Автор Тема: Джокер дарвинизма.  (Прочитано 50715 раз)

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Re: Джокер дарвинизма.
« Ответ #80 : 06 Ноябрь 2009, 23:58:28 »
     У каждого своя работа, у вас, «верующих» скрывать, у нас, поборников науки вытаскивать на свет божий. Факты эволюционизма представлены всем, факты креационизма, как и сфабрикованная плащаница давным-давно изобличенная, усердно прячутся. Ничего нового не сказали.   &-%

Почему не сказали? Из Дискуссий Огненной Библии о Феноменах Трансгуманизма в Священных Писаниях:

Цитата: Mansur123456789

Иисус говорит, что он мой брат:

Иди к братьям Моим От Иоанна 20:17.

Утверждая, что его Бог и мой Бог также:

Иисус говорит ей: восхожу к Богу  :wink: Моему и Богу  :wink: вашему. От Иоанна 20:17.

Следовательно, Иисус не есть Господь Бог, но мой брат по Отцу нашему Небесному:  8)

Иисус говорит ей: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему. От Иоанна 20:17.

Этого не понимают только не видящие оного:  :lol:

Оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. От Матфея 15:14.
Немного весьма полезной, при - Откровенческой Фантазии для "мансуров" - балаболов на Темы Священных Писаний:

1. Расшифрует Боговедомая Земная Наука своим ТРАНСГУМАНИЗМОМ Генетику Человека
2. Построит ВОСКРЕСИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТОК, где Умные Приборы начнут воскрешать СверхЧеловека В ПОЛНОЙ СВОЕЙ ПАМЯТИ, СОГЛАСНО СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ, а не так, как сегодня представляют нам Метопсихи

3. И воскресит Умный ПРИБОРНЫЙ Разум, Дух Святой = Аллах, ПО ВЕДАМ БРАХМАН Иисусову Семью, - Марию с Иосифом и Его Братьев. Станут они, Воскрешенные, БРАХМАНАМИ, РОЖДЕННЫМИ БРАХМАНОМ = СВЕРХЧЕЛОВЕКАМИ в отличие от обычных Человеков.

4. Соберутся на Семейную вечерю, чтоб вспомнить свою прошлую Жизнь, родство и посмеяться над Сказками, которые Человеки придумали о Их Жизни. Конечно, разговаривать будут на СВОЕМ ДРЕВНЕЕВРЕЙСКОМ, РОДНОМ ИМ ЯЗЫКЕ.

5. И тут стук в дверь. Кто там? - Мансур - лепечет что - то НЕПОНЯТНОЕ НА НАШЕМ РУССКОМ ДЛЯ ДРЕВНИХ ЕВРЕЕВ.

- Я брат Ваш, - и лезет к своей Маме целоваться.

6. Не надают ли такому "брату" Родичи Христа по шее НЕМЕДЛЕННО и не вышвырнут Его за Дверь?   +@>

7. А потом, узнав, какую Галиматью нес этот "брат" о Учении Христа, как Антихрист, - не будут ли по шее добавлять еще?   +@>

8. Вопрос Страшного Суда: Кто побратается с Мансуром? Исламские Шахиды, прозревшие от Мансуровской лжи? Матери Беслана? И надо ли воскрешать в Раю такого Недотепу, чтоб потом всю свою Жизнь жил в позоре? O0

«Сын человеческий! Я поставил тебя стражем... и ты будешь слушать слово из уст Моих и будешь вразумлять их от Меня. Когда Я скажу беззаконнику: „смертию у мрешь!" а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтоб остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтоб он жив был: то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих» (Иезекииль 3:17, 1 8 ).

« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 05:48:21 от Сивый Конь. »
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

« Ответ #80 : 06 Ноябрь 2009, 23:58:28 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8164
  • Оптимист это недоинформированный пессимист

http://lenta.ru/news/2009/11/20/compulsory/
      С сентября 2011 года в школы Великобритании поступит новый учебный план, сообщает The Times. Согласно ему во всех начальных школах Великобритании введут обязательное преподавание теории эволюции Дарвина. Учебным заведениям оставлено право самостоятельно решать, каким образом и в какой форме изучать предмет. Изучать теорию эволюции обяжут даже церковные школы. Соответствующий законопроект был представлен заместителем министра по образованию Верноном Кокером в Палате Общин 19 ноября. Последнюю инициативу активно поддержала Британская гуманистическая ассоциация. Благодаря усилиям ее членов на Даунинг-Стрит отправилось открытое электронное письмо. Его подписали более 500 ученых и сторонников теории эволюции.  Государственный учебный план Великобритании был введен во всех государственных школах Законом о реформе среднего образования от 1988 года. Тогда впервые был определен единый стандарт обучения детей в возрасте от 5 до 16 лет.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии

http://lenta.ru/news/2009/11/20/compulsory/
      С сентября 2011 года в школы Великобритании поступит новый учебный план, сообщает The Times. Согласно ему во всех начальных школах Великобритании введут обязательное преподавание теории эволюции Дарвина. Учебным заведениям оставлено право самостоятельно решать, каким образом и в какой форме изучать предмет. Изучать теорию эволюции обяжут даже церковные школы. Соответствующий законопроект был представлен заместителем министра по образованию Верноном Кокером в Палате Общин 19 ноября. Последнюю инициативу активно поддержала Британская гуманистическая ассоциация. Благодаря усилиям ее членов на Даунинг-Стрит отправилось открытое электронное письмо. Его подписали более 500 ученых и сторонников теории эволюции.  Государственный учебный план Великобритании был введен во всех государственных школах Законом о реформе среднего образования от 1988 года. Тогда впервые был определен единый стандарт обучения детей в возрасте от 5 до 16 лет.

Цитата: Alexsandra...7
Здравствуйте. Мне бы очень хотелось чтобы Вы объяснили свой ответ в моей теме. Тк эта проблема  до сих пор присутствует,я все еще ищу ответа. Благодарю!

Цитата: Alexsandra...
Здраствуйте все!
Решила написать о своей проблеме,может кто сталкивался и может помочь.
На меня иногда находит желание,просто взять сумку,выйти из дома,закрыть дверь и идти. Идти и идти. Незнаю куда,зачем. Просто идти по дороге. Меня опьяняет мысль об этом. Идти по местам где меня незнают,где никому нет дела до меня...и мне кажется что Там хорошо. Что где то в конце будут те,кто давно ждет. И увидев их я пойму,что не смотря на то что вижу впервые,на самом деле знаю давно...и это желание Просто Идти,оно меня мучает,когда оно появляется,у меня исчезает интерес ко всему что вокруг...я могу целыми днями сидеть в комнате и тупо смотреть в одну точку...мне очень плохо в это время,тк я не пойму Почему я не могу взять и пойти,а меж тем я только об этом и думаю...
У кого-нибудь было такое? Что мне с этим делать?
Заранее спасибо.

Александре, - Здравия от Сивого Коня!
Усердно путешествуя, Вы догоните и обгоните меня!

У Вас весьма ценное свойство Изыскателя - Проектанта = Пассионария, Первооткрывателя Неизведанных Вашей Жизнью еще Пространств.

Вам перебаривать себя особенно и не надо. Вам надо понять, что Ваши Реальные Путешествия МОЖНО ВЕСЬМА ПОЛЕЗНО ЗАМЕНИТЬ ПУТЕШЕСТВИЯМИ ВИРТУАЛЬНЫМИ. Вы можете предлагать Людям, к примеру, новые Дизайны дворового Благоустройства в Строительстве, а после Их Практического Воплощения, приходить на это Прекрасное Новое Далеко и уместившись в созданном Вашей Мыслью Уголке прекрасно отдохнуть, созерцая Плоды Вашего Проектного Путешествия. Отдохнув и насладившись СОСТОЯВШИМСЯ ПРОЕКТНЫМ ПУТЕШЕСТВИЕМ, - с увлечением приступать к Новому Проекту, который должен быть еще прекрасней.

В каждой Отрасли Человеческого Мастерства есть такая, как у Вас, Проектная Пассионарность, в том числе и в Неофилософии, которую виртуально создает Дискуссионная Группа Сивый Конь, по Божественным Откровениям рисуя Золотой Путь развития Земной Цивилизации.

Можете стать Философом и путешествовать с нами по Виртуальному Золотому Пути.

Хотя у нас и отдаленные ПАССИОНАРНЫЕ Плоды нашего Философского Проектирования, НО В ИХ РЕАЛЬНОМ УРОЖАЕ, КАК О ТОМ ПРОРОЧЕСТВОВАЛА ВАНГА, МЫ НЕПРЕКЛОННО УВЕРЕНЫ, И УЖЕ ПОЖИНАЕМ ЕГО ВИРТУАЛЬНЫЕ ПЛОДЫ, еще кислые и несозревшие, но пожинаем, однако  :D

Праильно, Товарищ Бергсон!

Попов - Балдов надо учить Эволюционизму. Можно даже и с пристрастием розгами по Домострою.

А Атеистов, - Божественному Креационизму, не с меньшим пристрастием, чем Попов.

А то свое "Прекрасное Далеко" в разрезе Библейских Концепций, как слепые, в упор не видят.

Как товарищ Мазин, Теоретик Перестройки, к примеру. Поэтому и произвел "мерзость запустения" вместо Коммунистического Рая на Земле.

А ведь два шага осталось до ПРЕКРАСНОГО РАЙСКОГО ДАЛЕКО, КАК ПЛАНОВОЙ Теории Коммунистического Рая Атеистическому ПОПУ Мазину, Темниле в Коммунистической Неофилософии!  &/

Неофилософия  с Коммунистическим Божественным Планом на Эру Водолея для Святой Руси, -

это не Мазина хрень через плетень для Горбачева, развалившаая Идеологически СССР изнутри.

ЭТО ПРЕКРАСНОЕ РАЙСКОЕ, - И НЕ СТОЛЬ ДАЛЕКОЕ БУДУЩЕЕ НАШЕГО БОЖЕСТВЕННОГО КРЕАЦИОНИЗМА по Вселенской Мере http://foto.rc-mir.com/foto19097009.html
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 22:36:49 от Сивый Конь. »
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
происхождение слона из собаковидного енота - это совсем другая история.
Это не история, а бред сивого енота, наглядно демонстрирующий, как верующие  владеют предметом биологии.  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
Во Флориде горилла родила негритенка
« Ответ #84 : 26 Июнь 2010, 15:49:27 »
http://materinstvo.org/articles/monkey.php

В парке дикой природы во Флориде необычное пополнение: горилла родила детеныша, похожего на человека. Детеныш абсолютно лишен волосяного покрова, конечности, уши, нос, глаза - все как у человека.

Врачи местной зоологической больницы не смогли дать оценку этому прецеденту - то ли примат-человек родился в результате какого-то генетического сбоя в организме матери, 33-летней Кишины, то ли мы столкнулись с очередным подтверждением теории Дарвина о том, что все люди произошли от обезьян. Вместе с тем очевидно, что медицина имеет дело с уникальным и чрезвычайно редким случаем.

Детеныш передан на опеку ветеринарной клиники Ботанического сада Буша, свидания с матерью Кишиной врачи пока запретили.

" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

http://lenta.ru/news/2010/07/13/brain/
      Развитие коры больших полушарий при взрослении ребенка очень напоминает их развитие в ходе эволюции от общего предка людей и обезьян к Homo sapiens. Такой вывод был сделан учеными, проводившими сканирование мозга детей и взрослых, а также макак, с эволюционной ветвью которых предок человека разошелся 25 миллионов лет назад. Статья исследователей опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences. Скачать ее полный текст в формате pdf можно здесь. Коротко об исследовании пишет Wired. Ученые сканировали мозг 12 здоровых новорожденных детей и 12 здоровых взрослых, а также мозг макак. Авторы показали, что после появления человека на свет разные области его мозга увеличиваются в размерах неравномерно. Так, области в районе теменной коры, лобной коры и височной зоны увеличиваются в среднем вдвое больше, чем области в средней части затылочной коры и в той части коры, которая находится между височной и теменной долями вглубь от боковой поверхности (так называемая островковая доля). Сравнив сканы мозга людей со сканами мозга макак, ученые обнаружили, что в ходе эволюции увеличение различных частей мозга шло по тому же сценарию, что и после рождения человека. Меньше всего за 25 миллионов лет, прошедших с момента разделения предка человека и предка макак, изменились те зоны, которые отвечают за основные чувства, такие как зрение. У младенцев эти зоны также полностью сформированы, так как ребенку эти чувства необходимы непосредственно с момента рождения. По мере взросления у человека начинают развиваться и остальные зоны - те, которые не развиты у макак. Исследователи полагают, что мозг детей к моменту рождения развит не полностью, так как увеличение его размеров в утробе матери усложнило бы протекание беременности и роды. Краткое повторение этапов эволюционного развития (филогенеза) в ходе эмбрионального (онтогенеза) характерно не только для мозга. От момента зачатия до момента родов эмбрион человека как бы проходит стадию рыб, земноводных и пресмыкающихся. Подробнее об этом можно прочитать здесь.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-200
      Развитие коры больших полушарий при взрослении ребенка очень напоминает их развитие в ходе эволюции от общего предка людей и обезьян к Homo sapiens.

Всем что-то чего-то напоминает. Особенно НКВДшникам.

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-200
Меньше всего за 25 миллионов лет, прошедших с момента разделения предка человека и предка макак, изменились те зоны, которые отвечают за основные чувства, такие как зрение.

А, ну понятно, мы же не знали. 24 миллиона лет наблюдали -  не знали, но теперь-то уж точно знаем, ага.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #88 : 30 Сентябрь 2010, 15:55:12 »
Раз уж сударь Рабочий интересуется эволюционным учением, то это похвально. Но кроме естественного отбора и естественной изменчивости есть и искуственный отбор и искусственная изменчивость. Вот тут Киевлянин пример со СПИДом приводил. Внесу небольшую правку для разъяснения. Есть в природе у обезьян (мартышек) также как и у человека два вида вируса и оба для человека не патогенны, но от них и произошли вирусы ВИЧ-1 и ВИЧ-2, причём одновременно практически. Мало того, что этот вирус должен постоянно попадать в кровь человека, причём не с мясом обезьяны в пищу, а в кровь. Короче остаётся для этого один способ, зоофилия. Так тогда и говорили, что нечего было обезьян трахать. Да только мартышки мелковаты для этого. И если бы это произошло так называемым естественным божественным эволюционным путём, то по теории вероятности между возникновением человеческого вируса ВИЧ-1 и ВИЧ-2 должен быть большой промежуток, а его нет. Да и обезьяны то не вымирали, несмотря на очень большую любовь к сексу, а человек почему-то начал.  Так что по теории вероятности это явно божественное творение чьих то рук, которые оторвать нужно по самый корень вместе с головой. Это пример того, что эволюция эволюцией, но есть и божественное творение на основе того же эволюционного учения в виде кары небесной. Но сударь рабочий интересующийся эволюцией, не все так гладко в вашем законе повторения эмбриогенезом онтогенеза. Рекомендую посмотреть сей процесс у насекомых. Вот тут и споткнётесь и четко увидите слияние двух генетических программ принадлежащих разным видам Хотя бы у какого то предка современных насекомых. Яйцо, гусеница, куколка и бабочка. Четко имеет место слияние двух генетических программ в одну. Программа хозяина червя и паразита развивавшегося в нем. И всё слито в одну программу. Хреновасто как-то видится это слияние программ естественным эволюционным путем, хотя бы в начале возникновения исходных видов. И с человеком та же система. Вы о запрещённой археологии что нибудь слышали? В общем по ней следы разумных на земле датируются аж три миллиарда лет назад, даже окаменевший палец человека в отложениях времён динозавров нашли и много чего ещё. А с человеком вообще ерунда в плане того, что вы называете эволюционным, подчёркиваю естественным путём. Последние исследования генетиков показывают, что европеоидная расса возникла всего от восьми женшин. Что то я во всём этом чётко вижу искусственый отбор совместно с искусственной изменчивостью. Не утверждаю, что это бог. Не верю в них. Но факт создания прослеживается довольно чётко.  А если загляните в священное писание, то процедуру селекции идиотов, как и во всей деятельности любого государства на земле чётко увидите. Разве что в Древней Спарте селекцию проводили в обратном направлении для улучшения породы.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 11 Октябрь 2010, 17:19:48 »
Что то джокер Дарвинизма от сударьа рабочего молчит и не отвечает, видать крыть нечем.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #90 : 20 Октябрь 2010, 21:47:57 »
Что то джокер Дарвинизма от сударьа рабочего молчит и не отвечает, видать крыть нечем.
      Что можно ответить на бессмысленный бред, совершенно не касающийся темы обсуждения? Я не могу поддержать вас в приоритете вашего безумия.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 23 Октябрь 2010, 10:06:12 »
Я же говорил, что крыть нечем. Что делает поп, когда ему задают неудобные вопросы, касающиеся основ его религии? Он прекращает дискуссию и объявляет происходящее богохульством, ересью и оскорблением чувств верующих. Сударь рабочий обозвал это бредом и безумием. Понятно, идея Джорджано Бруно о множестве разумных миром ему явно не по нутру. Богов то нет. А разумные есть. И на основе того же самого, прямо скажем великого эволюционного учения, горячо любимого сударьом рабочим, показали факты, говорящие за участие этого внешнего разума в процессе создания живого на земле. У меня мой пацан про это учение больше знает чем вы сударь рабочий. Сразу отличает естественное от искусственно созданного. Когда появилось очередное сообщение о новой мутации вируса свинного гриппа так сразу и сказал: "Да прямо таки взял и за два часа промутировал, особенно если учесть, что вакцину к нему запатентовали за год, до его появления в природе". Сказать, что сударь рабочий не дорос умом до понимания таких вещей не могу. Чего это тогда он так взбеленился, как какой-то поп? А это потому, что есть так называемое бесструктурное управление. Оно состоит в том, что человек ставится между одной ложью и другой, а истина далеко в стороне. Хай выбирают из двух зол меньшее. Вот и выполняет сударь рабочий с одной стороны эту функцию, а попы с другой стороны. А истина то далеко в стороне. Примитивный материализм ничуть не лучше, чем религии. Точно такая же ложь. Мир материален и в нем множество миров, но он далеко не примитивен. Задача сударьа Бергмана и ему подобных сделать так, чтоб люди мыслили в рамках примитивного материализма. Баранами то проще управлять. Для полных баранов предназначены религии, для тех кто немного поумней вот такие материалисты и эволюционисты как сударь Бергман. Уважаемый, если берёшься за тему проявляй профессионализм хотя бы немного.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #92 : 24 Октябрь 2010, 20:41:16 »
показали факты, говорящие за участие этого внешнего разума в процессе создания живого на земле.
Где факты, болез... э-э любезный?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #93 : 25 Октябрь 2010, 22:26:02 »
Кто мне ответит, как появился разум, у него самого, с какого момента, вы помните и осознаете себя, как личность?

« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 15:59:16 от Kuznez »
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 26 Октябрь 2010, 15:27:45 »
Где факты, болез... э-э любезный?
Посты читай внимательней любезный, да посмотри фильмы про "Запретную археологию". Много сейчас таких. Ну а если так увлечены повторением онтогенеза эмбриогенезом то советую ещё раз проследить это например у бабочки и врубитесь, если сами начнёте думать о том, что в этой единой программе развития есть две слитые в одну программы развития.  Кто-то должен был это сделать хотя бы на базе исходного вида и необязательно у нас. Но где-то это сделали. Самопроизвольно это невозможно. Я ведь всего лишь предлагаю ко всему относиться критически и думать именно своей головой, а не штампами, навязанными из вне.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #95 : 27 Октябрь 2010, 00:36:54 »
Посты читай внимательней любезный, да посмотри фильмы про "Запретную археологию". Много сейчас таких. Ну а если так увлечены повторением онтогенеза эмбриогенезом то советую ещё раз проследить это например у бабочки и врубитесь, если сами начнёте думать о том, что в этой единой программе развития есть две слитые в одну программы развития.  Кто-то должен был это сделать хотя бы на базе исходного вида и необязательно у нас. Но где-то это сделали. Самопроизвольно это невозможно. Я ведь всего лишь предлагаю ко всему относиться критически и думать именно своей головой, а не штампами, навязанными из вне.
Вон то, которое красным - это и есть штамп, навязанный извне.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 27 Октябрь 2010, 05:44:48 »
Понимаете, всё как в небезизвестном произведении "Собачье сердце". Есть Шариковы и есть люди типа профессора Преображенского. Бергман там громил в начале креационистов и говорил, что они ничего не понимают и не удосуживаются понять. Поэтому с учётом полного непрофесионализма сударьа Бергмана и иже с ним для особо одарённых разжёвываю приведенный пример с бабочкой поэтапно, чтоб дошло даже до табуретки. Бабочка откладывает яйцо из которого появляются три зародышевых листка из клеток и из них возникает червь в виде гусеницы. Вот вам одна генетическая программа. На определённом этапе развития гусеницы в её теле вновь появляются опять же три зародышевых листка, из которых формируется и вырастает уже сама бабочка. Это другая генетическая программа развития совершенно другого генетического организма во время стадии куколки. Потом в стадии взрослой бабочки следует половое размножение с откладыванием яиц и цикл начинается по новой. Так как вы говорите что эмбриогенез повторяет онтогенез с чем в принципе я согласен полностью, то вы должны признать наличие двух генетических программ совершенно разных видов в генетической программе бабочки слитых в одну. Это неоспоримо, если конечно есть мозги, а не прибор для ношения шляпы на основе шеи. Можно ли предположить слияние этих программ естественным путём? В природе есть предпосылки для такого предположения. Это так называемые наездники, которые откладывают яйца в организм гусеницы и выращивают в ней своё потомство, высасывая из гусеницы все соки. Но уважаемые для реализации этого предположения вы должны тогда признать что с помощью яйцеклада такого наездника можно совершать операции по пересадке ядер из одной клетки в другую, а это уже ни в какие ворота не лезет. Также вы должны признать изначально совместимость этих двух генетических программ, а так как это невозможно в генетических программах разных видов, то для воплощения такой совместимости необходима генно-инженерная работа на несколько сотен генов.  Вероятность возникновения этого естественным путем выражается даже для одного вида числом со степенью, измеряемую даже не миллионами, а больше. Таким цифрам даже названия не придумали. А искусственным путём    с помощью генной инженерии пожалуйста. Так создан исходный вид. А дальше препятствий для естественного эволюционного развития нет и возникает на основе его масса других видов этих существ. Но естественным путём слить эти программы невозможно. Значит это кто-то сделал. Уважаемые вы ни биологии, ни информатики с программированием не знаете, а туда же. Берётесь громить попов, так делайте это грамотно.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #97 : 27 Октябрь 2010, 12:34:10 »
Вот вам одна генетическая программа. ... Это другая генетическая программа...
А что такое "генетическая программа"? Не более чем последовательность нуклеатидов, записанная в ДНК, схема производства белков. И вот у гусениц и бабочек, представьте себе, ДНК строго одна и та же. Откуда две программы? Это одна программа. Я уже не говорю о том, что с эволюционной генетикой вообще масса неясностей. Например, у более простых в функциональном и морфологическом отношении видов может быть более сложный геном.

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #98 : 27 Октябрь 2010, 14:10:35 »
Статья спорная, однако интересная. Советую прочесть, ссылка внизу.

Белые пятна эволюции

Многие выводы современной теории эволюции не очевидны и требуют изощренных обоснований. В ней немало нерешенных проблем, и есть области, к изучению которых только приступили. Однако на сегодняшний день это единственная фундаментальная теория в биологии, позволяющая объяснить развитие и разнообразие жизни.

Рождение дарвинизма

Зачем судиться с теорией

Общий предок

Уязвимое место

Парадоксы развития

Кто мы?

Фальшивки и ошибки

http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6110/

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +267/-403
« Ответ #99 : 27 Октябрь 2010, 22:39:08 »
Тов. Дед-говноед, т.е. Кузнец.  Отвечу на некоторые ваши вопросы

"
Общий предок.    Ваш предок  - жук-навозник.

Уязвимое место.   Ваша задница.

Парадоксы развития.
У вас парадоксы отсутствуют, за отсутствием сами знаете чего.

Кто мы?   Вы дедушка  - дед-говноед

Фальшивки и ошибки   Вы ошибка вашего пидрилки-божка.

Любите врагов ваших всем сердцем и т.д.  O0

Большой Форум

« Ответ #99 : 27 Октябрь 2010, 22:39:08 »
Loading...