не существует материальных обьектов, которые двигаются равномерно и прямолинейно по инерции
Система отсчета - это по определению не материальный объект, это абстракция, координатная сетка, созданная человеческим умом для измерения расстояний и интервалов времени между событиями, настолько же "реальная", как и сетка географических координат.

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #442 : 29 Март 2012, 14:55:35 »
Поскольку относительная скорость двух материальных световых импульсов оказалась равна удвоенной скорости света в вакууме Со, то первый постулат СТО опровергнут.
Относительная скорость оказалась равной одной скорости света.

Один луч удаляется от нуля со скоростью с в одну сторону, другой - в другую.

Формула, по которой высчитывается относительная скорость двух разбегающихся объектов:
v = (v1+v2)/(1+v1v2/c^2)
подставляем туда v1=v2=c, и приходим к выводу, что скорость лучей относительно друг друга:
v = (c+c)/(1+c*c/c^2)=(c+c)/2=c
равна одной скорости света, а не двум.

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #443 : 29 Март 2012, 14:57:14 »
По СТО получается, что все природные процессы начинают менятся от одного взгляда(sic!) Наблюдателя с той или иной, выбранной им совершенно произвольно точки; что, в свою очередь, превращает последнего в Синьоры Бога.
Меняются не процессы, а координатные сетки для их измерения.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #444 : 29 Март 2012, 16:03:41 »
Система отсчета - это по определению не материальный объект, это абстракция, координатная сетка, созданная человеческим умом для измерения расстояний и интервалов времени между событиями, настолько же "реальная", как и сетка географических координат.
Абсолютный бред - всякая ИСО связана с каким то материальным обьектом поскольку в противном случае ее просто нет в реальности.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #445 : 29 Март 2012, 16:07:10 »
Относительная скорость оказалась равной одной скорости света.
Один луч удаляется от нуля со скоростью с в одну сторону, другой - в другую.
Формула, по которой высчитывается относительная скорость двух разбегающихся объектов:
v = (v1+v2)/(1+v1v2/c^2)
подставляем туда v1=v2=c, и приходим к выводу, что скорость лучей относительно друг друга:
v = (c+c)/(1+c*c/c^2)=(c+c)/2=c
равна одной скорости света, а не двум.
Молодой человек - вы полный дилетант - посмотрите вывод релятивисткого правила сложения скоростей - там в знаменателе стоит корень из 1-V^2/C^2. Когда вы туда подставите V=C релятивитское правило сложения скоростей перестанет работать - ваш дешевый оффтоп в помойку - идите учите азы СТО и не пишите банальной лажи.

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #446 : 29 Март 2012, 17:32:43 »
Абсолютный бред - всякая ИСО связана с каким то материальным обьектом поскольку в противном случае ее просто нет в реальности.
Вы абсолютно правы - ТО утверждает, что нет таких реальных объектов, как ИСО, это вымышленные, а не реальные объекты.

Всякий, кто скажет, что ИСО - не выдумка, а реальные объекты --- тот считается в современной физике фриком, альтом, неучем о идиотом.

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #447 : 29 Март 2012, 17:35:47 »
Молодой человек - вы полный дилетант - посмотрите вывод релятивисткого правила сложения скоростей - там в знаменателе стоит корень из 1-V^2/C^2.
Минус там при однонаправленных скоростях, а при разнонаправленных - плюс.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
« Ответ #448 : 29 Март 2012, 17:36:16 »

Только по факту расположения. Ее свойства  действительно не имеют отношения к материальности этого объекта
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #449 : 29 Март 2012, 17:40:06 »
Минус там при однонаправленных скоростях, а при разнонаправленных - плюс.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9
Еще раз повторяю - посмотрите вывод формулы, а не финальный результат, и вы поймете, что когда обе скорости равны С релятивисткое правило сложения неадекватно! Русский язык понимаете или у вас с этим проблемы?

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #450 : 29 Март 2012, 17:42:27 »
Только по факту расположения. Ее свойства  действительно не имеют отношения к материальности этого объекта
Да вы что? - Вы считаете, что СТО это бред, раз свойства ИСО действительно не имеют отношения к материальности этого объекта?

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #451 : 29 Март 2012, 17:43:38 »
Вы абсолютно правы - ТО утверждает, что нет таких реальных объектов, как ИСО, это вымышленные, а не реальные объекты.
Всякий, кто скажет, что ИСО - не выдумка, а реальные объекты --- тот считается в современной физике фриком, альтом, неучем о идиотом.
У вас весеннее обострение.

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #452 : 29 Март 2012, 17:52:08 »
Еще раз повторяю - посмотрите вывод формулы, а не финальный результат
Финальный результат соответствует выводу, а Вы перепутали однонаправленный и разнонаправленный случай

, и вы поймете, что когда обе скорости равны С релятивисткое правило сложения неадекватно!
Правильно, когда два луча идут в одном направлении, их относительная скорость, так сказать, "сингулярна", но у нас-то лучи идут в разные стороны!

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #453 : 29 Март 2012, 17:52:45 »
Да вы что? - Вы считаете, что СТО это бред, раз свойства ИСО действительно не имеют отношения к материальности этого объекта?
ИСО - не объект, а выдумка, условные линие, проведенные мысленно в пространстве.

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #454 : 29 Март 2012, 17:53:57 »
У вас весеннее обострение.
Нет, это у альтов обострение - Король Альтов открыл один из постулатов Теории Относительности (сам открыл!), и вот теперь проталкивает свою правильную мысль как якобы "опровержение" этой теории.

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1324/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
« Ответ #455 : 29 Март 2012, 21:54:41 »
ИСО - не объект, а выдумка, условные линие, проведенные мысленно в пространстве.
Исо - условность, математическая абстракция, которая объединяет в себе такие абстрактные понятия, как координаты и скорость.
Никаких других абстракций ИСО в себя не включает.
Именно по этому все ИСО равноправны.
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #456 : 29 Март 2012, 22:05:36 »
Нет, это у альтов обострение - Король Альтов открыл один из постулатов Теории Относительности (сам открыл!), и вот теперь проталкивает свою правильную мысль как якобы "опровержение" этой теории.
Реальный постулат СТО, который мне известен это то, что относительность это эпидемическая форма шизофрении. Если хотите, чтобы я его проталкивал, то я могу по многочисленным просьбам вас - открыть форум - ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ - ЭПИДЕМИЧЕСКАЯ ФОРМА ШИЗОФРЕНИИ.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #457 : 29 Март 2012, 22:08:42 »
Шизофрения, а вы релятивист, и вас надо лечить от Теории Относительности.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #458 : 29 Март 2012, 22:09:29 »
Именно по этому все ИСО равноправны.
Бред идиота!

Оффлайн Mavr

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +186/-1995
    • Эйнштейн! Ты неправ!
« Ответ #459 : 30 Март 2012, 09:45:50 »
"Ну разъясни пожалуйста мне, чтоб понял я это как доктор, с какого это бодуна объективный процесс начинает зависеть от субъективного мысленного пожелания очередного мудака. "

Замените мудака на прибор. Ничего не изменится. Потому как это просто свойство нашего мира.

Неправда!

Второй постулат СТО гласит:
«2. Каждый луч света движется в «покоящейся» системе координат с определенной скоростью V (в настоящее время эта константа обозначается буквой с  и считается равной 299 792 458 м/c, Мавр) независимо от того, испускается ли этот луч света покоящимся или движущимся телом». Cм. статью "К электродинамике движущихся тел" Милевы Марич и Альберта Эйнштейна, опубликованную в 1905 году.

A cвойство нашего мира таково, что скорость света в движущейся ИСО равна не константе \(с_0 = 299792458 \)м/с, а величине \(c_u = c_0/\sqrt{1 - (v/c_0)^2}\).

Физически скорость света \(c_u\) в движущейся ИСО  не равна \(c_0\) потому, что вследствие сокращения продольных (вдоль направления движения) размеров движущихся вакуумных объемов изменяются диэлектрическая и магнитная проницаемость движущихся вакуумных объемов.

Берем  теперь световые часы (два параллельные зеркала на расстоянии \(L_0\)  (в той ИСО, где часы покоятся) друг от друга,  между которыми,  попеременно отражаясь, циркулирует световой импульс, на одном из зеркал  расположены импульсный источник   света, фотодиод и  счетчик импульсов). Единица измерения времени этих световых часов, покоящихся в  неподвижной ИСО, будет равна \(e = 2 L_0/c_0\).

Пусть эти световые часы  расположены вдоль   направления  их движения, то есть  пусть  зеркала перпендикулярны направлению движения часов.

Если свет в вакууме движущейся ИСО распространяется со скоростью

\( c_u  = c_0 \gamma,  \)           (1)

где \(  c_0 = 299 792 458\) м/с есть скорость света в вакууме покоящейся ИСО;    
 \(\gamma = 1/\sqrt{1 - (v/c_0)^2} = \sqrt{1 + (u/c_0)^2} \) есть  релятивистский множитель;  
\(v\)  есть лоренцевская скорость движения световых часов (изменяется от нуля до \(c_0\));  
\(u\)  есть галилеевская скорость движения световых часов (изменяется от нуля до бесконечности),

то  после испускания света источником, располагающимся на заднем зеркале световых часов, скорость сближения  света  с передним зеркалом cветовых часов равна  \((c_u - u)\), а скорость сближения света с задним зеркалом световых часов  после отражения света от  переднего зеркала равна \((c_u + u)\), где \(c_u\) есть скорость света в вакууме движущейся  ИСО, \(u\)  есть галилеевская скорость движения световых часов.

Согласно СТО при измерении из той ИСО, относительно которой эти световые часы движутся, измерения дают расстояние между зеркалами,  равное значению \(L = L_0/\gamma\).

Тогда единица времени  движущихся часов определяется по формуле:

\( e = L/(c_u - u) + L/(c_u + u).   \)                (2)

Подставив в  формулу (2) значения \(L = L_0/\gamma,  c_u = c_0 \gamma, \gamma = \sqrt{1 + (u/c_0)^2} \), получим, что

\( e = 2 L_0/c_0,      \)                (3)

то есть что единица измерения времени  движущихся  часов равна единице измерения времени покоящихся часов.

Следовательно, введение  понятия "скорость света в движущейся ИСО"  исключает из СТО такой эффект как замедление  времени в  движущейся ИСО и превращает в ненаучную фантастику утверждение о возможности путешествия в будущее Земли  за счет длительных перемещений в космосе с большой скоростью (близкой к скорости света).
Более подробно см. здесь http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=226689.new#new
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 10:54:20 от Mavr »
Сможете ли вы увидеть то или иное явление зависит от того, какой теорией вы пользуетесь.
http://www.acmephysics.narod.ru/

http://www.mathnet.ru/rus/person75137

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426616.0  - здесь опубликована тема "Краткое содержание  ТОМ"

Большой Форум

« Ответ #459 : 30 Март 2012, 09:45:50 »
Loading...