Тут ничего не поделаешь, у каждой нации есть свои национальные черты и на фоне хитрожопых евреев русские кажутся ленивыми туповатыми (но зато добрыми) алкашами
Поделаешь. Очень даже поделаешь.
И в скором будущем вы в этом сможете убедиться.
Русский не может конкурировать с евреем не потому, что он глупее или ленивее еврея.
(Это вовсе не так.)
Евреи действуют вместе, как банда, русский - каждый сам по себе, русский может рассчитывать только на самого себя и на государство.
Русский не может рассчитывать на помощь диаспоры (диаспора, по своей сути - банда).
Государство должно нас защищать от притеснений нацистов.
И Оно будет это делать.
Сегодня большинство россиян понимают, что конца нашим бедам не будет до тех пор, пока мы Россию от нацистов не вылечим.
За этим пониманием последуют принятия законов, защищающих нас от нацистов.
Я вот только одного в еврейской истории не понял, зачем евреям надо было в начале прошлого века создавать еврейское государство.
Ведь их национальная черта это как раз космополитизм.
Да. Это была ошибка евреев.
Они это сегодня понимают.
Поэтому Израиль будет принесён в жертву (так же как евреи Европы были принесены в жертву Холокосту), чтобы евреи имели повод вопить по поводу того, что их снова обижают.
Это-то совершенно не естественное для евреев желание создать еврейское государство и сгубило классическую физику.
Евреи такие же торгаши-лотошники, как и кавказцы на рынках. Для них важно не быть, а - казаться. Для них важно не понание сути вещей, а - мнение о них "великих". Им нужно признание. Поэтому они пиарят другдруга, и превратили науку в базар, в котором люди пиарятся, вместо того, чтобы пытаться услышать друг друга, и пытаться понять.
Наша научная группа, например, пытается просвещать простых русских физиков и философов, подсаженных на релятивистскую наркоту, но ещё не потерявших способность соображать самостоятельно.
Вам стоит познакомится темой, которцю я открыл на этом форуме:
Вот она, Ошибка!.
Там просто и наглядно показана ошибка Лоренца.
Аргументация просто убийственная для релятивистов.
Master Theory (edition 2) - показано, что задача, которую Решал Эйнштейн (в рамках тех предположений и допущений, что он делал) имеет бесконечное число решений.
(СТО имеет бесконечное число альтернатив.)
Среди этого бесконечного числа альтернативных СТО теорий существует такая (я назвал её Master Theory), в которой время абсолютно.
Только эта теория верна.
Все остальные теории, включая СТО, ложны.
А Вы что делаете, чтобы не мириться с отсутствием возможности в России быть русским учёным?
Что-то делаю.
К примеру: рассказываю россиянам о том, как их (нас) грабят нацисты.
Россияне начинают понимать, что источник их проблем - многочисленные нацистские банды, что паразитируют на нас.
Именно это понимание россиян не позволило жидам провернуть в России тот же сценарий, что они провернули в 2004-том году на Украине.
Провернув цветную гхеволюцию на Украине жиды ограбили украинцев.
Нынче ВВП на душу населения Украины в четверо уступает российскому.
Я доношу до россиян информацию о природе их проблемм с 2003-го года.
И я вижу - мои усилия не пропадают даром.
Если бы россияне пошли на поводу у жидов с Болотной (жидами я называю нацистов еврейской национальности), то жиды и нас бы ограбили.
И то, что жиды с Болотной не смогли развести в лохотроне россиян, есть и моя заслуга.