Со словом разрабатывать надо быть осторожней. Так электрификацию России как и метро в Москве и Ленинграде стали разрабатывать ещё до революции. Так вы считаете это всё тоже достижениями царя?
Я говорю о пракьтческих работах а не о составлении бумаг.
А с жильём факт
Где?
На улицах ночевали? Ну после войны и правда многие жили в бараках и землянках, а жильё которое строили колхозы вообще никак не учитывалось, хотя электрификация изб проводилась.
И хорош на этот мрак ссылаться, Сталин и Путин.
Мне вот это понравилось:
Конечно скажут типа что при Сталине еше небыло домостроительной промышленности. Но почему во времена НЭПа и царской России, отсутсвие домостроительной промышленности не мешало возводить в несколько больше жилья при Сталине.Мощно задвинуто.
Так вот ваше к 1941 году вообще ничем не подкреплено, у него нет никаких ссылок.
Супер хоромы по 500 м и более имеют только 1 или 2 % населения. Большинство же имеют квартиры полученные (или родителями) при Хрущёве или Брежневe.
Правильно, потому что жильё нужно было построить, вместе с новыми городами, вы вообще в курсе как поменялось соотношение между сельским и городским населением?
Если в 1926 году из 147027915 человек в городах проживало 26314114 человек, т.е. менее 20% населения.
То в 1939 из 170557093 человек (обратите внимание как выросло население за короткий срок) в городах проживало 56125139 человек - это уже без малого треть, нет вы бьёте как тот зайчик в свой любимый барабан.
Да и в Москве метрополитен в конце 30 сильно уступал по развитости Берлинскому
Мы во многом уступали не то что Германии, но и Италии, Фиат первый в СССР - это не копейка, вы зачем дурака включаете?
Я же русским языком сказал - в стране идёт индустриализация, прошла она за короткий срок, а вы мне про берлинское метро. Так СССР всё создал за счёт внутренних ресурсов, а не за счёт того, как немцы впаривали кому-то аспирин, печатные машинки и губные гармошки.
У нас же много создавалось с нуля.
Да и с железными дорогами тоже такое дело. «отсталая РИ» имела перед революцией вторую по протяжённости сеть жд. в мире. (после США)
Потому что площадь РИ превосходила даже площадь СССР
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
У вас как с системным анализом? Один только Транссиб превзойдёт километраж мелкобритании.
Ну и с автобанами, вы в курсе что железка дешевле? При Сталине в автобанах нужды не было и строительство дорог у нас будет дороже чем в Германии и Гитлер строил дороги не для Германии, а стратегические дороги для войны, о чём писали немецкие коммунисты.
Нет я не пытаюсь доказывать, что не было индустриализации. Просто понятие индустриализации у меня другое и продолжаться должно не 10 лет а долго и быть комплексны
В заднице бы мы сидели, если её проводили долго, за такое при Сталине расстреливали, к примеру Бухарина, который хотел мирного врастания кулака в колхоз. На тот случай если не вростётся он правда ничего не говорил.
И спирать всё на климат тоже отговорки. Вот например в Калининграде бывшем Кенигберге СССР после войны запустил кусок автомагистрали, построенный при Гитлере, до такой степени, что приезжавшие изгнанные были шокированы.
А вы в курсе что среднегоджовая температура Калининграда сопоставима с Одесской? Москва километров на 400 южнее Питера, но в ней намного холоднее и Норвегия не такая уж совсем северная страна.
Индустриализация Германии не была проведена в один период (как впрочем и России)
Первый этап индустриализации был до революции. Россия правда отставала от Германии но тоже индустриализировалась
Индустриализация - это не постройка каких-то заводов - это превращение страны из аграрной в индустриальную.
И почему Россия связала себя с Францией или Германия с Австро-Венгрией нелогично. Ведь между РИ и кайзеровской Германией непосредственно не было никаких грандиозных противоречий, зачем России надо было нападать на Германию в 1914
Потому что Россия зависела от иностранного капитала, ну и порблемы с Германией у нас были, правда при Александре 3-м.