Шляпа и Kievlyanin, вы пришли в тему, которую веду я, тщательно её модерирую, чтобы не было бесконечных повторов, обусловленных в первую очередь неуважением новых ораторов к труду их предшественников, то есть к тому, что в этой теме писалось выше. Не читают, начинают снова уже отпетые песни, а потому обижаются на удаления. Для вас, Kievlyanin, по случаю давнего знакомства, и для вроде бы пытающегося серьёзно дискутировать шляпы я сделаю исключение и не стану удалять ваших сообщений, но это первый и последний раз! Лень читать уже написанное, не уважаете труд других людей, - да воздастся вам по заслугам.
Итак, повторяю для особенно «непродвинутых», - тут обсуждается не механизм эволюции, что совершенно иная и очень большая тема, а факт самой эволюции, а потому ваши попытки влезть со своими «программами» заложенными в генах, хромосомах и т.д. это не по адресу. Тут не обсуждаются эти вопросы! Ещё раз: «программы», «создатель», «водитель» и т.д. это в другую тему, тут только факт биологической эволюции без объяснения механизма! Дарвин, к вашему сведению, Kievlyanin, лишь предполагал механизмы эволюции, но главным детищем его деятельности была книга «Происхождение видов» включая человека, где он просто обосновывал факт биологической эволюции.
Ещё раз: Шляпа и Kievlyanin, допускать замусоривание только из-за того, что вам лень читать эту тему, я не буду. Всё лишнее безжалостно вычищается.