Вот это да! Прям почти как лягушек из самого Парижу
Ха. Да не, все не так сложно.Просто знакомые парни занимаются грузоперевозками по Сибири, маленькими такими грузовичками японскими.Возят вещи, продукты, мебель, кое какое оборудование,бытовую технику.Работают с поставщиками и большими маркетами.
Ну и попросил одного.Ему по пути, а я с бакшишем не обижу, плюс коньяк.От бакшиша он отказался, а коньяк сказал вместе выпьем....под нутрий +@> тоже гурман +@>
А лягушачьи лапки я с Парижа не заказывал ни разу, я больше по куриным прибиваюсь, по местным +@>
Я вообще заказ именно из Франции в РФ делал один единственный раз.Для знакомой..очень хорошей
Как то раз меня приятели оставили одного в обществе шести дам, а сами поперлись по срочному делу на несколько часов. И я был вынужден развлекать эту хихикающую, задающую кучу вопросов и подмигивающую компанию несколько часов

А так как парень я общительный(когда пью только чай еще и терпеливый) я и развлекал.Байки всякие травил, на провокационные вопросы давал провокационные ответы..А они меня пытали- мол Павел, вы же почти настоящий француз, все знаете о французской моде и женском шарме..бла бла бла... короче прикалывались надо мной, письки +@> Потом они на каком там сайте начали показывать мне шляпки..обычные женские шляпки, от какого то французского торгового дома, не брендового правда, но шляпки очень милые, ага. Ну а я то в шляпках ни бум бум, чо им скажешь...говорю вы от моды отстали, в Парижу парижанки давно в касках да оренбургских платках стегают +@> Они смеются аж заливаютсо. А одна говорит, вот за такую шляпку, я б любые деньги отдала, ну и показывает на одну из шляпок.Вообщем приятели вернулись выручили меня +@> Ну в итоге с одной из этих женщин я завязал приятельские отношения...ну вообщем отношения +@> как раз с любительницей дамских шляпок +@> ну и как то раз я чего то вспомнил это разговор, полдня копался в долбаном интернете пока нашел этот идиотский сайт со ссылой на этого производителя, думаю сделаю подарок к дню рождения( у нее летом) да и будет у нее повод надеть ее, так она летом куда нибудь за границу отдыхать ездит.
Вообщем я составил письмо, напрямую в этот торговый дом, в лучших французских выражениях пожелав им процветания и выразив желание приобрести у них такой то головной убор, в приписке же обозначил, что так как товар нужен для женщины которая живет в России, то нужно, чтобы он был упакован с присущим французам шармом и было видно, что это истинно французское изделие и все такое..Отправил на мыло,дождался ответа- не сомневайтесь мсье, мадемуазель останется довольна покупкой, вам осталось только оплатить товар и по его прибытии дополнительно оплатите лишь почтовые расходы...
Шляпка пришла, я ее притырил, жду момента +@> Дождался.
Ну день рождения, букет, столик в ресторане, поужинали, приехали домой, сидим винишком балуемся на воздухе, трепемся о пустяках..и тут я спрашиваю-Ань а помнишь то то и то то, когда вы шляпки осуждали?
-Она такая- конечно помню, блин такая шляпка классная, и вздыхает ( она вообще такая тряпошница, но умеренная правда +@>)
Тут я такой встаю и исчезаю в доме.Выхожу и подаю ей коробку.С Днем Рожденья говорю Анют.Привет с Парижу! +@> ну чисто сцуко добрый волшебник. +@>
Что тут было.. епт.. епт.. у меня вся морда была в помаде по маковку +@> +@>
Но там менеджер этого магаза конечно расстарался.Одна упаковка на мой взгляд была круче чем пяток таких шляпок, плюс там еще и набор каких то ленточек и финтифлюшек был приложен, визитка Торгового Дома, каталог изделий. Но все зря, зря я напрягал их упаковкой, в тот момент я понял, что наших женщин фантиком не напаришь, она в шляпку вцепилась, а коробку с шурушками сразу на пол скинула +@>
От такой вот был заказец.