Ваши портянки не включили одного очень важного поста и это неудивительно для меня.
А я уже высказывал мысль , что ты - дебил. И ты сам это подтвердил. Следовательно, и все мысли у тебя дебильные, особенно в отношении "Капитала" Маркса. +@>

Это когда у нас с Никитой был диалог, и Вы как всегда свойственно большевицкой натуре, влезли в него беЗцеремонно с оскорблениями. После чего я очень вежливо спросил:
Вопрос к постороннему, давно ли в компартии?
И дальше у нас с Вами пошёл свой диалог. А вот ваши слова:
У меня нет слов от наглости вульгарно-лживых буржуазных филистеров. Теперь этот буржуазный дристун belvic, проповедующий с бесстыжими глазами бредни «народного экономиста», заявляет, что он не разговаривал со мной о прибыли. Чтобы документально уличить эту буржуазную мразь во лжи, предоставлю почти полную хронологию разговора о прибыли.
искажают действительность, что для меня опять неудивительно. У нас о прибыли с Вами не было никакого диалога, это вы нагло врёте. Мои посты, которые Вы приводите в своей портянке, были обращены не к Вам, товарищ Посторонний, а к другим участникам этой ветки.
Была одна ремарка в вашу сторону, которую Вы нечестивец здесь не указали полностью, вырвав из контекста:
Прибыли нет..
А пост целиком звучал так:
Прибыли нет, есть воровство и обман народа через пропись в уставе : основная задача ООО - извлечение прибыли. Миф это. В нормальном обществе, где все должны трудиться, прибыли не должно быть как и воровства. Только необходимое производство товаров народного потребления, средств производства и необходимой инфраструктуры для комфортного проживания.Может что то пропустил.
Как-нибудь надо дать более обширный пост для понимания.
Как видим это две большие разницы. Но на этот мой пост, обращённый к Вам, Вы даже не ответили. Так что утверждение:
У меня нет слов от наглости вульгарно-лживых буржуазных филистеров. Теперь этот буржуазный дристун belvic, проповедующий с бесстыжими глазами бредни «народного экономиста», заявляет, что он не разговаривал со мной о прибыли. Чтобы документально уличить эту буржуазную мразь во лжи, предоставлю почти полную хронологию разговора о прибыли.
мягко говоря некорректно. Не было у нас с Вами диалога о прибыли до моих вопросов про религию, НЕ БЫЛО. Первый Ваш пост с оскорблениями, после моей ремарки в Вашу сторону приведён в начале вверху.
Так что Ваши слова, обращённые ко мне:
Вот вам наглядный образец этого самого плачущего буржуазного «искателя истины».
Надеюсь, что всякий имеющий глаза и умеющий читать и понимать прочитанное, не может не видеть вызывающе неприличную нечистоплотность со стороны вульгарного буржуазного филистера Посторонний. И вот эти буржуазные лживые интеллигентские мрази заполонили своей дристнёй все страницы форума, чтобы у читателя мысли были набекрень от их отравляющего сознания словесного зловония.
переадресую опять к Вам, только слово belvic заменю на Посторонний. Остальной текст оставлю без изменений, потому что у Вас нет коммунистического убеждения, кроме лозунгов и выученных цитат.
Разговор небольшой на экономические вопросы в виде 2 постов с моей стороны у нас состоялся только после вашего нежелания ответить на вопрос о библейских заветах. И не я первый обратился к Вам. Вы опять вклинились со свойственными Вам оскорблениями в мой диалог с Татьяной Н. И почему то переадресовали свой вопрос, заданный Татьяне, ко мне.
Вопрос этот нелепый, если смотреть с точки зрения ЗНП, потому и была задана задачка из школьного учебника, похожая по смыслу и нелепости.
Всё-ё...