Я не хотел бы ввязываться в дискуссии вокруг третьестепенных вопросов, ибо они ведут в никуда и отвлекают от главного. Поэтому данное мое сообщение здесь будет последним. В нем я постараюсь ответить на заданные мне вопросы, а далее пожалуйста ведите дискуссию без меня. Просто примите к сведению мою гипотезу (
http://otstoja.net/category/category-1/aferawtc/), кому это интересно.
Итак, 2 Lons.
По вашим вопросам у меня складывается впечатление, что вы или не в полной мере владеете матчастью (данными о рассматриваемом событии), или не понимаете, о чем я толкую, или не очень внимательно прочитали мою работу.
Оценки уровня шума от летящего самолета давайте оставим бабушкам на скамейке. От этого в данной истории вообще ничего не меняется, в моей гипотезе - в том числе. Показания свидетелей - я уже выше сказал, чего они стоят, особенно в обработке современных СМИ по указке сверху. Согласно показаний свидетелей можно на полном серьезе твердить, что по небу летел Санта-Клаус.
На Пентагон никакой самолет не падал. Вам следовало бы это знать, прежде чем оставлять сообщения в этой ветке.
По поводу взрывного облака. Вижу, что народ просто не понял, о чем я. Поэтому для вас и для Brant объясняю. Любой летательный аппарат, особенно такой большой, как пассажирский самолёт, создает позади себя завихрения воздуха. Пилоты знают, что нельзя попадать в так называемую спутную струю, образующуюся сразу за летящим самолетом - в ней плотности воздуха разные в разных участках, что может привести к броску своего самолета, срыву в штопор, переводу в закритичные углы атаки и другим неприятным вещам. Если вы помните, пилотажные группы строят свой строй так, что позади летящий самолет от лидера всегда держится чуть ниже. Это сделано для того, чтобы не попасть в то самое завихрение. Похожие явления имеют место в гонках Формулы-1, но там пилоты используют карман разрежения себе во благо. Надеюсь, пока понятно.
Так вот, если на секундочку предположить, что в башни-близнецы врезались настоящие самолёты, тогда облако от взрыва, которое выдуло во встречном относительно спутной струи самолёта направлении, должно было получить некую деформацию, поскольку струя завихрений, двигающаяся вслед за летящим самолётом, и клубы газов от взрыва двигались навстречу друг другу. Но этого не произошло. Некоторые исследователи считают, что это доказывает лишь то, что
никакого самолёта не было. Но в рамках моей гипотезы этот факт получает опять-таки совершенно логичное объяснение.
Во-первых, дискообразная форма "пирожка" и отсутствие у него реактивной тяги приводят к тому, что спутной струи у него практически нет. Во-вторых, голографический образ самолёта вокруг этого самого "пирожка" тоже не создает никаких завихрений в воздухе.
Так что пока, как я уже сказал в моей работе, у меня не появилось фактов, которые не укладывались бы в мою гипотезу.
А главное, зачем нужны были эти фантомы? Что мешало втолкнуть в небоскребы настоящие самолеты?
Не совсем понимаю, что вы имеете в виду под словом "фантомы". В своей работе я принимаю точку зрения части американских исследователей, которые считают, что башни-близнецы были атакованы необычными летательными аппаратами в форме сплюснутых шаров. К этой версии я лишь присовокупил гипотезу о том, что данный летательный аппарат "виноват" во всех трёх этапах демонтажа башен - прожигании внешней стальной стены и части внутренних колонн, превращении объёма башен в пыль, а также взрыва, похожего на ядерный, который произошел на уровне минус 15-20 метров от улицы.
В небоскрёбы мешало "втолкнуть", как вы выражаетесь, настоящие самолёты то, что материалы, из которых сделан настоящий самолёт, не смогли бы пробить даже внешнюю стенку башни, не говоря уже обо всем остальном.
А этот "пирожок" (сама по себе идея равнозначна версии об инопланетянах) легко можно было протащить в здания и разместить на технических этажах, куда никто не заходит, кроме специально обученных людей.
Но ведь они так и сделали! - В здании WTC7 разместили "пирожок" или соответствующую аппаратуру на уровне подвала здания. Точно зная, что оно будет уничтожено, и даже точно зная время, эвакуировали оттуда весь персонал, дали информацию в СМИ. Другое дело, как ею распорядились какие-то идиоты в Англии... (
http://otstoja.net/st1/21/)
Версия о "пирожке" не равнозначна версии об инопланетянах, хотя конечно не исключает этого. Опять же, отсылаю вас к разделу 8 моей работы (
http://otstoja.net/st1/27/).
Вся эта версия с "пирожком" пирожка выеденного не стОит.
Прошу внимательно прочитать мою работу, а также собрать максимально возможное количество данных о тех событиях. Возможно тогда вы измените свое мнение.